パールホテル茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 18:19:27

立地が良くてお値打ちなのでまた利用したいと思います。

【禁煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分

2009年10月
パールホテル茅場町 2009年11月23日 13:41:16

この度はパールホテル茅場町をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年10月15日 20:07:53

娘と二人で利用しました。利用目的は仕事です。プチツインと聞いてたので、期待はしていませんでしたが、ベッドは普通サイズが二つありましたので、全く問題なしでした。立地も駅から近いし、また綺麗でしたので、本当に良かったです。ネット予約という形ははじめてだったので、行く前にも何回か電話で問い合わせをしてもフロントの方の丁寧な対応に安心しました。また、チェックイン前に荷物を預ける事が出来たのも助かりました。また、機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

2009年10月
パールホテル茅場町 2009年10月25日 16:58:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。ありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申しております。

マジ割!5000【12時OUT】秋得プラン☆2名でおトク☆プチツインプラン☆

投稿者さん 2009年09月28日 13:57:38

東京観光のために利用させていただきました。
駅やコンビニが近くだったので便利でした。

パールホテル茅場町 2009年10月06日 15:04:02

パールホテル茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。
今後もプランつくりをご提供して参りたいと思います。引き続きパールホテル茅場町をご利用頂けます様お願い申し上げます。

1日限定5室【とことん都内よくばりプラン】~東京メトロ1日乗車券付~
【【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年09月17日 11:19:04

9/4-5と二泊しました。大変満足です。事前にクチコミを読み概ね良いものと思いながらも、わずかにあるマイナスポイントが「掃除の仕方が雑」「浴室のカーテン等が不潔」あたりが複数あったことを気に留めてはおきました。
しかし利用した部屋ではそうしたことはありませんでした。むしろ掃除も翌朝その時間帯に浴室を利用中でバタバタしていたところ(連泊なので)、「ではタオルだけ置いておく?」「アメニティの補充はいる?ゴミ捨てだけしましょうか?」と非常に臨機応変でした。部屋も覚悟(?!)したほど狭いことなくこれで十分、この値段とこの立地においては大満足です。また、新聞が朝刊夕刊ご自由にどうぞが1Fにあって素晴らしいと思いました。もちろん計4回頂きました。同行者ともども「また使おう!」と意見一致です。

パールホテル茅場町 2009年09月25日 13:42:24

この度はパールホテル茅場町に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただき非常に嬉しく、何より従業員に取りまして活力となっております。
これに満足することなく、より一層サービスの向上を目指して努力していく所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 23:53:04

8月15日に宿泊しました。事前に荷物を送っておいたら、部屋に運んで置いてくれたので、とても助かりました。禁煙ルームだったのですが、ちゃんとタバコのにおいなど気にすることなく、快適に過ごすことが出来ました。

プチツインだったので、お風呂などは狭くちょっとトイレと併設でした。
においも気になりましたが、ちょっとドアを開けていたら平気でした。
近くにコンビニにも有り、ご飯なんかもそこで買えたので利便が良かったです。

ただ、入り口のところにスロープがすぐに見当たらなくて、荷物を運ぶのが大変でした。
後、部屋のポットに水を入れようと思ったのですが、前の水が少し残ったままになっていたのと、部屋の水を使っていいのかが分かりにくくて、困りました。分かりやすく表示をしていただけるとたすかります。

泊まった時期にしては格安で泊まる事が出来たので、とても助かりました。
また利用したいと思います。

パールホテル茅場町 2009年09月05日 12:26:55

この度はパールホテル茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また,ご感想をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

立地・客室環境につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがく思います。

しかしながら、客室備品のチェックミスがあり、サービスが行き届かなかった為に満足いただける客室を提供できず、大変申し訳なく思っております。営繕担当者と早急に体制改善を協議し、今後このような事態にならないよう対処し、安心して御宿泊いただけるよう努力してまいります。

入口の階段につきましては、お客様のご意見をもとに手すりを設置させていただきました。スロープに関しましては、建物の構造上、非常に難しい問題であります。大規模改修工事を行なうことがあれば、一つの案件として検討とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともパールホテル茅場町をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 12:48:26

料金が安い上に地下鉄チケット、TCATへの無料送迎があり大満足でした。ただシャワーが温度調節機能があれば便利かなと思いました。コンビニ、ドトールもすぐ近くにあって便利だしまた機会があれば利用したいです。

パールホテル茅場町 2009年08月14日 09:40:52

この度は,当パールホテル茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また,ご感想をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後ともパールホテル茅場町と致しまして,プラン充実とリーズナブルな料金設定を提供して参りたいと思います。シャワーの温度調節機能につきましては建物の構造上、非常に難しい問題でございます。大規模改装を行なうことがあれば、一つの案件として検討とさせていただきます。
これからもパールホテル茅場町をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 08:54:37

便利な場所にあって駅から近いし、安いのにキレイなので、非常に満足です。
お風呂にも、身体を洗うスポンジがあって、日焼け止めを落とすのに助かりました。
ただ、部屋に付いているポータブル冷蔵庫が汚れていたうえに、スイッチがどこにあるのかわからなくて(触る気になれなくて)、結局使えません(使いません)でした。
飲み物を冷やしたかったのに、残念です。
それ以外は、ジバランで泊まるには十分だと思ったので、また利用したいと思います。

2009年06月
パールホテル茅場町 2009年06月30日 02:32:03

この度はパールホテル茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に現況を確認し、対処させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シングル☆茅場町から徒歩3分!東京駅からタクシーで10分☆
【シングル【禁煙・LAN回線付】】

投稿者さん 2009年06月28日 02:17:10

築地市場を見学したかったのでここにしました。安く東京へ遊びに行きたい人にはピッタリのプランです!浮いたお金はお土産やランチやディナーにまわせるのでオススメですよ。このプランはダブルベッドなので寝相が悪い人はツインルームにしましょう♪

2009年06月
パールホテル茅場町 2009年06月30日 02:28:26

この度御宿泊いただきましたお部屋は広さ14㎡とシングルと同じ広さにダブルサイズ(140cm)のベットを入れたお部屋でございます。それ故お安い料金にてご提供してございます。

ツインルームは21㎡の広さで105cmのベットが2台のお部屋となりますが、部屋数が少なくインターネットではそれ程販売できていないのが現状です。
今後、可能な限りツインルームもお得なプランにて販売していけるよう改善していく所存でございます。

これからもパールホテル茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【12時OUT】カップル・ご夫婦プラン☆ダブルルーム☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 14:39:23

今回は会社の人と、そのお得意先の方数名分を予約して差し上げたところ、アクセスもよい場所なのに、コストパフォーマンスもよく、お得意先の方々にも大変喜んでいただきました。

シングル【喫煙・LAN回線無し】

2009年06月
パールホテル茅場町 2009年06月17日 11:46:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後もお客様を裏切る事の無いようスタッフ一同でサービス向上に向け精進してまいる所存でございます。
これからもパールホテル茅場町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙・LAN回線無し】東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年06月07日 23:09:42

この値段であれば、かなり満足です。
朝早く東京駅から新幹線に乗るので、利用させてもらいました。東京駅も近いし、楽でした。シングルの部屋にエキストラベッドが入ったので、相当狭いですが、寝るだけですし、二人でこの値段であれば、文句もありません。
お部屋も清潔でした。
また機会があれば、利用したいです。

2009年06月
パールホテル茅場町 2009年06月09日 23:09:10

いつも当パールホテル茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また,ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
東京駅へのアクセスは,東西線茅場町駅より二つ目の大手町駅下車し,地下道を歩いて非常に計算出来る距離かと思います。ビジネスで動かれます方々に取りまして時間が読めると言うことは,何より大事かと思います。
またこの度のお部屋タイプは、シングルルームに子ベッドを活用して2名仕様にしておりますが、親ベッド同様ベッドはシモンズ製のマットレスを使用しており寝心地は親ベッドのそれと何ら遜色はございません。ご指摘の通りお部屋自体の空間面積は狭くなってしまいますが、リーズナブルにご活用いただけるものと自負しております。
これからもお客様に選ばれるホテルとしてサービス及び設備の充実を計り,より良い環境つくりをして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月16日 22:37:10

駅から近くて便利でした。
また、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーの香りが
とてもよく、お風呂はやや狭かったけど心地良く過ごせました。
宿泊料金もGWというのにとてもお安く、帰りにプレゼント
まで頂き大満足でした。

GW早割お得プラン【12時OUT】☆2名1室☆1名3,150円~
【禁煙】プチツイン

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月23日 16:34:59

この度は、パールホテル茅場町に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます
当ホテルでは、POLA シャワー ブレイク プラスを使用しております。天然ハーブ(ラベンダー)から抽出した、心を落ち着かせ、ゆったりとした気分を感じさせてくれる香料成分を配合しております。お使いになるお客さまに、リラックスしたバスタイムを満喫していただけると思います。
また、チェックアウト時にはご帰宅のお疲れを解消していただけるよう入浴剤をプレゼントさせていただいております。お喜びいただけて大変うれしく思います。
これからも選ばれるホテルになるよう、日々努力してまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プチツイン】

投稿者さん 2009年05月14日 09:04:45

お部屋にベッドが2つ入ってるので、狭く感じますが、一人1ベッドで寝れるので私達にはとても満足でした。立地条件もとても良く、コストパフォーマンスも最高で常宿にしたいと思います。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月15日 10:38:39

この度は,当パールホテル茅場町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また,ご感想をお送り頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様が,ご感想でおっしゃって頂きましたとおり,通常シングルルームにエキストラベッドを入れたタイプのお部屋でございますので,決して広いとは言えません。東京近郊で2日間楽しむ為に宿泊予算を抑えるのでしたら,お薦めの価格と思います。ホテルは,あくまでも寝るだけと割り切った考えの基に設定致しましたプランです。
今後とも,ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 23:42:48

友人と2人での宿泊で、喫煙しか予約とれず、心配していたのですが、匂いが気になることはなく、また、部屋も十分な広さでした。
もっと狭いのを予想していたので、金額と比べ大満足です。
また、駅からも近く、コンビニも近くにあり、不便に感じるコトはありませんでした。
個人的なことですが、忘れ物をしてしまい、チェックアウト後に連絡させていただきましたが、対応が大変丁寧で、快く対応していただけました。
また東京に行く際は、宿泊したいと思えるホテルでした!!

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 04:43:22

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日常清掃・お部屋のリメイク時には換気をおこない、必要であれば消臭機器を利用し脱臭しております。ご安心してお過ごしいただき、大変うれしく思います。また健康志向の現在、当ホテルとしては禁煙ルームの増室を検討しております。次回、御宿泊の際には、ご案内できるよう努めていきたいと存じます。
お部屋は、シングルルームにベッド2台と空間面積は狭くなってしまいますので、その分リーズナブルにご活用いただけるよう提供させていただいております。
今後も満足いただける価格・サービスを目指して日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:14:55

満足度120%の宿泊でした。立地条件の良さと、リーズナブルな価格に物凄いギャップを感じました。何であんな値段なのか分らない。是非また利用させて欲しいです。
あとフロントの方へのお詫びです。娘がトイレットペーパーを台無しにしてしまい、申し訳ありませんでした。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 03:47:19

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変うれいく思います。
当ホテルは駅から徒歩約3分ほどですが、建物で少し隠れてますので、無事ご到着していただいて安心しております。また、プチツインルームは、14㎡と窮屈であったかと思いますが、シモンズ製のマットレスを使用しており寝心地にはご満足いただけたかと存じます。お部屋自体の空間面積は狭くなってしまいますので、その分リーズナブルにご活用いただけるよう提供させていただいております。
私どもは、娘様が楽しく御宿泊していただき、思い出の1ページにお手伝いできればと考えております。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月03日 18:22:01

立地がよく、サービスも特に落ち度はありませんでした。
いつも物慣れた対応で安心感があります。
またお世話になります。

シングル【喫煙・LAN回線無し】

2009年03月
【シングル【喫煙・LAN回線無し】】

投稿者さん 2024年05月06日 17:57:00

5月3日から6日まで宿泊しました。

テレビが机の上にあるのが少し邪魔でしたが、それ以外は快適でした。

昔からあるホテルということで、壁紙など汚れはありましたが
清掃などきちんとされている印象でした

ただバスルームの換気扇、空調のホコリなどが溜まっていたりしたので、そのあたりは改善して欲しいかなと思いました。

2024年05月
【 【エコ連泊】S3禁煙シングル】

投稿者さん 2024年03月31日 16:19:53

連泊した時に掃除入らないのがとても快適です。
コンビニがすぐ横にあるので便利。狭いシングルの部屋に無理やりエキストラベッド入れたようなツインの部屋で、ベッドとベッドの間が15cmくらい、仲良し親子でよかった。微妙な間柄のお友達と泊まったら気を使って胃に穴開くレベルなので気をつけて。私たちは快適だった。2日目はペットボトルのお水付いてた。

【【エコ連泊】S3スタジオツイン禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 21:07:55

部屋は綺麗に掃除されており、お風呂が思ったより広く快適でした。
壁が薄いようで隣が夜中に騒いでいるのが丸聞こえだったのが少々残念でしたが、
最近どこのホテルも高い中、お値段が安かったので助かりました。

【【エコ連泊】S3スタジオツイン禁煙】

こてこてきさんの パールホテル茅場町 のクチコミ

こてこてきさん [50代/女性] 2023年11月23日 07:10:51

夜遅くまで用事があったので、チェックインが25時まで可能なのが助かりました。
ロビーは古く感じたのですが部屋はとても綺麗で水廻りも新しく快適でした。

お得なバリュープライスプラン(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2023年06月29日 19:20:14

都内のビジネス街に有るホテルですが、とても静かです。
今回トラブルが有り、自分のベルトが壊れてしまい、フロントさんにこの近くにベルト販売しているお店ないですか?と聞いても、日本場迄行かないとと言われてがっかりしましたが、ビジネス街で商店街や大きな百貨店もない。ある意味東京砂漠だ。
食品販売や食事処は有りますので。
ベルト何とかなおして、何とか乗り切りました。
こちらのホテル。この地域で一番良い朝食を提供しています。茅場町周辺のホテルの朝食は、パンと飲み物だけとか多い地域。こちらのホテルの朝食はちゃんとしています。
欲を言えば、シングルで、多少料金が上がっわても、ベットの広い部屋欲しいかなと思いました。
研修の度にまた利用します。

春の旅、出張応援プラン(朝食付き)
【シングル【禁煙】】