パールホテル茅場町のクチコミ・お客さまの声

まりケリンさんの パールホテル茅場町 のクチコミ

まりケリンさん [40代/女性] 2017年03月30日 18:41:54

部屋は広めで比較的ゆったりしていて、デスク周りも広めで快適でした。凄く良かったのが朝のバイキング朝食ですね。料理のバリエーションも量も豊富でおいしくて、無料とは思えないクオリティにびっくりしました。もっとゆっくり味わって食べられたら良かったなと思うほどです。

あとは、部屋に加湿器があればいいなというのと、食器にコーヒーカップがほしいなということ、それからコンセント数がもう少しあるといいなということ、女性用のアメニティがあれば。。。そういう意味でサービスは今一歩。とりあえず文句はあんまりないです。

パールホテル茅場町 2017年04月28日 12:56:53

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
 返信おそくなりまして申し訳ございませんでした。朝美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただいて元気に出発していただける様サービスしております。貸出しの加湿器、コンセント、コーヒーカップあります。次回のご利用時はフロントに多く注文していただけるとありがたいです。

リニューアルオープン記念★朝食付
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月13日 22:37:54

茅場町駅から一直線、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。

建物と部屋の古さは否めませんが問題になる程ではないです。

部屋というか設備上の不満は、昔ながらのビジネスホテルと
いう感じで、蛍光灯ではないために部屋が暗いことです。
読書が出来る環境ではありませんので、ちょっと困りました。

東京の宿泊でコストパフォーマンスは悪くないと思います。

2014年11月
パールホテル茅場町 2014年11月14日 06:15:42

この度はパールホテル茅場町をご利用いただきましてありがとうございます。部屋が暗く読書ができないとの事ですが、フロントの方で電気スタンドを貸し出しております。次回お越しの際はお申し付け下さい。又のご来館をお待ちしております

【シングル【禁煙・Wi-Fi有】東京駅からタクシーで約5分】

nk1201さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

nk1201さん [40代/男性] 2014年02月28日 16:21:29

東京駅近くのホテルを探していてホテルを取りました。
フロントの方の対応は事務的。少しご年配で疲れてらっしゃるのかな?って
印象でした。
遅くにチェックインしたのでツインの部屋になってはいたのですが、
部屋の気密性の問題か?
ユニットバスの扉を閉めると、ユニットバスと部屋の空気の流れの
関係か?空気?風邪がビュービューと通る音がしていました。
ユニットバスの扉をしめると扉が吸い付くように閉まっていました。
結果、ユニットバスの扉は空けたまま就寝しました。
日本系の方より、中国系の方が多く宿泊されているせいか
賑やか、悪く言えばうるさかったです。

お値段を考えると我慢ですね。

2014年01月
パールホテル茅場町 2014年03月09日 12:15:48

この度はパールホテル茅場町をご利用いただきましてありがとうございます。フロントの応対に関しましては改善に努めてまいります。バスルームに関しましては業者に確認して調整する様にいたします。色々ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【素泊まり】シングル☆茅場町から徒歩3分!東京駅からタクシーで10分☆
【シングル【喫煙・LAN回線無し】東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2013年01月14日 15:55:07

プチツインなので狭かったですが、寝るだけなので安くて良かったです。お風呂のお湯がしたから溢れる問題もなく、シャンプーリンスも良かったです。ただドライヤーが他のものもあるといいな、と思いました。

2013年01月
パールホテル茅場町 2013年01月25日 04:08:22

この度はパールホテル茅場町をご利用いただき

今のコストパフォーマンスを維持していける
よ努力してまいりたいと思います。
ドライヤーは貸出し用もご用意しておりますので
次回ご宿泊いただいた際はフロントに
お声をかけてください。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちて
おります。

【【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで約5分】

s21suzukaさんの パールホテル茅場町 のクチコミ

s21suzukaさん [20代/男性] 2011年10月11日 00:38:23

東京駅から近く、小さいがコンビニもそばにあり立地環境は申し分ない。
部屋の壁が薄いのと、細かい部分の清掃が雑な部分を除けばかなり良いホテルだと思う。
価格も安く、従業員のあいさつも爽やかで好感が持てた。
再度利用したいと思った。

2011年10月
パールホテル茅場町 2011年10月16日 12:25:25

この度はパールホテル茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの利便性フロントスタッフの対応など、
ありがたいお言葉を頂いていながら清掃の不手際
お恥ずかしいかぎりでございます。

清掃不備につきましては清掃責任者及び清掃担当者にも報告し周知徹底する所存でございます。

今後もパールホテル茅場町をよろしくお願い申し上げます。

【12時チェックアウト】カップルプラン◆添い寝のお子様無料!【子供無料】◆
【【喫煙】ダブルルーム東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2010年09月10日 22:19:31

設備が古めで、水道のパッキンがゆるんでポタポタ気味だったのと
清掃が十分でない部分があったのが少し気になりましたが、
広めのベッドで快適でした。
ビジネスで宿泊するだけなら駅からも近く十分満足です。

パールホテル茅場町 2010年09月12日 02:38:42

この度は、当パールホテル茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変温かい言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

客室設備・衛生面につきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

早急に営繕・清掃担当者へ報告を行い、修繕と再指導をさせていただきました。

これからもお客様に喜んでいただけけるような「サービス」・「価格」・「プランつくり」と「快適にお寛ぎいただける客室」の提供を目指し努力して参ります。

これからもパールホテル茅場町を宜しくお願い申し上げます。

【直前割/ポイント10倍】 期間限定♪ ビジネス応援プラン (朝食付)
【【禁煙】シングル(広めのベッド)東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2010年06月23日 23:56:11

設備の古さは気になりますが、この立地、朝食バイキング付きでこの値段なら十分です。

2010年06月
パールホテル茅場町 2010年06月28日 09:20:12

この度はパールホテル茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、朝食キャンペーンも行なっておりホテルとして力を入れているます。
今後、より一層充実した「朝食」・「価格」・「プランつくり」と「快適にお寛ぎいただける客室」の提供を目指し努力して参りたいと思います。

これからもパールホテル茅場町をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 期間限定♪ ビジネス応援プラン (朝食付)
【シングル【禁煙・LAN回線付】東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2010年06月23日 23:54:40

設備が古い以外は、立地、朝食バイキング付きならこの値段で見合っていると思います。

2010年06月
パールホテル茅場町 2010年06月28日 09:17:38

現在、朝食キャンペーンも行なっておりホテルとして力を入れていることでございます。
これからもより一層充実した朝食となるようメニューを考えてご提供していけるよう努力していきたいと思います。

これからもパールホテル茅場町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 16:20:48

部屋はシングル+エキストラベッドでしたので、決して広いとは言えませんでしたが、寝るだけ&低価格にこだわった結果でしたので充分でした。フロントからベッドメイキングをされている方まで皆さん優しかったので快適に過ごすことができました。

立地も駅から近く、尚且つコンビニへも徒歩2分程でしたので助かりました。

しかしながら部屋の冷蔵庫が設定を弄っても常温のまま冷えることかなかったのでそれだけが残念です。今一度部屋設備の点検をお願いします。

【12時OUT】カップルプラン◆添い寝のお子様無料!【子供無料】◆
【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分

パールホテル茅場町 2010年05月08日 23:18:12

また、大変温かいご投稿をお送りいただき重ねてお礼を申し上げます。

さて、客室内冷蔵庫につきまして大変ご迷惑を掛けまして申し訳ございません。冷蔵庫につきまして、経年劣化が進んでいるようで当ホテルと致しましても更新を進めております。お客様方にご不便をかけぬよう努めて参りたいと思います。

【【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年05月06日 00:07:05

まず、とても安いコースがあって助かりました。
友達二人で泊まるにはプチツインは丁度いいです。フロント等の対応も良かったです。
ひとつ設備面でのことですが、ドライヤーがあるのは良いのですが、古いのかそのものの性能なのか工夫してみても風が弱く、少し困りました。お風呂の壁にくっついているタイプでしたので、なかなか取り替え等は難しいかもしれませんが、改善されたら嬉しいです。

【12時OUT】2名でおトク☆プチツインプラン☆卒業旅行や学生旅行にピッタリ☆
【喫煙】プチツイン

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 01:49:41

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、おくつろぎのお時間にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ハンドドライヤー・アイロン・加湿器などをフロントで無料レンタルさせていただいております。ご案内が行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
設備に関しましては、ご指摘を頂いた通り、常備ドライヤーは浴室と一体型になっており、現在計画的に部屋・設備等の改修・改装・更新工事を検討実施しております。
さらなるサービス向上を目指し努力してまいります。ご多忙の中、貴重なご感想いただきましてありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プチツイン】

カンサイ3591さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

カンサイ3591さん [50代/男性] 2012年11月01日 07:31:42

これまで2回宿泊しましたが、朝食を取れない早朝出発でしたので
コストパフォーマンスは高いと思います。風呂はユニットで小さめ
ですが、シャワーだけなら問題なし。地下鉄駅が近くアクセスはBEST
です。

2012年10月
パールホテル茅場町 2012年11月02日 03:04:01

毎度パールホテル茅場町をご利用いただき

今のコストパフォーマンスを維持していける
よう努力してまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちして
おります。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

okiwideさんの パールホテル茅場町 のクチコミ

okiwideさん [50代/男性] 2010年12月02日 10:43:44

朝食なしのプランでしたが、すぐ横にドトールコーヒーがあり、そこで朝食が取れました。日曜日は、休みなので、となりのコンビニで……
近くに立ち食いのそば屋などもありますので、夜遅くついて、朝早く出る私の場合にはちょうど良かったと思います。
部屋は特に大きくもなく、狭くもなく、普通でしたが、壁が薄く、隣室の方のセキが夜中も朝も響いてくるのは困りものでした。

2010年11月
パールホテル茅場町 2010年12月21日 12:51:25

また隣接音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

建物構造等の課題もあり、早急の防音対策は困難でございますが、巡回業務の強化を行い、すべてのご宿泊者様に快適にお寛げる、快適な空間つくりを全スタッフと伴に頑張りたいと存じます。

今後も立地に頼ることなく、「サービス」・「価格」・「プランつくり」と「快適にお寛ぎいただける客室」の提供を目指し努力して参ります。

これからもパールホテル茅場町を宜しくお願い申し上げます。

7日前の予約がお得♪茅場町駅から徒歩3分!東京駅からタクシー約5分☆

投稿者さん 2010年03月11日 15:02:53

初めて宿泊しました。
仕事で利用したので、基本的に夜遅くに部屋に入り、風呂入って寝るだけだったので
特に不便は感じませんでした。

・気になった点
身長が高いからかもしれませんが、ユニットバスの換気扇の汚れが気になった。

2010年03月
パールホテル茅場町 2010年03月12日 12:23:38

また、大変温かい言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、浴室の清掃不行き届きによりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様方に選んで頂けるよう、客室点検・サービスを向上させて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙・LAN回線無し】東京駅からタクシーで10分】