銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

8155さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

8155さん [40代/女性] 2010年04月29日 18:11:08

フロントの方は対応もよく、気配りが行き届いていると思いました。GW前で宿泊者もそれほど多くはなかったのか、周りの音も全く聞こえず大変落ち着きました。35階の隅田川に面したお部屋で、水上バスが通る風景や夜景を見ながらマッサージチェアでくつろげるのは最高のひと時でした。ホテルと隣接してコンビニやマック、カフェなどがあり便利です。駅からは少し歩きますが、築地市場散歩にはもってこいの場所です。大変気持ちよく利用させて頂きました。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月01日 08:05:10

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてご御礼申し上げます。
隅田川を行きかう水上バスや夜景をご堪能頂けたご様子で私共大変嬉しく思っております。
是非またご来館頂けることを願い、今後も更なる向上に向けて一同努めて参る所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 根津 奈実

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
【○シングルルーム(23平米)○】

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月05日 21:57:19

到着予定が遅くなってしまったのですが、電話での応対やフロントでの対応は大変柔らかく安心できました。
お部屋からの眺めは素晴らしく聖路加タワーのテナントの種類も豊富で外に出てよし、中でもよしのホテルでした。
満足です。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月09日 12:31:55

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
今後とも東京新阪急ホテル築地を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 ご投稿ありがとうございました。

【○moderate ダブルルーム○】

ぴぐほさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぴぐほさん [50代/女性] 2010年03月29日 19:36:51

伊丹からの飛行機が機材不良で仙台に帰れず最終で羽田に着き急きょお世話になりました。
素晴らしい景色、素晴らしいお部屋で感激しました。
夜景がきれいなお風呂、シャワールームと、いうことなし!と言いたいところなんですが、お風呂のまえの床がどうしてもお湯で濡れてすごく滑ったのがちょっと怖かったです。
床の素材上仕方ないのかと思いますが。

とにかく大変気に入ったのでまた来月に今度は母と行く予定です。
よろしくお願いします。

2010年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:48:33

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルにご宿泊頂いた事により、少しでもお寛ぎのお手助けになれれば幸いでございます。
お風呂場につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を有難うございます。重ねてご御礼申しあげます。
来月も当ホテルをご利用頂けるとの事で、私共大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【窓の広いRiver view■DXツイン■4名様まで!】

投稿者さん 2010年03月10日 22:52:36

父と母に泊まってもらいましたが、マッサージチェアがあり、大変良かったと言っていました。格安プランで宿泊させていただきましたので、コストパフォーマンス大変良かったと思います。駅からもう少し近ければ最高のホテルだと思います。

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年03月23日 06:05:32

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル、マッサージチェアを全室完備させて頂いておりまして、少しでも皆様のお寛ぎのお手助けになれれば幸いでございます。
ご両親様もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またの機会に、ご家族皆様でご宿泊頂けることを願って、今後もより快適なホテルを目指して努めていく所存でございます。
次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【○スタンダードツインルーム○】

投稿者さん 2010年01月08日 20:48:22

歌舞伎座観劇のための、上京には大変便利。朝隅田川から築地本願寺はいい散歩コースでした。

○スタンダードツインルーム○

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月11日 07:35:32

歌舞伎座観劇、隅田川のお散歩はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もより快適にお過ごし頂けます様更なる向上に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【○スタンダードツインルーム○】

まさちゃん1547さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

まさちゃん1547さん [50代/男性] 2009年11月23日 14:51:46

10月30日に宿泊しました。駐車場入口の確認には難渋いたしました。
しかしながら、家内がAM中、ディズニーシーで左足を挫き難儀しておりましたため(後日、剥離骨折と診断)、フロントの皆様方には病院、履物店の紹介など親切・適切に笑顔で対応していただきました。誠に有難うございました。
あいにくのアクシデントでしたが、築地近辺も堪能させていただきました。
機会があれば、また、お世話になりたいと思っています。

2009年10月
【早期割引】BEFORE FOURTEENTH
【スタンダードツイン(28平米)】

投稿者さん 2009年05月22日 19:18:02

隅田川のほとりに建つホテルで、宿泊した33階の部屋からの眺めは、隅田川や銀座方面も望められ、夜景は最高でした。
 案内係りのおじさんは親切でした。

2009年05月
SEASON PLAN 【春物語】
【【高層階のTOKYO夜景】スーペリアツイン(30平米)】

投稿者さん 2009年04月30日 21:24:05

喫煙ルームから、禁煙ルームに変更していただいたのですが、
急だったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。
お部屋からの眺めも良く、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました!

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY
ツインルーム(27平米)

2009年04月
【ツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年07月17日 10:36:02

金額が安い割には満足いくお部屋だと思う。景色が最高

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:38:52

お部屋からの景色にご満足頂けたこと嬉しく思います。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室おまかせプランなどリーズナブルプランもございますのでまた機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(素泊まり)
【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年07月02日 11:26:08

お泊まり女子会として利用しました。夜景がとても綺麗で非日常を味わえ楽しい時間を過ごせました。朝食(和食)も大変美味しかったです!
小さな欲をいえば、アメニティが女子には物足りないかな…と感じました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月02日 17:20:06

この度は、女子会でのご利用を頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの夜景や非日常のお時間を楽しくお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。アメニティーの件は1階フロントにてスキンケアセットの販売もございますが貴重なご意見を賜り有難うございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(朝食付き)
【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

mitsujitsueさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

mitsujitsueさん [60代/男性] 2021年12月04日 07:18:49

近くの病院への定期検診で何回も利用しています。
部屋はビルの33階以上にありどの部屋に泊まっても高層階からの景色は最高です。
特に夜景は素晴らしく今回指定した東京タワービューのお部屋は南西の角部屋でしたので東京タワー側と東京湾側の両方のけしきが堪能できました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年12月05日 17:23:53

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。これからの冬の季節は空気が澄んでいる日が多いので
夜景をご覧頂くには最適かと存じます。これからも変わらぬご利用頂けるよう日々の客室メンテナンスやサービス向上に努めてまいります。

【東京タワービュー確約!!】お部屋で夜景を満喫しながらまったりステイプラン(素泊まり)
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2013年01月14日 15:37:07

部屋からの眺望が夜も早朝も最高でした。

2013年01月
【★ご家族に最適★【禁煙】MODERATEツインルーム(3名)】

投稿者さん 2012年07月01日 13:37:14

お部屋が広く、景色もきれいでした。
バストイレがちょっぴり古めかしく、最寄り駅から少し歩きます。
ホテルの近くから水上バスが出ていたので、それを使ってお台場に行きました。天気がよかったので、最高の思い出になりました!
総合的に満点です!

2012年06月
♪春得♪【ポイント10倍】 33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう!!
【シングルルーム (23平米~)】

投稿者さん 2011年05月10日 09:29:01

お部屋は広くて閉塞感がありませんでした◎。震災後ではありますが,夜景を堪能することができました◎。部屋のインスタントコーヒーは値段が高いように感じました△。コーヒーショップでいただけるくらいの値段にしてくれると有難いです。
築地市場で朝食をしたいためにここを選んだのですが,ホテルから市場までのほどよい距離が朝食をさらにおいしくしてくれ,また,利用したいと感じました◎。
利用させていただきありがとうございました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年05月12日 12:07:49

この度は東京新阪急ホテル築地を御利用頂き誠に有難うございます。また大変ご丁寧なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も温かいおもてなしをモットーに皆様に快適なご滞在をお過ごし頂けます様、鋭意努力して参る所存でございます。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 樫村 元樹

【大人気】☆宝石のような夜景 と 快眠シルキーベッド☆
【■宝石のような夜景■【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 10:34:06

上京時の定宿となり、滞在の度に非常に良い思いをさせて貰っています。今回の滞在は東京マラソンと重なりましたが、その道路規制についてもご親切にアドバイスいただいたお陰で、予定通りに過ごせました。滞在の度に、少しずつ前回とは景色の違うお部屋を用意してくださり、今回は隅田川の他に東京タワーも望める素晴らしいお部屋でした。夜中0時にライトアップが消えるのを、思い出に動画で残しました。いつもは聖路加ガーデンから隅田川畔に降りて川沿いプロムナードの散歩を楽しみにしていますが、今回は雨と津波警報のため、近くから眺めるだけに。それでも素晴らしい景色で癒されました。
夕食をいただいた和食レストランのスタッフの方が顔を覚えていてくださり、翌朝食時にお声がけくださったことも嬉しかったです。
今回宿泊予約をした楽天トラベルの情報に「体重計は部屋に備え付け」とあり、チェックイン時にフロントの方からも同じように聞いたのですが結局なく、再度フロントの方に確認して「体重計は貸し出しになる」ことを聞きました。持病があり、どうしても体重と体温は毎日測ることにしていますので、今回はこの一つだけを除けば、本当に良い滞在をさせてもらえました。次回も是非ともお世話になります。

【14日前】までの早期割引プラン!■チェックイン17時以降■
○シングルルーム(23平米)○

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:07:14

あいにくの天候だったとの事でございますが、客室からの眺望をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室内の体重計につきましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので引き続き東京新阪急ホテル築地をよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム(23平米)○】

投稿者さん 2009年07月27日 18:29:07

部屋から眺める景色はとても素晴らしかった。
フロントの対応も良く、ホテルの場所も築地や月島に程近く便利。
地下鉄の駅には少し距離がある。
バスルームは少し古く感じるかも。
何度かフロントに電話して、いろいろなことを聞いたが、その度にとても丁寧に答えて頂いた。
チェックアウトをして駐車場を出庫する際に、フロントで駐車券を出しているにも関わらず(もちろん会計時に駐車場代も一緒に支払った)、サービス券を渡されておらず、正規の金額が表示されて、係の人を呼んだが、その人も「フロントで何ももらわなかったですかぁー」と他人事のような対応。フロントに電話してもらい、券を届けてもらうことになったが、時間がかかりそうだったので先にバーを開けてもらい出庫した。
比較的気分よく宿泊したのに、最後の最後にこのような基本的なミスがあって、早く帰路に就きたかったのに、無駄な時間を費やした。
それ以外はとても良い感じでした。
全体的にはとても満足している。また是非利用したいと思います。

2009年07月
【クイーンサイズダブル (28平米/禁煙室)】

ママ3412さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ママ3412さん [50代/女性] 2011年03月07日 14:46:32

夜景が素晴らしかったです。
部屋の照明が明るくて良かったです。
広さも十分でした。テレビも大きいのでベットからでも
観る事ができました。
また利用したいと思います。

2011年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年03月09日 20:31:36

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ
頂けましたでしょうか。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊 樫村 元樹

【大人気!】☆宝石のような夜景 と 快眠シルキーベッド☆ スーペリアルーム
【■宝石のような夜景■【禁煙】スーペリアツインルーム】

Be-coolさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

Be-coolさん [40代/男性] 2010年07月13日 15:29:56

大満足のホテルとプランでした。

綺麗なホテルに、綺麗で広めの部屋。
川の景色が見られない部屋だったのが残念ですが景色はとてもきれいでした。
東京タワーも見られました。
アクセスも築地駅までお散歩気分で歩けば着いちゃいます。

ホテルの方の対応も丁寧で、サービスに努力されている印象を受けました。

2010年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年07月27日 06:16:03

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からのご眺望や、スタッフの対応に関して、大変温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
是非次回もご来館頂けます様、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

期間延長!★ポイント10倍★ 33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
【MODERATE ダブルルーム】