銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月06日 23:09:35

聖路加病院で診てもらったあとに、利用するので
チェックインが14:00からなのがありがたいです。
包帯してると、病院から外に出にくいのでつながった建物はうれしい。

2012年01月
ご滞在を楽しむ1泊2食付きプラン ~水辺の和み~

投稿者さん 2011年12月25日 13:17:22

【良い】
○35Fの部屋だったが、夜景がとても綺麗だった。
○ケーキがおいしかった。
○一旦ホテルを出るが、すぐ横にコンビニとマックがある。

【悪い】
○お風呂がユニットバス。
○駅から若干歩く。寒い時期は結構堪える。

2011年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年12月31日 08:20:10

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景をお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
しかしながらお風呂につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

宿泊 武田遥可

☆《クリスマス早期》☆【in ROOM】-スイーツプラン-[12/23~25宿泊限定]
【●宝石のような夜景●スーペリアダブルルーム】

いいぽんさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

いいぽんさん [30代/男性] 2011年11月05日 00:10:25

夜景が素晴らしかったです。部屋も広く、マッサージチェアを活用してゆっくりできました。築地駅からは少し歩きます。タクシーを利用すれば銀座界隈からも便利な立地ですが、このホテルを知らないタクシーの運転手に2回当たりました。聖路加ガーデンと言えば通じましたが、東京のタクシー運転手の土地勘の無さにはいつも呆れます。利用者のためにはホテルの認知度アップのためのPRをお願いしたいところです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年11月13日 16:03:14

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋からのご眺望をご堪能頂くことができ、一同嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適なご滞在をお過ごし頂けます様、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

お部屋おまかせ!シングル (2連泊) プラン
【【禁煙】シングルルーム (23平米~)】

投稿者さん 2011年03月10日 00:39:59

とにかく夜景が想像以上に綺麗で、感動しました。TVが大画面、高層階、マッサージチェアがあるなど、他のホテルではなかなか味わえない快適さを満喫できました。アメニティも絆創膏まであり、大変充実していて満足です。今まで都内で宿泊した中で、値段やサービス等を比較すると、総合的に1番良いホテルだなと感じました。一緒に宿泊した友人も大変喜んでいて、選んで良かったなとました。また行きたいと思います!!!

【冬得】【SPOT PRICE】19時以降チェックインの得々割引!
スタンダードツインルーム

2011年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年03月12日 21:28:05

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂き誠に有難うございます。また大変温かいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく思っております。
すこしでも御旅行の思い出に残れば、幸いです。
今後も温かいおもてなしをモットーに皆様に快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、鋭意努力して参る所存でございます。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

ちよこちゃん9143さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ちよこちゃん9143さん [50代/女性] 2011年02月27日 20:33:23

看板の夜景はとてもきれいでした
部屋も広い、ベッドも広い
周辺にいわれのある場所が沢山あり
散歩することが多かったので、マッサージ機はありがたかった
体重計にはびっくり(喜)、その他室内の設備も充実してました
欲を言えば、せっかくTVにUSBの入力端子があるのだから
使えたらもっと嬉しかった
部屋の快適度にはまったく問題なし
風呂の蛇口の水音が静かだった

2011年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年03月06日 18:21:29

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋に関して温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して、一人一人最善のサービスをご提供できる様、鋭意努力して参る所存でございます。
またのご利用一同心よりお待ち申し上げておりま。

宿泊 樫村 元樹

new【20日前迄申込+連泊】で☆夜景が人気のツインルームが【ポイント2倍】でSP価格!!☆
【■宝石のような夜景■【禁煙】スーペリアツインルーム】

ako052さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ako052さん [50代/女性] 2011年02月22日 09:01:44

今回の旅行は、東京の夜景一点にしぼってホテルを探しました。大正解でした。朝は曇っていたので、富士山は見られませんでしたが、あの風景は忘れません。テレビも薄型のおニューですよ。朝食は主人が和、私が洋を注文しましたが、和食お勧めです。つまんでみましたが美味しかったぁ。そして、このレストランのスタッフの方々の笑顔は一番の癒しでした。実は前日ホテル到着食前、急に胸が苦しくなり、やっとの思いでフロントに着き、フロントマンに相談しました。すぐ目の前が聖路加病院である事など一応の説明はしてくれましたが、お顔がとても冷たく(ごめんなさいね)、お忙しそうに前金請求されたりで、がっかりでした。夕食はタクシーワンメータ内の居酒屋さんで東京住みの友人と済ませました。水上バス乗り場もすぐ目の前、浜離宮も近いです。夜景で選ぶなら絶対お勧めです。

2011年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年03月05日 18:53:39

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋からの眺望をご堪能頂くことができ、一同嬉しく思っております。しかしながら、係の対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も変わらずご宿泊頂けます様、最善の注意を払って、一同改善に努めて参ります。
是非またの機会にご来館くださいませ。

宿泊 樫村 元樹

SEASON PLAN 【朝食付】 ~ランチにも変更可能!!~
【●宝石のような夜景●スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月13日 07:27:33

立地もよく、部屋から見える景色も素晴らしく非常に満足しました。
一緒に宿泊した彼女もよろこんでおりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年01月21日 07:44:35

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、素敵なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も設備、サービスの向上に努めて参る所存でございます
ぜひ、またのご利用、課員一同、心よりお待ち申し上げてあります。
宿泊 樫村 元樹

【ポイント10倍】☆超特価☆感謝祭!!年末年始スペシャル【朝食優待券付】
【【禁煙】MODERATE ダブルルーム】

yuhu16さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

yuhu16さん [40代/女性] 2011年01月08日 16:12:16

駅からは少々歩いたものの、隣接するビルにコンビニや飲食店が入っており、何より築地市場に行きやすいことがポイント高かったです。
部屋からの夜景が素晴らしく、マッサージチェアがあるのも大変嬉しいですね。
冬場でも冷房が使える空調も助かりました。
テレビもバスタブも大きくて、とにかく部屋の居心地は良かったと思います。
これで毎回一人7000円以下であれば文句なしにベタボメですが、通常料金での費用対効果を考えると普通というところでしょうか。
普段使いと言うよりは、何か特別な場合に利用したいホテルです。

2011年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年01月17日 06:45:03

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また大変ご丁寧なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からのご眺望、設備、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、一同、大変光栄でございます。 今後も皆様にご満足頂ける様、日々、努力して参る所存でございます。ぜひ、またのご来館を課員一同、お待ち申し上げております。      東京新阪急ホテル築地            宿泊 樫村 元樹

投稿者さん 2011年01月01日 18:09:17

場所に関しては駅から多少距離がありますが、景色や部屋のきれいさは素晴らしかったです!

2010年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2011年01月06日 06:09:44

また私共のホテルまでお足をお運び頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色に関して、大変温かいお言葉をお寄せ頂き、一同光栄に思っております。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂戴出来ますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
またの機会のご宿泊を、一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

【Christmas 】“ in Room ” Slowly StayS -スイーツプラン -
【■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム】

北の旅人67さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

北の旅人67さん [40代/男性] 2010年08月08日 08:24:53

雨が降ったとき、駅から少し遠いのが残念でした。
夜景も雨で少しぼんやりしていました。
それでも、東京タワーやレインボーブリッジが見えて、綺麗でした。
歩いて10分以内に築地市場があるため、朝食なしプランでも十分だと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年08月13日 23:59:30

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あいにくの天気ではございましたが、夜景を少しでもお楽しみ頂けたようでございまして、一同大変嬉しく思っております。
築地市場まで徒歩10分圏内でございますので、散策には最適かと存じます。
是非次回をご宿泊頂けます様、今後もより快適なホテルを目指して一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

期間延長!★ポイント10倍★ 33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
【■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム】

もすら9397さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

もすら9397さん [50代/男性] 2010年07月01日 18:47:25

部屋からの景色が良く、とても素敵でした。
あと、朝食がブッフェだと良かったのですが・・・

2010年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年07月11日 07:00:36

お部屋からのご眺望に関してお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご朝食に関しての率直なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿を活かし、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して、一同更に努めて参る所存でございます。
是非またの機会にご来館頂けますことを、心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
【○moderate ダブルルーム○】

BOSE0408さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

BOSE0408さん [40代/男性] 2010年06月14日 10:31:41

各地下鉄へのアクセスも徒歩10分程ですし、ホテルが併設されているタワーにはコンビニやレストラン、書店といった店舗も入っていますので、大変便利だと思います。

宅急便のサービスがクロネコなら一層助かりますが、まあこれは致し方ないでしょう。

機会があればまた利用させていただきます。有り難うございました(^-^)。

2010年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年06月28日 00:30:54

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宅配便サービスにつきましては主にJPエクスプレスを取り扱っておりますが、クロネコ便も取り扱っておりますので、次回ご利用の際にはどうぞフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

是非、またの機会がございましたら東京新阪急ホテル築地をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊係 根津 奈実

【○【禁煙】 moderate ダブルルーム○】

kidsalive1972さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

kidsalive1972さん [30代/男性] 2010年05月16日 22:21:09

思ったより部屋が高層にあるので驚きましたが、HPで書かれていた「携帯の電波が入りにくいこともあります」といったことは結局ありませんでした(連れはドコモでフルマーク、僕はauでしたがかろうじて二本はたってました)。
ちょっと駅からは距離があるので、買い物に行った帰り雨に降られ、傘を持たずに出たのでぬれてしまったのは誤算でした(とはいえ自己責任なのですが・・)
コンビニは隣の聖路加タワーにありますのでたとえ雨が降っていても傘いらずで出かけられるので便利です。
とにかく高層階ですのでより夜景が見られていいものを見せてもらいました。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月18日 23:55:04

客室からの夜景をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの客室フロアは33階~38階にございますので客室からの眺望は大変ご好評頂いております。
また是非機会がございましたら、当ホテルからの夜景をご覧になりにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊 根津 奈実

【トラベル駅伝】★ポイント10倍★ 春!33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★

投稿者さん 2010年04月26日 07:47:17

部屋のマッサージチェアが嬉しいサービスでした。
朝は晴れていたので、眺望が最高でした

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月29日 07:44:24

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でのマッサージチェアのご利用は、ご滞在のお寛ぎのお時間のお手助けになりましたでしょうか。
お天気も良かったものでございまして、より一層眺望も綺麗にご覧頂けたかと存じます。
今後も更にご満足頂けるホテルを目指して、一同努めて参る所存でございます。
是非またの機会にご宿泊頂けることを、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】MODERATE ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 21:51:58

MODERATE ダブルルームに泊まりました。
リーバーサイドの角部屋でした。
HPに載っていないことを中心に書きます。

(良かったこと)
・洗面所とデスクの両方にティッシュ
・デスクに引き出しタイプのサイドテーブルがあり広く使える
・デスクに大きな三面鏡
・シャワーはマッサージ機能付きノズル
・隣室音なし
・バスルームの照明は照度調節機能付き

(気になったこと)
・ベッドサイドにコンセントなし

(情報)
・バスルームに体重計あり
・スリッパは使いまわしだが、中敷あり
・高層階ゆえ窓は開かない
・枕は通常のもの
・エアコンは温度調節機能付き個別空調
・冷蔵庫は中身がある。よく冷える
・コンビニは聖路加タワー内の他に通り向かいの明石町側にファミマあり
・勝どき駅からなら江戸バスがある。20分ヘッドで運行
・LANケーブルはフロントで借りる必要あり、部屋にはない
・風呂は熱いお湯が欲しいときは注意書きを見て湯量を少なくする必要あり
・朝刊はチェックイン時に希望の紙を申し出る

夜景は申し分なくすばらしかったです。
2011年7月より前にデジタルテレビになることを期待します。

2009年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月10日 23:55:10

お部屋の細部から写真の投稿、近郊施設まで、大変細かくチェックを頂きまして大変嬉しく限りでございます。
改めて御礼申し上げます。
今後もより快適なホテルに向けて改善に尽くして参りますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★年末・新春!33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
【MODERATE ダブルルーム】

モキュちゃん♪さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

モキュちゃん♪さん [20代/女性] 2009年12月22日 15:10:12

部屋からの眺めは本当に最高でした。
ただホテルの周りは静かでいいけど、向かうまでの地図等がよく分からなくて困りました。
ホテル内の飲食店等は、ちょっと値段が高く行く気にはなれませんでした。イベント等などでの宿泊にはちょっと高くても良いと思われます。
従業員の方々の接客は気配りが聞いて良かったですよ、総合的の感想は…次回も利用したいホテルです(*^_^*)

○スタンダードツインルーム○

2009年12月
【○スタンダードツインルーム○】

ナベ6826さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ナベ6826さん [50代/男性] 2009年12月02日 13:56:49

隅田川沿いの高層ビルの上層階にあるホテルなので、眺めが最高だった。部屋の窓からは、隅田川、そこにかかる勝どき橋と遠くにレインボーブリッジ、汐留から竹芝、品川のビル群と東京タワーが見え、夜景が素晴らしかった。
また、こじんまりしたお店で落ち着いた雰囲気の中で摂った朝食も、和食と洋食が選べて、とても便利だった。(他のホテルだと、和食、洋食はお店が別になっているが、ここは一緒なので、2人で食事する際、どちらかの好みを優先しなくてよくて助かる)

2009年11月
SEASON PLAN 秋得!【秋物語】~朝食付~
【【高層階TOKYO夜景】禁煙スーペリアツイン(30平米)S】

一反もめん0824さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

一反もめん0824さん [40代/女性] 2009年11月09日 22:59:15

部屋はきれいで、景観はすばらしく申し分はないが備え付けのめざまし時計の時間が、30分遅れていた。すぐに気付いたので良かったがビジネスの商談で宿泊していたら
困ると思う。きちんと確認してほしい。
 ドリップ式のコーヒーがポットの前に置いてあったが有料と知らずに飲みそうになった。もっとわかりやすくするか、サービスでスティック型の安いコーヒかにして欲しい。
 コンビニやコーヒーショップも近くにあるので高いコーヒーは意味がないのでは?
駅から遠いと言っている人が多いが、私は築地から歩いたけどさほど苦痛じゃなかった
です。

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY
【禁煙スタンダードシングル (23平米~)】

投稿者さん 2009年11月09日 19:59:51

部屋も広く、窓からの眺めも最高でした。部屋にはマッサージチェアまであり、旅の疲れがほぐされ、極めて寛ぐ事ができました。風呂も広く、アメニティーも良く揃っていています。これでインターネットが使えると良いのだけど。

2009年11月
【【ご家族に大好評!】モデレートツイン(28平米)・2-3名様】

投稿者さん 2009年11月03日 22:04:24

部屋に入ると室内が綺麗に整っていて、窓からの夜景がとても綺麗でした。
マッサージチェアも初めて使用しました。
築地、銀座を散策する事が出来て良かったです。
今回、朝早くのチェックアウトになってしまったので
次回はゆっくりとホテル周りを散策して見たいと思います。

2009年10月
【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン