銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ヒロブ-3939さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ヒロブ-3939さん [50代/男性] 2015年08月11日 20:54:30

夕食のしゃぶしゃぶの肉はとても満足しました。又部屋からの眺めも最高でした

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年08月20日 02:11:00

この度は銀座クレストンをご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事・ご宿泊共にご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛け、精進させていただきます。今後とも相変わりませず、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

国産牛&岩中豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(夕食「しゃぶしゃぶ」と朝食)
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

LizzieLoさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年07月28日 16:14:17

Wonderful choice to stay near the fish market (Tsukiji). Wonderful English service and very nice official grand hotel. Clean room and beautiful city view.

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年08月06日 22:02:11

Thank you for staying with us. We are glad to hear that you enjoy your stay with city view in Tokyo. We also had other view.
bay and river side. and hope you visit us again and enjoy them.
Ginza Creston
General Manager

【連泊】2連泊以上でお得な素泊り(食事なし)プラン
【モデレートダブル3名利用(27平米)一般室(喫煙可)】

ritsu41さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年06月30日 08:49:29

この値段で、予想以上に部屋も広くかなりゆったり過ごせました。
マッサージチェアも、足モミだけ利用させていただきました。
非常に満足しました。次回も利用させていただきます。

2015年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年07月03日 02:52:26

この度は銀座クレストンをご利用頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。是非またお越しくださいませ。
宿泊支配人

早期得割◆【早割7】1週間前のご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 17:20:47

景色が素晴らしいです。
静かでした。朝ごはんも満足でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年05月14日 15:50:57

この度は銀座クレストンをご利用頂き、誠にありがとうございました。 新緑の季節、高層からの眺望をご堪能頂けたことを大変嬉しく存じます。
四季折々で趣きも違いますので、また是非お越し頂きますよう、スタッフ一同お持ちしております。

宿泊支配人

シンプルステイプラン(和定食OR洋定食 朝食付)~朝食は和食OR洋食のセットをお好みで!
【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

さとし2222さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

さとし2222さん [50代/女性] 2015年02月09日 19:19:08

大変感激しました!!立地条件も良く、築地から歩いてとっても素敵なホテルで・・・。夜景が最高です(^^)真正面に東京タワ-も見えてずっと窓のカ-テンを閉めず眺めながら満喫できました。
お部屋にマッサ-ジチェア-もあり、主人とかわるがわる使いとっても癒やされて是非是非友人にも進めようと思っています。
あと、枕が心地よく帰りにフロントの方に伺うのを忘れたのですが、購入したいと思ってますので教えていただければ幸いです。
本当に有難うございました。。

2015年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年02月10日 11:16:13

a

【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月09日 15:15:02

当初、ツインを2部屋予約していたのですが、利用数日前にホテル側から和洋室へ変更の相談がありました。どんな部屋かわからず悩んだ結果、和洋室へ。
ベッドを3台入れてもらい後の1人は和室で休みましたが、想像以上に広くて快適に過ごせました。マッサージ機があるのも嬉しかったです。
窓からの眺めが素晴らしく、朝食も美味しくいただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

2014年11月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年12月25日 16:39:31

まずはじめに、ご連絡が遅れましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。
また、私共の都合によりお部屋の変更にご協力いただきましたこと誠にありがとうございました。
私ども自慢の眺望や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食会場からは、眼下に「勝どき橋」や遠くに「レインボーブリッジ」「東京タワー」、空気の澄んだ冬期には「富士山」がご覧いただけ、当ホテルでは四方向にお部屋のご用意があり、お選びいただくお部屋により異なった景色をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひ別方向のお部屋もご利用いただけたらと存じます。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

チェックイン18時/アウト9時 ショートステイ(朝食付)プラン~タイトなスケジュールのお客様にお勧め
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

亜紀美8233さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

亜紀美8233さん [60代/男性] 2014年10月16日 07:17:20

今年二度目になりますが、本当に快適に過ごせました。部屋のマッサージ機も疲れた後はよかったです。次も使わせていただきます。

2014年10月
【シングルルーム(23平米)禁煙室】

投稿者さん 2014年08月10日 15:42:15

部屋からの景色が素晴らしかったです。
墨田川沿いのお部屋でしたが、100万ドルの夜景でした。
銀座や築地に繰り出すのには、とても良い拠点となりますが、
今回は、猛暑のためあまり歩かずにタクシーを使ってしまいましたが、
季節が良ければ、徒歩で十分です。
次回お世話になるときは、ちがう方角の部屋に宿泊してみたいです。
バスルームも広くてよかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年08月17日 14:59:25

この度は、銀座クレストンへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回お泊りのデラックスツインのお部屋からは隅田川や東京湾をお楽しみいただけましたが、東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインも当ホテルおすすめのお部屋でございます。

また季節が変わりまして過ごしやすい季節になりましたら、築地・銀座散策もお楽しみいただけるかと思います。

またの機会がございましたら、是非銀座クレストンへお越しくださいませ。

銀座クレストン 宿泊課支配人

早期得割◆【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【デラックスツインルーム(40平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月28日 18:12:17

37階のお部屋に宿泊しました。
東京タワーもベイエリアもバッチリ見えて夜景がとにかくキレイでした。
お部屋にマッサージチェアがあるのは初めての経験だったので、とても嬉しかったです。
朝早く起きて築地まで川沿いを散歩して朝食を食べに行きました。
気持ちの良い散歩道です。桜の開花後に行けばキレイな桜並木が見られたなぁ。
チェックアウト後に子どものおもちゃが無い事に気付き電話で問い合わせたところ、親切に探していただき無事に見つかりました!その節はありがとうございました!
また機会があれば絶対に利用したいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年04月12日 15:41:52

この度は、数あるホテルの中から、銀座クレストンへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お子様のおもちゃも見つかって何よりです。
桜の開花後は、隅田川テラスにはたくさんの方がお花見にいらっしゃいます。
ぜひまた来年はお花見にいらして下さいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

チェックイン18時/アウト9時 ショートステイ(素泊り)プラン~タイトなスケジュールのお客様にお勧め
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

黒ラブママさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

黒ラブママさん [50代/女性] 2014年03月04日 17:53:56

隣の聖路加国際病院の人間ドックに翌日早朝から入るため、前夜利用しました。夜9時から絶食なので、素泊まりで大丈夫。
ルームサービスはありませんが、宿泊客だと20%offになるレストランがあったので、喜んで利用しました。
隣のビルにマックもコンビニもあるので、いろいろなスケジュールに合わせて利用できます。
部屋からの見晴らしは最高で、外国人観光客になった気分で楽しめます。やや大雑把な動きながら、マッサージ機があるのも気に入りました。ドライヤーも、我が家と同じTURBO付きドライヤーなので
女性用の化粧品を常備していないのも良いと思います。希望があれば用意してくれますが、女性はだいたい自分用の化粧品にこだわっているので、価格的に反映して頂いた方が嬉しいです。
最低限必要なサービスだけですが、余計なものがないので、この場所でもこのお値段!おすすめです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年03月11日 19:41:58

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

またの機会がございましたら、当館へお越し下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(23平米)禁煙室】

manas93さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

manas93さん [40代/女性] 2013年12月23日 11:23:53

家族4人で宿泊しました。みんなお部屋に大満足。お風呂からスカイツリーも見えて、どても優雅に過ごすことができました。あとは朝食がビュッフェ形式だと、なおよいです。品数は多くなくてよいのですが、自分で自由に食べる量を調節できると若者・高齢者がいる家族にはありがたいです。

2013年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年03月09日 19:05:55

お部屋からの景色を気に入っていただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食への貴重なご意見、ありがとうございます。
このご意見を元に、今後検討致します。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

早期得割◆【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付き(和定食OR洋定食)プラン
【デラックスツインルーム(40平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月13日 16:52:18

聖路加国際病院と隣接なので素泊まりでしたが3週間前の早期得割プランで格安でシングルルームのふかふかで寝心地の良いダブルベッドのある広めのお部屋に一泊しました。
おトイレがなかなか流れなくて困り見ていただきましたがレバーが固いだけでちゃんと流れることが判明・・・。ちょっと恥ずかしかったです。σ(^_^;)
お部屋は夜景の綺麗な眺望の良い38階の素敵な眺望で綺麗に清掃されており、スタッフの方々も親切でとても快適に過ごせました。
各部屋にマッサージチェアがあるのはとても有難いですね。
フロントで頼めば女性用のアメニティも貰えます♪
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

2013年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:35:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、トイレのレバーが固く、流れづらいとのこと、すぐに調査致します。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後機会がございましたら、ぜひ、また当館へのご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム(23平米)一般室(喫煙可)】

ぴょョンさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぴょョンさん [20代/女性] 2013年03月06日 17:10:52

とても素敵なホテルでした。立地・部屋・対応・金額全てにおいて、家族全員大満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。女性用アメニティももらえたので嬉しかったです。

2013年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:32:59

大満足とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進致します。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【14日前】まで早期割引プラン■チェックイン17時以降■
【★ご家族に最適★MODERATE ツインルーム(3名)】

投稿者さん 2013年01月27日 21:29:39

すぐ目の前に隅田川があり、川沿いを散歩できてとても気持ち良かったです。また、旅行プランにつけて頂いた隅田川下りも満喫することが出来、川から眺める街の景色やお台場や浜離宮公園がとても情緒があり良かったです。フロントの方にも丁寧な対応をして頂き気持良く過ごすことが出来ました。

2013年01月
【ファミリー・カップル・お友達と!】 ~築地 トラベリング FREEDOM~
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年12月16日 20:30:54

ツインルームって初体験でしたが、広々で景色も部屋も最高でした。
両親と泊まりました。マッサージチェアが大好評で、親孝行が出来ました。
中々3人で気持ちよく泊まれるところって無いと思うので、また機会があれば是非利用させていただきたいです!

2012年12月
【★ご家族に最適★【禁煙】MODERATEツインルーム(3名)】

投稿者さん 2012年11月13日 17:05:59

平日だったためか、最上階のダブルルームにグレードアップしていただきました。高層階にあるホテルのため夜景が最高。部屋も広々としていて設備が整っていて清潔です。築地が徒歩圏内で、東京駅まではホテル前の停留場からバスが出ていて15分ほどで便利。早くに予約すると安く宿泊できコストパフォーマンスは最高です。築地で夕食にお寿司を食べるときはいつも利用しています。朝余裕があるときは、墨田川のお散歩がおすすめです。朝食はいつも隣の聖路加タワー内のコーヒーショップでテイクアウトして、外で食べているのでわかりませんが、バイキング形式では無いセットメニューのようです。お風呂が、シャワーとカランを切り替えると、温度が極端に変わってしまい、いちいち調整しなおさなければならないのがちょっと残念。築地周辺には、コストパフォーマンスの高いビジネスホテルがいくつもありますが、少し上乗せするだけで断然気分良く泊まれるすてきなホテルです。

2012年11月
夏得!【14日前】まで早期割引プラン■チェックイン17時以降■
【シングルルーム (23平米~)】

投稿者さん 2012年10月14日 13:38:18

築地市場で朝食を食べたくて選んだホテルでした。朝徒歩で市場まで行きましたが、ちょうどいいくらいの距離で、また、チェックアウト時間が12時という事もあり、ゆっくり起きてのんびり朝食を食べて戻ってきても時間に余裕があり、とてもよかったです。夜景もキレイでした!フロントの方の対応も丁寧で、とても感じがよかったです。築地に来る時にはまた利用させていただきたいです。

2012年09月
〔直前割〕【SPOT PRICE】19時以降チェックインの得々割引!
【スタンダードツインルーム】

かみかみかみちゃんさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

かみかみかみちゃんさん [20代/女性] 2012年09月12日 15:27:59

東京旅行のために、利用させていただきました。立地で4にしたのは、
私が東京の地理的部分を理解していなかったため、目的の東京国際フォーラムからは、かなり距離があったことです。きちんと確認しておけばよかったと、後悔しました。

チェックインが遅かったのにもかかわらず、フロントのかたは丁寧に対応していただきました。
お部屋は、34階で見張らしもよく、マッサージチェアもあり、疲れた足もかなり回復して、よかったです。
夜ご飯を食べるところを聞いたところ、居酒屋を紹介されましたがそこの居酒屋も
とてもよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
【【禁煙】MODERATE ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月02日 12:24:01

夜景が最高でした
下には隅田川に屋形船、橋のライトアップ、遠方には東京ゲートブリッジ、レインボーブリッジなどが見えて、最高でした。

【MODERATE ダブルルーム】

nosekunさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

nosekunさん [40代/男性] 2012年08月02日 07:14:28

最寄りの駅からは少し歩きますが、月島や築地は徒歩10分圏内。
高層階での宿泊で、景色もバッチリ。
部屋に備え付けの、リクライニングマッサージチェアも評価です。

2012年07月
【窓の大きなRiver view■DXツイン■4名様まで!】