銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

さとし2222さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

さとし2222さん [50代/女性] 2015年02月09日 19:19:08

大変感激しました!!立地条件も良く、築地から歩いてとっても素敵なホテルで・・・。夜景が最高です(^^)真正面に東京タワ-も見えてずっと窓のカ-テンを閉めず眺めながら満喫できました。
お部屋にマッサ-ジチェア-もあり、主人とかわるがわる使いとっても癒やされて是非是非友人にも進めようと思っています。
あと、枕が心地よく帰りにフロントの方に伺うのを忘れたのですが、購入したいと思ってますので教えていただければ幸いです。
本当に有難うございました。。

2015年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2015年02月10日 11:16:13

a

早期得割◆【早割7】1週間前のご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

亜紀美8233さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

亜紀美8233さん [60代/男性] 2014年10月16日 07:17:20

今年二度目になりますが、本当に快適に過ごせました。部屋のマッサージ機も疲れた後はよかったです。次も使わせていただきます。

2014年10月
シンプルステイプラン(和定食OR洋定食 朝食付)~朝食は和食OR洋食のセットをお好みで!
【シングルルーム(23平米)禁煙室】

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月27日 09:59:38

初めて利用しました。築地駅から緑の気持ちいい道を5分も歩けば到着です。なんせ建物が大きくて目立つので、そこをめざして歩けばいいので初めてでも心配ありませんでした。

36階の3614に泊まりましたが、部屋は、空調もベッドもリネンもまったく問題なく、気持ちよく過ごせました。浴槽も大きめで、湯と水のダイヤルがあるのもクラシックです。洗面台のボウルのひび割れは、まあしょうがないとおもいます。また、マッサージチェアは私は不要でしたので、これがなければこのぶんお部屋が広いのになあと少し思いました。

そして、なんといっても部屋からの眺望はすばらしく、夜も朝もずっとカーテンを開け放して、景色を堪能しました。

翌朝、築地本願寺に立ち寄ったところ、ちょうど阿弥陀経作法のお勤めの時間で、雅楽とお経をきかせていただくことができました。今度は高齢の母を連れてきて、この景色を見せたいとおもいました。

2014年09月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年09月28日 15:37:06

この度は、銀座クレストンへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変ありがたく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。
周囲に遮る建物がありませんので「すばらしい景観と夜景」が私どもの自慢でございます。
きれいなお写真の添付、ありがとうございました。
しかしながら、施設面においてご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
現在、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、リノベーションを検討中でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お母様とのご旅行、心よりお待ち申し上げております。
銀座クレストン
宿泊支配人
宿泊予約

早期得割◆【早割21】3週間前のご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

投稿者さん 2014年08月10日 15:42:15

部屋からの景色が素晴らしかったです。
墨田川沿いのお部屋でしたが、100万ドルの夜景でした。
銀座や築地に繰り出すのには、とても良い拠点となりますが、
今回は、猛暑のためあまり歩かずにタクシーを使ってしまいましたが、
季節が良ければ、徒歩で十分です。
次回お世話になるときは、ちがう方角の部屋に宿泊してみたいです。
バスルームも広くてよかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年08月17日 14:59:25

お部屋からの景色にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回お泊りのデラックスツインのお部屋からは隅田川や東京湾をお楽しみいただけましたが、東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインも当ホテルおすすめのお部屋でございます。

また季節が変わりまして過ごしやすい季節になりましたら、築地・銀座散策もお楽しみいただけるかと思います。

またの機会がございましたら、是非銀座クレストンへお越しくださいませ。

銀座クレストン 宿泊課支配人

【デラックスツインルーム(40平米)一般室(喫煙可)】

St. oneさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

St. oneさん [70代/男性] 2014年06月19日 19:22:49

部屋は広く清潔で、窓からは東京タワーの夜景も見え大変満足しました。
ただ、私としては朝食がやや不満という評価です。 和食、洋食が選択可能となっていましたが、金額はともかく、このごろどこのホテルでも和洋バイキングに慣れてしまっているせいか、内容的には満足できませんでした。 連泊しましたが、二泊目は食べるのやめました。それ以外は、とてもいいので、機会があればまた泊まりたいです。

2014年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年06月24日 13:16:56

この度は、私ども「銀座クレストン」へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私どもの自慢でございます「お部屋からの夜景」を気にいっていただいたとの声を大変嬉しく拝見いたしました。
ご指摘いただきました、「朝食の内容」は真摯に受け止め関連部署に報告させていただきました。「朝食の見直し」と「お部屋の快適性」は現在、当館の最重要課題として取り組みを行っております。
今後も皆様から愛されるホテルになるべくスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。
お待ちしております。

銀座クレストン
宿泊予約
支配人

【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2014年03月28日 18:12:17

37階のお部屋に宿泊しました。
東京タワーもベイエリアもバッチリ見えて夜景がとにかくキレイでした。
お部屋にマッサージチェアがあるのは初めての経験だったので、とても嬉しかったです。
朝早く起きて築地まで川沿いを散歩して朝食を食べに行きました。
気持ちの良い散歩道です。桜の開花後に行けばキレイな桜並木が見られたなぁ。
チェックアウト後に子どものおもちゃが無い事に気付き電話で問い合わせたところ、親切に探していただき無事に見つかりました!その節はありがとうございました!
また機会があれば絶対に利用したいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年04月12日 15:41:52

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お子様のおもちゃも見つかって何よりです。
桜の開花後は、隅田川テラスにはたくさんの方がお花見にいらっしゃいます。
ぜひまた来年はお花見にいらして下さいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

チェックイン18時/アウト9時 ショートステイ(素泊り)プラン~タイトなスケジュールのお客様にお勧め
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

黒ラブママさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

黒ラブママさん [50代/女性] 2014年03月04日 17:53:56

隣の聖路加国際病院の人間ドックに翌日早朝から入るため、前夜利用しました。夜9時から絶食なので、素泊まりで大丈夫。
ルームサービスはありませんが、宿泊客だと20%offになるレストランがあったので、喜んで利用しました。
隣のビルにマックもコンビニもあるので、いろいろなスケジュールに合わせて利用できます。
部屋からの見晴らしは最高で、外国人観光客になった気分で楽しめます。やや大雑把な動きながら、マッサージ機があるのも気に入りました。ドライヤーも、我が家と同じTURBO付きドライヤーなので
女性用の化粧品を常備していないのも良いと思います。希望があれば用意してくれますが、女性はだいたい自分用の化粧品にこだわっているので、価格的に反映して頂いた方が嬉しいです。
最低限必要なサービスだけですが、余計なものがないので、この場所でもこのお値段!おすすめです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2014年03月11日 19:41:58

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

またの機会がございましたら、当館へお越し下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(23平米)禁煙室】

投稿者さん 2013年11月16日 14:21:04

サービス、設備は、素晴らしかったです。
ただ、水周りの清掃がちょっと残念でした。お風呂に髪の毛が残っていたり、トイレットペーパーが残りわずかだったり。
総合的には、お値段以上ではあったと思います。

2013年11月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:23:21

お値段以上とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、サービススタッフ共に、今後このようなことのないよう、教育に力を入れてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋得】シンプルステイプラン(素泊り)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分
【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2013年08月28日 16:25:07

この価格でこのお部屋に泊まれるなんて!!と感動いたしました。強いて言うならば冷蔵庫は空のほうが私物が冷蔵できてうれしいです。夏だったので・・・・・・。また泊まりたいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 17:06:03

この度は、数あるホテルの中から、銀座クレストンへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後、皆様にますます快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】シンプルステイプラン(素泊り)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分
【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

araten66さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2013年08月17日 08:19:03

今回初めての利用でした。
娘の家のすぐ近くなのでとても便利で、部屋もきれいで広く快適でした。
アメニティが人数分無かったですが、家族での利用なので問題ありませんでした。
ひとつだけ気になったのがエアコンの効きがイマイチだったことです。
エアコンをあまり必要としない季節になったらまた利用したいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 17:04:11

エアコンの件、早急に確認し、今後このようなご意見の出ないよう、改善致します。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後ますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進致します。
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月13日 16:52:18

聖路加国際病院と隣接なので素泊まりでしたが3週間前の早期得割プランで格安でシングルルームのふかふかで寝心地の良いダブルベッドのある広めのお部屋に一泊しました。
おトイレがなかなか流れなくて困り見ていただきましたがレバーが固いだけでちゃんと流れることが判明・・・。ちょっと恥ずかしかったです。σ(^_^;)
お部屋は夜景の綺麗な眺望の良い38階の素敵な眺望で綺麗に清掃されており、スタッフの方々も親切でとても快適に過ごせました。
各部屋にマッサージチェアがあるのはとても有難いですね。
フロントで頼めば女性用のアメニティも貰えます♪
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

2013年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:35:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、トイレのレバーが固く、流れづらいとのこと、すぐに調査致します。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後機会がございましたら、ぜひ、また当館へのご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム(23平米)一般室(喫煙可)】

ぴょョンさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぴょョンさん [20代/女性] 2013年03月06日 17:10:52

とても素敵なホテルでした。立地・部屋・対応・金額全てにおいて、家族全員大満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。女性用アメニティももらえたので嬉しかったです。

2013年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:32:59

大満足とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

【14日前】まで早期割引プラン■チェックイン17時以降■
【★ご家族に最適★MODERATE ツインルーム(3名)】

投稿者さん 2013年03月05日 17:13:10

他のレビューであった通り夜景はとても素晴らしいです。隣にもうひとつでかいタワーがあるのでそれがなければもっと見晴らしがよいのですが。
部屋も最上階の部屋だったので気分が良かったです。このホテルは一番低い階でも33階から始まってるので高階層に泊まりたい人には良いでしょう。お風呂は普通のユニットでしたが綺麗になってました。
今度は反対側の部屋に泊まりたいですね。

2013年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2013年11月23日 16:30:55

この度は、数あるホテルの中から、銀座クレストンへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。高層階からの夜景を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝見致しました。
お部屋タイプによって、見える景色が変わってまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、
異なるタイプのお部屋へのご宿泊をおすすめ致します。

【14日前】まで早期割引プラン■チェックイン17時以降■
【MODERATE ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月06日 22:06:11

ホテルの方たちもとても優しく大満足。部屋からの景色も良かった♪ただ、子供用の食事は別料金で頼んだのですが、食器がガラスでわフォークもちょっと小さい子には大きいかな?子供用の食事はプラスチックの食器がいいのかなって思ったました。ただ、全体的には大満足です。また機会があれば宿泊します

2013年02月
SEASON PLAN 【朝食付】 ~ランチにも変更可能!!~〔ファミリー・カップル〕
【★ご家族に最適★MODERATE ツインルーム(3名)】

投稿者さん 2013年01月27日 21:29:39

すぐ目の前に隅田川があり、川沿いを散歩できてとても気持ち良かったです。また、旅行プランにつけて頂いた隅田川下りも満喫することが出来、川から眺める街の景色やお台場や浜離宮公園がとても情緒があり良かったです。フロントの方にも丁寧な対応をして頂き気持良く過ごすことが出来ました。

2013年01月
【ファミリー・カップル・お友達と!】 ~築地 トラベリング FREEDOM~
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年12月16日 20:30:54

ツインルームって初体験でしたが、広々で景色も部屋も最高でした。
両親と泊まりました。マッサージチェアが大好評で、親孝行が出来ました。
中々3人で気持ちよく泊まれるところって無いと思うので、また機会があれば是非利用させていただきたいです!

2012年12月
【★ご家族に最適★【禁煙】MODERATEツインルーム(3名)】

投稿者さん 2012年11月13日 17:05:59

平日だったためか、最上階のダブルルームにグレードアップしていただきました。高層階にあるホテルのため夜景が最高。部屋も広々としていて設備が整っていて清潔です。築地が徒歩圏内で、東京駅まではホテル前の停留場からバスが出ていて15分ほどで便利。早くに予約すると安く宿泊できコストパフォーマンスは最高です。築地で夕食にお寿司を食べるときはいつも利用しています。朝余裕があるときは、墨田川のお散歩がおすすめです。朝食はいつも隣の聖路加タワー内のコーヒーショップでテイクアウトして、外で食べているのでわかりませんが、バイキング形式では無いセットメニューのようです。お風呂が、シャワーとカランを切り替えると、温度が極端に変わってしまい、いちいち調整しなおさなければならないのがちょっと残念。築地周辺には、コストパフォーマンスの高いビジネスホテルがいくつもありますが、少し上乗せするだけで断然気分良く泊まれるすてきなホテルです。

2012年11月
夏得!【14日前】まで早期割引プラン■チェックイン17時以降■
【シングルルーム (23平米~)】

投稿者さん 2012年10月17日 01:58:23

大体よかったのですが、一点だけ、部屋のマッサージチェアの背もたれが臭った感じがします。

2012年10月
【【禁煙】シングルルーム (23平米~)】

かみかみかみちゃんさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

かみかみかみちゃんさん [20代/女性] 2012年09月12日 15:27:59

東京旅行のために、利用させていただきました。立地で4にしたのは、
私が東京の地理的部分を理解していなかったため、目的の東京国際フォーラムからは、かなり距離があったことです。きちんと確認しておけばよかったと、後悔しました。

チェックインが遅かったのにもかかわらず、フロントのかたは丁寧に対応していただきました。
お部屋は、34階で見張らしもよく、マッサージチェアもあり、疲れた足もかなり回復して、よかったです。
夜ご飯を食べるところを聞いたところ、居酒屋を紹介されましたがそこの居酒屋も
とてもよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
【【禁煙】MODERATE ダブルルーム】

grace163さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

grace163さん [40代/女性] 2012年03月30日 20:32:12

翌朝早くから近くで用事があったため宿泊させていただきました。

【SPOT PRICE】19時以降チェックインの得々割引!
【スタンダードツインルーム】