銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

たきひめさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

たきひめさん [50代/女性] 2010年10月25日 14:44:01

二度目の利用、お世話になりました。今回は晴海方面の素敵な夜景が楽しめました。翌朝は曇り空だったのですが、部屋に地図が置いてあるので都内の建物がいろいろ確認できてよかったです。また、マッサージチェアーは歩き過ぎた身体には大変心地良く 娘なんていつの間にかそのまま寝入ってた位です(笑)。部屋着もゆったり肌触りもよくて気に入ってます。ユティリティーの広さも使い心地いいし、アメニティーや冷蔵庫内も無駄な物がなくていいと思います。また、利用させていただきますね。ありがとうございました♪

■宝石のような夜景■【禁煙】スーペリアツインルーム

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年11月03日 11:28:58

この度は、東京新阪急ホテル築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を沢山お寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共大変嬉しく思っております。
是非、またのご来館をお待ち致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊係 根津 奈実

【■宝石のような夜景■【禁煙】スーペリアツインルーム】

yoshikaz1228さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

yoshikaz1228さん [30代/男性] 2010年09月23日 21:58:54

以前から宿泊したいと思っており、調度休みの日に突然割りが出たので、夏に宿泊させて頂きました。想像と期待を超えていました。最高でした。角部屋で、川側と北側にも大きな窓があり、夜景は勿論、スカイツリーも見え、ビルが掛かるもののレインボーブリッジも見えました。部屋は言うまでもなく広く綺麗で、マッサージチェアに空気清浄機と充実、インテリアもアンティークのようなものではなく機能的で、気軽に過ごせました。スタッフの方は流石に英語ペラペラでしたが、そのわりにとっつき難い感じはなく、安心しました。あと、上層階は吹き抜け構造になっているのにも驚きました。駅からは少し離れていますが、ちょっと歩けば築地市場で、勝鬨や隅田川テラスからの夜景も散歩がてら楽しめました。これまでに宿泊したホテルの中では最高でした。ありがとうございました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年09月27日 06:09:18

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変温かいお言葉を頂戴できまして、一同嬉しい限りでございます。
お部屋ではご眺望をお楽しみ頂きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も温かいおもてなしをモットーに、皆様の快適なご滞在をお約束できる様、更なる向上に鋭意努力して参る次第でございます。
是非またの機会にご来館くださいませ。
一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

直前割!!【 SPOT PRICE 】 33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
【○シングルルーム(23平米)○】

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月27日 13:20:37

新富町、築地両駅とも少し歩きますし、分かりにくい。ただ、有楽町まで1メータもしくは1メータ+で行けますので、タクシーのほうが楽でいいかもしれません。部屋は正直ちょっと古臭い感じがしますが、清潔ですしなにせ、眺めはいいです。サービスに関しては、高級ホテルにもかかわらず、ベルが荷物を受け取って運んで案内するいったこともありませんでしたし、特段評価するものはありません。
できたときは、夜景といいウォーターサイドという立地といい、惹きつけるものがありましたが、他に高級ホテルが増え、ビジネスホテルのクオリティーが上がってきている昨今、この価格では、正直、眺望以外で積極的に選ぶ理由は余り無いように思えました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年09月17日 07:18:14

またご多忙の中、ご丁寧なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
折角お足をお運び頂きご宿泊下さったのにも関わらず、ご満足には届かない結果となってしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
サービス面に関してのご指摘は、ホテルスタッフとして大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きましたご意見を率直に受け止め、早急に体制を見直す所存でございます。
一人一人最善のサービスで皆様をおもてなすことが出来る様、改善に鋭意努力して参りますので、大変恐れながらも次回のご来館をお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【○moderate ダブルルーム○】

FOTさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

FOTさん [30代/男性] 2010年07月31日 02:21:30

急な宿泊で当日限定の部屋が取れました。
AM3時チェックインもスムーズに行え、良かったです。
しかも、ツインのシングルユーザーでお台場、東京タワーの眺めが最高でした。
しかも角部屋でありがたかったです。
東京出張の際は是非利用したいホテルとなりました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年08月13日 23:55:23

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、私共のホテルまでお足をお運び下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご眺望に関して大変温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく思っております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルまでお越し下さいませ。
一同心よりお待ち申しあげております。

【○moderate ダブルルーム○】

momyさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

momyさん [40代/女性] 2010年07月16日 18:26:18

入り口がちょっとわかりづらかったですが、落ち着いた雰囲気で今風のシンプルなお部屋より和めました。なにより窓からの夜景が最高です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年07月27日 06:31:31

またこのような温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して一同更に努めて参る所存でございます。
是非またの機会にご来館頂けることを、一同心よりお待ち申しあげております。

【○スタンダードツインルーム○】

Be-coolさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

Be-coolさん [40代/男性] 2010年07月13日 15:29:56

大満足のホテルとプランでした。

綺麗なホテルに、綺麗で広めの部屋。
川の景色が見られない部屋だったのが残念ですが景色はとてもきれいでした。
東京タワーも見られました。
アクセスも築地駅までお散歩気分で歩けば着いちゃいます。

ホテルの方の対応も丁寧で、サービスに努力されている印象を受けました。

2010年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年07月27日 06:16:03

お部屋からのご眺望や、スタッフの対応に関して、大変温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
是非次回もご来館頂けます様、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊 窪谷 愛子

期間延長!★ポイント10倍★ 33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
【MODERATE ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月26日 00:21:17

今回初めて宿泊しました。お部屋も広くてお部屋からの景色も綺麗でしたマッサージチェアも嬉しかったです周辺も静かなので落ちつけましたフロントの方も親切だったので気持ちよく過ごせることができました

水上バスでお台場へGO!~ Water Front 築地物語 ~(朝食付)

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年06月08日 07:42:21

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
全室完備しておりますマッサージチェアと、東京都内を一望出来る夜景をご堪能頂けまして、一同大変嬉しく思っております。
今後もより皆様に温かいおもてなしをご提供出来る様、更に努めて参る所存でございます。

宿泊 窪谷 愛子

【★ご家族に最適★【禁煙】MODERATEツインルーム(3名)】

投稿者さん 2010年05月24日 22:40:30

生憎の雨で、駅から歩くのはちょっと大変でしたが、お天気がよければ苦にならない距離でした。
部屋は広くて綺麗!お風呂はバスタブが大きくて良かったです。
一番は部屋からの眺望でした!!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年06月08日 07:37:03

また当日はお足元の悪い中、当ホテルまでお足をお運び下さいましたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご眺望を気に入って下さったようでございまして、大変安心致しました。
是非またご来館頂けることを願いまして、
これからも更に快適なホテルを目指して努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【○【禁煙】シングルルーム(23平米)○】

ぞぞげさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぞぞげさん [30代/女性] 2010年05月18日 21:10:05

5月3日に1泊しました。
4人でかなり早い時期2ヶ月前くらいに2部屋同時予約したのですが階が分かれたのは残念でした。、
でもきれいな部屋でよかったです。
駅から徒歩5分のつもりでしたが15分はかかったような。
タクシーでいったほうがいいです。

それと、ホテルには無関係なことですが
築地のお寿司目的でここへ泊まったので張り切って食べに行きましたが、店が悪かったのかぜんぜんだめでしたー。。
回転寿司のほうがましです。
次の機会には、もんじゃに行こうと思います。

帰りに、日暮里に服地を買いに行くためホテルから乗ったタクシーの運転手は、旅行が台無しになるくらい最低でした。
日暮里って、変な街なんでしょうか??
日暮里まで。って言った時点で、ものすごく嫌な態度でした。
関東はそんなもんなんですかね。
事故らないのがおかしいくらい。
あんなタクシーを来させるくらいならレンタカー屋とか併設したほうがましです。

あと、ホテルのおじさんが、いつ部屋を出ても部屋のまわりにいて、
友人との部屋の行き来で階を移動してても、つねに両方の階に現れるのが嫌でした。
部屋が空になったのを見計らって侵入されてるのではないかと不安になります・。
警備のためにおられるのかもしれませんが、女ばかりの宿泊でしたので、男性が部屋の前におられては、逆に不安が募ります。。

景色は、サイトで見るほどではなかったですが、良い方だと思います。
夜更かしさんにはいまいちかも。
どんどん電気が消えていくので、きらびやかな時間帯は短かったです。

お風呂は滑ってこけたら溺れそうなくらい広めのバスタブで、アメニティもよかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年06月05日 10:38:02

またご多忙の中、このようなご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

安全管理の為、定期的に館内の見回りをスタッフが行っているのですが、
この度はご不快な思いをおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心より深くお詫び申しあげます。
今後は安全の為の館内巡回が、誤ってもご不快な思いをされない様、
改めて努めて参る所存でございます。
またその中でもお部屋からの景色について温かいお言葉を頂戴し、恐れながらも大変嬉しく思っております。
皆様にご満足して頂けるホテルを目指して、今回お寄せ頂いたご意見を参考に改めて参る所存でございます。
恐れながらも、また機会がございましたらご滞在頂けることを心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツインルーム】

しげ19660719さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

しげ19660719さん [40代/男性] 2010年05月05日 20:14:51

部屋からの眺めが最高でした。部屋も綺麗いで広く良かったです。ボトルタイプのアメニティが寂しいと感じました。
朝食は利用出来ませんでしたが、バイキングではない様ですね。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月06日 09:20:17

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からのご眺望をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をご参考にさせて頂き、今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

宿泊 根津 奈実

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
【○【禁煙】シングルルーム(23平米)○】

8155さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

8155さん [40代/女性] 2010年04月29日 18:11:08

フロントの方は対応もよく、気配りが行き届いていると思いました。GW前で宿泊者もそれほど多くはなかったのか、周りの音も全く聞こえず大変落ち着きました。35階の隅田川に面したお部屋で、水上バスが通る風景や夜景を見ながらマッサージチェアでくつろげるのは最高のひと時でした。ホテルと隣接してコンビニやマック、カフェなどがあり便利です。駅からは少し歩きますが、築地市場散歩にはもってこいの場所です。大変気持ちよく利用させて頂きました。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月01日 08:05:10

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてご御礼申し上げます。
隅田川を行きかう水上バスや夜景をご堪能頂けたご様子で私共大変嬉しく思っております。
是非またご来館頂けることを願い、今後も更なる向上に向けて一同努めて参る所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 根津 奈実

投稿者さん 2010年04月12日 16:51:56

部屋もバスタブも広く、掃除が行き届いていて高級感のあるお部屋でした。タオルが、ハンドタオル・フェイスタオル・洗浄用タオル・バスタオルと全て揃っており、助かりました。最上階のお部屋で東京タワーも見え、夜景がすばらしかったです。夕飯は銀座に出かけましたが、敷地内に高級レストラン以外にもコンビニが2つとファーストフード店とカフェもあり、何の不自由もありません。翌日は裏手の隅田川沿いでお花見をし、佃大橋を渡って月島でもんじゃを食べ、晴海を通って豊洲のショッピングセンターへ行きました。どこへ行くにも便利で申し分ありません。また利用したいと思います。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月19日 07:01:59

またこのようなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では夜景をご堪能頂きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご滞在頂いた日は、ちょうど隅田川沿いの桜が満開となりまして、お花見に大変最適だったかと存じます。
次回も是非ご来館頂けることを願い、今後もより快適なホテルを目指して努めていく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【MODERATE ダブルルーム】

のん桜さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

のん桜さん [50代/女性] 2010年04月08日 15:00:43

足の悪い85歳の母を連れての宿泊でした。隅田川の船くだりを往復2時間してきて4時になってしまい、楽しみにしていた和食レストランでの箱弁当を食べさせらず残念。でも都会の夜景を始めて見た母が大喜びで、窓にへばりついてました。母が寝込んでしまい、夕飯は和食レストランで独り食べましたが、手ごろな会席があり美味しく満腹になりました。朝はルームサービスにして、母がまた大喜び。昼前にロビーで、珈琲とケーキセット、クッキーセットを食べて満足しました。景色が素晴らしいのと、料理が美味しいこと。手ごろな値段の料理が増えたことが嬉しいです。バスローブもついてました。家族を連れてくるのにとても便利で過し易いホテルだと思います。無料のホテルの会員カードを作るとポイントがたまったり、料理も割引ができました。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月09日 12:45:32

また、ご滞在中に当ホテルグループ会員カードにご入会頂いたとの事でこちらも重ねてご御礼申し上げます。
客室からの眺望やレストランやルームサービスにつきまして暖かいお言葉を頂けました事、私共大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【窓の広いRiver view■DXツイン■4名様まで!】

ぴぐほさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぴぐほさん [50代/女性] 2010年03月29日 19:36:51

伊丹からの飛行機が機材不良で仙台に帰れず最終で羽田に着き急きょお世話になりました。
素晴らしい景色、素晴らしいお部屋で感激しました。
夜景がきれいなお風呂、シャワールームと、いうことなし!と言いたいところなんですが、お風呂のまえの床がどうしてもお湯で濡れてすごく滑ったのがちょっと怖かったです。
床の素材上仕方ないのかと思いますが。

とにかく大変気に入ったのでまた来月に今度は母と行く予定です。
よろしくお願いします。

2010年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:48:33

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルにご宿泊頂いた事により、少しでもお寛ぎのお手助けになれれば幸いでございます。
お風呂場につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を有難うございます。重ねてご御礼申しあげます。
来月も当ホテルをご利用頂けるとの事で、私共大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【窓の広いRiver view■DXツイン■4名様まで!】

投稿者さん 2010年03月26日 10:34:06

上京時の定宿となり、滞在の度に非常に良い思いをさせて貰っています。今回の滞在は東京マラソンと重なりましたが、その道路規制についてもご親切にアドバイスいただいたお陰で、予定通りに過ごせました。滞在の度に、少しずつ前回とは景色の違うお部屋を用意してくださり、今回は隅田川の他に東京タワーも望める素晴らしいお部屋でした。夜中0時にライトアップが消えるのを、思い出に動画で残しました。いつもは聖路加ガーデンから隅田川畔に降りて川沿いプロムナードの散歩を楽しみにしていますが、今回は雨と津波警報のため、近くから眺めるだけに。それでも素晴らしい景色で癒されました。
夕食をいただいた和食レストランのスタッフの方が顔を覚えていてくださり、翌朝食時にお声がけくださったことも嬉しかったです。
今回宿泊予約をした楽天トラベルの情報に「体重計は部屋に備え付け」とあり、チェックイン時にフロントの方からも同じように聞いたのですが結局なく、再度フロントの方に確認して「体重計は貸し出しになる」ことを聞きました。持病があり、どうしても体重と体温は毎日測ることにしていますので、今回はこの一つだけを除けば、本当に良い滞在をさせてもらえました。次回も是非ともお世話になります。

【14日前】までの早期割引プラン!■チェックイン17時以降■
○シングルルーム(23平米)○

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:07:14

あいにくの天候だったとの事でございますが、客室からの眺望をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室内の体重計につきましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので引き続き東京新阪急ホテル築地をよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム(23平米)○】

maxlineさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2010年03月01日 14:18:07

景色が素晴らしかったです。
マッサージチェアも100点
良かったです。

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年03月15日 07:45:44

この度は東京新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 02:16:03

ご宿泊の際に大変お世話になりました。
お酒を呑みすぎてしまいボロボロの私達にも親身になって対応していただきました。
車イスまで貸して頂けたり至れり尽くせりで、本当にありがとうございます。

感謝のみです。

ありがとうございます。の一言しか御座いません。

今度は築地の夜とホテルステイを満喫したいと思います。

★ポイント10倍★ 新春!33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月03日 06:44:56

スタッフの応対につきまして、良い印象をお持ちいただいたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともより一層、お客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またの機会にご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 18:20:45

ホテルの方も感じよくてよかったです。

2009年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月03日 08:36:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
どうぞ次の機会も是非、東京新阪急ホテル築地をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 13:44:42

夜景がすばらしい。
食事は良いが、値段が高いもののみで安価なものも揃えてほしい。

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月10日 23:58:44

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
夜景をご堪能頂けたようで御座いまして、大変嬉しい限りでございます。
またご貴重なご意見を参考に、改善に尽くして参る所存でございます。
是非またの機会にご来館下さいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【●宝石のような夜景●スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月06日 17:00:59

聖路加病院へ近いところを探していたので阪急さんにしましたが、4名での入力が出来なかった為2名で入力させていただいて電話でもう一部屋を用意していただきました。
当日、ネット上では2名の予約だったので不安でしたが案の定やっぱり1部屋しか予約されておらず、チェックインでもたつきました。いつも楽天さんで申し込みをさせていただいてるので残念です。4名でも心配なく予約出来るように、入力出来るようにしてください。ポイントも一部屋分しかつかないでしょうか?

【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン
【高層階のTOKYO夜景】スーペリアツイン(30平米)

2009年11月
【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン