銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月12日 16:51:56

部屋もバスタブも広く、掃除が行き届いていて高級感のあるお部屋でした。タオルが、ハンドタオル・フェイスタオル・洗浄用タオル・バスタオルと全て揃っており、助かりました。最上階のお部屋で東京タワーも見え、夜景がすばらしかったです。夕飯は銀座に出かけましたが、敷地内に高級レストラン以外にもコンビニが2つとファーストフード店とカフェもあり、何の不自由もありません。翌日は裏手の隅田川沿いでお花見をし、佃大橋を渡って月島でもんじゃを食べ、晴海を通って豊洲のショッピングセンターへ行きました。どこへ行くにも便利で申し分ありません。また利用したいと思います。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月19日 07:01:59

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのようなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では夜景をご堪能頂きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご滞在頂いた日は、ちょうど隅田川沿いの桜が満開となりまして、お花見に大変最適だったかと存じます。
次回も是非ご来館頂けることを願い、今後もより快適なホテルを目指して努めていく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【MODERATE ダブルルーム】

のん桜さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

のん桜さん [50代/女性] 2010年04月08日 15:00:43

足の悪い85歳の母を連れての宿泊でした。隅田川の船くだりを往復2時間してきて4時になってしまい、楽しみにしていた和食レストランでの箱弁当を食べさせらず残念。でも都会の夜景を始めて見た母が大喜びで、窓にへばりついてました。母が寝込んでしまい、夕飯は和食レストランで独り食べましたが、手ごろな会席があり美味しく満腹になりました。朝はルームサービスにして、母がまた大喜び。昼前にロビーで、珈琲とケーキセット、クッキーセットを食べて満足しました。景色が素晴らしいのと、料理が美味しいこと。手ごろな値段の料理が増えたことが嬉しいです。バスローブもついてました。家族を連れてくるのにとても便利で過し易いホテルだと思います。無料のホテルの会員カードを作るとポイントがたまったり、料理も割引ができました。

2010年04月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月09日 12:45:32

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中に当ホテルグループ会員カードにご入会頂いたとの事でこちらも重ねてご御礼申し上げます。
客室からの眺望やレストランやルームサービスにつきまして暖かいお言葉を頂けました事、私共大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【窓の広いRiver view■DXツイン■4名様まで!】

ぴぐほさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぴぐほさん [50代/女性] 2010年03月29日 19:36:51

伊丹からの飛行機が機材不良で仙台に帰れず最終で羽田に着き急きょお世話になりました。
素晴らしい景色、素晴らしいお部屋で感激しました。
夜景がきれいなお風呂、シャワールームと、いうことなし!と言いたいところなんですが、お風呂のまえの床がどうしてもお湯で濡れてすごく滑ったのがちょっと怖かったです。
床の素材上仕方ないのかと思いますが。

とにかく大変気に入ったのでまた来月に今度は母と行く予定です。
よろしくお願いします。

2010年03月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:48:33

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルにご宿泊頂いた事により、少しでもお寛ぎのお手助けになれれば幸いでございます。
お風呂場につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を有難うございます。重ねてご御礼申しあげます。
来月も当ホテルをご利用頂けるとの事で、私共大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【窓の広いRiver view■DXツイン■4名様まで!】

投稿者さん 2010年03月26日 10:34:06

上京時の定宿となり、滞在の度に非常に良い思いをさせて貰っています。今回の滞在は東京マラソンと重なりましたが、その道路規制についてもご親切にアドバイスいただいたお陰で、予定通りに過ごせました。滞在の度に、少しずつ前回とは景色の違うお部屋を用意してくださり、今回は隅田川の他に東京タワーも望める素晴らしいお部屋でした。夜中0時にライトアップが消えるのを、思い出に動画で残しました。いつもは聖路加ガーデンから隅田川畔に降りて川沿いプロムナードの散歩を楽しみにしていますが、今回は雨と津波警報のため、近くから眺めるだけに。それでも素晴らしい景色で癒されました。
夕食をいただいた和食レストランのスタッフの方が顔を覚えていてくださり、翌朝食時にお声がけくださったことも嬉しかったです。
今回宿泊予約をした楽天トラベルの情報に「体重計は部屋に備え付け」とあり、チェックイン時にフロントの方からも同じように聞いたのですが結局なく、再度フロントの方に確認して「体重計は貸し出しになる」ことを聞きました。持病があり、どうしても体重と体温は毎日測ることにしていますので、今回はこの一つだけを除けば、本当に良い滞在をさせてもらえました。次回も是非ともお世話になります。

【14日前】までの早期割引プラン!■チェックイン17時以降■
○シングルルーム(23平米)○

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年04月06日 07:07:14

あいにくの天候だったとの事でございますが、客室からの眺望をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室内の体重計につきましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので引き続き東京新阪急ホテル築地をよろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム(23平米)○】

maxlineさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

maxlineさん [30代/男性] 2010年03月01日 14:18:07

景色が素晴らしかったです。
マッサージチェアも100点
良かったです。

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年03月15日 07:45:44

この度は東京新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
【○シングルルーム(23平米)○】

投稿者さん 2010年02月01日 02:16:03

ご宿泊の際に大変お世話になりました。
お酒を呑みすぎてしまいボロボロの私達にも親身になって対応していただきました。
車イスまで貸して頂けたり至れり尽くせりで、本当にありがとうございます。

感謝のみです。

ありがとうございます。の一言しか御座いません。

今度は築地の夜とホテルステイを満喫したいと思います。

★ポイント10倍★ 新春!33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月03日 06:44:56

この度は、東京新阪急ホテル築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきまして、良い印象をお持ちいただいたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともより一層、お客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またの機会にご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 18:20:45

ホテルの方も感じよくてよかったです。

2009年12月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月03日 08:36:43

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
どうぞ次の機会も是非、東京新阪急ホテル築地をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 17:00:59

聖路加病院へ近いところを探していたので阪急さんにしましたが、4名での入力が出来なかった為2名で入力させていただいて電話でもう一部屋を用意していただきました。
当日、ネット上では2名の予約だったので不安でしたが案の定やっぱり1部屋しか予約されておらず、チェックインでもたつきました。いつも楽天さんで申し込みをさせていただいてるので残念です。4名でも心配なく予約出来るように、入力出来るようにしてください。ポイントも一部屋分しかつかないでしょうか?

【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン
【高層階のTOKYO夜景】スーペリアツイン(30平米)

2009年11月
【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン

投稿者さん 2009年10月16日 19:42:37

2月に続いて2回目の宿泊です。お部屋は全てにおいて申し分なく、事前に申し出た加湿器も置いていてくださり、窓からの眺めも前回とは少し違った景色で、昼夜共に楽しめました。
持病があるので万一の時のために、病院に近いホテルを選んで泊まりますが、こちらのスタッフの方々はそのような人への細かな心遣いも素晴らしいです。今回は私自身病院にはお世話にならずに済みましたが、フロントを通り過ぎる時、体調を崩して病院にお世話になったであろう宿泊客に声かけをされているのを見聞きし、やはりここに泊まって良かったなと確信しました。
初めて朝食をつけてもらいましたが、栄養を考えてあって、絶景の中おいしくいただきました。
お部屋からの眺めも最高ですが、お隣にある聖路加ガーデンのコンビニに行った後に隅田川のほとりに出てみるのも風に吹かれながら気持ち良い時を過ごせました。
また来年、お世話になります。

【禁煙スタンダードシングル (23平米~)】

投稿者さん 2009年10月13日 19:16:41

出張の為単純に近くのホテルで選んだが夜景が非常に素晴らしかった。出張前日に築地、六本木、原宿、銀座を回ったが立地も良かった。マッサージチェアで歩き回った疲れもとれた。アメニティーも問題無く、加湿器の貸出もあり満足した。ただ、クローゼットの扉が閉まらないと照明が消えないのがわかりにくい上、扉が固くて女性の力だとなかなか閉まらなかったのが困った。

2009年10月
【禁煙スタンダードシングル (23平米~)】

投稿者さん 2009年09月19日 10:22:28

綺麗なお部屋と夜景堪能出来ました。またよろしくお願いします♪

【高層階のTOKYO夜景】スーペリアツイン(30平米)

投稿者さん 2009年07月31日 02:22:00

お台場のガンダムを見るため宿泊しました。立地もどこへ行くにも申し分なく、周辺は静かで、部屋からの眺めもとても良かったです。宿泊のみだったので食事はわかりませんが東京に行くことがありましたらまたよろしくお願いします。

2009年07月
【デラックスツインルーム(1-3名様利用)40平米】

投稿者さん 2009年07月18日 22:43:57

喫煙から禁煙に無理をお願いしたのですが、
こころよく受けていただき、さらに、広いお部屋、
最上階と、こちらが恐縮でした^^。

部屋はきれいですし、あったかみのある色づかい、
それに、マッサージチェアまであるし、
いたれりつくせりでした。

今度は、2泊ぐらいしたいです^^。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月27日 04:08:11

予約していたお部屋より広めのお部屋にしていただきました。
最上階ということもあり眺めが最高に素晴らしかったです。
お部屋も広くてお風呂もきれいで大変落ち着けました。
駅から少し歩かなければなりませんが、あの眺めの為ならなんてことないです。
隣の背が高いほうのビルの1階にコンビニやカフェも入っているのでふらふらお散歩できて良かったです。

12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
が、寝坊してバタバタしていたのでお部屋のゴミとかまとめていなくてすみません・・・。
(*_ _)人ゴメンナサイ

2009年06月
SEASON PLAN 【夏物語】
【ツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2009年06月22日 21:39:22

初めての宿泊でしたが、想像以上に眺望が良く、お部屋から東京タワー、ベイブリッジ、浜離宮などが良く見えました。癒されました。

また、築地市場へも徒歩10分以下で、夕食、朝食は、美味しいお寿司を頂くことができました。

お部屋もプラン以上のお部屋に配慮を頂き、御礼申し上げます。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月01日 11:14:32

ホテルは高層階でとてもきれいです。ただ、駅から遠く雨天であったことから移動が大変でした。

2009年05月
【ツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2009年05月22日 19:18:02

隅田川のほとりに建つホテルで、宿泊した33階の部屋からの眺めは、隅田川や銀座方面も望められ、夜景は最高でした。
 案内係りのおじさんは親切でした。

2009年05月
SEASON PLAN 【春物語】

投稿者さん 2009年04月03日 18:27:42

マンションの下見のため利用させていただきましたが、用意していただいたお部屋には大変満足しています。アクセスの便利さ、ゆっくり休める静かな環境、その割りにリーズナブル。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

喫煙スタンダードシングル

2009年03月

投稿者さん 2009年04月03日 16:57:41

この度は大変リーゾナブルな価格で東京の夜景を楽しませていただきました。この価格でこのようなホテルに泊まれるとは感激でした。

2009年03月
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年06月07日 11:15:59

年に4回、3泊宿泊しています。居心地がよく、常宿にしています。

2024年06月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2024年06月10日 03:06:32

常日頃よりクレストンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「居心地がよく」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様へ快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、どうぞ末永く御ひいきの程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽★早期予約60】60日前までのご予約でお得な朝食付き(和定食または洋定食)プラン
【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】