銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2004年01月23日 23:50:28

1月19日から3泊したが サービス等には問題なかった。部屋からの眺望も素晴らしい。しかし、携帯電話が繋がらない(圏外表示)とは信じられない。通話はたまに繋がったが、友人からの電話は5回目で繋がったといわれた。メールは殆ど送信不可だった。同フロアのエレベーター付近でも試したが駄目だった。フロントの話しでは、繋がらないこともあるとのことだったが、繋がることの方が少なかった。如何に高層ビル(37F)とはいえ ディスクローズしておいて欲しい!

投稿者さん 2004年01月01日 21:26:10

2003年12月30日に宿泊しました。今回はエコノミーダブルを選択しましたが、ベッドが少々狭い他は部屋の広さ・設備・サービス等も不満なく、眺望の素晴らしさには大満足。次回も銀座周辺の宿泊には利用したいと思ってます。

投稿者さん 2004年01月01日 21:17:21

東京新阪急ホテルへ2回ほど宿泊いたしましたが、室内の設備はもちろんのこと、なんと言ってもスタッフの対応のスマートさが一番気に入っています。ホテル内の明石での接客の良さとフロントの対応の素早さなど、海外での高級ホテルでの受けた対応となんら変わりない、素敵なホテルだと思います。これからも東京へ滞在の際は、可能な限り東京新阪急ホテルを利用したいと考えております。本当にリラックスをありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月26日 17:19:24

12月23日に宿泊しました。非常にリーズナブルな価格でのプラン利用だったのですが、最上階(38階)の角部屋に宿泊でき、夜景の美しさに感動しました。ホテルのそばにあるお寿司やさんも、安くて美味しかったです。(フロントで頂いた周辺マップに掲載されていたお店です。)通常料金は高めですが、プラン利用であれば、また宿泊したいと思いました。マッサージチェアも気持ちよかったです。

投稿者さん 2003年12月16日 13:39:11

12月11日に宿泊しました。フロントの方をはじめ、従業員の方の感じが良く好感が持てました。お部屋も夜景がとてもきれいで東京気分を満喫できました。マッサージチェアも気持ち良かったです♪

投稿者さん 2003年12月14日 21:33:47

今年は東京築地へ仕事で30回きました。近辺のホテルつかわしていただきましたが、このホテルが最高でした。機会があれば再度宿泊したい。目的の仕事も受注しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月10日 10:16:32

12/4に泊まりました。高層階にあり周囲に高い建物もないので、窓からの眺めは最高です。室内は小奇麗でシンプル。豪華さを期待するとちょっとちがうかも。周囲には何もないが、銀座方面へのアクセスは便利です。通常料金はちょっと高いかなという感じ。地方からの観光客にはよいかもしれません。

投稿者さん 2003年11月30日 22:07:40

予約の部屋を上回る大き目の大変広い部屋を用意して頂き有り難うございました。ただ、困ったのは、ビルが高いせいかパソコン内蔵のPHSが接続不可でした。アンテナを付けるかしていただければ助かります。

投稿者さん 2003年11月26日 09:13:34

デラックスツインに泊まりました。値段のわりにとても広くて景色もきれいで満足です。
ホテルで教えてくださった寿司屋もよかったです。

投稿者さん 2003年11月11日 09:30:19

ホテルエントランスが工事中でタクシーが全く居ない、中に入れないと言うのは非常に不便でした。特に工事中の間だけでも臨時のベルボーイの方が居た方がいいかも知れません。不便であるその旨、緊急告知のような形で「旅の窓口」のページで表示とか出来ないものでしょうか。

投稿者さん 2003年11月11日 09:25:42

定宿のHYATTが満室で、「旅の窓口」のコメント参考に宿泊しました。特に問題はないのですが、同じ価格帯で出ている、センチュリー・ハイアットと比較してしまうと、コストパフォーマンスは劣るかなと思います。マッサージチェアーはあっても、LAN設備がないと言う点は残念です。フロントの方に問い合わせるとLANが使える(女性の方だったので常時接続の意味が分からなかったのかも)とのことなので、期待してその器具を待ちましたが、持ってこられたのはゼロ発信しないですむ箱でした。チェックアウトの時も、その器機を持ってきたかと問われ、ちょっと「エエッ」と思ってしまいました。それならチェックアウトの時は持参して下さいと最初に渡すときに説明して下さい。

投稿者さん 2003年10月19日 15:12:41

部屋からの眺めはよかったです。ただサービス面にはかなり不満が残りました。というのも、チェックイン時、他のご婦人には荷物を運んでいましたが、こちらには重い荷物をもっているにも関わらず、尋ねる事さえなく、エレベーターの中で一緒になってもそ知らぬ振りでした。特に人が足りなっかたという訳でもないのに、客によってその様に態度を変えている事に驚きでした。また新聞のサービスがあるとの事で、新聞名を聞かれましたが、チェックアウトまでその新聞が届けられることはありませんでした。確実でないのであれば、最初からその様なサービスがあると言わない方がよっぽどいいのではと思います。
また来たいという思いは無いですね。

投稿者さん 2003年09月01日 11:21:00

久しぶりのヒットですね。夜景が綺麗。何せ36階ですから。遠くに星のような観覧車を見ながらマッサージチェアー(各部屋に付いてます。)でゆっくり体をほぐし。ちょっと駅から遠いのが難点ぐらいかな
またこのお値段で出して欲しいです。

投稿者さん 2003年08月29日 22:36:49

4月に大阪に転勤になって以来、月に4~5回は東京に出張し銀座界隈のホテルを利用しておりますが、今回初めて利用させていただきました。築地まで足を伸ばせばこれだけすばらしいホテルがあるという発見がありました。久しぶりに出会ったいいホテルで大変満足しています。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年08月28日 22:49:09

実は、某病院の就職試験にて宿泊しました。
ちょっとびっくりするようなサービスもありましたが、マッサージチェアがあり、一人でお台場の夜景見つつ、くつろげました。
日経新聞を届けていただけるし、今度はもっとゆっくり、築地観光がてら、過ごしたいと思います。
皆さんの爽やかな笑顔が、私の緊張を軽減させてくれたように思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2003年08月27日 20:20:24

私は2ヶ月に一度はシティホテルを利用しております。
最近は舞浜のホテルを転々としておりました。シティホテル暦20年になりますが、東京新阪急ホテルは久々のヒットでした。まず最近目に付く事務的なフロントの対応と違い、親切さ丁寧さを強く感じ心が大変暖まりまりました。室内はきれいに清掃してあるとともに、掛け布団も大変軽い良質のもので快適でした。
窓から見る景色も映画に出てくるようなロケーションで夢心地になりました。
ちなみに10歳の娘と二人で泊まりました。
またリピーターで行くつもりです。

投稿者さん 2003年07月29日 09:15:05

エコノミーダブルでお世話になりました。窓からの眺めも非常に良く、部屋も清潔感があり、大変快適に過ごせました。近辺のホテルと比較して、コスト面でもメリットの多いホテルだと思います。知人にも勧めたいホテルです。

投稿者さん 2003年07月25日 17:07:10

初めて利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。一つ要望ですが他のホテルでテレビでインターネット出来るサービスをしてる所が有りました。パソコンが無くても利用出来大変便利だったので導入して欲しいです。機会が有りましたら是非また利用したいです。

投稿者さん 2003年07月23日 14:05:12

7月29日から一泊でRY13268248のNoで予約したものです。当日はできれば禁煙室をお願いしたいと思っています。皆さんの感想からもうかがえますが、ホテルからの眺めもよいとのこと、とても楽しみにしております。

投稿者さん 2003年07月21日 18:23:45

こちらでの評判が良さそうだったので7/18からエコノミーダブルで
2泊しました。結果は皆さんが書かれている通りで大満足でした。
訪れる前は立地が少し不便かなと思っていましたが東京駅から
タクシーで1000円程度なら地方から来た者としては非常に便利だと
感じました。これからも是非利用したいホテルですね、
次回はホテルの中で食事してみたいと思います。