銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2002年08月07日 00:02:00

1泊しました。部屋からの景観は本当によいですね。マッサージチェア-にてマッサージをしながら、外の景観を見る。BGMは有線と本当に
よかったです。また機会があれば宿泊したいと思ってます。

投稿者さん 2002年08月06日 09:43:12

一泊しました。東京のシティホテルはいろいろ泊まりましたが、ビューは上位ランクだと思います。特に、コストパーフォーマンスは良い方で、高層階がルームとなっていること、マッサージ機があること、比較的きれいであること、ルームバーでビール6本申請したが、料金表より安かったこと等、また、箔したいホテルの一つとなりました。 以上

投稿者さん 2002年07月14日 16:34:27

運悪く台風にめぐり合ってしまい、自慢の夜景も見ることが出来ないかと思いきや、結構みることも出来、おまけに静か!妻も大変満足の一夜でした。翌朝には台風一過、くっきりと富士山まで望め 大満足の日でした。フロントの方を始めスタッフの方は丁寧でしたし、次は連泊したいと思います。

投稿者さん 2002年07月04日 19:45:32

出張で一泊。ついでに付近散策。雰囲気、対応共にいいホテル。
景色は勿論最高。価格も安く(旅窓さんのおかげ)都内でも満足度の高いホテル。銀座からブラブラ歩いて築地~月島の拠点にgood。銀座で買い物して築地で鮨。翌日の昼は月島でもんじゃ。今度は連泊で散策してみたい。

投稿者さん 2002年06月20日 21:05:57

6月14日に1泊しました。東京駅からは、バスで行けます。宿泊棟は高層だから眺めがいい。リバー・ビューでしたが、コーナーツインだったので、隅田川の眺めと、銀座側の両方が楽しめました。部屋はそんなに広くないし、大理石などを使っているわけでもないけど、このホテルの良い所は、細やかな心遣いが感じられるところです。泊まる側の立場になって考えていることが感じられました。フロントやボーイさんの対応も申し分なく、マッサージチェアがあったり、とにかく落着いて寛ぐことができました。また、ホテル1階のビストロ・モンスレーで夕食をいただきましたが、このイタ飯は、いいと思う。私が食べた経験の中では、かなり上位のイタ飯でした。このビストロだけの利用でもよろしいかと思います。朝食は、レインボーブリッジが見える和食でしたが、こちらも美味しかった。

投稿者さん 2002年06月10日 12:34:49

RY06584549で予約を入れたものです。
今回は妻が始めての東京とのことで、眺望の良いことで評判でしたので予約を入れさせて頂きました。都心側、海側両方みることは可能でしょうか?よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年05月31日 12:00:58

会社の上司に2部屋用意しました。
大変好評だったようです。
金額以上の内容(特に夜景)だったとのことでした。
1名は延泊したとのことでした。
今度はぜひ自分自身で夜景を楽しみたいものです。

投稿者さん 2002年05月26日 13:40:36

すばらしい眺めの部屋(月島、隅田川方面)でした。
落ち着いた感じの部屋も32階のラウンジもとても気に入りました
今度泊まるときはお台場方面の部屋に泊まってみたいです

投稿者さん 2001年08月26日 19:41:35

隅田川とお台場方面の眺望がすばらしかったです。客室層は33階以上になっているので、どの方角でも景色が楽しめると思います。シングルに宿泊しましたが、アメニティーは充実してますし、マッサージチェアは特に気に入ってしまいました。ハード面は申し分ありません。またフロントの方をはじめ気持ちよく応対いただき、リラックスして過ごすことができました。客室数も抑えてあり、静かにゆったりと滞在したい方にはうってつけのホテルと思います。

投稿者さん 2001年08月15日 20:50:59

駅から離れている不便さを除けば、部屋も明るく、高層階で眺めも良く、静かで良かったです。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2001年03月17日 13:03:45

都心側の展望を楽しみたく事前にリクエストしたのですが、実際用意されたのは隅田川沿いの部屋でした。でも東京のベイエリアの展望もなかなかのもんでしたよ。部屋の広さとアメニティグッズの充実、そしてリラックスチェアがあって至れり尽せり。さすがは関西私鉄の雄、阪急さんのセンスの良さが光りますね。場所的には少々不便ですが、東京駅八重洲口から晴海埠頭行きのバスがあり、聖路加病院前で降りるとまん前です。室料もそれなりですが一度泊まってみられる価値はあります。

投稿者さん 2001年03月12日 23:56:38

1月の中旬に近畿日本ツーリストの「WiLL TOUR」を使って、エグゼクティブツインルームに宿泊しました。角部屋だったこともあり、夜景も朝の風景もとてもきれいでした。また、マッサージ機があったのは大ヒットで、一緒に行った妹と交代で使っては喜んでいました。ベルボーイの方の対応も自然な親切さで、部屋の雰囲気、広いバスルーム、全く申し分ないホテルでした。料金がやや高めなので、東京に行くたびの利用は難しいだろうけど、年に数回は利用したいホテルです。お台場を見ながらの朝食も、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2001年02月24日 21:26:34

2月21日から2泊しました。zaurusでメールをしたらすごく不安定でhotelの人に聞いたら入りが悪いと言ってましたがいまどき対策をしていないのは東京では遅れているのでは。後食事を3回とりましたが福井フェアなのに甘海老がなくてボタン海老でしたし少し努力が足りないなあと感じました。銀座はおいしいお店が沢山あるので2日目はそちらの方へ食べに行きました。

投稿者さん 2001年01月31日 12:19:05

1月26・27日で2泊しました。今回は飛行機のパックで申し込みを
したので旅窓は利用していないのですが、せっかくなので感想を
書きます。私が泊まったシングルのお部屋は結構広く、何といっても
景色が最高によかった。(といっても雪景色でしたが)バスも広くて
アメニティーグッズも十分でした。でも最高に気に入ったのは全身
マッサージ機です。雪道を歩いて疲れた体をマッサージして、ぐっすり
眠りました。今度はよく晴れた日に泊まりたいです。

投稿者さん 2001年01月27日 04:21:51

2000年12月25日から2泊。毎年暮れはここに泊まると決めています。スーペリアの部屋なので眺めは東京を一望でき、素晴らしいです。特に朝は富士山を東京タワーの隣に眺められるという絶景!今回はとりわけ富士山がきれいに見えました。とにかくコストパフォーマンスの高いホテルです。

投稿者さん 2001年01月22日 03:18:17

1月13日に宿泊しました。38階の最上階から眺める夜景の美しさに感動しました。レストランは32階にあり会席料理をいただきました。レインボーブリッヂや東京タワー、新宿の高層ビルなどの夜景も
良かったです。朝もレストランで食べましたが、味もよく夜は見えなかった浜離宮の緑が印象的でした。東京に行ったらまた泊まりたいです。

投稿者さん 2000年12月10日 17:26:47

小振りながら上品で静かでゆっくりできる所でした。巨大ホテルよりもゆっくりするなら小さ目が狙いどころです。商業としての阪急の手腕は私にはわかりませんが、大阪の阪急インターナショナルとか当ホテルといい、心温まる心地よさがあり、それは関西流もてなしだけではないようです。クアハウスはJTBのプランですと3000円分が無料となりますが、お風呂がかなり消毒が強いようです。会員制クラブの一時使用は何となく居心地の悪いものがあります。食事は日本の台所築地の真中であり、日曜と夜間は探すのに苦労しますが、却ってどこに決めるかで苦労するのが実情。フロントの方もとても親切で至れり尽せりです。バスタブは浅めでシャワーにはいいが、どぶんと入る日本人には少し不便。

投稿者さん 2000年11月12日 20:06:47

10月28日に宿泊しました。本来ならば通常のシングルのはずなのですが、運良くスーペリアシングルに変更していただきました。雰囲気・サービスともとても良く、スタッフの方の明るい声が印象的でした。是非また泊まってみたいと感じさせるいいホテルでした。

投稿者さん 2000年11月08日 23:10:10

このホテルはとても良かったです。まず予約した時の担当の方が、とても優しくて感動...。Mさん(実名はだめだよね)!本当にありがとう
あと、夜景も最高でした。みなさんおすすめですよ。

投稿者さん 2000年10月28日 18:56:39

10月25日に利用しました。聖路加タワーと,ホテルの関係がつかめず,ちょっと迷ってしまいましたが,ホテル自体はかなり満足がいくものです。隅田川の見える角部屋を利用したのですが,夜景も満足のいくものでした。ただ,東京だと標準かもしれませんが飲物が高かった。近くのコンビニでもアルコールを扱ってませんので,ちょっぴり痛かったかな。
 お隣にあるスポーツクラブも,3000円で利用可能でした。夜十時15分までなので,けっこう遅くからでも大丈夫です。
 朝食は,和定食と洋定食がありましたが,おすすめは和食。量も十分にあって,質もよかったですね。新鮮ないかの刺身までついてきたのには驚きでした。たまには,バイキングスタイル以外の朝食もいいものだなぁと思いました。