銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1966kenjiさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

1966kenjiさん [50代/男性] 2022年07月27日 11:19:36

7月21日に利用させて頂きました。スタッフの皆さんの対応は何方も素晴らしく、チェックアウト時にお願いしたタクシーに乗り込んだ際にはホテル敷地を出るまでお辞儀をされていました。
    一流ホテルの対応でした。

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月27日 13:23:49

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。従業員の対応につきましてご満足頂き幸いでございます。今後も変わらぬ対応が出来るよう日々心掛けてまいります。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(朝食付き)
    【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 10:36:02

金額が安い割には満足いくお部屋だと思う。景色が最高

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:38:52

お部屋からの景色にご満足頂けたこと嬉しく思います。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室おまかせプランなどリーズナブルプランもございますのでまた機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月17日 10:35:17

景色がめちゃくちゃいい。夜景も綺麗。
    古いが清潔感もある。

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:36:07

お部屋からの眺望にご満足頂き嬉しく思います。頂いたお言葉を大切にこれからも日々のメンテナンスをしっかりしてひとりひとりのお客様をお迎えさせて頂きます。ご宿泊有難うございました。

シンプルステイプラン(素泊まり)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分~
    【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

投稿者さん 2022年07月17日 10:34:32

景色がいい!!デートとかにも使える

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:33:05

大切なデートの機会にご宿泊頂きまして有難うございます。高層階からの夜景を眺めながらゆっくり談話やお酒も楽しめますのでお喜び頂けた事、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 10:34:00

景色がいいので、昼も夜も気持ちいい。

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:30:02

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。お部屋からの眺望は昼と夜では違った見え方になりますのでご満足頂きまして幸いです。また違う季節も変わった景色になりますので機会がございましたらご宿泊お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 11:26:08

お泊まり女子会として利用しました。夜景がとても綺麗で非日常を味わえ楽しい時間を過ごせました。朝食(和食)も大変美味しかったです!
    小さな欲をいえば、アメニティが女子には物足りないかな…と感じました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月02日 17:20:06

この度は、女子会でのご利用を頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの夜景や非日常のお時間を楽しくお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。アメニティーの件は1階フロントにてスキンケアセットの販売もございますが貴重なご意見を賜り有難うございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:28:01

夜景がきれいでした!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年06月25日 18:58:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室フロアは33階以上でございますのでお部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 20:21:50

東京観光で宿泊しました。
    築地にも近く、駅からもさほど遠くは感じませんでした。
    部屋は隅田川と東京タワーが見えるスーペリアツインにしましたが、とても綺麗な夜景を見ることができました。
    夕食は平日でお客が少なかったこともあり、サーブの頻度も高く良かったです。朝食は和食をいただきましたがちょうど良い量でした。
    風呂は普通のユニットバス、アメニティも全て揃っていました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年06月13日 05:29:59

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全客室33階以上と眺望が大変素晴しく、昼夜問わず窓からの景色をご堪能頂けるかと存じます。
    特に今回ご滞在のスーペリアルームからは、ご指摘の通り隅田川と東京タワーを同時に見渡すことができ、素敵な夜をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    また、お食事・アメニティーに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    次回銀座界隈に御用の際にも、是非またクレストンをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国産牛&岩中豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(夕食「しゃぶしゃぶ」と朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 22:04:29

全体的にとても清潔感がありました。
    夜景は東京タワー側ではなかったので期待したほどではありませんでしたが晴れていてとても綺麗でした。

シャワーの温度調節がスムーズでなく、調節する蛇口も非常に熱くて火傷するレベルです。
    また、排水溝が詰まってしまって溢れてきたのには困りました。
    衛生的にもすぐに直した方がいいかと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年05月30日 13:16:17

この度は、銀座クレストンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の景観につきましてですが、今回ご宿泊いただきましたスタンダートツインルームは、千葉方面の景色となります。スーペリアダブル・ツインルームからは、東京タワー方面がご覧いただけます。ご案内不足によりご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、シャワーの温度調節と排水溝の詰まりに関しましてはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に善処させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。

【さき楽★早期予約21】3週間前までのご予約でお得な朝食付き(和定食または洋定食)プラン
    【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:35

とにかく部屋からの夜景が最高でした。
    朝早くに起きて隅田川沿いを散歩したり築地本願寺をお参りしたりとても充実した滞在でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年05月01日 19:05:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。ご滞在中は、朝から周辺の散策をお楽しみ頂けたようで良かったです。また機会がございましたらご宿泊宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月22日 15:52:53

上層階リクエスト、マッサージチェアのあるお部屋のリクエストは受けて下さり、ありがとうございました。
    しかし、マッサージチェアはボタンが殆ど故障しており、フロントの方が代替機を持ってきてくださいました。
    が、喫煙室にしかなかったとの事で煙草臭とヤニのベタつきがひどく、拭き掃除してから使用しましたが、タバコ臭がきつく、ずっと使えませんでした。お部屋もマッサージチェアでタバコの匂いが充満しており、喘息の私にはキツかったです。また、代替機も、一部故障しており、提供するなら故障は修理してから提供したほうがよろしいかと。東京タワー側確約でしたが,パーシャルのレベルでした。上半分少しだけが窓に近寄れば観れる程度。
    真ん中より下は建物で全く見えませんでした。
    これを東京タワー側確約とうたわれると、ちょっと困惑します。
    リネン系、カーテン,ベッドスプレッド,枕がとんでもなく加齢臭が凄くて,持参していた消毒液で対応しましたが,マッサージチェアにバスタオル使用してしまっていたし,タオルを枕に敷いて寝ましたが,心地よい眠りはえられませんでした。
    ホテル自体も古いので致し方ないかなと思いますが,リネン系の加齢臭とマッサージチェアはどうにかしたほうがよろしいかと思いました。
    また,あれで東京タワー見えます,は場合によってはクレーム来そうです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年04月27日 22:30:44

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。マッサージチェアの件は大変失礼致しました。また、お部屋の清掃状況につきまして重ね重ねご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。以後このよな事がない様お部屋の点検をしっかりさせて頂きます。そして東京タワーの眺望に際しましても失礼致しました。全体が見えないとの貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のプランの参考にさせて頂きます。

【東京タワービュー確約!!】お部屋で夜景を満喫しながらまったりステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 17:15:40

景色や部屋の中はよかったが、風呂を排水すると併設されたトイレの方から水が溢れてきてしまっていた。

衛生的ではないので残念であった。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年04月22日 10:38:36

この度は銀座クレストンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の景色につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、排水の件でお客様にご不便をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては、早急に処置をさせていただきました。

今後はこのようなことがないよう、フロント、客室スタッフにも情報共有させていただきました。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 07:28:15

彼氏の誕生日で使用することを事前にお伝えしたところ、東京タワーの見えるおすすめのお部屋をご用意させて頂きました。と素敵な景色のお部屋を用意して頂けました。チェックアウトの際も、おめでとうございます。と声掛けを頂き、彼氏共々素敵なホテルだったと大満足でした。ありがとうございました!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年04月05日 18:18:34

この度は、大切な記念日にご宿泊頂きまして有難うございます。お部屋から東京タワーをご覧いただけたとの事で嬉しく思います。お二人にとって大切な記憶に残るご滞在になったようでしたら幸いです。

【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

ノブダイコウさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:15:48

前から利用してみたいと思っていたところ、非常に安く泊まる事が出来、大変満足してます。駅から少し歩きますが、気になるほどではなく、銀座、月島辺りも徒歩でいけ、今後はゆっくりと泊まりたいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年03月27日 22:18:55

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂き幸いです。ホテル裏側の隅田川テラスはお散歩にも気持ち良い場所ですので機会がございましたら散策もよろしいかと存じます。また銀座・月島にお越しの際にご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月26日 20:58:33

東京駅・八重洲側の夜景が素晴らしく、部屋も広くしていただき、朝食のオムレツも美味しかったです。オムレツは他のとこよりクオリティが高いと思いました。バスルームはやや古い感が否めませんが、総じて非常に良かったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年03月27日 00:04:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いでございます。ご朝食につきましても有難いお言葉を頂きまして感謝申し上げます。バスルームにつきましては、またお越し頂けるよう日々のメンテナンスをしっかり行い清潔感あるお部屋でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月12日 10:53:09

ホテル内はとても清潔に保たれており、気持ちよく宿泊できました。私にとっては出張時最も便利な立地ですので、きっとまた利用すると思います。
    ただ、チェックイン時フロントに誰もおらず、呼び鈴もなかったため、外に人を待たせているのにフロントで数分ほど待たされてしまいました。
    せめて呼び鈴でもおいてあれば、いつまで待てばよいのだろうという不安感を味わうことはなかったろうなと思います。
    ご検討ください。
    朝ごはんは普通でしたが、個人的にはお粥が選べるのは高ポイントでした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年12月13日 04:10:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事で幸いです。ご到着時にお待たせしてしまったとの事で大変失礼致しました。再びこのような事が起こらないよう徹底致します。ご朝食のお粥につきましてもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

mitsujitsueさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

mitsujitsueさん [60代/男性] 2021年12月04日 07:18:49

近くの病院への定期検診で何回も利用しています。
    部屋はビルの33階以上にありどの部屋に泊まっても高層階からの景色は最高です。
    特に夜景は素晴らしく今回指定した東京タワービューのお部屋は南西の角部屋でしたので東京タワー側と東京湾側の両方のけしきが堪能できました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年12月05日 17:23:53

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。これからの冬の季節は空気が澄んでいる日が多いので
    夜景をご覧頂くには最適かと存じます。これからも変わらぬご利用頂けるよう日々の客室メンテナンスやサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

bmw528-530さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

bmw528-530さん [50代/男性] 2021年11月22日 05:47:12

旅行がなかなかできないので こちらのプラン利用しました。
    東京での宿泊でしたが(家から30分) ある意味とてもよかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年11月23日 14:57:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2食付プランでのご利用との事でしたので32階の会場にてご家族みずいらずのお食事を満喫頂けたかと存じます。旅行にいきづらい状況下で少しでも気分転換のご協力ができたのでしたら幸いです。

【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

投稿者さん 2021年09月08日 15:41:13

お部屋からの眺めが大変素晴らしく、延泊させていただきました。1つ気になりましたことは、前に泊まった方の使用済みのミニタオルが、グラスを置くところに置き忘れてあったことです。お掃除の方が忘れたのでしょう。別件でお部屋から何度かフロントに電話を入れたのですが、人手が足りないのか通じないことが多く、非常時に少し不安を感じました。
    施設は少し古い感じがいたしますが、落ち着いて過ごすことができました。

2021年09月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年09月08日 21:32:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。また延泊もして頂き有難うございます。落ち着いてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまった事、大変失礼致しました。日々の清掃と確認には一層の注視をさせて頂きます。また、お部屋からのお電話につきましてもお客様が不安にならず対応できるよう善処させて頂きます。

【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

male18さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

male18さん [60代/女性] 2021年05月23日 17:04:50

景色がよく、感激しました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月23日 20:38:42

この度は、大切な方とのご宿泊に私共のホテルをお選び頂き有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルは隅田川テラスに面しておりますので春には桜・夏は新緑・秋は紅葉などの四季折々の風景をご堪能頂けるかと存じます。また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】