銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 10:35:17

景色がめちゃくちゃいい。夜景も綺麗。
    古いが清潔感もある。

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:36:07

お部屋からの眺望にご満足頂き嬉しく思います。頂いたお言葉を大切にこれからも日々のメンテナンスをしっかりしてひとりひとりのお客様をお迎えさせて頂きます。ご宿泊有難うございました。

シンプルステイプラン(素泊まり)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分~
    【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

投稿者さん 2022年07月17日 10:34:32

景色がいい!!デートとかにも使える

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:33:05

大切なデートの機会にご宿泊頂きまして有難うございます。高層階からの夜景を眺めながらゆっくり談話やお酒も楽しめますのでお喜び頂けた事、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月17日 10:34:00

景色がいいので、昼も夜も気持ちいい。

2022年07月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年07月18日 17:30:02

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。お部屋からの眺望は昼と夜では違った見え方になりますのでご満足頂きまして幸いです。また違う季節も変わった景色になりますので機会がございましたらご宿泊お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 20:21:50

東京観光で宿泊しました。
    築地にも近く、駅からもさほど遠くは感じませんでした。
    部屋は隅田川と東京タワーが見えるスーペリアツインにしましたが、とても綺麗な夜景を見ることができました。
    夕食は平日でお客が少なかったこともあり、サーブの頻度も高く良かったです。朝食は和食をいただきましたがちょうど良い量でした。
    風呂は普通のユニットバス、アメニティも全て揃っていました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年06月13日 05:29:59

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全客室33階以上と眺望が大変素晴しく、昼夜問わず窓からの景色をご堪能頂けるかと存じます。
    特に今回ご滞在のスーペリアルームからは、ご指摘の通り隅田川と東京タワーを同時に見渡すことができ、素敵な夜をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    また、お食事・アメニティーに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    次回銀座界隈に御用の際にも、是非またクレストンをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国産牛&岩中豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(夕食「しゃぶしゃぶ」と朝食付き)
    【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2022年05月29日 22:04:29

全体的にとても清潔感がありました。
    夜景は東京タワー側ではなかったので期待したほどではありませんでしたが晴れていてとても綺麗でした。

シャワーの温度調節がスムーズでなく、調節する蛇口も非常に熱くて火傷するレベルです。
    また、排水溝が詰まってしまって溢れてきたのには困りました。
    衛生的にもすぐに直した方がいいかと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年05月30日 13:16:17

この度は、銀座クレストンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の景観につきましてですが、今回ご宿泊いただきましたスタンダートツインルームは、千葉方面の景色となります。スーペリアダブル・ツインルームからは、東京タワー方面がご覧いただけます。ご案内不足によりご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、シャワーの温度調節と排水溝の詰まりに関しましてはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に善処させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。

【さき楽★早期予約21】3週間前までのご予約でお得な朝食付き(和定食または洋定食)プラン
    【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:35

とにかく部屋からの夜景が最高でした。
    朝早くに起きて隅田川沿いを散歩したり築地本願寺をお参りしたりとても充実した滞在でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年05月01日 19:05:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。ご滞在中は、朝から周辺の散策をお楽しみ頂けたようで良かったです。また機会がございましたらご宿泊宜しくお願い致します。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月12日 10:53:09

ホテル内はとても清潔に保たれており、気持ちよく宿泊できました。私にとっては出張時最も便利な立地ですので、きっとまた利用すると思います。
    ただ、チェックイン時フロントに誰もおらず、呼び鈴もなかったため、外に人を待たせているのにフロントで数分ほど待たされてしまいました。
    せめて呼び鈴でもおいてあれば、いつまで待てばよいのだろうという不安感を味わうことはなかったろうなと思います。
    ご検討ください。
    朝ごはんは普通でしたが、個人的にはお粥が選べるのは高ポイントでした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年12月13日 04:10:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事で幸いです。ご到着時にお待たせしてしまったとの事で大変失礼致しました。再びこのような事が起こらないよう徹底致します。ご朝食のお粥につきましてもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

bmw528-530さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

bmw528-530さん [50代/男性] 2021年11月22日 05:47:12

旅行がなかなかできないので こちらのプラン利用しました。
    東京での宿泊でしたが(家から30分) ある意味とてもよかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年11月23日 14:57:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2食付プランでのご利用との事でしたので32階の会場にてご家族みずいらずのお食事を満喫頂けたかと存じます。旅行にいきづらい状況下で少しでも気分転換のご協力ができたのでしたら幸いです。

【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

投稿者さん 2021年09月08日 15:41:13

お部屋からの眺めが大変素晴らしく、延泊させていただきました。1つ気になりましたことは、前に泊まった方の使用済みのミニタオルが、グラスを置くところに置き忘れてあったことです。お掃除の方が忘れたのでしょう。別件でお部屋から何度かフロントに電話を入れたのですが、人手が足りないのか通じないことが多く、非常時に少し不安を感じました。
    施設は少し古い感じがいたしますが、落ち着いて過ごすことができました。

2021年09月
    銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年09月08日 21:32:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。また延泊もして頂き有難うございます。落ち着いてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまった事、大変失礼致しました。日々の清掃と確認には一層の注視をさせて頂きます。また、お部屋からのお電話につきましてもお客様が不安にならず対応できるよう善処させて頂きます。

【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

male18さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

male18さん [60代/女性] 2021年05月23日 17:04:50

景色がよく、感激しました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月23日 20:38:42

この度は、大切な方とのご宿泊に私共のホテルをお選び頂き有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルは隅田川テラスに面しておりますので春には桜・夏は新緑・秋は紅葉などの四季折々の風景をご堪能頂けるかと存じます。また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

male18さん [60代/女性] 2021年05月23日 17:03:58

快適に過ごす事が出来ました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月23日 20:27:58

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また有り難いお言葉を頂きまして感謝致します。これからもひとりひとりのお客様に快適にお過ごし頂けるよう換気や消毒などの感染症対策、お部屋の掃除に細心の注意を払いお迎えさせて頂きます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

アッコ0206さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年01月02日 17:03:24

立地は良かったです。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただきました。
    アメニティは、女性には物足らなさがありました。
    部屋から富士山が見え、元旦から素敵な景色でした。
    隣のビルが休館だった為、コーヒーが飲みたくても、お茶をする場所がわからず探しましたが、数分歩けば数多くありホッと致しました。
    朝のおせち料理ですが、お餅がかたくて、食べれずに残してしまい、ご飯をもらいましたが、残念でした。
    煮物のタケノコも、大きすぎて食べずらかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年01月03日 17:13:55

この度は、ご家族でのお正月のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。元旦にお部屋から富士山がご覧頂けたとの事で嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもご満足頂き幸いです。女性用アメニティの内容は、今後の参考にさせて頂きます。(1階フロントにて販売しております。)
    また、朝食のお餅とタケノコの件は、大変失礼致しました。おせちを楽しみにされていたと思いますので心が痛みます。今後同じ事がない様、しっかり考えて提供させて頂きます。

シンプルステイプラン(朝食付き)~朝食は和食または洋食のセットをお好みで!~
    【スーペリアダブルルーム(28平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年12月13日 12:15:36

設備は昭和後期の面影を感じますが老朽化ということではなくある意味懐かしさを感じました。
    そんなことよりも眺めが良いのがとても良かったです。
    高さがあるので遠くまで見渡せ夜は夜景、昼は隅田川を行きかう水上バスを眺めながら
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    窓のそばにスツールなど2人分置いていただけたらさらに嬉しいかも。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年12月13日 17:29:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。ゆっくりお寛ぎ頂けたこと何より嬉しく思います。お部屋からの夜景写真もご丁寧に掲載頂き感謝申し上げます。窓のそばのスツールにつきましては、大変失礼致しました。頂いたお言葉を参考に改善要項として善処させて頂きます。

【都民限定】33階以上のお部屋確約!モデレートダブル2名1室利用限定6,500円プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 11:09:14

建物は少し古め、お風呂の蛇口から水がポタポタ垂れていましたが、使う分には支障ありませんでした。
    部屋は加湿空気清浄機が常備されており、ベッドも大きめでしたのでゆっくり寝られました。
    スタッフさんもしっかり感染対策されており、お食事含めて安心して過ごすことができました。
    今回は安く泊まれたので結果としては、コスパは良かったと思いました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月23日 17:36:41

この度は、ご家族でのご利用有難うございました。お部屋のベッドで快眠されたとの事で嬉しく思います。これからも大切なお客様が安心してお過ごし頂けるようにマスク・検温・消毒・換気など1つ1つの感染対策をしっかり行ってまいります。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2020年11月16日 20:22:53

すごい綺麗な夜景が見える部屋で
    とてもよかったです。
    でも、後お風呂とトイレを
    バラバラにしてほしかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月20日 18:20:40

この度は、数多くのホテルの中から銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切な方とのご宿泊でお部屋からの夜景を堪能されたとの事、心から嬉しく思います。お風呂とトイレにつきましてはご不便お掛け致しました。一部のお部屋はセパレートタイプになっておりますのでまた機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月16日 14:24:18

部屋からの景色、特に夜景が綺麗でした。
    部屋のアメニティも充実しており、清掃も行き届いてましたので、快適に過ごせました。
    フロントの方も朝食会場の方もテキパキしていて穏やかで、気持ち良かったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月16日 17:35:12

この度は大切な方とのご宿泊に銀座クレストンを選んで頂きまして誠に有難うございます。高層階からの夜景にご満足頂き幸いです。お客様に快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しく思います。ホテルスタッフの対応につきましても有り難いお言葉を頂きまして有難うございます。今後も一人一人のお客様を大切にして気持ちのいいいホテルを目指していきます。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【スーペリアツインルーム(30平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月08日 23:13:18

景色は申し分ないです。
    また、チェックイン前にもかかわらず、受付の女性の方の対応がよかったです。また利用したいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月09日 17:24:38

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。スタッフの応対につきましても良かったとの事で嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後も精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 21:43:36

今回、37階に宿泊しました。とても夜景が綺麗に見えました。遠くにディズニーランドの花火も見る事が出来たのはラッキーでした。1つだけ残念なのは、駐車場料金が2500円で、かなり高額です。一応、銀座なので仕方ないかな?(笑)

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年10月15日 00:45:20

この度は私共銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご利用当日はディズニーランドまで距離はありますが花火がご覧いただけ夜景もお楽しみいただけましたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    駐車場の件につきましては弊社が所有する建物ではないため、立地条件に沿う金額設定となってしまっておりますので恐縮でございますがご理解いただきますようにお願い申し上げます。
    またどうぞ、夜景を見にいらしてくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

銀座クレストン
    宿泊マネージャー

【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

オルカ3408さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

オルカ3408さん [60代/男性] 2020年01月31日 18:13:00

携帯電話の充電器が備えられていないのであればいい。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年02月02日 04:40:06

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。充電器の件につきましてフロントにてお貸出しをさせて頂いておりますが、ご不便おかけいたしました事お詫び申しあげます。貴重なご意見を今後のお客様への満足につなげていきたいと思います。

【さき楽☆早期予約30】30日前までのご予約でお得な朝食付き(和定食または洋定食)プラン
    【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

オルカ3408さん [60代/男性] 2020年01月31日 18:11:24

特になし

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年02月02日 04:42:57

この度は、数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして有難うございます。また、機会がございましたら心よりご宿泊お待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】