京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 クチコミ・感想・情報

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 09:48:18

鉄道博物館に行く予定だったので、とても便利でした。お風呂もとてもよかったです。子供たちも大満足でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月03日 21:33:37

ご返信が遅れまことに申し訳ございませんでした。
ご家族にてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。

京湯元ハトヤ瑞鳳閣 フロント

【モニタープラン】アンケートや口コミ投稿でお得!皆様の感想をお聞かせ下さい。(朝食付)

投稿者さん 2017年08月30日 15:29:50

家族旅行でお世話になりました。
良かった点は、洋室ベット2+畳の部屋で布団は自分で敷くのかと思ったら、ホテルの方が
不在の間に布団を敷いてくれていました。
朝食ですが、京都らしい朝食でご飯かおかゆを選択することが出来ました。
滞在した日がとても暑く、フロントでチェックインした際、袋に入ったおしぼり(冷たい)を渡されました。簡易的なものでしたが、心遣いがうれしかったです。
気になる点は、チェックインして部屋に入ってキーを差し込むと電気がつくタイプの部屋だった為、
冷蔵庫が全然冷えてなくて冷えるにも時間がかかってました。
車で京都入りしました。車をホテルに預けるにあたり、チェックイン時間からチェックアウトの時間しか(1日¥1800という料金)駐車できず、その他の時間は、1時間あたり¥400かかり駅周辺で違う駐車場にチェックインするまでの間車を止めていました。
出来れば1日いくらという設定にしてほしいです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月03日 21:32:29

ご返信が遅れまことに申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては空冷式となっている為、ご家庭の冷蔵庫のようには冷え切らなかったと考えられます。また駐車場はご宿泊ゲストに特別料金にてご提供出来る様にお借りしておりますのでご了承下さいませ。
また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年08月23日 11:16:12

8月20日宿泊。駅から近くて便利。コンビニは近くに数件あり。フロントは静かできれい。夕方の屋上での一服も景色を眺めながらゆっくりできました。温泉は広く清潔で快適でした。部屋は廊下の音が聞こえず、空気清浄機もあり、のんびり過ごせました。朝食はバイキングではないのでザワザワしていません。落ち着いてゆっくり食べられました。とにかく静かで穏やかに過ごすことができました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月03日 20:35:20

ご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は京都らしい和朝食でご好評を頂いております。
また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年08月17日 00:57:14

寝相の悪い子どもがいるため、畳のある部屋に泊まりたかったのと、温泉に惹かれて宿泊しました。
新しく綺麗なお部屋で、子ども達も大興奮でした。立地も京都駅からすぐで大変便利でした。

残念だった点もいくつかあります。

予約時に車で行く旨を入力して駐車場を予約しておいたのですが、駐車場が非常にわかりづらく、ホテルの前を車で何度も通ってみてもわからなかったため、結局電話で聞くことになってしまいました。もう少しわかりやすい標示が必要と感じました。

子ども達も楽しみにしていた温泉ですが、お湯が熱くて浴槽にはほとんど浸かれなかったそうです。私自身もゆっくり浸かることができませんでした。

また、館内が全体的に空調が効き過ぎていて、特に朝食会場は寒くて震えてしまうほどでした。係の方に温度を上げて欲しいとお願いしましたが、改善されませんでした。
従業員の方々は長袖だから
小学生も朝食は大人と同じ和定食でしたが、子どもの口には合わないメニューが多かったようで、4年生の子が子ども用の食事を羨ましがっていました。小学生までは子ども向けの料理にして頂けると助かります。

寝相の悪い子どもが布団を脱いでしまうので、室温を28℃設定にして寝ましたが、布団が暑くてあまり熟睡できませんでした。どこのホテルや旅館も同じですが、夏はもう少し薄い布団だったらいいのにと毎回思います。

10%割引券を頂いたので、1階でお土産を買いました。最初店内にいたのは私だけでしたが、後からほかの宿泊客も入ってきて商品を見ていました。にもかかわらず、会計をしようにもお店の人がいなくて、フロント付近にいた女将さん(?和装の方)に声を掛けて会計をしてもらいました。8時過ぎで特別早い時間でもないのにお店の人が不在なのはどうかと思いました。

清掃はもう少し丁寧にして頂けるとありがたいです。
畳の上(布団わき)に、私達家族にはありえない長さの髪の毛が落ちていました。
セーフティボックスの上と、トイレの奥側(間接照明の手前)も少々埃が気になりました。

それでもやはり、畳のある部屋が気に入りましたので、次の機会も宿泊したいと思います。
それまでに上記の点が改善されていることを祈ります。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月03日 19:59:10

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。
客室の清掃に関しましては係に厳重注意を促し今後この様な事が無い様指導を行いました。
子供用朝食に関しましては幼児から小学生1~2年生位までの一般的な量となっております。もし今後に子供朝食対応でのご予約希望がございましたら「幼児 布団・朝食あり」にてご予約を入れて頂ければ結構でございます。
お布団と駐車場表示に関しましては一朝一夕には対応出来かねるところがございますのでお時間が掛かる案件となっております。
ご滞在中に大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

京湯元ハトヤ瑞鳳閣 フロント

【早割30★温泉&京散歩シリーズ(自転車)】 自転車de自由散策(レンタサイクル付) 人気の和朝食付

投稿者さん 2017年08月16日 21:30:11

京都駅に近く立地は大変良かったです。室内、温泉も清潔で気持ちが良かったです。
駐車場完備のホテルを探していたのもあり、こちらを選びましたが満車ということで
コインパーキングに停めました。案内はしてくれますが料金はわからない。とのことでした。案内先の料金の把握くらいはしていてもらえると助かります。
提携の駐車場などを用意していただくとありがたいです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年10月31日 16:02:36

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、客室、温泉とお褒めの言葉たくさん頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
私共の提携コインパーキングがご予約で全て埋まってしまっていた場合も
手製の近隣のコインパーキングの地図をお渡しさせて頂いておりますが、
各パーキングのご料金までは網羅できておらず、情報収集不足でございました。
今後はより充実した地図をご用意し、お客様のお役に立てるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 廣田

投稿者さん 2017年05月07日 16:14:30

ゴールデンウィークの後半で割安な価格でした。
会席はごく普通で期待外れでしたが、割安なコースのためかは分かりません。
部屋も普通でしたが、トイレのスリッパがなく、角部屋でハンガー掛けが足らず
困りました。
夕食時の舞妓さんは素敵でした。
給仕が遅れ気味で、品が飛んでしまったりと、不慣れな人が多いのか雑なのか、残念でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2018年04月26日 17:13:20

この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂戴したにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ロビーマネージャー 江撝

【夕食付限定!舞妓さん登場】 季節限定!京会席【花】(初夏の鮎会席)☆彡とこだわりの和朝食
【【全室禁煙】 コーナーダブル】

投稿者さん 2017年04月19日 15:18:08

仕事で利用しました。駅の近くでしたが夜10時ごろだと気の利いた店もなく、結局コンビニ弁当を購入しホテルへ行きました。寒さと疲れていたこともあって大浴場の温泉を期待していきましたが、アジア人の団体客がロビーで陣取り、風呂場でも立ったまま体を洗ったり、走り回ったり、大声で怒鳴り散らしたりまったく落ち着かなかった。日本人の客が居づらいホテルってなんなのでしょう、非常に残念に思いました。

2017年02月

モッギー3447さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2017年04月04日 21:54:44

時間より早く到着し荷物を預かって頂きましたが、すでにお部屋に入れてくれたり
チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
夕食の際タイミング良く運ばれてきて少しお話をしたり心の通うおもてなしを受けました。

ドリンク割引券も嬉しいサービスでした。

楽しみにしていたお風呂はお掃除が行き届き常にお掃除をしてくださる方がいて
快適でしたがアメニティがあまり充実していなかったのと質があまり良くない様に思いました。
最近はシャンプーバー等あるのでもう少しご検討頂けたらと思います。

ホテルの写真ではお湯が豊富に流れていましたがほとんど流れていなくて貯め湯で
プールの匂いがしたのは残念でした。

お部屋に入った時冷んやりと寒かったのでエアコンを使いましたが温度を上げると暑く
下げると冷えちょうど良い温度にならなくて困りました。

お部屋の飲み物ももう少し充実していたら良かったと思いました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年04月05日 13:54:36

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事に関しましてはご満足して頂き嬉しく思います。他の面では多くのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備面の改善は一朝一夕では出来ませんが少しづつでもご意見を取り入れていきたいと思います。またのご利用をフタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊川

【早割30】【京都温泉&会席】人気の2食☆夕食京風会席 「月」 と京風和定食のセットプラン

ラッキー1226さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2017年03月13日 21:37:33

京都駅から近くどこに行くのも便利です。
部屋も新しく、使い易いです。

窓の障子も京都らしく、いい感じ

夕食も美味しかったです。
朝食はバイキングではなく、お膳で落ち着きます。コーヒーも自由に頂けます。

お風呂も温泉で、半露天風呂もあって気持ち良かったです。
また、京都に行く時は利用したいです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年04月05日 13:17:05

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して社員一同嬉しく思います。朝食はバイキングではなく和食のセットメニューで「京都らしい朝食」と多くのお客様よりご高評を頂いております。また京都に来られる機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロント 熊川

投稿者さん 2016年11月08日 23:15:47

クチコミ評価がよかったので期待してきましたが、思ったほどではなかったです。
まず、お部屋のお掃除がイマイチ…
廊下にはキャリーケースでこすったような黒い筋がついてたし、お部屋の隅はホコリが結構ありました。赤ちゃん連れだったのでお部屋のお風呂を使用しましたが、赤カビが多く、浴槽もザラザラしてました。あまり丁寧に清掃しないのでしょうね。
お食事も美味しかったですが、量がイマイチ少なく出てくるスピードも遅くて待ってばかりでした。フロントの方に食事で子供用の椅子をお願いしたのに用意はされておらず、使用しますか?と聞かれがっかりしました。良い点は立地だけかなーというかんじです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年11月30日 22:06:51

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
清掃の件・お食事の件・スタッフ間での情報共有の件と誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、細かな点まで気がつくスタッフであるとともに、日々努力し、精進してまいります。

MF2002さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2016年09月20日 20:44:26

京都駅から近く、移動は楽でした。スタッフの皆さんはとても丁寧で良心的で、総じて良かったです。但し、ここは高級温泉旅館・ホテルか、一般家族向けなのか、ビジネスなのか、何か狙いが定まっていないような気がしました。
気がついた点、以下の通りです。
1)風呂
お湯は申し分なし。
外の風呂は露天とは言いにくく、開放感もあまりない。街中なのでしょうがないかもしれないが、もう少し工夫できたのでは? 外のお風呂の位置づけがわからない。
アメニティ~洗顔料(石鹸)がほしい。
男性側は夜も朝も空いていたが、女性側は混雑しドライヤーも使えなかったとか。客層は確かに女性が多そう。洗面台の数を増やしてもよいのでは?
2つのお風呂が毎日入替になっているが、違いがあまりない。一方の湯船の周りには木が使われていたり、壁の絵が違ったりするが、雰囲気が違うというほどではない。
ハンドタオルは、お風呂に替えを置くか、部屋に2つほしい。夜、お風呂で使うとびしょびしょで翌日は使えない。部屋の浴室に干しても翌朝はあまり乾いていない。
2) 部屋
きれいで、コンセントは十分。携帯充電できるUSB端子もある。
空調の微調整が効かない。26度設定でも暑かったので、25度にすると寒かった。
冷蔵庫が小さく、500mlペットボトルを3-4本置くと一杯。必要最小限ともいえるが、ビジネスホテルより小さい。
3) セキュリティ
エレベーター内のセンサーに鍵をかざすと目的階が点灯するのは嬉しい。
4) 食事
私のような酒飲みにはよいが、メインが何かちょっとはっきりせず、しっかり食べたい人には物足りないかも。
朝食はとてもおいしかった。安易にバイキングにされるより良い。
5) エレベーター
8階建で3基。少ないとは思えないが、エレベーターフロアでの待ちが長い。どの階を移動中なのか表示されていないこともあるとは思うが。

いろいろ小言を言ってしまいすみません。
大変お世話になりました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年10月04日 21:49:39

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お風呂・お部屋・セキュリティ・食事・エレベーターと数多くのご意見を頂き、誠に有難うございます。ご指摘を頂きました点につきましては、今後改善する点として参考にしてゆきたいと思います。また、宜しければご意見を頂ければと思います。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「月」 と京風和定食のセットプラン
【【全室禁煙】 スタンダードツイン】

くろくろくろ!くろくろくろ!さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

くろくろくろ!くろくろくろ!さん [40代/男性] 2016年09月06日 09:18:35

家族で京都鉄道博物館へ行った際に宿泊しました。
0歳と5歳の子供が居ましたが、とても丁寧な対応で助かりました。
朝食付きプランでしたが、子供も満足しており、
次回、0歳の子が大きくなったらまた利用したいです。

大浴場も大変良い感じで体が温まり、疲れもとれました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年09月28日 21:00:23

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
京都鉄道博物館・京都水族館共にお子様から大人まで大変人気で足を運んで頂いております。
是非、お子様が大きくなりましたら、お越し下さいませ。京都には数多くの寺院・美術館等があります。スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【京都鉄道博物館徒歩約15分・・京都温泉開湯】  ~ Basic Plan ~(朝食付)

投稿者さん 2016年08月08日 01:26:44

選択理由は、駅から近い、鉄道博物館に近い、大浴場がある、全室禁煙という条件です。
今回は親子3人で2泊利用しました。
暑い日だったので、チェックイン時に冷えたおしぼりをいただき、家族は大喜び。
部屋に入った際、子供用(5歳)のスリッパがなかったのでフロントに聞いたところ、
子供用のスリッパと浴衣をお借りできました。これも子供は大喜びでした。
部屋は禁煙のためエアコンからのにおいもなく快適。
朝食の和定食では、ご飯とおかゆを選択できたのはうれしく、
お味噌汁の麹は甘酒のような味わいが良く、おかわりをいただきました。
鉄道博物館から戻るときに夕立で靴がずぶ濡れになったとき、
フロントで新聞紙をいただき、夕飯で外出するまでに靴を乾かすかことができ助かりました。
改善をお願いしたいのは、
最上階の大浴場は良いのですが、足元がとても滑りやすく、
子供だけでなく大人でも歩くのには注意が必要です。
ベットの枕元にコンセントの他にUSBコネクタがあるのは便利ですが、
部屋のカードキーを抜くと電源が落ちるため、
食事やお風呂での外出中にスマホやデジカメなどの充電ができないのは不便でした。
食堂はちょっと冷房が効きすぎて寒かったです。
部屋に2人分のタオル、バスタオルを干す場所が足りません。
立地は良く、部屋もきれいで、サービスも良く家族も気に入っているので
また京都に旅行に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年08月31日 15:47:35

冷えたおしぼりは夏季限定ではありますが、ご到着時に皆様方にお配りしお喜び頂いております。
大浴場の件に関しましては、誠にご心配お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆様方に安心・安全な、大浴場になるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみお待ち致しております。

【おかげさまで★グランドオープン2周年】 2周年記念室数限定 人気朝食の「和朝食無料」お試しプラン

投稿者さん 2016年06月01日 12:02:42

以前泊まったとき温泉が熱くてうれしかったのですが、
今回はすごくぬるかったです。
お部屋はよかったです。

2016年04月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年06月07日 20:18:24

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
温泉の温度に関しまして大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認をし、今後は適度な温度で設定し快適にお入りいただけるようにいたします。

フロント

【京都温泉開湯】 ~ Basic Plan ~(素泊り)
【【全館禁煙】和室】

投稿者さん 2016年05月30日 17:05:40

大学時代の友人との同窓会兼観光用に利用しました 京都駅から徒歩数分の立地や価格的に一般的なビジネスホテルを想像していたのですがとても雰囲気の良いサービスの行き届いた素敵なホテルでした 朝食もとても美味しかったです また電車で京都旅行へ行く機会が有れば利用したく思います

2016年05月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年06月07日 20:05:15

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
私どものサ-ビスや朝食等お褒め頂き光栄に存じます。
また、京都にお越しになられる際は当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2016年05月16日 12:30:54

私は京都在住ですが、実家から母が来ていたので初めてこちらに宿泊させて頂きました。
駅から近く、きれいなお部屋に温泉の大浴場もあり、大変美味しい京風の夕食・朝食など概ね満足しましたが、一点だけ気になることが。夕食でやたらと急かされたことです。
夕食の際、次から次へと料理を出してくるのは我慢出来ましたが、まだ料理の残っている食べ途中のお皿を下げようとすること数回、次の客が来るので早く食べ終わってほしい事を暗にほのめかす。これには閉口しました。
とても美味しい京風会席のお料理でしたので、ゆっくり呑みつつ味の感想を言い合いながらいただきたい、我々のような長居客もいることを考慮に入れて、食事時間の設定をもっと余裕を持たせたものにした方が良いのではないかと思いました。

2016年05月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年05月18日 12:09:35

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂やお食事をお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。
せっかくお料理をお楽しみ頂いておりますところ、お食事中のお皿を下げようとした事など、ご気分を損なう点がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後におきましては心を込めた対応により気持ち良く過ごしていただくためのサービスに努めてまいります。
また、時間に余裕をもって予約を受けてまいりたいと思います。今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン店長 山本

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「花」 と京風和定食のセットプラン

投稿者さん 2016年04月16日 07:54:54

立地がとても良かったのですが、道路沿いの部屋でしたので、夜遅くまで外がにぎやかで
した、また近くのお部屋の人がうるさくなかなか寝づらかったです。

売店の対応が遅かったです。

立地とお風呂はとても良かったです。

今度はお部屋を道路から離れたところを希望したいと思います。

2016年04月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年04月29日 20:32:41

この度は、京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。
京都温泉をお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました売店の対応につきましては、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内外の騒音で十分にお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。
また次回、ご宿泊の際、騒音や異変などがございましたら、お気軽にフロントまでお伝え下さいませ。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ全員で勤めさせて頂きます。

フロント 廣田

【【全室禁煙】 ユニバーサルツイン】

一匹猫さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2016年03月21日 08:48:25

歴史好きな孫の進学記念に京都を訪れることになり駅近くのホテルの検索で見つけたのが瑞鳳閣でした。特に滅多にお目にかかれない京風の朝食は期待以上で孫にも非常に印象深かったようです。部屋のバリアフリー化や障子風の窓もいかにも和風ホテルに似つかわしく、快適な一夜を過ごすことができました。もちろん、これだけ便利な立地で大浴場(それも天然温泉)に浸かることができるなどは贅沢以外の何ものでもありません。カードをエレベーターにまで利用する安全管理システムも採用しているホテルはまだ少なく良い方法です。

幾つか気になったことを書きますので参考にしてください。何より困ったのは衣類のハンガーを掛ける場所がごく僅かしかないことです。あの構造では精々二、三個でしょう。やむを得ずバスタブの上のパイプを利用しました。金庫がないのもちょっと不便ですし、靴のクリーナーもあった方が良いと思います。また、言いにくいことですが、フロントの方に笑顔が欲しいですね。

2016年03月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年03月21日 21:01:45

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠に有難うございます。数あるホテルの中から弊社をお選びいただきました事、誠に光栄に存じます。朝食、温泉もお気に召されたご様子で何よりでございます。

室内のハンガーを掛ける場所が狭かったとの事、申し訳ございません。金庫に関しましてもお気持ちは大変わかります。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
フロントスタッフの笑顔に関しましても今後、スタッフ全員が接客レベルの向上に努めて、おもてなしの気持ちを更に高め、自然な笑顔でお客様と接するよう心がけてまいりたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岡崎

【今日から貴女も京美人】Beautyプラン 通称美肌の湯京都温泉と選べるコスメで女子力UP/和朝食付

hiro5337さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

hiro5337さん [40代/女性] 2016年02月29日 13:18:15

駅から近いのに、天然温泉つきということで快適でした。
お部屋もきれいで、和室に布団をひいていただいてトリプル利用しましたが狭い感じもなく良かったです。
また京都へ行くときには利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2016年02月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年03月04日 13:05:52

この度はハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠に有り難うございます。
お泊り頂いたお部屋は和洋室で当館で一番お部屋数の多いタイプでございます。広さも30.8平米とお広めで畳スペースがございますので皆様に喜んで頂いております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

また京都にお越しの際はハトヤ瑞鳳閣にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年02月07日 17:30:50

きれいなホテルでした。

2016年01月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年02月09日 08:27:01

この度はハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠に有難うございます。
お気に召されたご様子で嬉しく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント岡崎

【京都温泉開湯】 ~ Basic Plan ~(素泊り)