京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 クチコミ・感想・情報

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 18:01:43

朝食がとてもおいしかった

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年01月22日 20:55:38

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食は和食のセットメニューをお召し上がりいただいております。特に湯豆腐はお薦めです。
白ご飯とお粥はお選びいただけます。
京都にはまだまだたくさんの名物があります。
また是非、これらを求めて京都へお越し下さいませ。お待ちいたしております。
京湯元ハトヤ瑞鳳閣 マネージャー今坂雄一郎

「京都温泉☆彡新春企画」  室数限定!! お年玉・・朝食無料
【【全室禁煙】 和モダン(洋室ベット2+畳)】

くろくろくろ!くろくろくろ!さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

くろくろくろ!くろくろくろ!さん [40代/男性] 2016年09月06日 09:18:35

家族で京都鉄道博物館へ行った際に宿泊しました。
0歳と5歳の子供が居ましたが、とても丁寧な対応で助かりました。
朝食付きプランでしたが、子供も満足しており、
次回、0歳の子が大きくなったらまた利用したいです。

大浴場も大変良い感じで体が温まり、疲れもとれました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年09月28日 21:00:23

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
京都鉄道博物館・京都水族館共にお子様から大人まで大変人気で足を運んで頂いております。
是非、お子様が大きくなりましたら、お越し下さいませ。京都には数多くの寺院・美術館等があります。スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【京都鉄道博物館徒歩約15分・・京都温泉開湯】  ~ Basic Plan ~(朝食付)

投稿者さん 2016年08月29日 17:16:47

8月24日に、親子3人で宿泊しました。部屋が思っていたよりも広くて、清潔感がありました。
和朝食無料のプランで、湯豆腐がもっちりとしていて、とてもおいしかったです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年09月23日 19:38:11

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食は私共お薦めの湯豆腐をお召し上がり頂き、大変お喜び頂いております。
季節も夏から秋へ。そして秋から冬へと季節が変わり、今までとはまた違った京都をご覧頂けます。ぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【おかげさまで★グランドオープン2周年】 2周年記念室数限定 人気朝食の「和朝食無料」お試しプラン

投稿者さん 2016年08月03日 12:09:46

概ね満足です。
①朝ご飯、とても美味しかったです。 特にお味噌汁! あえて注文を付けるとしたら 海苔は味付け海苔の方が良かったかなぁ、という事と ほんの一切れでいいので 今の時期であれば スイカとかメロンなどの氷菓も食後に欲しかったな~と思います。 ②大浴場に入れる時間を 朝・夜とも せめて30分ずつでいいので延ばして欲しいです 朝→6:00から、夜→24:30までにして欲しいです 今回 どちらもギリギリで 超・カラスの行水程度しか入っていられず 残念! 朝イチで入りに行ったら 露天風呂に昨夜入った人が置き忘れたと思われるボディタオルがばっちり残っていたのですが 清掃されてないのかなぁ?と思ってしまいました←これは絶対に見落とすようなものではなく 即 目に入ってくるものだと思うのですが…

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年08月26日 19:36:49

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご朝食に関しての貴重なご意見、誠に有難うございます。更にご宿泊の皆様方からお喜び頂ける朝食になるよう、今後の参考とさせて頂きます。露天風呂の清掃の件ですが、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのような事がないように努めてまいります。
また次回、京都へお越しの際はぜひご宿泊頂きたく、スタッフ一同お待ち致しております。

【【全室禁煙】 ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2016年07月13日 17:20:04

「和朝食無料」お試しプランで宿泊しました。
朝食は定食で美味しくいただきました。
温泉もあり京都へ行くときはまた利用したいです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年07月13日 20:06:26

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、温泉とお気に召されたようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2016年06月29日 14:40:41

京都の温泉で検索して見つけました。最上階のお風呂は、夜も朝も空いていて、ゆっくり入れました。部屋も広めでゆっくり休めました。古さを感じるホテルが多い中、まだ新しく、とても気持ちよく過ごせました。駅から近いのも便利です。
「和朝食付き」プランだったのでいただきましたが、普通でした。同じくらいの金額なら、バイキングの方がよいです。

2016年06月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年07月10日 18:55:04

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき、誠に有難うございます。
おかげさまで当館は開業してもう3年になりますが施設、設備等綺麗に保っております。当館自慢の温泉で夜朝と共にゆっくりとお入りいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては和のホテル、和のお食事をコンセプトにしておりますのでバイキングへの変更は難しいかとは思いますが、朝食内容をご満足いただける内容に改善出来るよう努力致します。

貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまた機会がございましたら当館をお選び頂けたら光栄でございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月16日 12:30:54

私は京都在住ですが、実家から母が来ていたので初めてこちらに宿泊させて頂きました。
駅から近く、きれいなお部屋に温泉の大浴場もあり、大変美味しい京風の夕食・朝食など概ね満足しましたが、一点だけ気になることが。夕食でやたらと急かされたことです。
夕食の際、次から次へと料理を出してくるのは我慢出来ましたが、まだ料理の残っている食べ途中のお皿を下げようとすること数回、次の客が来るので早く食べ終わってほしい事を暗にほのめかす。これには閉口しました。
とても美味しい京風会席のお料理でしたので、ゆっくり呑みつつ味の感想を言い合いながらいただきたい、我々のような長居客もいることを考慮に入れて、食事時間の設定をもっと余裕を持たせたものにした方が良いのではないかと思いました。

2016年05月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年05月18日 12:09:35

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂やお食事をお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。
せっかくお料理をお楽しみ頂いておりますところ、お食事中のお皿を下げようとした事など、ご気分を損なう点がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後におきましては心を込めた対応により気持ち良く過ごしていただくためのサービスに努めてまいります。
また、時間に余裕をもって予約を受けてまいりたいと思います。今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン店長 山本

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「花」 と京風和定食のセットプラン

文明堂4319さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2015年12月30日 21:37:39

京都駅至近で温泉付きのホテルということで利用しました。ツインの部屋の奥には3畳ほどの畳も敷き詰められ、和モダンな使い勝手の良い部屋でした。バスも洗い場、オケも付いた和風で、バスタブも比較的大きく気にいりました。大浴場の温泉は楽しめました。最近どのホテルも朝食はブッフェが大半なのですが、和食の朝食は膳で出され美味でした。次の点を改善されたらと思います。1 非常口への通路にリネンの入った台車が置かれているのは危険です。また消防の放水口の前にも置くのは御法度です。消防の適マークが泣いています。2 1Fのトイレ前、喫煙所からのタバコの臭いが漏れ大変臭います。ディレクトリーに
「喫煙スペース以外で喫煙した場合は、清掃費用および部屋が使用可能になるまで保証料を頂く場合があります」と、記載している以上完全無臭化対策を講じるべきと思います。3 1FEV乗り場奥にある太陽光発電モニターの時間表示が10分ほど狂っているのはマイナスです。4 AEDが何処に設置してあるかの明示がない。5 部屋喚起の音がうるさいし、上の方ばかり温かくなる。床暖が良かったのですが。
 土曜日の宿泊代金としてはお得感があります。 また利用したいと思います。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年01月05日 22:06:35

昨年はご宿泊有難うございます。当館は京都市内ではとても珍しく温泉があるホテルでございますのでご近所の方にも評判でございます。温泉もお食事も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

しかしながらいくつかご指摘頂くような点があり誠に申し訳ございませんでした。
1つずつ改善出来ればと思っております。

今年もまたWEB上でお得なプランを検討しておりますので今年も宜しくお願い申し上げます。

フロント岡崎

■【敷地内から湧き出る天然京都温泉】 京都満喫 春夏 バスde散歩(1日乗車券付)人気の朝食付

投稿者さん 2015年11月04日 10:51:28

娘の通う大学に用があったため宿泊しました。京都駅に近く便利でした。朝食は量も適度で美味しくいただきました。屋上の温泉は良かったです、サウナがあるともっと良かったです。駐車場は京都駅前ということもあり、コインパーキング有料でしたが、食事、駅前の観光にはとても便利でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年11月14日 18:05:00

この度はご利用誠にありがとうございました。
弊社独自の駐車場がございませんのでコインパーキング式になり大変お手間をお掛けいたします。

自家源泉の京都温泉と京都の和朝食をお楽しみ頂き大変ありがとうございます。
是非次回は京都観光等でゆっくりとお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年10月01日 18:27:02

9月24日から2泊、親の宿泊用に予約しました。シルバーウィークと土日の間とあり、料金はまあまあしましたが泊まった本人達がとても喜んでいたので総合的には満足です。

駅からも近くわかりやすかったので、迷わず到着できた様です。京都駅が最寄りなので行動の拠点として最適です。

私は実際には見ていませんが、朝食がお重にいろいろ入っていて朝から楽しかったとのことです。あと、観光に疲れて午後にホテルに戻り大浴場に入れたのも、慣れない街を日中歩き回った親には助かった様です。

なによりリニューアル後ということもあり、ホテル全体が新しく清潔感があります。ラグジュアリーというよりは、ほっこり落ち着いた雰囲気のホテルで個人的には気に入りました。

指摘するならば、2点。
予約時のメールのやり取りで、親の名前が呼び捨てになっていました。ケアレスミスと思いますが、気持ち良いものではないです。
京都に到着後、午前中に荷物を預けた際に荷物を預けましたが、プランについていたバス券の案内がなかったそうです。私が確認すると直ぐに頂けました。バス利用があるか確認提案があればなお良いかなと思います。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年10月07日 19:48:44

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お疲れのところ京都駅から徒歩5分歩いて頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は大変ご好評頂いており3段重に和食の品と湯豆腐をお召し上がり頂きました。

いろいろと高評価頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました点、ご予約時大変失礼致しました申し訳ございません。
またプランのバス券についても気付かず大変失礼致しました重ねてお詫び申し上げます。

是非またご家族でご来館頂ける事楽しみにお待ちしております。

【京都温泉】満喫京都 2連泊プラン 市バス1日乗車券2日分・朝食付き
【【全室禁煙】 コーナーツイン】

投稿者さん 2015年08月10日 15:47:27

とても暑い日でしたのに、駐車場まで荷物を取りに来てくださったりお見送りをしてくださったりと大変に心のこもったサービスをしていただきました。館内すべてが美しく、清潔感があり、気持ち良く過ごさせていただきました。都合が合わず夕飯は戴けなかったのが残念でした。朝食会場でジュースとコーヒーがつきますと大変うれしいですが、リーズナブルなお値段でしたので、わがままですね。ありがとうございました!

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年09月04日 07:35:00

先日はご宿泊を頂き有難うございます。
夏の京都旅行は如何でしたでしょうか。お車ですと少しわかりずらい場所ではございますので、ご到着前にお電話頂きましたらスタッフがお迎えにあがっております。
当館は昨年の5月にリニューアルOPENしたばかりですので館内、設備等も綺麗に保っております。
スタッフのサービスにお褒めのお言葉まで頂き有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食時のお飲み物に関しましてはご意見は多いですが、コーヒーも含め無料の提供が和食でございますのでどうしても難しいとは思いますが、担当者にはお伝えさせて頂きたく思います。
コーヒーは有料にはなりますがご宿泊者には優待価格で提供しておりますのでお近くのスタッフにお申し付け下さいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント岡崎

【サマーセール】最大5%OFF!【京都温泉開湯】 ~ Basic Plan ~(朝食付)

投稿者さん 2015年08月09日 00:55:43

京都には年に数回行っていますが、今回初めて宿泊しました。2連泊しましたが、1泊目は食事なし、2泊目は食事ありにしました。
部屋がコーナーダブルということで、広さを心配しましたが、ホテルのHPの写真で考えていた大きさよりも広く、リラックスできました。靴を脱いであがる畳の床なのが、落ち着きました。暑い日だったので、ホテルに戻ってすぐに温泉に入れるのもよかったです。

いくつか改善するともっと過ごしやすいと感じる点がありました。

・部屋の冷蔵庫が奥行きがないので、幅のあるものは入れられません。

・温泉で使ったタオルを干すものがあるといい。もう少し欲をいうと、バスタオルだけ部屋から持ち出して、大浴場の脱衣所に温泉専用のタオルを設置してその場に返却するボックスがあれば、濡れたタオルを部屋に持ち帰らなくても良いと思いました。

・今回宿泊した部屋だけかもしれませんが、靴を脱いで畳を敷いてあるところまでの床の板が、ふにゃっとした感覚があり、これに違和感がありました。

・大浴場の床が滑りやすいことは、他の方のクチコミにもありましたが、注意書きを掲示したあった方が安全かと思います。

京都駅に近いので立地的には問題ありませんが、すぐ近くに病院があるため、夜中でも救急車の音が聞こえてくるのは仕方ないかと思います。いろいろと書きましたが、個人的にはこの施設は気に入ったので、また宿泊したいと思っています。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年09月01日 16:31:29

この度はご宿泊有難うございます。
初めてのご利用はいかがでしたでしょうか?お泊り頂いたダブルのお部屋は各フロアーに1室しかない数に限りがあるお部屋タイプで、
全て角部屋になております。構造的には畳の上にベッドと言う珍しいタイプございます。

いくつか改善点を挙げて頂き有難うございます。
すぐには難しいですが、少しずつ改善が出来ればと思っております。貴重なご意見有難うございます。

救急車の音に関しましてはすぐお隣りが救急対応の総合病院になっておりますのでご了承頂けたらと思います。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月12日 14:04:45

改装したで、お風呂、部屋など全体的に綺麗
駅から歩いても行ける
朝食はおかずがお重に入っているのが変わってる
ほぼ満足しました。またとまりたいです

2015年06月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年06月14日 14:02:42

この度はご宿泊有難うございます。
当館は去年の5月にリニューアルOPENし、お蔭様で1年を迎える事が出来ました。
館内、設備等も綺麗に保っております。京都駅からも近く、温泉もございますので皆様からもとても良いとのお言葉を頂いております。
満足して頂けて嬉しく思っております。また泊まりたいとのお言葉も光栄でございます。

またのご予約をお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】和室】

投稿者さん 2015年04月29日 12:31:44

ホテルから駅まで徒歩5分コンビニも近くにあって大変便利でした。車で行きましたが、駐車場もありよかったです。
お部屋もベッドプラス畳がありくつろげました。
特に大浴場の温泉があり疲れも取れて癒されました。
朝食も和食で美味しかったです。欲をいえば食後のコーヒーがあったら大満足だったかな。
でも全体的に満足だったのでまた利用したいと思いました。

2015年04月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年06月11日 15:43:53

この度はご宿泊有難うございます。
駐車場は完全予約制でございますのでお車でお越しの際は事前にご連絡を頂いております。
チェックイン14時からチェックアウトの朝10時迄の間でしたらご1泊1800円でお停め頂けます。出庫の際はフロントにお申し付け下さい。

お客様がお泊り頂いた和洋室のお部屋は当館で一番お部屋数の多いタイプでございまして人気のあるお部屋でございます。
温泉は京都では珍しく地元の方にも好評でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ご朝食は和食のみにはなりますが京都らしい湯豆腐等もお出ししておりますのでご宿泊以外のお客様も評判が良くご朝食だけでお越しの方もいらっしゃいます。
食後のコーヒーに関しましては和食になりますので基本的には提供しておりませんが、ご意見として提案はさせて頂きます。
コーヒーは有料にはなりますがお出しする事は可能ですのでお気軽に申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岡﨑

投稿者さん 2015年04月03日 10:30:36

進学する息子の引越しの手伝いのため家族3人で宿泊しました。一番観光客が多い時期のため、予約が取れたのが和室の3人まで可の朝食夕食なしのお部屋でした。外観から見た際、正面に見える削れた角っこの部屋のため、廊下突き当りの非常口の前の、変形した少し狭いお部屋です。3人分のお布団と座卓でいっぱいいっぱいです。ただ、トイレやお風呂洗面所は狭くなく綺麗でした。部屋は本来二人部屋のためか、アメニティや浴衣などは3人分ありましたが、お湯のみやグラスなどは2人分しか用意されてなく、そこが唯一残念でした。食事なしのプランでしたが、翌朝フロントの方に朝食を食べれるかお願いしたところ、快く手配していただけました。へとへとに疲れて食欲もなかったのですが、おいしい和食で家族3人完食で元気がでました。今回の進学がらみで3軒ほどホテルに泊まりましたが、一番おいしい朝食だったと思います。

2015年04月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年04月09日 15:29:34

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、息子様のご進学おめでとうございます。お引越しの多忙な中、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

セットの不足に関しましてはご用意が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。

ご朝食お褒め頂き光栄でございます。ご朝食は当日でも承っておりますが、次回は是非お食事付のお得なプランでご予約頂けたらと思います。またのご予約お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】和室】

投稿者さん 2015年03月19日 20:56:00

大人女性2名、高校生、中学生の4名で宿泊しました。楽天では3名の設定でしたが追加料金を現地で払うことで同じ部屋に泊まれました。部屋もとてもきれいで、バスとトイレが別なのも気に入りました。
食事は思っていた以上でした。特にバイキングになりがちな朝食が3段のお重で、今までの宿泊で一番気に入りました。
また夕食のお料理は私たち女性には1つ1つが目も楽しめる美味しいものでした。ただ食べ盛りの中高生の息子たちには物足りなかったようです。残念だったのは、温かいお茶をこちらから何度も言わないと持って来てくれなかったことです。温泉浴場は入口の暖簾に気を取られ階段だと気が付かず足が引っかかり転んで全身を打ちました。スロープだと良いなと思いました。また、バスタオルやタオルを部屋から持って行かないといけないのが面倒でした。
朝もタオルを使うので部屋までタオルを持って来ていただきました。温泉入浴する人は浴場入口でタオルなどをもらいたいのと、濡れたタオルは更衣室で回収ボッあるとサービス5をつけます♪
次回も利用したいと思います。

2015年03月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年03月20日 05:36:26

ご宿泊有難うございます。今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は当ホテルで一番お部屋数の多い人気のあるタイプでございます。お風呂もユニットバスではなく浴槽とは別に洗い場のスペースもございますので大変便利でございます。
お食事も堪能して頂けたご様子ですがお茶に関しましてはスタッフの気配りが足りず申し訳ございませんでした。担当責任者に報告をし、指導してまいります。
温泉の入り口では少しの段差がある表示をしてはおりますが大変見にくく申し訳ございません。転ばれたとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?タオルの件もご不便をお掛けしております。脱衣所の使用済みタオル入れと湯上り処でのタオルのお渡しは今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
また京都にお越しの際は是非ともハトヤ瑞鳳閣をご利用下さいませ。

フロント 岡崎

【楽天スーパーSALE特典付プラン】ポイント2倍!秋冬バスde散歩(1日乗車券付)和を楽しむ朝夕食付

jr1eodさんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

jr1eodさん [50代/男性] 2015年03月12日 17:09:35

立地の良さは申し分なし。それに改装後間もないことから、ロビーや部屋、設備も全てがピカピカ。駅前で温泉付の高級ホテルというのは、それ自体大きなアドバンテージ。
スタッフも皆親切で気持ちの良い対応で大満足。第一、ホテルの規模に比してスタッフ数は十分以上。
唯一、部屋の暖房の効きが悪かったのが敢えて言えば難点。エアコンを28度に設定しても冷え冷えしていたが、これは季節外れの寒さが影響したのか。もっとも、部屋には加湿機能付きの高級空気清浄器が設置されていたので、よくありがちな暖房の効きすぎで気分の悪くなるような部屋よりは数段上。
あと、フロアに喫煙ルームがあったのは、愛煙家としては非常に有難かった。京都のホテルでは全室禁煙のところも多いので。

2015年03月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年03月13日 05:51:23

この度はご宿泊頂き有難うございます。また、スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく口コミを拝読致しました。とても励みになるお言葉でございます。
お部屋の暖房に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。京都はまだ朝晩は冷え込みますのでその影響で暖房の効きが悪かった可能性はございますが早急に担当にお伝えして改善を致します。

全室禁煙ではございますが喫煙者も中にはまだまだいらっしゃいますので各フロアーではございませんが一部喫煙ブースのあるフロアーはございますのでご予約時に事前に喫煙である旨お知らせ頂ければ出来る限り喫煙フロアーにお部屋割りさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2015年02月19日 10:53:36

お部屋は新しくとてもキレイで良かったです。
ただ電話で問い合わせた時言われていた部屋と違っていたのが残念でした。

朝食も美味しかったのですが、食後のコーヒーが欲しかったです。

2015年02月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年03月06日 11:10:56

この度はご利用ありがとうございます。

施設、朝食お褒め頂きありがとうございます。また、電話時にご案内の不備にてお客様ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご予約時和室の特別プランにてお申込み頂いていたにも関わらず電話にて違うご案内をしてしまい。ご予約頂いた際のお部屋へご案内をしてしまい混乱を招いた事重ねてお詫び申し上げます。
今後は、慎重に回答等行う事徹底してまいりたいと思います。是非次回のご利用お待ち申し上げます。

【【全室禁煙】温泉風呂付客室】

きのげさんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2015年02月03日 23:14:47

部屋もきれいで温泉もあっていいですね。欲を言えば朝食にコーヒーが付いていると最高なのですが。

2015年01月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年02月06日 05:37:16

この度はご宿泊を頂き有難うございます。温泉は京都温泉と名付けられとても人気がございます。夜と朝は男女入れ替え制になっており檜風呂と岩風呂の両方お楽しみ頂けるようにしております。
ご朝食時のコーヒーに関しましては申し訳ございません。和定食になりますので基本的にはコーヒーはお付けしておりませんが有料にはなりますが食後にご用意はさせて頂きますのでレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

ハトヤ瑞鳳閣 フロント

【お一人様限定朝食付】【好評です。今月も再登場です】贅沢シングル利用☆彡ゆったり温泉を楽しもう
【【全室禁煙】 和モダン(洋室ベット2+畳)】

京都のてっちゃん6613さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年02月01日 18:17:17

前回利用させて頂いた時、朝食でかなりならばされて、ゆっくり食べれませんでしたが、今回は、落ち着いて、たっぷり頂きました。不満に対応していただき、感謝してます。また、京都に宿泊するときは、利用させていただきますね。

2015年01月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年02月02日 02:11:22

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。前回はご朝食時に貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊ではご朝食も堪能して頂けたご様子で安心致しました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。