ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 16:41:14

Sフロアの特別感が全く無かったです
    独身の頃から何度かお世話になっていました
    六月の閉館が残念です

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:53:10

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    これからも最後まで、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】プレミアム“S”フロア高層階客室 1名でも2名でも同料金!1室14,000円~
    【プレミアム”S”フロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 20:08:20

お部屋はビジネスホテルのスタンダードツインよりは広く、清潔でしたが、照明が弱く部屋全体が暗く感じました。朝食は楽しみにしていたバイキングはコロナ対応でお部屋でアメリカンブレックファーストとなっていましたが、当日の宿泊客が多いとの事で1階のカフェになりました。サラダ、ジュース、ハムかベーコン添えの調理法を選べる卵料理、トーストかバターロール、コーヒーか紅茶といったメニューで、トーストをお願いしましたが、表面は硬くて噛みきれないぐらいで、冷えていたのでバターも溶けない。卵料理も冷めていて、こんなお粗末な朝食をよく出せるなと思って、朝から気分が悪かったです。
    楽しみにしていたマロンシャンテリーは、期待通り美味しくいただきました。GOTOで安く泊まれたので文句は言えませんが、また泊まる機会があるようなら、朝食無しにしようと思いました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:53:49

しかしながら、朝食に関しましてご不快の念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
    コロナ渦での制約のなかとはいえ、出来うることから改善を促進していきたいと存じます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドパレスの伝統菓子「マロンシャンテリー」付きの贅沢ステイ(朝食付き)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 01:38:42

早く着きすぎてしまったのですが、早めにチェックインさせてくださったりと受付の方の応対はとてもよかったです。
    ロビーのフォトスポットで写真を撮っていたら、スタッフの方が「お撮りしましょうか」と声をかけてくださいました。
    また、朝部屋に新聞が届けられていて、この価格帯のホテルでは最近では珍しいサービスでうれしかったです。

ただ、一点。部屋に入ると部屋の目立つところにカラのペットボトルが落ちていました。
    清掃の方が見逃すような場所ではなく、正直ちゃんと清掃されているのか不安になりました。
    こちらで片づけましたが、このご時世誰が飲んだかもわからないペットボトルを素手で片づけるのはかなり嫌な気分になりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:43:36

しかしながら、客室の清掃において不備があり、ご不快の念をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    室内清掃及び確認には、更なる注意を払い、お客様をお迎えできるよう指導して参ります。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室14,500円
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月06日 21:09:14

会社から徒歩15分程度。九段下の駅から近く、夕食場所もそこそこ。施設は清潔だが古い。廊下の天井が低い。。朝食はコロナ対策でルームサービス。定価の3000円なら食べない内容。コーヒー、ジュース、卵、ハム、パン。サラダ、デザートなし。スタッフの方のサービスは大変良いです。気持ちよく泊まれました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年08月26日 10:25:25

これからも皆様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

期間限定ポイント10倍アップ 直前まで予約可能 朝食付き
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 18:02:28

建物は古いけど、駅も近いので便利でした。
    ただ、扉の開け閉めがかなり響くのと、上下左右の部屋の音もほぼ聞こえます。廊下は部屋の扉が閉まっていても外国人客の会話が丸聞こえです。
    飯田橋付近のいつも利用しているホテルが満室だったので、こちらを予約しましたが、また利用することはないと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月28日 02:17:26

数あるホテルの中より 弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    関係部署には、今一度注意を促し、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】武道館、東京ドームも徒歩圏内 特別料金でご案内!
    【**ツインルーム・25.4平米**】

投稿者さん 2019年05月21日 16:01:09

ありがとうございました。また利用させて戴きます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月02日 01:09:31

これからも弊ホテルをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

春の癒しのバスタイム ~春のバスセット付き宿泊プラン~ 朝食なし
    【特典 シングル】

ken112567さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2019年05月07日 20:25:54

エアウィーヴを試したくて泊まったホテル、以前から知っており高級ホテルというイメージだったが
    泊まってみるとそれ程ではない。

部屋:部屋と言うかホテル全体が古い。部屋の扉は下が2cm程空いていて廊下の音が普通に聞こえる。
    食事:ある程度種類はあるが質は普通、卵料理も頼めば目の前で作ってくれるがこちらから声をかけ
       ないといけない感じ。
    風呂:古い、ただお湯を貯めるときの湯量は凄い量が出るので早い点は良い。
    サービス:普通、スタッフも特にやる気も笑顔も感じない。別に悪くはないが普通。

アメニティ:無料のスマホがあり無料通話も出来る点が良い。

これならアパの1万円の方が良い。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月02日 01:01:22

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、出来ることから改善して参ります。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス!朝食付き 禁煙
    【エアウィーブ シングル】

yt_waveさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

yt_waveさん [50代/男性] 2019年04月28日 07:59:24

連泊して、朝のブッフェ楽しみにしてましたが、全く同じメニューで、ガッカリでした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年05月02日 10:12:20

しかしながら、レストランのメニューに関してはご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食付き
    【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2019年01月29日 18:20:19

施設は古いですが、立地は大変便利です。ベッドサイドにコンセントはありません。バスローブはありますが、パジャマではなく浴衣です。
    スタッフは上品で老舗ホテルという感じです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:24:42

また数々の貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【高層階指定】スタンダードプラン 東京ドーム・武道館も徒歩圏内!<素泊まり>
    【ツイン《25.4平米》*禁煙室*】

投稿者さん 2018年11月21日 00:53:47

11月18日に宿泊しました。洗面台に置いていたタオルに私より明らかに長い髪がくっついていた!開いてみて初めて分かりました。また予約していた金額が現地で支払いした金額と違いました。何も言えず払いはしましたが、何かそういうホテルなのかとガッカリしました。立地が良くても中身が伴わないから次回は利用しません!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年12月10日 01:45:41

しかしながら清掃が行き届かなかった件や、料金の説明不足など不手際が有り、ご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後も、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回のご利用もよろしくお願い申し上げます。

【レディースプラン】女性限定嬉しい特典つき宿泊プラン【プレミアムSフロア】 朝食つき
    【プレミアム“S”フロア ダブル】

ちごゆりさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ちごゆりさん [60代/女性] 2018年11月19日 22:59:37

最上階で、眺めも良い部屋でした。駐車料金が、次の日の13時まで使える定期券を発行してくれて1000円でした。その時間まで何度でも出入りができるので、助かりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年12月10日 01:12:19

また、お部屋の眺望にもご満足いただけたとの事、何よりでございます。
    ご推奨頂きましたように弊ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様に特別料金を設定させていただいており、1泊1,000円でご利用になれます。
    ぜひ今後も、弊ホテルをご愛顧下されば幸いでございます。

しまとも2721さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年05月01日 21:40:19

駅からもすぐで立地はとても良かったです。施設は古く残念でしたが、部屋は清潔感があり清掃も行き届いていたので快適でした。朝食の時間がもう少し長いと良いなと思います

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年05月03日 23:51:43

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

2つの嬉しい特典付【SAKURA BATH/「ジュリー」で使えるクーポン】 選べる朝食付き
    【特典 シングル】

あまれっととさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

あまれっととさん [40代/男性] 2018年04月25日 01:12:36

比較的昔ながらのビジネスホテルのような感じです
    部屋に置いてあるパンフレットが使い回しでよれよれでした
    部屋のカードキーはかなり年期ものですね
    朝食の温めてある料理が冷たくて固い
    ハッシュドポテトはかなり塩っぱかったです

場所にしては安く駐車場が止めれたのは嬉しいです
    地下鉄駅も近くてコンビニも多く便利ですね!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年05月03日 23:49:35

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    出来る所より改善し、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいり
    ます。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆添い寝無料◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内! <朝食付き>
    【ツイン《25.4平米》朝食付*禁煙室*】

投稿者さん 2018年03月16日 23:12:58

武道館のライブの為の宿泊 交通の便もいいので利用してます 朝食をとるのに少し時間がかかりました満足 以前に比べてフルーツの種類が少ないように思いました

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年03月28日 14:35:12

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食つき
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2018年02月16日 01:25:36

2月14日に、子供の受験のため宿泊しました。

良かった点は、
    駅から近い。
    早く着いたがチェックインできた(13:30頃)。
    タオルが3セットあり、子供は毎朝シャワーをするので良かった。
    朝食が美味しかった。

残念な点は、
    カードキーのひとつがエラーで使えず、朝食後先に戻った子供が部屋に入れなかった。
    加湿器の水の補給をしたら、残りの水の中に小さな黒いカビ?ゴミ?のようなものがたくさんあった。
    部屋がエレベーターのすぐ近くで、稼働音がうるさくて気になりあまり寝れなかった。
    受験生は普段より神経質になりやすいし、しかも受験生プランの予約なのだから、静かな部屋の配慮があっても良かったと思う。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年03月06日 21:51:03

貴重なご意見とご指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    特にカードキーの管理や加湿器の手入れなどは安心、安全につながる重要な事項でございますので、改めて注意して参る所存でございます。

受験生プラン(スタンダードフロア・朝食つき)
    【受験生 ツイン】

投稿者さん 2018年01月29日 18:29:28

急な用事で10年ぶりに宿泊しました。大好きだったホテル。以前と変わらずやはりベルボーイの方が本当にすばらしい。細やかな心遣いに感服しました。
    しかしながら部屋は本当に古い。最近ではビジネスホテルクラスにも常備されている空気清浄機なし。ファブリーズなし。ミネラルウォーターなし。テレビは本当に小さい。タオルで顔を拭いたらケバだらけになりました。
    素晴らしいスタッフさんのサービスを取るか、快適な設備を取るか、悩ましいところです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年02月18日 10:31:41

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、タオルの件に関しましては申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

直前予約宿泊プラン 朝食なし
    【シングルルーム 【17平米】】

nagasyuさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

nagasyuさん [50代/男性] 2017年12月23日 18:00:49

毎年利用してますが 残念のことに朝食の席がレストラン入口の落ち着かない席でした。
    それは仕方ないにしろ スタッフが男性ばかりで 落ち着きませんでした。残念!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 21:59:51

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    しかしながら、朝食のレストランにおかれまして、ご希望のお席にご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 30.5平米 朝食付】

投稿者さん 2017年10月07日 04:14:45

ドームでの野球観戦に利用。ドームまではゆっくり歩いて15分程度と便利でした。
    ベテランの従業員以外は挨拶すら出来ない感じで、ホテルランク…?は期待ハズレな印象

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年10月24日 23:29:47

しかしながら、スタッフが至らなかったばかりに気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。
    今後更なるサービスの向上を目指し、厳しく指導してまいる所存でございます。

【客室リニューアル】早割!和の心を大切にした改装部屋へ特別ご案内<朝食つき><禁煙>
    【リニューアル ツイン25平米】

投稿者さん 2017年09月13日 14:21:06

お部屋の清掃がいきとどいていない。せめて、ミネラルウォーターぐらいはサービスだたら良いと思う。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年10月15日 19:38:50

しかしながら、室内の清掃が行き届かずに、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。係員を指導して行く所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
    【標準ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 23:27:20

早くから予約をしていたのにもかかわらず、シングルが満室でツインにアップグレードしました!と言われツインの部屋は無駄に広く、隣の部屋の話し声がうるさかった。
    シングルが満室、それはそちらの都合である。こちらは早くから予約をしています。
    部屋はエアコンの吹き出し口がカタカタと音がしてうるさかった。古い鉄の柵のせいかと思われる。
    チェックアウト時の男性にこのあと少しの間荷物を預かって貰えないかと聞くと、そこにいる係りに!と言われ、どの方へ???と言うと係りを呼び寄せた。先に係りを呼ぶべきである。
    全体的に不愉快であるのでもう利用することはない

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年09月20日 12:23:24

しかしながら、ご希望の部屋や室内の設備、従業員の対応など、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    従業員の対応に関しましては今一度、基本に立ち返り、指導をして参る所存でございます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【シングル 17平米】