ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 16:20:33

12月28日宿泊
    武道館コンサートの後泊目的
    駅からも武道館からも至近なので
    当日の天候に左右されにくい宿泊場所として重宝
    立地と設備と代金からすると辛めの評価
    朝食はとても美味しいがスープがあれば百点
    部屋は広くて清潔なのだが経年劣化が気になるところもある
    バスルームのドアを半開きにして寝ると夜中ずっとカタカタ振動する

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:53:54

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春ポイント10倍】楽天限定 直前まで予約可能!朝食付き
    【トリプル(デラックスツイン)(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 16:38:54

ウィルスの関係で空いてはいましたが、ホテルの価格が不安定で、1ヶ月前に予約したのに同じ部屋のオプションで1週間前には価格がかなり低くなっていました。残念というか次回は考えたいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年03月09日 12:25:01

しかしながら、インターネットの価格の設定の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!さき楽プラン 朝食なし

投稿者さん 2019年08月12日 20:08:15

武道館の徒歩圏内なので予約しました。古さは否めませんが、部屋も広く良かったのですが、お風呂に無数の虫が。
    ゾッとしました。
    身体中が、痒くなりました。
    残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月28日 02:20:29

しかしながら、お部屋での虫の件、深くお詫び申し上げます。
    室内の点検を強化するなど、改善を進めていく所存でございます。

夏の錬成大会にもおすすめ 日本武道館より徒歩約5分 朝食なし

投稿者さん 2019年01月17日 15:13:58

武道館公演で利用しました。
    私は自己免疫疾患を患っているため少々お値段お高めでも清潔なホテルを望み、以前2度ほどこちらのホテルを利用した際にとても清潔なお部屋でしたので今回も利用させていただきました。
    ところが‥今回は残念なことにバスマットタオルに長い髪の毛がへばりついており、バスタブのヘリにも長い髪の毛が…
    以前は二人で宿泊したのですが昨年末は一人での宿泊となり、一人のお部屋だとお掃除が雑になるとかではないとは思いますが…
    コンサートに加えてこの日私はお誕生日ということもあり、お掃除の行き届いてないお部屋に悲しくなりました。
    次に期待します。
    あと、チェックインがすごく混んでいました。
    15時過ぎに並んだのですが、10分以上は並びました。
    ベルマンさんの笑顔はとても良かったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:02:17

しかしながら、お客様をお迎えすべき客室に於いて不備があり、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、せっかくのお誕生日のご宿泊とも伺いましたが、ご期待に添えませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    今一度サービスの原点に立ち返り、スタッフの指導を行って参ります。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2018年05月21日 17:15:34

①朝食(ビュッフェ)1F
    6:30分~9:30までの営業時間であるが 9時前にはオムレツコーナー等、何点か料理の提供が無くなり他のお客さんも、がっかりしていました。
    ②客室案内係の教育をお願いします。(スーツケースを運んでる時に客に部屋番号を聞くかな?)
    フロント→案内係の連携が悪いのでは?
    かなり以前に数回宿泊しましたが、対応が良かったと記憶しています。
                                    以上

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年06月17日 09:52:41

しかしながら、数々行き届かない点があり、大変失礼いたしました。
    今一度、サービスの維持・向上に努めてまいります。次回のご宿泊もどうぞよろしく申し上げます。

【早割7日前】早めの予約がお得!<7日前> 朝食つき
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

twm68221さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年03月31日 10:24:20

何回か宿泊してます。
    今回残念なことがありました。
    同フロアーに中国人の団体が宿泊してました。
    部屋のドアーを開けっぱなしでしゃっべたり、ルーム間の移動をしたり、
    気分が悪かった。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年04月08日 01:17:29

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    しかしながら今回、フロアの音に関しまして迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    館内の見回り等を強化し、お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指して参ります。

【2泊以上をご予定のお客様必見!】お得な連泊プラン 朝食なし
    【シングルルーム 【17平米】】

投稿者さん 2018年02月05日 17:06:32

部屋に入るなり虫が飛んでいて不快だった。
    浴槽内に頭髪が残っていたのはいかがなものか。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年03月06日 21:49:57

しかしながら、客室においていろいろと不備があり、ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    室内清掃及び確認には、更なる注意を払い、お客様をお迎えできるよう指導して参ります。

直前予約宿泊プラン 朝食なし
    【シングルルーム 【17平米】】

投稿者さん 2017年11月10日 15:58:39

九段下周辺で宿を探して初めて宿泊しました。エアウィーブのマットレスと立地が決めてで泊まりましたが、部屋がカビ臭く最悪でした。周辺のビジネスに泊まった方が良かったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年11月18日 19:29:10

しかしながら、お部屋に関してご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃をさらに徹底し、快適なご宿泊をご提供できますよう、努めて参ります。

【期間限定】進化した「NEWエアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーブ シングル】

ごえちゃん0577さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ごえちゃん0577さん [70代/女性] 2017年06月26日 09:14:40

今回は部屋選びから 間違いしてしまい がっかりしました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年07月05日 00:30:45

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【シングル 17平米】

MacなDoctorさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2017年04月17日 17:09:35

立地と食事(クラウンレストランのフレンチと朝食)は全く良好です。残念なのは、一か月前から予約しているのに、喫煙室に入れられた。禁煙で予約している旨、強く抗議したが、今日は一杯ですからという、わけのわからない説明をする。消臭しておりますし、臭いの無いことを確認しましたとのフロントの話。しかし、部屋に入れば、灰皿は置いてあるし、臭いはバッチリ残っている。楽天トラベルからの予約は、馬鹿にされているのか?残念ながら、お薦めは出来ません。むしろ、楽天とホテル側でキチンと話し合いを付けておいてください。何のための禁煙ルーム予約であるのか?人権問題ですね。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:01:33

しかしながら、お客様の禁煙室のリクエストにお応えできませんでしたこと、また、部屋の整備が行き届かず、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    以後このような事の無いよう、充分注意して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン 25.4平米】

まるたか坊やさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2017年01月02日 09:50:45

老舗のホテルであり、初めての宿泊であり、楽しみにしていました。特に問題なく割といい感じで過ごせたのですが、朝シャワーを浴びて耳そうじをしようとアメニティを見ると、すでに開封済みで、綿棒のないセットが並べてあり、一気に不快な思いになってしまいました。旅行そのものも、残念でがっかりした気分のものになってしまいました。これをきっかけにこうした基本的な部分を改善していただけたらと心より願っています。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月31日 23:25:58

しかしながら、お客様をお迎えするお部屋での確認が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
    客室の整備・清掃には、尚一層の確認を行ってまいります。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン (素泊まり)
    【シングル 17平米】

sayuri0826さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

sayuri0826さん [50代/女性] 2016年12月06日 19:49:24

部屋にポケットティッシュしかおいてなかった。掃除の後手持ちで置いていた洗顔が捨ててあったのに湯呑みなどはそのままだった。空き缶も捨ててないのが気になりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 18:57:13

しかしながら、お部屋の清掃の不手際により、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び
    申し上げます。
    再度、スタッフの教育を徹底し快適なご宿泊をご提供できますよう、努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF
    【標準シングルルーム】

しゅう8465さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

しゅう8465さん [40代/女性] 2016年09月22日 18:40:12

朝食ビュッフェでしたが、コーヒーを取りに行ってる間にテーブル片付けられ、他の客を案内された。スタッフに他のテーブルを案内されたが不愉快でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月21日 10:06:54

しかしながら、朝食のレストランにおきまして不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。
    再度、スタッフの教育を徹底してまいります。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆朝食付き◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内!【添い寝無料】
    【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】

だん熊さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2016年07月13日 03:29:29

ネットで見ると新しそうなホテルだと思って行ったら結構古いホテルだった。部屋は綺麗にしてあるのだが部屋の入口が木製ドアでドアチェックも付いてないので開けたら開きっ放し。エアコンもほとんど調整出来ず緩い冷風がなんとか部屋に流れている感じで暑かった。
    午前7時頃から天井からドンドンする音がずっと鳴り響く・・・・。深夜遅くに帰って来たのでチェックアウトギリギリ迄寝るつもりだったが天井からのドンドンする音や隣の部屋から子供の笑い声やうめき声がずっと止まらず気持ち悪かった・・・・。また、廊下で大きな声で話す外国人の外国語が部屋迄筒抜け・・・・。結局、午前7時から午前9時迄この調子だったので寝るの諦めてチェックアウトした。フロントに工事してるのか?と尋ねたら工事はしてないとの事。規則的に聞こえたドンドンする音は一体何だったのか?気味が悪い。全体的に防音や遮音が全く出来てない部屋だと思う。

2016年07月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年08月06日 10:46:50

しかしながら、客室内が騒がしかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    客室階の巡回を強化するなど、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年04月14日 13:48:41

レトロですね。天井も低いし、上下左右の部屋からの音で、熟睡できない感じでした。
    あと、携帯の充電器の貸し出しがないのは、どうかと思います。
    従業員も含めて、レトロです。

2016年04月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年05月07日 21:03:28

しかしながら、お部屋の騒音の件では、大変失礼いたしました。また、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいりたいと思います。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆素泊まり◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内!【添い寝無料】
    【ツイン《25.4平米》*禁煙室*】

カエルカエルカエルさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

カエルカエルカエルさん [50代/女性] 2016年01月30日 19:33:17

ここ3年ほど年末にこちらに宿泊してます。今回初めて大変気分の悪いことがありました。立地、部屋、フロント何ら問題もなかったのですが、最後に荷物を送っあのですが、宅急便コーナーの係りの若い感じの男性がおられて目前に立ち目が合っているにも関わらず全く無視?されました。見かねて横におられた女性の係りの方が声を掛けて下さいましたが、大変気分を害しました!何かこちらに手落ちでもありましたんですかね!?もうそれだけで過ごしやすく何の申し分も無かったホテルの印象そのものが台無しです!今年また年末宿泊することになると思うのですが、その宅急便係さんの接客態度が改善されることを希望します!
    そのことさえなければ上の評価はオール5でしたね(笑)

2015年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年02月18日 23:55:09

しかしながら、従業員の教育不足からお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございません。せっかくおくつろぎ頂いたのに、最後に心象を悪くされてしまった事は、私どもも残念に思います。
    もう一度基本に立ち返り、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月01日 21:15:10

毎年こちらを定宿として利用しています。今回リニューアルということでしたが、ドアを閉める際、ギーィィという異音がしました。オートロックせいなのかドアキーもしっかりした
    ものもなくややガタつきあり。嫌な予感がしながら部屋へ入ると、通常ある照明が1つ足りずベッドサイドのライトのみ。なんとも暗い部屋の雰囲気に加えトイレのドアも鍵が閉まりませんでした。
    どこがリニューアルなのか・・・。
    毎年快適に宿泊してたホテルだけにとても残念です。

2015年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年02月18日 23:49:11

しかしながら、お客様をお迎えする部屋の確認をおこたるなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【客室リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定、特別価格にてご案内<朝食なし>
    【リニューアル シングル17平米】

投稿者さん 2015年12月27日 14:54:52

武道館でLIVEがあったので、今回利用しました。

ホテル到着後、係?の方に案内されフロントへ行きましたが、フロントの方は受付するだけ。
    初めて利用するのに、エレベーターはあちらになります。等の説明はなし。

LIVE終了後、部屋に戻ってくると9時から朝方まで上の階の人の足音、話し声がうるさく、とても不愉快でした。
    子供2人と私の3人で宿泊したのですが、子供達もなかなか寝れなかったと言っていました。

立地条件は、武道館から近くいいのですが、本当にそれだけ。って感じです。

チェックアウトの時も決算はクレジットでされてますので。のみ。
    ご利用ありがとうございました。等もなし。

宿泊した日は、中国人の方が多く、個人的にはそれも不愉快でした。(上の階の方は中国人だったのかも…と)

2015年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年02月07日 01:00:37

しかしながら、私どものスタッフの教育不足により、いろいろとご迷惑もお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、夜間も周りが騒がしかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。巡回を強化するなど、対策を講じたいと思います。

【早割7日前】早めの予約がお得!<7日前>新登場! 朝食なし
    【デラックスツイン 30.5平米】

投稿者さん 2015年12月12日 12:45:02

初めて泊まりました。イベントで2泊しています。
    まずスタッフの接遇は疑問を感じるところが多かったです。まずはホテルの顔だと思いますがフロントの女性の対応。わからないことがあったので伺いましたが、はあ?という顔をされて、一応返答は得られましたがもちろん笑顔もなく不快な思いでした。
    エレベーターでご一緒した男性スタッフ。下りると部屋が左右に分かれてある造りですが、迷っていたらやっと声をかけてくれました。乗るときに部屋番号をお伝えしたので、下りる際に左手ですとか声をかけてくてもいいのに気遣いがありませんでした。最悪だったのは朝食。ビュッフェでしたからおかわりに行ったらもうテーブルにく違う人の荷物が。え?としばらく固まっていたら男性スタッフが隣のテーブルを作ってくれたのですが、文句を言われないようにという感じで、とりあえず謝っています感がありありで、これまた不快な思いを。まだ食事が終わったら提出してくださいのカードは置いてあり、テーブルはキープされていたはずです。しかも翌日の朝は男性スタッフが数名いるのにレストランに入っていってもどなたも前に出てこず受付されません。こちらから進んでカードを渡しましたが、都内どこのホテルもきちんと受け取りに来てくれて案内してくれます。この対応にはとても驚きました。片づけをしているスタッフは中央を歩いていて、客のほうがよけていました。しかも朝ごはんは2泊ともほぼ同じメニュー。がっかりでした。
    浴槽には髪の毛が数本ついていました。あきらかに前の方のものです。
    新聞は朝起きたらドアの下から差し込まれていました。床は汚いものではないでしょうか?読む気がおきませんでした。
    このくらいの値段でしたら近くのビジネスホテルのほうがよっぽどましではないでしょうか?せっかくのイベントだからといつもより奮発しましたが、後悔しています。イベントの思い出も色あせます。
    よかったのは立地だけ。重ね重ね残念な宿泊でした。

2015年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年01月31日 23:44:58

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊の際にご期待に副うことが出来ずにご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    各部門担当者に申し伝え、今後のサービス改善に役立て参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月01日 12:18:35

ネットから予約し、カード決済を選択しましたがチェックアウトの際現金で¥100-支払う説明を事前に頂けていませんでした。

チェックアウトの際、サインのみで帰宅しようとした所、現金で¥100-払って下さいと
    いきなり言われて戸惑いました。

予約決定のメール送信の際か、チェックインの際に説明をして頂きたかったです。

フロントの対応以外、一切問題はありませんでしたので少々残念に思います。

2015年11月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年01月09日 11:19:10

しかしながら、ホテル税について説明がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    こちらの税金(100円)についてはご到着の際にご説明すべきであり、係にも厳重に注意を促しました。

【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】