ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

カエルカエルカエルさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

カエルカエルカエルさん [50代/女性] 2016年01月30日 19:33:17

ここ3年ほど年末にこちらに宿泊してます。今回初めて大変気分の悪いことがありました。立地、部屋、フロント何ら問題もなかったのですが、最後に荷物を送っあのですが、宅急便コーナーの係りの若い感じの男性がおられて目前に立ち目が合っているにも関わらず全く無視?されました。見かねて横におられた女性の係りの方が声を掛けて下さいましたが、大変気分を害しました!何かこちらに手落ちでもありましたんですかね!?もうそれだけで過ごしやすく何の申し分も無かったホテルの印象そのものが台無しです!今年また年末宿泊することになると思うのですが、その宅急便係さんの接客態度が改善されることを希望します!
そのことさえなければ上の評価はオール5でしたね(笑)

2015年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年02月18日 23:55:09

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、従業員の教育不足からお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございません。せっかくおくつろぎ頂いたのに、最後に心象を悪くされてしまった事は、私どもも残念に思います。
もう一度基本に立ち返り、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月09日 15:37:31

朝早くに用事があったため、朝5時くらいにチェックアウトしました。
地下駐車場へ向かい、車で出ようとすると、機械の不具合なのか券を投入しても出口バーが上がりませんでした。
急いでいたので大変困りました。
あわててフロントに電話で事態を説明すると、駐車場の管理は別会社なのでそちらで対応してもらってくださいと、まったくの他人ごと。
フロントから管理会社へ連絡だけはしてもらい、あとはそこの人が来てくれ出口バーは無事に上がりましたが、それまでの間ホテルスタッフは誰一人として駐車場には来ませんでした。
いくら管理は別会社でも、バーが上がらず駐車場から出れないという事態に対し、誰一人としてホテル職員が来ないなんて理解できません。
自分たちのホテルの地下にある駐車場ですよ?
そこの宿泊客ですよ?
電話で対応してくれたフロントの女性スタッフのあまりの他人ごとな感じの受け答えには、正直あきれてしまいました。
結局、急いでいた私が用事に間に合ったかご存じですか?
知るよしもないですよね、他人ごとなんでしょうから。

2013年08月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2013年08月13日 11:34:28

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、本年2月より私共の直営から管理が離れ、完全に経営が別となりましたので、トラブル等に関しましては
全て備え付けのインターホンより、お客様ご自身にてご連絡頂くことになっております。しかしながら、今回のような場合には、
やはりスタッフが説明の為に駐車場出口へと赴く必要があったと痛感しております。
また、係員のお客様への対応と致しましても、ご不便をおかけいたしました。今後は社員の教育にもより一層力を注ぐ事とする次第でございます。
お客様におかれましては、多大なるご不便をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。

【今だけ 室数限定】 夏のバーゲンフェア【夏得】
【シングル(17平米 )】

投稿者さん 2013年05月26日 16:00:18

25年来使っていますが、この数年で著明にひどくなっている気がします。今回は、その中でも2点あります。
1.ルームサービスについて
 ミッドナイトのメニューが22時までのがそのまま移行しているだけで、おにぎりやお茶漬けがなくなっていること。ミッドナイトのメニューは、おにぎりやお茶漬け、麺類のようなものが適切なのではと思います。メニュー改正ということであったが、もう少しお考えになったらいかがかと思いました。
2.1Fラウンジのモーニング
 9時20分くらいに食べに行ったところ、モーニングが終了間際なのか後片付けが慌ただしい雰囲気をかもし出しています。それは仕方ないとしてもモーニングセットを持ってくるのが遅すぎです。
高級ホテルなのであれば、少しは善処されたらどうか?

2013年05月
【早割14日前】 早割得々プラン(朝食付)
【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2020年03月01日 16:38:54

ウィルスの関係で空いてはいましたが、ホテルの価格が不安定で、1ヶ月前に予約したのに同じ部屋のオプションで1週間前には価格がかなり低くなっていました。残念というか次回は考えたいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年03月09日 12:25:01

しかしながら、インターネットの価格の設定の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!さき楽プラン 朝食なし
【ツイン 25.4平米】

twm68221さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年03月31日 10:24:20

何回か宿泊してます。
今回残念なことがありました。
同フロアーに中国人の団体が宿泊してました。
部屋のドアーを開けっぱなしでしゃっべたり、ルーム間の移動をしたり、
気分が悪かった。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年04月08日 01:17:29

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら今回、フロアの音に関しまして迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
館内の見回り等を強化し、お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上をご予定のお客様必見!】お得な連泊プラン 朝食なし
【シングルルーム 【17平米】】

しゅう8465さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

しゅう8465さん [40代/女性] 2016年09月22日 18:40:12

朝食ビュッフェでしたが、コーヒーを取りに行ってる間にテーブル片付けられ、他の客を案内された。スタッフに他のテーブルを案内されたが不愉快でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月21日 10:06:54

しかしながら、朝食のレストランにおきまして不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフの教育を徹底してまいります。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆朝食付き◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内!【添い寝無料】
【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】

投稿者さん 2015年12月01日 12:18:35

ネットから予約し、カード決済を選択しましたがチェックアウトの際現金で¥100-支払う説明を事前に頂けていませんでした。

チェックアウトの際、サインのみで帰宅しようとした所、現金で¥100-払って下さいと
いきなり言われて戸惑いました。

予約決定のメール送信の際か、チェックインの際に説明をして頂きたかったです。

フロントの対応以外、一切問題はありませんでしたので少々残念に思います。

2015年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年01月09日 11:19:10

しかしながら、ホテル税について説明がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
こちらの税金(100円)についてはご到着の際にご説明すべきであり、係にも厳重に注意を促しました。

【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】

投稿者さん 2014年03月17日 20:43:38

部屋の広さやアメニティは十分ですが、湯飲み茶わんしかなかったのが残念、洗面所だけでなく、部屋にもグラスをおいてほしいですね、あと朝6時20分頃気が付いたというか、気になってそのあとうるさくて眠れなかったのが、キンキン・カンカン・コンコンと壁からなのか、どこかわからないけど、絶え間なく音がしてひどかったです。ボイラー管の音?これがあったので総合評価低くしました。

2014年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年03月19日 19:57:39

しかしながら、室内に異音がしたとのこと。大変失礼いたしました。
担当部署に指示を出し、原因を調べております。また、今後このような事がないよう、機械室関係の確認にあたりたいと思います。
今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、
引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エコノミープラン
【ツイン《25.4平米》】

投稿者さん 2013年04月25日 18:08:55

部屋は奇麗でくつろげました。
残念ながら、フロントスタッフの方々の対応に礼儀が足りなく感じました。
(預かり証を差し出したら、だから何ですか?と言われる。また駐車代金の請求書の日付を前もって指定しましたが違う日付になっており、訂正をお願いするとめんどくさそうに対応された)
仕事がら全国のホテルを泊まりますが、地方のビジネスホテルでも明るく気持ち良い礼儀を持って尽くして下さいます。暖簾に胡坐をかいているのでは?と感じました。

2013年04月
◎とってもお得な◎ GW前のセービング
【お部屋タイプおまかせシングル】

いちごイチゴ苺さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

いちごイチゴ苺さん [30代/女性] 2013年04月24日 22:28:52

チェックイン時、予約して行ったのに、予約確認に時間を要した。
一流ホテルではない?
そんなんなら、他の安いホテルに変更したいと思うくらい。

そして、フロントで、次の行き先への行き方を尋ねたところ、「駅から歩いてすぐですよ」と言われた場所は、タクシーでワンメータでも着かない。わからないなら、わからないと言って欲しい。
サービス?

立地や部屋やお風呂はそれなり良い。
洗顔や化粧水なども揃っているともっといいのですが…

エコノミープラン
【シングル(17平米 )】

投稿者さん 2010年01月03日 21:42:36

禁煙部屋と加湿器をリクエストしました.実際に案内されたのは喫煙部屋でしたが,室内はしっかり消臭されていました.廊下はかなりの煙草臭でした.加湿器は室内に準備してありました.
 有線LANのインターネットは無料で利用できました.バスローブがあったので利用させていただきました.駐車場は翌日の16時まで無料でした.地下鉄の駅やコンビニはすぐそばです.
 エレベーターの向かいに位置した部屋だったため,エレベーターの動作音が一晩中響きました.ここのエレベーターは速いのでかなり大きな音がします.格安プランだったので仕方ないかと思いましたが,この部屋になるのならもう利用したいとは思いません.

2009年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年01月05日 11:42:49

ご利用頂きましたプランは期間限定の大変お得なプランの為、色々と制約が有りご不便をお掛けいたしました。特にエレベーターの昇降音が安眠を妨げました様で誠に申し訳ございません。
騒音などに関しましては、お気になられた時点でフロントへご連絡頂ければ対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け頂きたいと思います。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルグランドパレス

年末のお得な3日間
【ツイン25平米M】

投稿者さん 2019年08月12日 20:08:15

武道館の徒歩圏内なので予約しました。古さは否めませんが、部屋も広く良かったのですが、お風呂に無数の虫が。
ゾッとしました。
身体中が、痒くなりました。
残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月28日 02:20:29

しかしながら、お部屋での虫の件、深くお詫び申し上げます。
室内の点検を強化するなど、改善を進めていく所存でございます。

夏の錬成大会にもおすすめ 日本武道館より徒歩約5分 朝食なし
【ツイン 25.4平米】

ごえちゃん0577さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ごえちゃん0577さん [70代/女性] 2017年06月26日 09:14:40

今回は部屋選びから 間違いしてしまい がっかりしました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年07月05日 00:30:45

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
【シングル 17平米】

MacなDoctorさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2017年04月17日 17:09:35

立地と食事(クラウンレストランのフレンチと朝食)は全く良好です。残念なのは、一か月前から予約しているのに、喫煙室に入れられた。禁煙で予約している旨、強く抗議したが、今日は一杯ですからという、わけのわからない説明をする。消臭しておりますし、臭いの無いことを確認しましたとのフロントの話。しかし、部屋に入れば、灰皿は置いてあるし、臭いはバッチリ残っている。楽天トラベルからの予約は、馬鹿にされているのか?残念ながら、お薦めは出来ません。むしろ、楽天とホテル側でキチンと話し合いを付けておいてください。何のための禁煙ルーム予約であるのか?人権問題ですね。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:01:33

しかしながら、お客様の禁煙室のリクエストにお応えできませんでしたこと、また、部屋の整備が行き届かず、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
以後このような事の無いよう、充分注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン 25.4平米】

だん熊さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2016年07月13日 03:29:29

ネットで見ると新しそうなホテルだと思って行ったら結構古いホテルだった。部屋は綺麗にしてあるのだが部屋の入口が木製ドアでドアチェックも付いてないので開けたら開きっ放し。エアコンもほとんど調整出来ず緩い冷風がなんとか部屋に流れている感じで暑かった。
午前7時頃から天井からドンドンする音がずっと鳴り響く・・・・。深夜遅くに帰って来たのでチェックアウトギリギリ迄寝るつもりだったが天井からのドンドンする音や隣の部屋から子供の笑い声やうめき声がずっと止まらず気持ち悪かった・・・・。また、廊下で大きな声で話す外国人の外国語が部屋迄筒抜け・・・・。結局、午前7時から午前9時迄この調子だったので寝るの諦めてチェックアウトした。フロントに工事してるのか?と尋ねたら工事はしてないとの事。規則的に聞こえたドンドンする音は一体何だったのか?気味が悪い。全体的に防音や遮音が全く出来てない部屋だと思う。

2016年07月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年08月06日 10:46:50

しかしながら、客室内が騒がしかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
客室階の巡回を強化するなど、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年04月14日 13:48:41

レトロですね。天井も低いし、上下左右の部屋からの音で、熟睡できない感じでした。
あと、携帯の充電器の貸し出しがないのは、どうかと思います。
従業員も含めて、レトロです。

2016年04月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年05月07日 21:03:28

しかしながら、お部屋の騒音の件では、大変失礼いたしました。また、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいりたいと思います。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆素泊まり◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内!【添い寝無料】
【ツイン《25.4平米》*禁煙室*】

投稿者さん 2013年07月16日 19:58:14

あんなにホスピタリティの低いフロントさんはあまりお会いできません

大阪のモントレとこんなに違うのかと驚きました

2013年06月
泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせシングル】

投稿者さん 2013年04月13日 21:55:17

2度目の利用です。
前回利用させていただいた時にホテルの方々がとても感じが良かったのと、ホテルもとてもきれいでした。
また、東京ドームや東京スカイツリーへのアクセスも良かったです。

しかし、今回一部屋3名利用で申し込みをしたのですが、チェックイン後部屋へ入ると追加のベッドが用意されていませんでした。
チェックアウトの時に一言の謝りの言葉も無く前回の印象が良かっただけに残念でした。

2013年04月
18時イン10時アウト宿泊プラン (朝食無)
【トリプル 30.5平米】

フライング返還欠場さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

フライング返還欠場さん [30代/男性] 2013年02月17日 22:02:28

ちょっと古いですね

2013年01月
18時イン10時アウト 宿泊プラン (朝食付)
【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2012年08月13日 17:31:58

トリプルの部屋不足とのことで、ダブル2部屋への変更可否連絡が事前にありました。1ヶ月以上も前に予約しており、小さな子供(2名)がいるにもかかわらず、確認をしてくる無神経さに閉口です。

2012年08月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年08月16日 12:06:13

しかしながら、ご予約確認のご連絡の際にご予約の内容変更の可能性をお問い合わせ致しましてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当日は三名様用のお部屋が不足致しておりまして、ツインルームをお隣同士でお二部屋のご提案をさせて頂きましたが、色々配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

ホテルグランドパレス

早割得々プラン