ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 23:02:30

武道館ライブのために利用させていただきました。武道館へ一番近い所がいいと思い、少々贅沢かなとは思いましたが、エコノミーの大変お得なプランということで予約しました。ですが、クローゼットの奥に使用済みと思われるオムツがあったり、洗面所のドライヤーの上に誰かが使ったままのタオルが置いてあったり、火災報知器にはホコリ(カビのようにも見えましたが…)がべったりとついていたり、散々でした。普段飲み会等で頻繁に手頃なビジネスホテルを利用しますが、ここまでひどいホテルは初めてでした。エコノミーとはいえ、一人8000円ぐらいの部屋なので、私にとってはかなり奮発しております。(普段はシングル5000円前後なので)とても残念です。ただ、当日はものすごい雨でしたので武道館から交通機関を利用せずに、徒歩で行き来できたことだけはよかったです。

2009年05月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年06月06日 12:24:10

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在のお部屋の清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
日頃、客室の清掃においては細心の注意を持って行うよう指導して参りましたが、ご指摘によりその不充分さを痛感している次第でございます。早速、客室係りとミーティングを持ち二度とかかることの無きよう強く指導を致す所存でございます。
行き届かない点が多々有りご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なことの無い様、尚一層の努力をする所存でございますので、今回の件に懲りませず、幣ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム【エコノミー】】

MacなDoctorさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2017年04月17日 17:09:35

立地と食事(クラウンレストランのフレンチと朝食)は全く良好です。残念なのは、一か月前から予約しているのに、喫煙室に入れられた。禁煙で予約している旨、強く抗議したが、今日は一杯ですからという、わけのわからない説明をする。消臭しておりますし、臭いの無いことを確認しましたとのフロントの話。しかし、部屋に入れば、灰皿は置いてあるし、臭いはバッチリ残っている。楽天トラベルからの予約は、馬鹿にされているのか?残念ながら、お薦めは出来ません。むしろ、楽天とホテル側でキチンと話し合いを付けておいてください。何のための禁煙ルーム予約であるのか?人権問題ですね。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:01:33

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様の禁煙室のリクエストにお応えできませんでしたこと、また、部屋の整備が行き届かず、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
以後このような事の無いよう、充分注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
【ツイン 25.4平米】

nhirotoさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2015年04月06日 16:47:26

立地や価格も含めて全体的にまずまずなのですが、
やたらと隣の部屋の声や音が響きました。
壁がうすいのかどうか、外国人でしたので、それで声が大きいのか。
残念ながら、
とても安いホテルに泊まったような印象をもってしまいました。

2015年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年04月24日 10:06:51

しかしながら、お部屋周りが騒がしかったとの事で、大変失礼いたしました。
今後は客室階の巡回を強化し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも、ホテルグランドパレスをよろしくお願いいたします。

BED & BREAKFAST 宿泊プラン
【シングル《17平米》朝食付】

TAKASAKAさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

TAKASAKAさん [40代/男性] 2013年12月10日 00:15:38

やっぱりビミョーだなぁ。最近は安い価格提示があっても予約に二の足を踏んでしまいます。

せっかくの由緒あるホテルが本当に勿体無い、

2013年10月
泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせシングル】

投稿者さん 2013年05月16日 11:39:46

ホテルから桜が見えず、がっかりした。設備は古く、部屋についている温水ポットなどは旧式のもの、アメニティが少なく使いづらかった。

2013年03月
泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせシングル】

フライング返還欠場さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

フライング返還欠場さん [30代/男性] 2013年02月17日 22:02:28

ちょっと古いですね

2013年01月
18時イン10時アウト 宿泊プラン (朝食付)

投稿者さん 2012年08月13日 17:31:58

トリプルの部屋不足とのことで、ダブル2部屋への変更可否連絡が事前にありました。1ヶ月以上も前に予約しており、小さな子供(2名)がいるにもかかわらず、確認をしてくる無神経さに閉口です。

2012年08月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年08月16日 12:06:13

しかしながら、ご予約確認のご連絡の際にご予約の内容変更の可能性をお問い合わせ致しましてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当日は三名様用のお部屋が不足致しておりまして、ツインルームをお隣同士でお二部屋のご提案をさせて頂きましたが、色々配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

早割得々プラン
【トリプル 30.5平米】

zensin_4daさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

zensin_4daさん [40代/男性] 2012年05月08日 00:37:45

んんん~。
ちょっと古いかな。
古い割に値段が高い。
高い割に部屋が狭い。
私にとって楽天プレミアムに登録してあるか、してないかは大きな判断基準です。
これで楽天プレミアムに登録はどうなのかな?と思う。
安ければありだけど、このままの値段設定ではなしです。

2012年04月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年05月10日 13:08:21

ご利用頂きました宿泊プランのご料金やお部屋の広さなどご満足頂けませんでした様で私どもも残念な思いでございます。
頂戴致しましたご感想は真摯に受け止め、出来る事から改善をして参りたいと思っております。
貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

禁煙室確約 BED & BREAKFAST 宿泊プラン
【ツイン《25.4平米》朝食付】

投稿者さん 2011年12月22日 23:50:26

以前から一度泊まってみたいと思っていましたので、今回機会があり宿泊させていただきました。お部屋はシングルでも狭い感じがしましたが、ぐっすり休むことができました。ウォシュレットはついていましたが、暖房便座ではなく冬は冷たかったです。ボディソープや綿棒がないのは残念でした。

2011年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年12月23日 12:23:59

ご利用いただきました「サンセットプラン」は滞在時間限定、低層階指定で禁煙室やLANの設定がございません。色々ご不便をお掛けいたしますがその分コストパフォーマンスの高いプランだと思っております。
また、アメニティや施設面でも貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。可能な事から改善をして行きたいと思っております。

サンセットプラン 18時イン10時アウト ブッフェ朝食付
【シングル 17平米 朝食付】

Massunnさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年08月12日 13:25:12

食事付き宿泊するだけのプラン。ネット回線がないなどビジネス利用に不向きです。
注意書きもしっかり読みましょう。

2011年08月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年08月13日 15:57:43

いつもホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたサンセットプランはご指摘を頂きましたように、滞在時間限定、低層階指定、禁煙並びにLANのご要望も承れない、など制約の多いプランでございますが、その分コストパフォーマンスに優れたプランだと思っております。
また、ご要望に併せて色々なプランをご用意しておりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルグランドパレス

サンセットプラン 18時イン10時アウト ブッフェ朝食付 【サマーセール】

投稿者さん 2011年07月26日 15:40:26

アクセスは良いと思います。
ただ、設備が古く改装された方がいいと思います。
部屋にパソコン用のLANも必需品ではないでしょうか
従業員のかたの応対は大変満足しております

2011年06月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年07月28日 15:15:42

ご利用頂きましたプランは低層階指定でLANの設備をご用意してないお部屋が対象となっておりましてご不便をお掛けいたしております。
しかしながら、頂戴致しましたご意見ご感想は真摯に受け止め可能な事から改善をして行きたいと思っております。

サンセットプラン 18時イン10時アウト ブッフェ朝食付
【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2010年02月25日 10:10:15

外国人がうるさくて、困りました。隣の部屋で、大騒ぎしてるし、部屋を間違えてか、ノックされるし、最悪でした。料金の安いプランだと、そういうフロアにされたのかなと思いました。

2010年01月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年02月26日 09:57:38

ご利用頂きました当日はホテルも稼動が高く、外国からのグループも多くホテル全体が少し騒がしい状態でございました。隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しまして恐縮でございます。お気になられた時点でフロントにご連絡を頂ければ、直に対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。

ホテルグランドパレス

ポイント10倍(室数限定)快足プラン 18時イン10時アウト
【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2009年11月26日 20:40:32

30年ぶりに宿泊しましたが、やはり年月にはかないませんね。以前は、もっとランクが高いホテルと思っていましたが、品のない外国人を受け入れていて、深夜、非常にうるさくて眠れませんでした。アメニティも普通のビジネスホテルより悪く、メリットは都心部ということだけと思います。思い切ってリニューアルして以前のステータスを取り戻してください。このままでは非常に危険だと思います。辛口で申し訳ありませんでした。

2009年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年11月27日 11:21:47

30年ぶりのご宿泊と言う事で、大変貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたご宿泊プランはフロアー指定、部屋数限定の特別価格でご用意しております。
その為、チェックイン時間、泊数、喫煙、アメニティ、低層階、NET未対応、朝刊サービス無し、冷蔵庫は空、などなど制約がございます。ご利用いただきますプランによりましてお部屋のグレードも異なって参ります。ご理解を頂ければ幸いでございます。
また、ホテルの人的サービスに関しましてはどのプランをご利用頂きましても制約がございませんので、安心してご宿泊をして頂けると思います。
頂戴しました貴重なご意見やご感想は真摯に受け止め、出来得る事から改善をして行きたいと思っております。

【開業38周年記念特別】モニタープラン
【モニター シングル17平米】

投稿者さん 2013年04月30日 13:36:05

建物がどうしても古い。

2013年04月
【ツイン(25.4平米)】

投稿者さん 2013年04月30日 13:34:53

伝統のあるホテルなのだどうが、どうしても施設が古い。エレベーターが群管理でないのか、1階のホールで来てもまたずにすぐ扉がしまる感じ、不便。また、エレベーターのタッチボタンがざらざらして感じが悪いのと、1階の表示が点滅の変化がわかりずらく、悪印象。また、タクシー乗り場に使途がおらず、使いづらかった(やむを得ないか)。

2013年04月
【ツイン(25.4平米)】

たたおかかさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たたおかかさん [40代/男性] 2012年04月03日 21:51:18

今回のプランは安価ではあったが、それ相応に部屋が古かった。

2012年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年04月04日 11:52:11

ご利用頂きました「サンセットプラン」は滞在時間限定、低層階指定、禁煙室やLANの設定が無いプランでご不便をお掛けいたしますが、その分コストパフォーマンスの高いプランだと思っております。

サンセットプラン 18時イン10時アウト
【シングル 17平米】