ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 15:31:31

立地的に駅に近く高田馬場や和泉の受験会場まで乗り換え無しで行けたので大変便利に利用出来ました。
    全体的に部屋の明かりは暗かったのですがスタンドを貸して頂いたので特に問題はありませんでした。

【2泊以上をご予定のお客様必見!】お得な連泊プラン 朝食なし

投稿者さん 2021年02月10日 15:59:33

受験で利用させていただきました。
    スタンド、加湿器をお借りして助かりました。前にコンビニがあったので素泊まりでも大丈夫でした。部屋にレンジがあるともっと便利なのに・・・
    お風呂、トイレも掃除がいきとどき良かったです。

【秋冬旅セール】見逃し厳禁!年末タイムセール 25平米のツインルームがお一人4,900円~!素泊まり

投稿者さん 2020年12月06日 19:32:13

ZOOMによる遠隔会議をするために宿泊しましたが、wifiが不安定で途中でZOOMが途切れてしまい仕事になりませんでした。結局別の場所に移動しました。

部屋はクラッシュでいい雰囲気だっただけに残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:46:48

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    しかしながら、Wifiのつながりが悪かったとの事。大変失礼いたしました。
    すぐに原因を調査させていただきます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!都内各所へのアクセス良好! 素泊まり
    【スタンダードダブル(禁煙)】

マーシー01120509さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:40:58

サービスは良かったと思います。
    お部屋は広かったと思います。清掃は行き届いていましたが、部屋は全体的に古い感じがしました。

お風呂は夜に入りましたが、シャワーの出はあまりよくないように感じました。朝は早めに入ったので、しっかりと出ていました。

全般的には、ゆっくり過ごせました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:44:18

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【神奈川、千葉、埼玉県民限定】朝食無料!広めのお部屋で最大24時間ステイ
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:22

女友達と宿泊しました。
    お部屋もアメニティもとても良かったです。
    中央線沿線の駅からは少し歩くのがわたしは不便でしたが、九段下駅はとても近いので、帰りは楽でした!
    フロントの方にも丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:48:11

私どものスタッフに、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の改善・サービスの向上に努めて参ります。

【ファミリー向け】秋の行楽シーズンに!マイカーで駐車場無料 宿泊プラン 朝食無し
    【スタンダードツイン(禁煙)】

LOVE TIWAWAさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

LOVE TIWAWAさん [60代/女性] 2020年11月17日 16:29:09

11月6日に母が武道館でのコンサートを観るのために宿泊しました。決め手は立地はもちろんですが、羽田空港からのホテル直行のリムジンバスがあるのも良かったのですが。このコロナ過では、今のところ運休ということで残念でした。GoToを使って贅沢にスイートルームにしました。お部屋は口コミにもあったように古いのですが、それも全然感じられないくらいの清潔さで大変満足しました。高層からの夜景も素敵なうえ、とても広々としたお部屋で母もくつろげたようです。和食が楽しみで朝食付きのプランにしましたが、またまた残念なことでカトレアさんでの洋食のみとなりました。まぁ普通かな。チェックアウト後のランチもカトレアさんでブッフェではなく、アラカルトで頂きましたがとても美味しかったです。スタッフさんも皆さん感じが良くて、またこちらでお世話になりたいと思うくらいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:41:58

暖かいお褒めの言葉ならびに、貴重なご意見も頂戴いたしました。重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナ渦の制約の中ではありますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【1日1室】高層階限定客室に贅沢ステイ  スパークリングワイン&ナッツのルームサービス付  朝食付き
    【スイートルーム(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 14:14:47

部屋の空調が調子悪く、窓は開かないし暑くて寝苦しかったです。他は風格を感じるリラックスできるホテルでした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:31:24

しかしながら、客室の空調において、ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    室温調整には更なる注意を払い、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室14,500円
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:31:03

チェックインの時点からとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用できました。
    朝食がコロナの影響でルームサービスだったのですが、果物か生野菜のサラダ等の生ものがあれば
    より満足でした。珈琲は十分な量があり、アイスとホットとお願いしたのですが、それぞれとても
    美味しかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年08月26日 10:42:11

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【7・8月限定】連泊がお得プラン 朝食付き
    【トリプル(デラックスツイン)(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 00:02:33

空港からの移動には羽田と成田両方空港リムジンバスが利用出来る為、荷物が多い/大きい人には非常に便利。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年04月11日 00:46:26

また、ご推奨のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊もまたお待ち申し上げております。

【事前決済・返金不可】春旅応援!期間限定のスペシャルプライス
    【**シングルルーム 17平米(禁煙)**】

投稿者さん 2020年03月27日 15:52:48

息子の受験で利用させていただきました。アクセスも良く快適に利用ができました。
    有難うございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年04月11日 00:44:58

大切な受験の前日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしくださったようで、とても嬉しく思います。
    私共のスタッフ一同も、皆様の志望校への合格を、心より願っております。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【期間限定タイムセール】冬旅応援!武道館、東京ドームも徒歩圏内
    【**ツインルーム 25.4平米(禁煙)**】

投稿者さん 2020年01月29日 16:46:17

部屋も広くて
    どこに行くのも便利でしかも安い

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年02月02日 00:55:31

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割14日前】東京・新宿・渋谷へは地下鉄10分!早期割引プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年01月18日 20:28:21

広くて快適でした 都心なのに静かで満足でした

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年02月02日 00:55:07

引き続き、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【**ツインルーム 25.4平米**】

投稿者さん 2019年12月24日 17:16:53

よい

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:07:49

【**ダブルルーム 25.4平米**】

たーぼー235127さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たーぼー235127さん [40代/男性] 2019年12月24日 06:28:50

お部屋が隅々まで掃除が行き届いていて衛生的でとても綺麗でした。
    スタッフの対応も皆様とても親切で本当に素晴らしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:07:12

心のこもったお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しをお待ち申し上げております。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーブ ツイン】

りょりょぴぴさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

りょりょぴぴさん [40代/女性] 2019年12月15日 11:10:07

いつも武道館ライブや、靖国神社参拝のため、利用しています。
    ほとんど満足していますが、2つだけがっかりしたことがあります。
    まず、アメニティーで、備え付けの石鹸が固形だったのが残念でした。
    次に、朝日新聞が配られることです。これはやめてほしい。いらない。
    靖国神社の近くのホテルなのに残念でした。

総合的には、接客サービスやルームサービスのご飯がおいしくて、またいきたいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:06:10

また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    新聞の銘柄に関しましては、フロントにて受け付けておりますので、お申しつけいただければ幸いです。
    次回のご宿泊もまたお待ちしております。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引プラン 素泊まり
    【ツイン 25.4平米】

lager3241さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:10:11

大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:03:23

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
    次回のご宿泊もまたお待ちしております。

【28日前】早期予約で特別料金&ポイント5倍アップ 素泊まり

投稿者さん 2019年11月14日 17:51:18

九段下駅から近く、部屋も綺麗だった

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:56:22

ご投稿いただきましたように、弊ホテルは交通アクセスの良さもアピールポイントにさせて頂いております。今後もレジャーやビジネスに弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

次回のご宿泊もまたお待ちしております。

【早割7日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引プラン 素泊まり
    【シングル 17平米】

グリムクさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

グリムクさん [50代/女性] 2019年11月05日 16:56:03

アメニティーのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルの質をもっと良いものにしてほしいです。
    宿泊する部屋はとてもきれいでしたが、最上階のレストランの男性トイレが掃除がよくされていなかったため不快と家族が言っていました。
    食事はとても美味しかったです。地下鉄への乗り場が近く立地が良いのと、空港へのリムジンバスがあるところがとても便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:54:40

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参る所存でございます。
    引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 14:48:25

10月の12、13日宿泊しました。台風の影響でホテル内での食事が難しく、外にも出れなく、買って置いたパンで凌いだのですが、ホテル内のパン屋さんとても助かりました。

こんな状況ですので、ホテルの方々も大変だったと思います。

お部屋のベットのヘリにホコリがたまっていたのは気になりました。後、コンセントがベッドサイドにないので、少し困りました。

台風のピーク。当たり前のサービスなどありません。

ホテルマンの方々も帰ることも出来ず、宿泊者のためにしごとをして下さっているのです。

おかげで安心して宿泊出来ました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年11月05日 01:03:16

しかしながら、室内の清掃が行き届かず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    こういう時こそ初心に帰り、スタッフの指導に当たって参りたいと思います。

スタンダードプラン 東京ドーム・武道館も徒歩圏内! 素泊まり
    【ツイン《25.4平米》*禁煙室*】

赤い椅子2008さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2019年09月23日 11:08:59

初めての宿泊。
    朝食がおいしく、朝から元気になれた。
    ビジネスホテルと比較すると雲泥の差。
    会社から徒歩圏なので、仕事で遅くなった時には、また泊まりたい。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年11月05日 00:54:39

弊ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【直前限定】ホテル朝食を特別料金でご案内!朝食ブッフェと和朝食、二つのレストランからお選び頂けます
    【**シングルルーム・17平米**】