ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

マーシー01120509さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:40:58

サービスは良かったと思います。
    お部屋は広かったと思います。清掃は行き届いていましたが、部屋は全体的に古い感じがしました。

お風呂は夜に入りましたが、シャワーの出はあまりよくないように感じました。朝は早めに入ったので、しっかりと出ていました。

全般的には、ゆっくり過ごせました。

【神奈川、千葉、埼玉県民限定】朝食無料!広めのお部屋で最大24時間ステイ
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:22

女友達と宿泊しました。
    お部屋もアメニティもとても良かったです。
    中央線沿線の駅からは少し歩くのがわたしは不便でしたが、九段下駅はとても近いので、帰りは楽でした!
    フロントの方にも丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。

【ファミリー向け】秋の行楽シーズンに!マイカーで駐車場無料 宿泊プラン 朝食無し
    【スタンダードツイン(禁煙)】

LOVE TIWAWAさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

LOVE TIWAWAさん [60代/女性] 2020年11月17日 16:29:09

11月6日に母が武道館でのコンサートを観るのために宿泊しました。決め手は立地はもちろんですが、羽田空港からのホテル直行のリムジンバスがあるのも良かったのですが。このコロナ過では、今のところ運休ということで残念でした。GoToを使って贅沢にスイートルームにしました。お部屋は口コミにもあったように古いのですが、それも全然感じられないくらいの清潔さで大変満足しました。高層からの夜景も素敵なうえ、とても広々としたお部屋で母もくつろげたようです。和食が楽しみで朝食付きのプランにしましたが、またまた残念なことでカトレアさんでの洋食のみとなりました。まぁ普通かな。チェックアウト後のランチもカトレアさんでブッフェではなく、アラカルトで頂きましたがとても美味しかったです。スタッフさんも皆さん感じが良くて、またこちらでお世話になりたいと思うくらいです。

【1日1室】高層階限定客室に贅沢ステイ  スパークリングワイン&ナッツのルームサービス付  朝食付き
    【スイートルーム(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:31:03

チェックインの時点からとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用できました。
    朝食がコロナの影響でルームサービスだったのですが、果物か生野菜のサラダ等の生ものがあれば
    より満足でした。珈琲は十分な量があり、アイスとホットとお願いしたのですが、それぞれとても
    美味しかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年08月26日 10:42:11

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【7・8月限定】連泊がお得プラン 朝食付き
    【トリプル(デラックスツイン)(禁煙)】

たーぼー235127さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たーぼー235127さん [40代/男性] 2019年12月24日 06:28:50

お部屋が隅々まで掃除が行き届いていて衛生的でとても綺麗でした。
    スタッフの対応も皆様とても親切で本当に素晴らしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:07:12

心のこもったお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しをお待ち申し上げております。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーブ ツイン】

グリムクさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

グリムクさん [50代/女性] 2019年11月05日 16:56:03

アメニティーのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルの質をもっと良いものにしてほしいです。
    宿泊する部屋はとてもきれいでしたが、最上階のレストランの男性トイレが掃除がよくされていなかったため不快と家族が言っていました。
    食事はとても美味しかったです。地下鉄への乗り場が近く立地が良いのと、空港へのリムジンバスがあるところがとても便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:54:40

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参る所存でございます。
    引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 16:23:08

朝食が和食と洋食のに種類があり連泊を楽しめるので良かった。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:26:15

また、弊ホテルの朝食レストランも2ヶ所ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1~3月宿泊限定ポイントアップ!直近までご予約可 朝食付き
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 16:48:22

お安く宿泊させていただき、ありがとうございます!全て、申し分ございません。ただ、加湿器が、常設ではなく数に限りがあるとのことでした。加湿器常備を希望致します。機会がありましたら、是非また、利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:22:38

しかしながら、加湿器に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    これからも様々な宿泊プランなどを取りそろえ、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
    【標準ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 15:58:42

立地、顧客サービスは申し分がない。あえて言うならば、枕元に電源がないので、スマホの充電が不便。浴室のアメニティが、もっとレベルの高いものにしてほしい。例えば、ボディソープの臭いがきつい。固形石鹸が小さい等々。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:12:43

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ぜひ参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2018年07月27日 23:02:46

さすがに接客やサービスは従業員の方は心得ており気持ちよく過ごせました。

ただ1階のレストランの従業員の対応が最悪です。注文した品は全くこないし(アイスコーヒーに30分もかかるのですか?)謝罪もありません。レストランだけは二度と利用しないでしょう。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年08月08日 10:31:52

しかしながら、レストランでの対応につきまして失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
    常日頃、接遇に関しましては厳しく指導をして参ったつもりでしたが、ご指摘によりその不十分さを痛感している次第でございます。
    今一度基本に立ち返り、社員の教育に努めて参る所存でございます。

【早割14日前】東京・新宿・渋谷へは地下鉄10分!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2017年12月30日 18:15:27

12月28日から連泊しました。3度目位の利用です。今回はたまたまシングルがいっぱいだったようで高層階の広い部屋を提供いただきました。部屋の広さや、足の伸ばせる浴槽だけでもコスパの良い穴場だと思いますが、今回はとくに皇居越しに霞が関、東京タワー~池袋まで都心の夜景がきれいで、朝には新宿方面の向こうに富士山がくっきり見え、地方からちょくちょく上京しますが、スカイツリーを望む反対側の部屋も含め、窓から見える景色は都内でも屈指の立地ではないかと。
    車移動の多い私には、地下の大駐車場もチェックアウト後13時まで予約なしで使え、一泊1000円も便利。
    敢えて残念なのは、館内の食事はどこも高級路線。夕食は水道橋からお茶の水に出向くようになります。朝食も高い。目の前に朝食に強いジョナサンもあるしコンビニも徒歩1、2分にいくつもある。
    昨今、どこに行ってもアジア系の方ばかりですが格式のせいかここは騒ぐ人もなく、ゆったり泊まりたいときの定宿のひとつです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 22:06:16

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お部屋の向きや階数などは、可能な限りお客様のご要望にお応えいたしておりますので、予約時または到着時に係にお申し付けください。
    今後とも、末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割7日前】早めの予約がお得!<7日前> 朝食なし

投稿者さん 2017年12月14日 17:17:05

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 21:54:36

また、私共のスタッフのサービスについてお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【シングル 17平米】

shuwa2さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

shuwa2さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:07:34

東京に出張の際にはいつも利用しています。駅から近いし、レストラン、コンビニも近くにあって便利です。連泊するので、着替えなど事前に送っていますが、きちんと対応していただいています。スタッフの方々はとても親切です。ただ、お部屋にコーヒーカップが備えてないことが残念です。いつも持参しています。やっぱり茶碗でコーヒーは飲みにくいので。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年11月18日 19:26:17

また、暖かいお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーカップに関しましては、ご持参くださいましてありがとうございます。
    これからも皆様のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングル 17平米】

おおまちくらぶさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2017年07月03日 08:46:06

老舗ホテルだけあってサービスは上質。部屋は適度に広いし、設備も十分。しかし、各什器や水回りが古いのはいかんともしがたい。サービス価格でしたから、コスパは高かったですが、正規料金だったら原点かなと思いました。近くで仕事があった場合はまた利用します。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年08月09日 00:29:52

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF セービング
    【標準シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月02日 22:34:03

食事なしだったので評価できません。その他満足できるホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年06月13日 23:34:02

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格<朝食なし><禁煙>
    【リニューアルトリプル 30.平米】

投稿者さん 2017年04月23日 14:10:40

急な予約にもかかわらず、禁煙・喫煙が選べて嬉しかったです。
    千鳥ヶ淵の桜がとても綺麗で、夜桜を堪能できました。
    高層階からの景色も良く、素泊まりながらも満足してましたが、空調なのか、部屋の中がどんどん埃っぽくなってきてキツかったです。
    でも、フロントの方やベルパーソンの方が親切で、埃っぽかったことを上回るサービスをしていただいた気分です。
    次回からも安心して利用できる良いホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:05:21

暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室内では快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    原因を確認し、改善に努めて参ります。
    今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

<イベント・観光にぴったり!>エコノミープラン 朝食なし
    【ツイン(25.4平米)】

投稿者さん 2017年03月23日 21:53:18

東京の旅行時に利用。
    ユニットバスは所々変色してたり、建物は古さが否めませんが、それ以上にスタッフの方々の親切な対応があります。
    宿泊当日にベビーベッドを頼んだのですが、すぐに御対応していただきました。
    駐車場係のスタッフさんも、気さくに話しかけてくれたり、荷物をテキパキと持ち運んでくれました。
    また、朝食もとてもおいしかったです。
    和朝食を選んだのですが、普段あまり食べない娘も美味しいと言ってよく食べました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年04月07日 10:11:47

とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆添い寝無料◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内! 朝食付き
    【ツイン《25.4平米》朝食付*禁煙室*】

purinatomu65さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年01月25日 12:03:23

いつもしっかりとしたフロント ロビースタッフさんには感謝します 部屋は少し古いのですが 使い捨てスリッパやガウン等はトップクラスホテル並みで重宝しています 仕事の都合上到着が遅い為18時以降のチェックインプランがあり 価格面でも助かります

2017年01月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年02月03日 23:36:24

とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、様々なプランをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
    今後とも一層のご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン (素泊まり)
    【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2016年12月28日 17:28:02

仕事帰りに友人と利用。
    クリスマス気分に浸れ、日頃の疲れもふっ飛びました。
    個々のスタッフは、最近の風潮にある変に媚るようなことはなく
    落ち着いていて、静かで、優しいのです。
    ゲストにとって心が落ち着くホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:28:36

私共のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    次回のご宿泊もまたお待ち申し上げております。

二人だけのX’mas Stay/高層階・プレミアムフロア~お部屋で味わうシャンパン&ケーキ~朝食なし
    【プレミアム“S”フロア ダブル】

投稿者さん 2016年12月22日 20:32:20

武道館でのライブを見るために利用しました。会場からも近く、また付近にはコンビニや飲食店も多くとても便利でした。利用したフロアは少し予算的には高めでしたが、フロア利用者以外はエレベータホールから廊下にも入れないという点は安心感がありました。フロントの対応もとてもわかりやすく適切でした。帰りもホテルから羽田空港行きのリムジンバスが運行されているということで、とても楽チンでした。また機会があればぜひ利用してみたいです。この度はお世話になりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:26:11

ご投稿いただきましたたように、当ホテルは日本武道館まで至近の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
    次回もまた当ホテルのご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>【全室禁煙・21階プレミアム“S”フロア】 夜景に癒される快適ステイ!(食事なし)
    【プレミアム“S”フロア シングル】