ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 19:32:13

ZOOMによる遠隔会議をするために宿泊しましたが、wifiが不安定で途中でZOOMが途切れてしまい仕事になりませんでした。結局別の場所に移動しました。

部屋はクラッシュでいい雰囲気だっただけに残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:46:48

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    しかしながら、Wifiのつながりが悪かったとの事。大変失礼いたしました。
    すぐに原因を調査させていただきます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!都内各所へのアクセス良好! 素泊まり
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:49:22

女友達と宿泊しました。
    お部屋もアメニティもとても良かったです。
    中央線沿線の駅からは少し歩くのがわたしは不便でしたが、九段下駅はとても近いので、帰りは楽でした!
    フロントの方にも丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:48:11

私どものスタッフに、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の改善・サービスの向上に努めて参ります。

【ファミリー向け】秋の行楽シーズンに!マイカーで駐車場無料 宿泊プラン 朝食無し
    【スタンダードツイン(禁煙)】

LOVE TIWAWAさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

LOVE TIWAWAさん [60代/女性] 2020年11月17日 16:29:09

11月6日に母が武道館でのコンサートを観るのために宿泊しました。決め手は立地はもちろんですが、羽田空港からのホテル直行のリムジンバスがあるのも良かったのですが。このコロナ過では、今のところ運休ということで残念でした。GoToを使って贅沢にスイートルームにしました。お部屋は口コミにもあったように古いのですが、それも全然感じられないくらいの清潔さで大変満足しました。高層からの夜景も素敵なうえ、とても広々としたお部屋で母もくつろげたようです。和食が楽しみで朝食付きのプランにしましたが、またまた残念なことでカトレアさんでの洋食のみとなりました。まぁ普通かな。チェックアウト後のランチもカトレアさんでブッフェではなく、アラカルトで頂きましたがとても美味しかったです。スタッフさんも皆さん感じが良くて、またこちらでお世話になりたいと思うくらいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:41:58

暖かいお褒めの言葉ならびに、貴重なご意見も頂戴いたしました。重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナ渦の制約の中ではありますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【1日1室】高層階限定客室に贅沢ステイ  スパークリングワイン&ナッツのルームサービス付  朝食付き
    【スイートルーム(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:31:03

チェックインの時点からとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用できました。
    朝食がコロナの影響でルームサービスだったのですが、果物か生野菜のサラダ等の生ものがあれば
    より満足でした。珈琲は十分な量があり、アイスとホットとお願いしたのですが、それぞれとても
    美味しかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年08月26日 10:42:11

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【7・8月限定】連泊がお得プラン 朝食付き
    【トリプル(デラックスツイン)(禁煙)】

たーぼー235127さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たーぼー235127さん [40代/男性] 2019年12月24日 06:28:50

お部屋が隅々まで掃除が行き届いていて衛生的でとても綺麗でした。
    スタッフの対応も皆様とても親切で本当に素晴らしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:07:12

心のこもったお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しをお待ち申し上げております。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーブ ツイン】

グリムクさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

グリムクさん [50代/女性] 2019年11月05日 16:56:03

アメニティーのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルの質をもっと良いものにしてほしいです。
    宿泊する部屋はとてもきれいでしたが、最上階のレストランの男性トイレが掃除がよくされていなかったため不快と家族が言っていました。
    食事はとても美味しかったです。地下鉄への乗り場が近く立地が良いのと、空港へのリムジンバスがあるところがとても便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:54:40

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参る所存でございます。
    引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 16:48:22

お安く宿泊させていただき、ありがとうございます!全て、申し分ございません。ただ、加湿器が、常設ではなく数に限りがあるとのことでした。加湿器常備を希望致します。機会がありましたら、是非また、利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:22:38

しかしながら、加湿器に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    これからも様々な宿泊プランなどを取りそろえ、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【標準ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 15:58:42

立地、顧客サービスは申し分がない。あえて言うならば、枕元に電源がないので、スマホの充電が不便。浴室のアメニティが、もっとレベルの高いものにしてほしい。例えば、ボディソープの臭いがきつい。固形石鹸が小さい等々。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:12:43

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ぜひ参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【シングル 17平米】

Vivien Yangさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2018年08月31日 15:41:17

二回目利用でした。
    毎回大変満足です。

【直前限定】ホテル朝食を特別料金でご案内!朝食ブッフェと和朝食、二つのレストランからお選び頂けます
    【**シングルルーム・17平米**】

投稿者さん 2018年08月06日 18:08:29

出張で一泊利用しました。部屋は浴室も含めて広く(予約したプランより広いお部屋をご用意いただいたと思います)、快適に過ごせました。朝食のブッフェも品数十分で少し食べすぎてしまいましたが、外国からの宿泊客が多いのに合わせて果物をもう少し用意していただけるとなおよいのかなと思いました。一点、無料貸し出しスマートフォンを導入されていますが、国内のビジネスでの宿泊客にとっては、館内のインターネット環境(通信速度が極めて遅いこと)の改善を願う次第です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年09月05日 01:30:55

また、数々の貴重な意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    出来る事から改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊も、ホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食付き
    【シングル 17平米 朝食付】

マイケル7113さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2018年05月28日 09:35:47

5月24日某会総会出席のため利用。チエックインの時間が遅くシングルルームが満室でダブルルームにグレードアップしてもらいました。狭い部屋が苦手でこのホテルを選んだのですが更に広くなり大満足でした。次回も使います!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年06月17日 09:53:07

ご宿泊、ご満足くださったとのこと、何よりでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2017年12月30日 18:15:27

12月28日から連泊しました。3度目位の利用です。今回はたまたまシングルがいっぱいだったようで高層階の広い部屋を提供いただきました。部屋の広さや、足の伸ばせる浴槽だけでもコスパの良い穴場だと思いますが、今回はとくに皇居越しに霞が関、東京タワー~池袋まで都心の夜景がきれいで、朝には新宿方面の向こうに富士山がくっきり見え、地方からちょくちょく上京しますが、スカイツリーを望む反対側の部屋も含め、窓から見える景色は都内でも屈指の立地ではないかと。
    車移動の多い私には、地下の大駐車場もチェックアウト後13時まで予約なしで使え、一泊1000円も便利。
    敢えて残念なのは、館内の食事はどこも高級路線。夕食は水道橋からお茶の水に出向くようになります。朝食も高い。目の前に朝食に強いジョナサンもあるしコンビニも徒歩1、2分にいくつもある。
    昨今、どこに行ってもアジア系の方ばかりですが格式のせいかここは騒ぐ人もなく、ゆったり泊まりたいときの定宿のひとつです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 22:06:16

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お部屋の向きや階数などは、可能な限りお客様のご要望にお応えいたしておりますので、予約時または到着時に係にお申し付けください。
    今後とも、末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割7日前】早めの予約がお得!<7日前> 朝食なし

投稿者さん 2017年12月25日 18:16:35

日本武道館を利用するために使いました。
    立地が良く、清潔感がありとても良かったです。
    朝食のビュッフェもとても美味しいかったですが、毎日同じメニューでした!

時期的に高いのは、仕方がないですが、平日なので、もう少しお手頃だとよいとおもいました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 22:01:28

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

<室数限定>【プレミアム“S”フロア最大の魅力・特徴】 夜景に癒される快適ステイ!(朝食付き)
    【プレミアム“S”フロア シングル】

投稿者さん 2017年12月14日 17:17:05

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 21:54:36

また、私共のスタッフのサービスについてお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月09日 16:57:25

地下鉄の駅から近く、コンビニもローソン、セブンイレブンが近くで、飲食店も多く、ビジネス利用にも良かったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年11月18日 19:27:31

【標準シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月27日 10:51:58

九段下駅から徒歩3分ほどで、アクセスは良好です。
    バスルームも広くて良いのですが、入浴前にシャンプーなどのアメニティをバスタブの近くに移動しておかないと、始めに置いてある所では手を伸ばしても届きません。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年11月18日 19:22:06

この度は、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    これからも皆様より頂戴した意見を参考に、より多くのお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【標準シングルルーム】

twm68221さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2017年10月13日 12:11:43

年に何回か宿泊してます。
    今回は、部屋をグレードアップして頂き、仕事もはかどりました。
    また利用いたします。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年10月24日 23:30:32

【客室リニューアル】早割!和の心を大切にした改装部屋へ特別ご案内<朝食なし><禁煙>
    【リニューアル シングル17平米】

chibi_lunchさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

chibi_lunchさん [40代/女性] 2017年08月16日 10:46:29

武道館に近いホテルをと、利用しました。地下鉄からもすぐで分かりやすかった。部屋やお風呂も広く快適でした。早割でお得に利用できました。こちらにして良かったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年09月05日 00:25:30

これからも、いろいろな宿泊プランを取りそろえ、皆様のお越しをお待ち申し上げて
    おります。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2017年04月18日 08:54:19

おおむね満足ですが、客室のテレビ画面はもっと大きなものにしてほしいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:03:06

お客様からのご意見を真摯に受け止め、そして出来得る事から改善を重ねて行きたいと思っております。
    次回のご宿泊もまたスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格<朝食なし><禁煙>
    【リニューアル シングル17平米】

投稿者さん 2016年12月10日 22:01:09

11月29日から3泊しました。個人的な理由でルームチェンジをお願いしたらすぐに対応して頂いて助かりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 19:02:15

今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。