ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

グリムクさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

グリムクさん [50代/女性] 2019年11月05日 16:56:03

アメニティーのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルの質をもっと良いものにしてほしいです。
    宿泊する部屋はとてもきれいでしたが、最上階のレストランの男性トイレが掃除がよくされていなかったため不快と家族が言っていました。
    食事はとても美味しかったです。地下鉄への乗り場が近く立地が良いのと、空港へのリムジンバスがあるところがとても便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:54:40

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参る所存でございます。
    引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

赤い椅子2008さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2019年09月23日 11:08:59

初めての宿泊。
    朝食がおいしく、朝から元気になれた。
    ビジネスホテルと比較すると雲泥の差。
    会社から徒歩圏なので、仕事で遅くなった時には、また泊まりたい。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年11月05日 00:54:39

弊ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【直前限定】ホテル朝食を特別料金でご案内!朝食ブッフェと和朝食、二つのレストランからお選び頂けます
    【**シングルルーム・17平米**】

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 14:23:10

部屋は広く、快適で過ごしやすかったです。朝食も選択肢が豊かで、おいしくいただきました。東京に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:10:45

暖かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しをお待ち申し上げております。

【6月までの期間限定】ポイント5倍プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年12月01日 11:19:43

和食の朝食はとまるたびに感動する。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年12月10日 01:51:16

また私共の和朝食に関して、最高級のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン <選べる朝食つき>
    【シングル 17平米 朝食付】

makipoyoさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

makipoyoさん [30代/男性] 2018年11月06日 17:33:07

若干の古めかしさは否めないですが
    カトレアの食事は非常に美味しく(特にカレー、ローストビーフ、グラタン)、スタッフの対応は温かでした

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年11月11日 00:58:38

ご投稿いただきましたレストラン「カトレア」は、シーズン毎にフェアを開催し、多くのお客様にご好評いただいております。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【ダブル 25.4平米】

投稿者さん 2017年08月25日 14:41:30

武道館に近くて便利です。
    朝食付きプランでしたか、洋食バイキングは、メニューも豊富でしたし、ゆっくり食事できました。また、次も、機会あれば、利用したいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年09月05日 00:37:06

ご宿泊並びにお食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    次回のご宿泊もぜひ、弊ホテルをご利用いただきけますようお願い申し上げます。

【客室リニューアル】和の心を大切にした改装部屋へ特別ご案内<朝食つき><禁煙>
    【リニューアル シングル17平米】

nitty47さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

nitty47さん [30代/男性] 2017年08月15日 21:31:31

飯田橋インター降りてすぐ
    分かりやすくホテルが立派で車の出入り楽チン
    料理も美味しく最高でした。
    また東京へ行く際は是非利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年09月05日 00:24:43

これからもより多くの皆様に、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    どうか末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】日月限定の最安値 ホテルの朝食ブッフェ満喫プラン
    【**ツインルーム・25.4平米**】

投稿者さん 2017年03月23日 21:53:18

東京の旅行時に利用。
    ユニットバスは所々変色してたり、建物は古さが否めませんが、それ以上にスタッフの方々の親切な対応があります。
    宿泊当日にベビーベッドを頼んだのですが、すぐに御対応していただきました。
    駐車場係のスタッフさんも、気さくに話しかけてくれたり、荷物をテキパキと持ち運んでくれました。
    また、朝食もとてもおいしかったです。
    和朝食を選んだのですが、普段あまり食べない娘も美味しいと言ってよく食べました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年04月07日 10:11:47

とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【高層階・禁煙指定】スタンダードプラン◆添い寝無料◆東京ドーム・武道館も徒歩圏内! 朝食付き
    【ツイン《25.4平米》朝食付*禁煙室*】

投稿者さん 2017年03月02日 22:40:50

朝食が種類が多くて豪華でした。。受験生プランで弁当を頼みました。もう少し安いとよかったです。

2017年02月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年03月08日 09:43:59

受験前日の大切なご宿泊に、当ホテルをお選び下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    私共のスタッフ一同も、皆様の志望校への合格を、心より願っております。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

受験生プラン(スタンダードフロア・朝食つき)
    【受験生 ツイン】

投稿者さん 2016年11月05日 23:15:46

武道館でのライブ終了後に利用しました。部屋も広く清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。お風呂はユニットバスに抵抗がありましたが、浴槽が広く足を存分に伸ばすことができ、ゆっくりと浸かる事が出来て良かったです。アメニティも充実していました。ドライヤーの風量が弱く思い通りのセットが出来ませんでした。
    朝食のビュッフェも、とても美味しかったです。少し寝坊をしてしまったので、ゆっくり堪能することが出来なくて残念でした。
    今後、武道館でのライブの際にはまた利用したいと思います。
    ライブの終演時間が遅くても、九段下駅から とにかく近いので安心して遊べますし便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月03日 00:25:16

ご意見を頂戴しましたドライヤーは、順次更新を進めております。また貸し出し用のものもございますので、ご用命の際はフロント係にお申し付け下さい。
    次回も東京にお越しの際は、ホテルグランドパレスにてごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食つき
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

marikof227さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2016年10月02日 09:25:59

武道館のコンサートに参加するため宿泊しました。
    会場に近く、周囲にはコンビニや飲食店も多く、立地条件は申し分なく思います。
    朝食もシンプルに中で、メニューのバラエティが多く、満足です。
    (シェフが調理するオムレツ、カレー、ホットケーキ、うどんのメニューがあるところが○)
    施設設備は昭和な感じで古く思いましたが、清潔感はあると思います。
    相対的に宿泊料金は少し高めに感じますが、老舗ホテル?なので仕方がないのかな。
    また、武道館に用向きがある時は利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月21日 10:08:39

ご投稿いただきました、朝食レストラン「カトレア」は8月に改装工事を施すとともに、
    メニューも一部改訂し、多くのお客様にご好評いただいております。
    次回のご宿泊もまたお待ち申し上げております。

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格!<朝食つき><禁煙>
    【リニューアル シングル17平米】

投稿者さん 2016年08月04日 09:39:49

都内で仕事のときに利用するホテルのうちのひとつです。
    今回は仕事ではなく娘と宿泊しました。
    神楽坂まつりを満喫し、翌日は東京ドームシティへ出掛けました。

ホテルまでは自家用車いきましたが、駐車場完備なので車はホテルへ置いておき、地下鉄やJRですぐ移動できるのでとても楽でした。
    都心でのレジャーにオススメです。

スタッフの方の対応もとてもよく、ルームサービスも美味しいです。
    またぜひ利用したいと思います。

2016年07月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月03日 00:14:37

いつも、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    ご投稿頂きましたようにホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様のご到着時より、チェックアウト日の13時まで1日1,000円の特別料金でご利用にいただけます。
    次回もまた東京にお越しの際は、私共のホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン (素泊まり)
    【ツイン 25.4平米】

ハッタン6697さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ハッタン6697さん [40代/男性] 2016年08月01日 10:11:36

以前より何度も宿泊させていただいておりましたがここしばらく宿泊はしていませんでした。久しぶりに宿泊させていただきました。というのも朝食が和洋バイキングのみに
    なってから宿泊していませんでした。しかし、和朝食の千代田さんが復活したとの事で
    今回宿泊致しました。温かく美味しいご飯の朝食がゆっくり静かに味わえるのが私は、
    大好きです。その一方で部屋の設備で有料放送の映画や娯楽番組が無いのが残念です。
    グランドパレス様位の大きな規模のホテルは全国でほとんどが今現在あります。夜の
    シャワーや入浴の後ベッドの上で普段家では見れない映画や娯楽番組を見るのが私は
    大好きです。是非有料番組というかルームシアターを取り入れていただきたく要望
    致します。その他には何も問題なくゆっくりと素晴らしい宿泊となりましたので、
    総合評価は満足とさせていただきました。また次回も使わせて頂きたいと思っています。

2016年07月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年08月06日 10:49:50

数々のお褒めのお言葉やご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ参考にさせて頂き、より良いサービスを目指して参りたいと思います。
    次回のお越しもお待ち申し上げております。

【室数限定・選べる朝食】早い者勝ち!早期予約特典、お好きな朝食をどうぞ!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 18:21:44

成田空港からリムジンバスでホテル前まで、大きな荷物があってもとても楽にチェックインすることができました。サービスもスタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも品揃えが多くて美味しくて良かったです。

ただ、昔のような完璧なお掃除が出来ていないのが残念ですね、、、。
    隅に誇りがたまっていたりする、、、ちょっとしたことですけど、、、
    最近ホテルの質が落ちてきているのも事実だと思いますが、日本らしいおもてなしを私は求めたいです。

2016年07月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年07月16日 11:55:31

しかしながら、お部屋での清掃に不手際があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    客室の整備・清掃には、尚一層の確認を行っていきたいと思います。

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】高層階・禁煙指定のスタンダードプラン◆朝食付き◆
    【ツイン《25.4平米》朝食付*禁煙室*】

投稿者さん 2016年04月01日 23:34:22

今回、娘の受験のために宿泊しましたが、部屋、食事、お風呂等全部満足の行くものでした。

2016年02月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年04月08日 00:05:50

心のこもった暖かいお言葉を賜り、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月18日 20:57:36

駅前で非常に便利です

2016年03月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年04月02日 23:40:43

これからも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】

y.y019さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2015年11月09日 21:01:35

スタッフの皆さんの対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございます。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2015年10月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年12月14日 03:34:53

ぜひ次回のご宿泊も、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン (朝食つき)

投稿者さん 2015年02月07日 17:40:50

出張先に近いホテルであり、2泊お世話になりました。
    到着時間が遅かったにもかかわらず、親切な対応で有り難かったです。
    多くのお客様がご利用になるらしく、廊下で騒ぐ方もいて、その点は残念でしたが、ホテルさんのせいでもないですしね。
    朝食は、2日ともアメリカンブレックファーストにしていただきました。ビュッフェが苦手なので、一言お願いしたら快く了承いただけ、気持ちよく1日をスタートできました。
    次の出張でも、こちらにお願いしようと決めています。

2015年01月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年02月14日 11:01:47

私どものお料理並びにスタッフの応接に対しお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋にて騒音があったとの事に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました。客室階は定期的に見廻りを行っておりますが、確認ができなかったようです。申し訳ございませんでした。

今後も、東京でのご宿泊をお考えの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【今だけ 室数限定】 バーゲン宿泊プラン(朝食付)
    【シングル(17平米)朝食付】

投稿者さん 2014年02月01日 20:30:06

駅から近くてわかりやすかった

2013年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年02月02日 00:16:18

これからも宿泊プランなど多数取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

18時イン10時アウト 宿泊プラン (朝食付)
    【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2014年01月07日 00:11:47

レストランの従業員の方々の対応が非常に良かったです。
    礼儀正しいのは当たり前かもしれませんが、笑顔と話し方にホッとすることもあり、気分良く食事することが出来ました。

2013年12月
    ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年01月10日 12:02:31

明けましておめでとうございます。
    この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフの応接に関しまして大変暖かいお言葉を賜り誠に有難うございます。
    本年も引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

18時イン10時アウト 宿泊プラン (朝食付)