ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

yunakanさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2011年05月18日 13:09:55

リーゾナブルな価格で、広い部屋と広い風呂と広いベッドでゆっくりすごせました。また少し散策すると、森に囲まれた靖国神社や日本武道館、科学館があり、都会の騒喧を忘れさせてくれます。

2011年05月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年05月19日 10:25:10

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用いただきました当日は、お部屋に余裕が有り30平米のツインルームをご用意させて頂きました。ご満足いただけまして何よりでございます。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル(17平米 )】

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 14:41:30

お風呂が広くゆっくり疲れもとれました。案内してくれた方も気さくでホッとしました。

【最低価格保証】とっておきの日・月パック
シングル(17平米 )

2011年05月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年05月04日 14:48:50

お風呂の広さやスタッフの応対などご満足を頂けました様で私どもも嬉しい限りでございます。

【シングル(17平米 )】

たくや9293さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たくや9293さん [50代/女性] 2010年12月29日 18:46:05

従業員の方々は、皆さん対応もよく満足でした。お願いした、消臭剤もご用意頂きました。出来れば、空気清浄器等があれば、更に良いなと思いました。それから、便座が冷たいのが気になりました。ドライヤーの風量が弱く、髪を乾かすのに時間が掛かりました。あるホテルでは、チェックインの時に、好みのシャンプー、リンスが選べたり(2種類から)イオンドライヤーの貸し出しがあったり、女性としては、とても有り難かったです。
それ以外は、とても満足でした。武道館のLIVEの時はいつも利用させて頂いています。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とっておきの日・月パック
ツイン(25.4平米)

2010年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年12月30日 15:23:28

いつもホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。特にアメニティとドライヤーに付きましては他ホテルの事例を上げご感想を頂きまして大変恐縮でございます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、出来る事から改善をして行きたいと思っております。

とっておきの日・月パック
【ツイン(25.4平米)】

投稿者さん 2010年12月15日 11:59:53

立地も良く、従業員の方の対応も良く、さすが、ビジネスホテルではないことを実感させられた。

2010年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年12月17日 11:37:16

ビジネスホテルとの差異はスタッフの応対に尽きるのではないかと思っております。
お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。可能な限り対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2010年12月05日 19:24:52

ビジネスプランで泊まりました。アメニティが男性仕様だったので女性の場合は変えてほしいです

シングル 17平米

2010年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年12月08日 12:26:48

ご利用頂きました日は、ご予約のタイプのお部屋が不足致しておりまして、ツインルームをご用意させて頂きました。
アメニティに付きまして貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お部屋のグレードやタイプによりましてアメニティも若干異なりますが、不足致しております品はフロントや客室の係りにご連絡頂ければ可能な限りご用意する様に致しております。

投稿者さん 2010年11月15日 20:11:36

このお値段でグランドパレスというブランドに宿泊できるのだから満足しなければ、とは思うものの、エアコンが暖房になってないなど、「さすがグランドパレス」と言えない面があるのも事実です。寒がりにはきついです。
 他の方も書き込みしておられますが、部屋が暗く感じられました。

2010年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年11月17日 10:07:47

「お部屋が暗く寒い」とご投稿頂きまして恐縮でございます。現在空調は暖気に切り替えを致しました。寒い思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
また、お部屋は目に優しい間接照明をしておりますので若干暗いと感じられるかも知れません。スタンドの蛍光灯などもお貸し出ししておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
頂戴いたしましたご意見ご感想を基に、今後一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 17平米】

☆カノンカノン☆さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

☆カノンカノン☆さん [30代/女性] 2010年11月12日 16:58:17

武道館でのコンサートのため宿泊しました。値段的に普通のビジネスホテルを想像してましたが、あまりに立派なホテルにビックリ。全体的にとても綺麗で部屋もベッドま広く、スタッフさん方の対応もとても丁寧でした。高級ホテルに泊まったことのない私は少し戸惑ってしまいました(笑) すべてにおいて満点!といいたいところですが…。深夜に気付いたのですが、寒い時期、二人宿泊なのに、備え付けの毛布が一枚しかなかったので、少し減点しました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

ツイン 25.4平米

2010年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年11月14日 11:19:15

日本武道館のコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋並びにスタッフの応対に付きましてはご満足を頂けました様で嬉しく思っております。
しかしながら、ご宿泊のお部屋で、深夜、寒い思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お気付きの点は深夜でも何時でもかまいませんので、フロントにその旨をご連絡頂ければ、直に対応を取らせていただきます。ご遠慮なくお申し付け下さい。

【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2010年08月31日 11:37:36

チェックイン前だったのにもかかわらず、荷物を預けることもでき、助かりました。また武道館行くときは泊まってみたいです。

シングル 17平米

2010年08月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年08月31日 14:30:04

日本武道館の24時間テレビに参加されたのでしょうか?ホテルから武道館は徒歩で4~5分ほどで、当日はホテル前の道も深夜にも拘らず人通りが多く賑わっておりました。

【シングル 17平米】

ウォーターカラーさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2010年07月27日 12:30:09

フロントの方の対応はとてもよかったです。あと食事も美味しかったかな。
ちょっと残念だったのはサービスでデザートを23Fのカクテルラウンジで頂いたのですが、いきなり喫煙席に案内されてしまいました。禁煙席か喫煙席かの希望は聞いて頂きたいのと、もし禁煙席がないのであればその旨のアナウンスは頂きたかったです。調べていかなかったこちらも悪いとは思いますが・・・
あと、友人とツインで泊まらせていただいたのですが、アメニティが1人分しか置いていませんでした。
折角の素敵なホテルですので色々確認事項を徹底されると更によろしいのではないでしょうか。

2010年06月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年07月28日 12:49:42

23階のラウンジをご利用の際に大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
23階のラウンジは禁煙席と喫煙席に分煙を致しております。ご案内の際に必ず禁煙or喫煙を伺っております。どちらかのお席が満席の場合には、その旨ご案内もする様指導致しておりますが、ご指摘によりその不充分さを痛感している次第でございます。今後、この様な事の無いよう、尚一層の努力をする所存でございます。
また、バスアメニティに付きましても貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

レディースプラン  プレシャスタイム 大切なときを
【ツイン《25.4平米》朝食付】

投稿者さん 2010年07月26日 10:46:55

立地・価格を考えると、部屋が広くてビックリしました。
フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
欲を言えば、リンスインシャンプーでなく、シャンプー・リンスは別々の方がよかったです。

2010年07月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年07月28日 11:21:33

ご宿泊をご利用頂きました当日は、ご予約のタイプ17平米のお部屋が満室で23平米のシングルルームをご用意させて頂きました。
ご満足頂けましてなによりでございます。

楽天ポイント10倍♪快足プラン 18時イン10時アウト

投稿者さん 2010年04月17日 12:28:04

東京ドームから徒歩圏内ということで、こちらに宿泊させていただきました。
 ドームからは、やや距離がありますので、荷物が多かったりする場合には不便さを感じるかも知れませんが、普通にホテルから出かける程度であれば、全く問題はありませんでした。また、ルートも従業員の方が親切に教えて下さったので、迷うことなくドームへたどりつけました。
 ホテル内のレストランの食事もとても美味しかったですし、又機会があれば宿泊してみようと考えています。

2010年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年04月18日 12:10:58

ご利用頂きました当日は、ホテルが満室でご予約頂きましたタイプのお部屋も不足致しておりまして、ダブルの広いお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?
東京ドーム並びに日本武道館は何れも徒歩圏内で東京ドームが裏道ルートで約10分ほど、武道館が4~5分でございます。
両会場ともライブコンサートやイベントが度々開催されますので、ご利用の際には引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月13日 15:44:41

娘の入学式会場が近い事と娘の住んでいる場所へのアクセスが良かったので選びました。空調以外は大満足です。今回は急に寒くなった事もあり、1泊目に少し汗ばむ位でしたが、部屋に滞在する時間が長い時には少し過ごし難いかしらと思いますます。でも、この価格でこのクラスのホテルを利用出来るのはリーズナブルと言うより もお値打ちと言えると思います。

ツイン 25.4平米

2010年04月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年04月13日 16:48:12

お嬢様のご入学おめでとうございます。
お部屋の空調がご希望通りに作動いたしませず、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ホテルの空調は今の季節、温かい空気が出るようになっております。空調をOFFにして頂きますと全館の強制換気で外気が取り込まれお部屋も涼しくなって参ります。まもなくお部屋の空調も暖気から冷気に切り替える予定でございます。ご理解を頂ければ幸いでございます。

【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2010年01月01日 20:43:52

今回で3回目の利用となります。
前回と前々回はツインの部屋だったので、シングルの部屋は初めての宿泊でした。
いつもながらスタッフの方の対応の良さに、気持ちよく宿泊することができました。
私の都合でチェックインの時間より早くフロントに向かい、荷物だけを先に預けるつもりだったのですが、ホテル側の臨機応変な対応で先にチェックインを済ませることができ、その後の予定にも差支えることが無く、大変助かりました。
いつも武道館でのライブの際に利用させていただいているのですが、今後も利用しようと思います。
1つだけ不便ほどではないのですが…テレビのリモコンの調子が良くなく、電源が入りづらいように感じました。
そのほかは特に気になる点はなく、いつも清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。

2009年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年01月05日 11:18:58

ホテルスタッフの応接に付きまして大変温かな心のこもったご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂くこの様なご感想はスタッフに取りましてとても大きな励みとなります、早速、関連の部署にご投稿の内容を伝えさせて頂きました。
お部屋内のTVのリモコンの調子が悪く申し訳ございません。早速、検査をし調整をさせて頂きます。お知らせ頂きありがとうございます。
また、本年度中には全室デジタル対応の液晶TVに更新する予定でございますので、ご理解を賜れば幸いでございます。

年末のお得な3日間
【シングル17平米M】

投稿者さん 2009年12月27日 23:47:14

いつもこの時期に利用させていただいています。
今年はゆっくりしたくて2泊させていただきました。
3人で利用しても十分広い部屋で、リフレッシュできました。

チェックアウトが11時になったのは残念です。
そして、まだ部屋にいた時間(10時過ぎ頃)ノックされ、部屋のドアが開いたのには驚きました。「アウトした」というランプが点灯していたとのことで清掃の方が開けられたのですが、「起こさないでください」のプレートをかけていたし、何より、ノックしてドアを開けるまでに返事を待つくらいの余裕がほしかったです。

それ以外は、満足した時間を過ごせました。
また、来年同じ時期に利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年12月28日 11:47:50

しかしながら、お部屋でお休み中、「起こさないで下さい」の札が掛けてあるにもかかわらず清掃スタッフが誤ってドアを開けご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントスタッフの手違いによりご利用中のお部屋がチェックアウト済みの状態になっておりました為、お部屋には誰もいらっしゃらないと勘違いしてドアを開けてしまいました。大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
早速、部門の責任者に対してこの様な事の無い様、尚一層の努力を促したところでございます。
貴重なご意見を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見、ご感想を基に、今後より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】秋の早割得々プラン
【デラックスツイン+エキストラベッド 30平米】

投稿者さん 2009年12月15日 09:02:17

初めて利用させて頂きました。
今回のプラン及び料金は
納得出来る物だと思います。
でも、特別限定プランを強く打ち出されているので
こんなリーズナブルな料金で何時まで利用出来るか分からないのが不安ですね。
部屋ですが
気になったのが
アンケートにも書きましたが、デスク周りとベッドの枕元辺りにコンセントが無い事です。
携帯電話など、充電しながら寝る事が出来ないのは
ちょっと今の時代に合わない様に思いました。

今後、この様なリーズナブルなプランを続けて頂けるなら、毎月2回の出張に連泊で利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

モニター ツイン25平米

2009年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年12月15日 11:33:43

ご利用頂きましたプランは、フロアー指定、部屋数並びに期間限定の特別価格でご用意しておりますが、これからも季節や曜日、稼動の状況によりましてお得な限定プランをご用意する予定でございます。
また、お部屋内の電源コンセントの件で貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご指摘頂きました通りナイトテーブルには、電源がございませんが、ライティングデスクにはご用意してございますが、TVの後ろで見難かったかも知れません。今後改装の際にはナイトテーブルにも電源が必要と思っておりますので改善をさせて頂きたいと思っております。

【ツイン25平米M】

NA-SANさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

NA-SANさん [40代/男性] 2009年11月30日 19:27:09

ユニットバスは広くてノンビリ出来ました。食事は洋定食が選べたので注文しましたが、フワフワのオムレツが大きくて美味しかった。ただ、部屋は壁が薄いのか隣のテレビの音や大きな話し声がしてうんざりした。

2009年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年12月01日 10:27:30

ご朝食で、レストランのオムレツが美味しかったとご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しました事、大変恐縮に思っております。通常の話し声や、TVの音量で有れば響いてきませんが、大声ですと残念ながら響いて参ります。お気になられた時点でフロントにご連絡頂ければ、しかるべき対応をさせて頂きます。ご理解を頂ければ幸いでございます。

ホテルグランドパレス

(室数限定)快足プラン 18時イン10時アウト ブッフェ朝食付
【ツイン25平米 ご朝食付】

muchee'sさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

muchee'sさん [30代/男性] 2009年11月24日 09:59:26

今回モニタープランにて宿泊させていただきましたが、正直この価格でこれだけのホテルに泊まれることに感激でした。実際お部屋や設備は確かに古さを感じますが、もともとの設えの良さとすべてが清潔にされているという点では満足できました。ただ一点心残りなのはフロントスタッフの方が笑顔がなく堅い対応だったことです。格式のあるホテルなのでかしこまった接客が求められるのかもしれませんが、チェックイン(お迎えの時)とチェックアウト(お見送り時)の一番大事なところで最高の笑顔があったらとても気持ちよく思えます。笑顔はコストが掛からずお客様を気持ちよくして差し上げられるものですから。

2009年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年11月24日 11:42:29

私どもの社是の第一番に“行き届いたサービス”と謳っております。ご指摘頂きましたスタッフの笑顔は、まさに、その“行き届いたサービス”のいろはのい、だと思っております。

常日頃、接遇に関しましては厳しく指導をして参ったつもりですが、ご指摘によりその不十分さ困難さを痛感している次第でございます。早速、部門の責任者に対して尚一層の努力を促すつもりでございます。

また、笑顔に対するお客様の純粋なご意見お気持に接しまして頭が垂れる思いでございます。
“行き届いたサービス”はホテルに取りまして永遠のテーマだと思っておりますが、日々、達成する為の努力を惜しまず精進するつもりでございますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モニター ツイン25平米】

kunkusさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

kunkusさん [60代/男性] 2009年11月21日 22:51:49

今回、都合のよい立地にあるホテルでよかったです。又、機会あれば利用させて戴こうと考えています。

2009年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年11月23日 12:00:54

ホテルの立地は東京のほぼ中心に位置しておりますので何処に行くにも大変便利でございます。

【人気ホテル掲載記念】秋の早割得々プラン
【シングル 17平米】

ayu9293さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ayu9293さん [20代/女性] 2009年11月07日 09:31:09

東京ドームに行く為、近くて安いこのホテルを選びました。
ドームから歩いて行けましたし、帰りは九段下駅がすぐ近くだったのでとても便利。
部屋も綺麗でサービスも良いし、本当にこの値段で良いの?と思う程でした。
また、モニタープランの為禁煙ルームが選べず煙草臭いかも……と覚悟していましたが、全然臭いもなく快適でした。

要望としましては、館内に飲み物の自販機位はあっても良いかなと思ったのと(近くにコンビニはありますが)、洗面所に石鹸ではなく殺菌作用のあるハンドソープがあったらなぁと思いました。

私のように「お風呂に入って寝るだけなので、シンプルな安いプランが良い」という方も少なからずいると思います。期間限定とお聞きしていますが、是非継続して頂けたらと思います。

また東京に行く際は、是非お世話になりたいです。

2009年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年11月07日 12:11:49

東京ドームでの日本シリーズは劇的なさよならホームランでしたが、お楽しみいただけましたか?

ホテルの客室は禁煙、喫煙にかかわらず無臭である事が清掃の原則になっておりますので、何かの匂いが有る場合には脱臭出来るまで、お部屋を販売いたしません。
また、飲料の自動販売機やハンドソープなどのご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
出来うる事から改善をして参りたいと思っております。

これからも季節や曜日、稼動の状況などによりまして、お得な限定プランをご用意して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モニター シングル17平米】

あたくみさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

あたくみさん [30代/女性] 2009年10月25日 14:19:55

出張の際、最寄の駅から近いためこちらを利用しました。
シングル予約でしたが満室とのことでツインのお部屋をご用意いただき、ゆっくりと眠ることができました。
落ち着いた室内で、広さも十分だったように思います。
ホテルにありがちなせまいバスタブでなく、広くゆったりとしたバスタブで非常に嬉しかったです。あえて言うとすれば石鹸だけでなく、ボディソープがあればいいなと思います。食事は利用しなかったため評価できませんが、次回是非利用したいと思います。フロントの方も笑顔で、気持ち良く利用させていただきました。お世話になりましてありがとうございました。

2009年10月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2009年10月26日 10:12:02

ご利用頂きました当日は、ご予約のタイプのお部屋が不足をしておりまして、ホテルの都合でツインルームへアップグレードをさせて頂きました。
ご満足を頂けました様でなによりでございます。
また、バスルーム内のアメニティに付きましてもご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。出来る事から改善をしたいと思っております。
 スタッフの接遇に付きましても感謝のお言葉を賜り恐縮を致しております。

(室数限定)快足プラン 18時イン10時アウト