ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

ZDCさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ZDCさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:36:26

いつも素晴らしいホスピタリティに感謝しております。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年09月05日 11:35:52

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】武道館、東京ドームも徒歩圏内 特別料金でご案内!
    【**ツインルーム・25.4平米**】

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 11:14:54

駅から近く東京ドームも徒歩圏内でまた利用できればと思います。次回は食事もゆっくりと楽しめたらいいなと思っております。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月28日 02:22:57

また、当ホテルのご推奨の言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しの際は、弊ホテルのレストランの方もご賞味いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】42%OFF 日本武道館、東京ドームも徒歩圏内!

投稿者さん 2019年07月27日 17:05:50

ホテルグレードにあった安定したQuality。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:38:25

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【標準ツインルーム】

shinochibiさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2019年07月22日 08:42:55

7/17(水)に都市対抗野球観戦でお世話になりましました。
    以前にも一度お世話になったのですが、その時と同じようにチャックイン前の駐車・荷物の預かりなど色々と対応していただきました。また、夕食の場所(神楽坂)を訪ねた時に地図をコピーして丁寧な説明をして下さいました。フロント・ホテル関係者の方々の丁寧な対応・言葉遣いは一流ホテルを伺わせていました。
    ただ、荷物を預けたあとゴミ箱を探してのですが見つからず、レストランの入口受付の方に聞いたのですが『ゴミ箱はありません!』とアッサリ…その後、フロントの女性に片づけて頂いたのですが、あの対応はいかがなものかと思います???
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:20:14

しかしながら、レストランのスタッフの対応に不手際があり、お客様の印象を損ねてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    再度、従業員の指導を行ってまいります。

次回のご利用もまた、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 14:23:10

部屋は広く、快適で過ごしやすかったです。朝食も選択肢が豊かで、おいしくいただきました。東京に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:10:45

暖かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また次回のお越しをお待ち申し上げております。

【6月までの期間限定】ポイント5倍プラン 朝食付き
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

c-girl93さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

c-girl93さん [50代/男性] 2019年06月17日 15:02:01

2度目の利用です。快適に利用できました。ただチェックアウト時、乗車したエレベーターでフロントへ降りる際、原因不明の故障で扉が閉まらなくなり他のエレベーターに乗り換えを余儀なくなってしまいました。ちょっと残念でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:01:06

しかしながら、エレベーターでご不安な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後、特にエレベーターに異常は見つかりませんでしたが、メンテナンスには十分に気を付けて参る所存でございます。

【期間限定】ご予約は5月31日まで 特別料金でご案内!

投稿者さん 2019年06月10日 16:30:04

ツインルームで広い部屋で快適に過ごせました。
    日本武道館ライブ後の宿泊でもあり、近くで便利でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月12日 11:29:49

ご宿泊にご満足いただけたとの事、何よりでございます。
    どうか今後とも、末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF

投稿者さん 2019年05月22日 17:53:06

武道館ライブの為に利用させていただきました。
    立地は非常に便利で、ライブ前後の移動に大変快適でした。
    部屋、バスルームともに広くゆっくり過ごせました。
    ただ、夜にドアが何回もノックされ怖いと思ってたところで電話がなり、頼んでもいないルームサービスであることが判明。
    お詫びの言葉もなく電話が切れたので、少し残念でした。
    しかし、立地が良いのでまた利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月02日 01:20:04

しかしながら、スタッフの教育が至らず、ご不便並びにご心配の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、厳しく指導して参る所存でございますので、次回のご利用もホテルグランドパレスをよろしくお願いいたします。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2019年01月30日 16:23:08

朝食が和食と洋食のに種類があり連泊を楽しめるので良かった。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:26:15

また、弊ホテルの朝食レストランも2ヶ所ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1~3月宿泊限定ポイントアップ!直近までご予約可 朝食付き
    【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 16:48:22

お安く宿泊させていただき、ありがとうございます!全て、申し分ございません。ただ、加湿器が、常設ではなく数に限りがあるとのことでした。加湿器常備を希望致します。機会がありましたら、是非また、利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:22:38

しかしながら、加湿器に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    これからも様々な宿泊プランなどを取りそろえ、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF

投稿者さん 2019年01月21日 13:34:31

朝食は何時も美味しいのですが、今回は接客がいまいちと感じました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:15:19

しかしながら、スタッフの教育不足によりご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割14日前】東京・新宿・渋谷へは地下鉄10分!早期割引 得々プラン 朝食つき

投稿者さん 2019年01月13日 15:55:51

施設の老朽化は否めませんが、全てにおいて満足のいく施設でした。またお世話になります。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 01:59:28

これからもどうか末永くご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【シングル 17平米】

投稿者さん 2018年12月01日 11:19:43

和食の朝食はとまるたびに感動する。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年12月10日 01:51:16

また私共の和朝食に関して、最高級のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン <選べる朝食つき>

投稿者さん 2018年11月09日 17:35:25

やや古い感じもしましたが、仕事上便利な立地にあり、また泊めさせていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年11月11日 00:59:05

これからも、いろいろな宿泊プランを取りそろえ、皆様のお越しをお待ち申し上げて
    おります。
    次回のご宿泊も、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【早割7日前】早めの予約がお得!<7日前> 朝食なし
    【シングル 17平米】

makipoyoさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

makipoyoさん [30代/男性] 2018年11月06日 17:33:07

若干の古めかしさは否めないですが
    カトレアの食事は非常に美味しく(特にカレー、ローストビーフ、グラタン)、スタッフの対応は温かでした

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年11月11日 00:58:38

ご投稿いただきましたレストラン「カトレア」は、シーズン毎にフェアを開催し、多くのお客様にご好評いただいております。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【ダブル 25.4平米】

Vivien Yangさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2018年08月31日 15:41:17

二回目利用でした。
    毎回大変満足です。

【直前限定】ホテル朝食を特別料金でご案内!朝食ブッフェと和朝食、二つのレストランからお選び頂けます
    【**シングルルーム・17平米**】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2018年08月31日 15:40:54

二回目利用でした。毎回大変満足です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年09月15日 01:21:11

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    これからもぜひ、ホテルグランドパレスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【**シングルルーム・17平米**】

いのちゃん8772さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

いのちゃん8772さん [60代/男性] 2018年08月27日 00:19:50

いつもお世話になって居ります。

今、泊まらナイト!直前限定の特別料金 武道館、東京ドームも徒歩圏内
    【**ツインルーム・25.4平米**】

いのちゃん8772さん [60代/男性] 2018年08月27日 00:19:20

いつもお世話になって居ります。

投稿者さん 2018年08月06日 18:08:29

出張で一泊利用しました。部屋は浴室も含めて広く(予約したプランより広いお部屋をご用意いただいたと思います)、快適に過ごせました。朝食のブッフェも品数十分で少し食べすぎてしまいましたが、外国からの宿泊客が多いのに合わせて果物をもう少し用意していただけるとなおよいのかなと思いました。一点、無料貸し出しスマートフォンを導入されていますが、国内のビジネスでの宿泊客にとっては、館内のインターネット環境(通信速度が極めて遅いこと)の改善を願う次第です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年09月05日 01:30:55

また、数々の貴重な意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    出来る事から改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊も、ホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食付き