ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 09:12:11

子供も大きくなって、家族4人で1人ずつエキストラベッドではない、きちんとしたベッドで寝る事ができる部屋が少ない中、とても快適に過ごせました。朝食もルームサービスでの提供となっていたため、この値段では考えられない、リッチなサービスを受けられ、美味しいホテルの朝食を堪能出来ました!是非、また宿泊したいと思います!

【ファミリー向け】春のおでかけにもおすすめ!マイカーで駐車場無料プラン 朝食付き
    【フォースルーム(禁煙)】

fruits8さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

fruits8さん [50代/女性] 2021年05月01日 20:46:16

3月に武道館コンサートに行くため、地方から初めて利用しました。感染対策で朝食はルームサービスでしたが、夕食もルームサービスを利用しました。どちらもとても美味しく、お部屋のインテリアも素敵でしたので快適でした。特に二人の若いベルボーイさんには、道案内やタクシー利用、写真撮影など、洗練されていて温かいご対応に感激しました。また東京を訪れる際に利用したいと思いましたが、6月で閉館されるとの事で、とても残念です。よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍】楽天限定 直前まで予約可能!朝食付き

投稿者さん 2021年04月21日 18:34:57

武道館へ行くために2日間宿泊しました。
    どのスタッフさんも対応が良かったですし、落ち着いた雰囲気のホテルでとても居心地が良かったです。
    時間が合わず食事ができなかったのが心残り。。。
    閉館になってしまうそうで残念です。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室12,500円~
    【デラックスツイン(禁煙)】

タクロ129さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

タクロ129さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:11:43

初めて泊まりましたがとても良かったです。
    アメニティも良く朝は新聞が扉の下に置いてあり都会のホテルって感じでした。
    今度はディナーを食べてみたいと思います。

【デラックスツイン(禁煙)】

kopimaruさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2021年04月06日 15:23:04

サービスもお部屋も朝食も大変満足です。現在の朝食がルームサービスのみなのですが、これもとても行き届いた内容でした。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:19:10

娘の卒業式の会場が日本武道館だったのと着付け会場でしたので利用しました。食事、サービス、立地と全てにおいてとても良いホテルだと思いました。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 17:47:22

日本武道館や皇居、靖国神社など徒歩圏内で駅からも近く大変便利でした。お部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。ロビーにあるショップのケーキがとても美味しくて、2日続けて購入しお部屋でいただきました。接客もすばらしく大満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月27日 18:05:45

何度か利用しておりますが、ベルボーイの方が顔を覚えていて下さり、お声かけくださいました。受付の方々も毎回とても感じ良く、心地良く宿泊させていただいております。
    私達にとって残念なのが、喫煙のお部屋がないことですが、仕方ないと思っておりますます。それでも泊まりたいと思えるホテルです。

【冬春旅セール】期間限定の特別料金!都内各所へのアクセス至便!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 18:17:04

娘の卒業式が武道館であり、袴の着付け会場でしたので、利用させて頂きました。武道館にも近く、コンビニや飲食店も周りに多く大変便利でした。
    また当日は桜も満開で、近くに桜の名所もあり、思い出深い卒業式になりました!

投稿者さん 2021年03月23日 16:13:48

前回の宿泊の感動で、
    閉館まで、毎月の宿泊を決めました。

【首都圏☆春休み】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月23日 16:11:56

老舗一流ホテルの接客サービスに感動。閉館が残念です。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーヴ ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 00:40:17

とても快適に過ごすことができました。
    6月末が最後となるのは、とても残念です。
    それまで、何度も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月11日 21:51:40

家内と二人でツインに宿泊しました。とても広くてくつろげました。ウナギも最高においしかったです。

投稿者さん 2021年02月17日 22:45:04

受験で宿泊したのですが、ホテルの皆さんが親切で丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年03月07日 06:50:21

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    大切な受験の前日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしくださったようで、とても嬉しく思います。
    私共のスタッフ一同も、皆様の志望校への合格を、心より願っております。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

スタンダードプラン 東京ドーム・武道館も徒歩圏内! 朝食付き
    【スタンダードツイン(禁煙)】

ふなさん0705さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ふなさん0705さん [50代/男性] 2021年02月12日 14:40:36

ぜひ又利用したいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年03月07日 06:54:02

今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

期間限定の宿泊プラン 朝食付き
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月10日 17:17:29

建物の経年は否めませんが、何より清潔で部屋が広い。駐車場代金も宿泊者は安く、車での都内移動はもちろん、徒歩、電車も最高でした。申し分ありませんでした。
    スタッフ皆さんの心配りもやはり1流のホテルらしく素晴らしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:54:33

快適におくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【年末年始タイムセール】スペシャルバリュープラン 25平米ツインルームがお一人様4,900円~!

投稿者さん 2020年12月24日 08:23:51

スタッフのみなさんは大変でしょうが、コロナ感染拡大防止のため、
    朝食がルームサービスで利用出来たのは安心でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:53:27

コロナ渦の折、レストランの営業時間の短縮など、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    私共のスタッフ一同も新型コロナウイルスの収束を心より願っております。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げておりますので、ホテルグランドパレスをよろしくお願いいたします。

【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 19:01:29

いつ泊まりましても上質なお宿です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:49:09

快適にお過ごし下さったようで、とても嬉しく思います。

今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ弊ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

最大27時間ステイ!朝8時チェックインでテレワークにもおすすめ お仕事応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 21:28:54

今回の目的には凄くいい場所で値段も安くてお風呂も広くてとても良かったです。お風呂のシャワーの水量が少ないのと排水の流れが悪いのが少し気になりましたがとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:48:03

しかしながら、水回りに関しましてご不便をおかけ致しました事、大変失礼いたしました。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!都内各所へのアクセス良好! 素泊まり
    【スタンダードダブル(禁煙)】

バン二世さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

バン二世さん [60代/男性] 2020年11月29日 07:39:45

ランチバイキング後早めのチェックインも対応して頂き感謝です。孫と宿泊しました。2部屋別々に宿泊を申し込みましたが、部屋を近くにしてくれご配慮にも感謝。部屋への扇風機対応にも直ぐに対応、gotoキャンペーンで利用しましたが、東京ドームへ行く際は、また利用させていただきます。おもてなしサービスを実感できましたよ。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:43:46

また、大変こころ温まるお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くの皆様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【エグゼクティブシングル(禁煙)】