ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 21:30:24

閉館してしまうので最後に家族で利用しました。
    部屋が広く、家族団欒で過ごせてよかったです。

【期間限定】67平米のクラシカルなスイートルームで贅沢ホテルステイ 朝食付き
    【スイートルーム(ダブル・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月16日 21:31:45

都心の好立地に長く存在してくれたグランドパレス。
    いよいよお別れと思い宿泊しました。こんなに格安でと、申し訳ない気持ちでしたが、スタッフの皆さんの接遇は以前と変わらずすてきなものでした。ありがとう。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:24:14

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご投稿いただきましたように弊ホテルは都心にありながら、靖国神社や皇居に隣接した緑豊かな立地にある言う事もあり、多くのお客様にご好評いただいておりました。
    しかしながら6月30日をもちまして、休業という事が決まっております。

最後までより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定の宿泊プラン 朝食なし
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 22:30:05

ホテルステイ休日として利用しました。浴室もお部屋も清掃が行き届いていて、バスローブも用意されていて気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、氷はルームサービスでの有料提供とのことで冷凍庫がなく、20時のルームサービス終了のこの時期は不便に感じました。6月で閉館は残念です

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:14:36

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルも6月30日までの営業となってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【春夏旅セール】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

138こんちきさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2021年03月17日 23:25:26

いつもお世話になっています。毎回満足しています。これからも東京出張の際には、可能な限り使わせていただきます。よろしくお願いします。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:25:45

また都内でのご宿泊の際は、弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定の特別料金!都内各所へのアクセス至便!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月23日 15:31:31

立地的に駅に近く高田馬場や和泉の受験会場まで乗り換え無しで行けたので大変便利に利用出来ました。
    全体的に部屋の明かりは暗かったのですがスタンドを貸して頂いたので特に問題はありませんでした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年03月07日 06:52:06

私共のスタッフ一同も、皆様の志望校への合格を、心より願っております。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【2泊以上をご予定のお客様必見!】お得な連泊プラン 朝食なし
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 19:32:13

ZOOMによる遠隔会議をするために宿泊しましたが、wifiが不安定で途中でZOOMが途切れてしまい仕事になりませんでした。結局別の場所に移動しました。

部屋はクラッシュでいい雰囲気だっただけに残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:46:48

しかしながら、Wifiのつながりが悪かったとの事。大変失礼いたしました。
    すぐに原因を調査させていただきます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン!都内各所へのアクセス良好! 素泊まり
    【スタンダードダブル(禁煙)】

マーシー01120509さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:40:58

サービスは良かったと思います。
    お部屋は広かったと思います。清掃は行き届いていましたが、部屋は全体的に古い感じがしました。

お風呂は夜に入りましたが、シャワーの出はあまりよくないように感じました。朝は早めに入ったので、しっかりと出ていました。

全般的には、ゆっくり過ごせました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月04日 01:44:18

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【神奈川、千葉、埼玉県民限定】朝食無料!広めのお部屋で最大24時間ステイ
    【ビジネスシングル(禁煙)】

LOVE TIWAWAさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

LOVE TIWAWAさん [60代/女性] 2020年11月17日 16:29:09

11月6日に母が武道館でのコンサートを観るのために宿泊しました。決め手は立地はもちろんですが、羽田空港からのホテル直行のリムジンバスがあるのも良かったのですが。このコロナ過では、今のところ運休ということで残念でした。GoToを使って贅沢にスイートルームにしました。お部屋は口コミにもあったように古いのですが、それも全然感じられないくらいの清潔さで大変満足しました。高層からの夜景も素敵なうえ、とても広々としたお部屋で母もくつろげたようです。和食が楽しみで朝食付きのプランにしましたが、またまた残念なことでカトレアさんでの洋食のみとなりました。まぁ普通かな。チェックアウト後のランチもカトレアさんでブッフェではなく、アラカルトで頂きましたがとても美味しかったです。スタッフさんも皆さん感じが良くて、またこちらでお世話になりたいと思うくらいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年02月03日 20:41:58

暖かいお褒めの言葉ならびに、貴重なご意見も頂戴いたしました。重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナ渦の制約の中ではありますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【1日1室】高層階限定客室に贅沢ステイ  スパークリングワイン&ナッツのルームサービス付  朝食付き
    【スイートルーム(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:31:03

チェックインの時点からとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用できました。
    朝食がコロナの影響でルームサービスだったのですが、果物か生野菜のサラダ等の生ものがあれば
    より満足でした。珈琲は十分な量があり、アイスとホットとお願いしたのですが、それぞれとても
    美味しかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年08月26日 10:42:11

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【7・8月限定】連泊がお得プラン 朝食付き
    【トリプル(デラックスツイン)(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 00:02:33

空港からの移動には羽田と成田両方空港リムジンバスが利用出来る為、荷物が多い/大きい人には非常に便利。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年04月11日 00:46:26

また、ご推奨のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊もまたお待ち申し上げております。

【事前決済・返金不可】春旅応援!期間限定のスペシャルプライス
    【**シングルルーム 17平米(禁煙)**】

投稿者さん 2020年03月27日 15:52:48

息子の受験で利用させていただきました。アクセスも良く快適に利用ができました。
    有難うございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年04月11日 00:44:58

大切な受験の前日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしくださったようで、とても嬉しく思います。

【期間限定タイムセール】冬旅応援!武道館、東京ドームも徒歩圏内
    【**ツインルーム 25.4平米(禁煙)**】

投稿者さん 2020年01月29日 16:46:17

部屋も広くて
    どこに行くのも便利でしかも安い

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年02月02日 00:55:31

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割14日前】東京・新宿・渋谷へは地下鉄10分!早期割引プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年01月18日 20:28:21

広くて快適でした 都心なのに静かで満足でした

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年02月02日 00:55:07

引き続き、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【**ツインルーム 25.4平米**】

lager3241さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:10:11

大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 02:03:23

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
    次回のご宿泊もまたお待ちしております。

【28日前】早期予約で特別料金&ポイント5倍アップ 素泊まり
    【ツイン 25.4平米】

グリムクさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

グリムクさん [50代/女性] 2019年11月05日 16:56:03

アメニティーのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルの質をもっと良いものにしてほしいです。
    宿泊する部屋はとてもきれいでしたが、最上階のレストランの男性トイレが掃除がよくされていなかったため不快と家族が言っていました。
    食事はとても美味しかったです。地下鉄への乗り場が近く立地が良いのと、空港へのリムジンバスがあるところがとても便利です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2020年01月10日 01:54:40

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参る所存でございます。
    引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ZDCさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ZDCさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:36:26

いつも素晴らしいホスピタリティに感謝しております。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年09月05日 11:35:52

とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】武道館、東京ドームも徒歩圏内 特別料金でご案内!
    【**ツインルーム・25.4平米**】

shinochibiさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2019年07月22日 08:42:55

7/17(水)に都市対抗野球観戦でお世話になりましました。
    以前にも一度お世話になったのですが、その時と同じようにチャックイン前の駐車・荷物の預かりなど色々と対応していただきました。また、夕食の場所(神楽坂)を訪ねた時に地図をコピーして丁寧な説明をして下さいました。フロント・ホテル関係者の方々の丁寧な対応・言葉遣いは一流ホテルを伺わせていました。
    ただ、荷物を預けたあとゴミ箱を探してのですが見つからず、レストランの入口受付の方に聞いたのですが『ゴミ箱はありません!』とアッサリ…その後、フロントの女性に片づけて頂いたのですが、あの対応はいかがなものかと思います???
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:20:14

しかしながら、レストランのスタッフの対応に不手際があり、お客様の印象を損ねてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    再度、従業員の指導を行ってまいります。

次回のご利用もまた、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】42%OFF 日本武道館、東京ドームも徒歩圏内!
    【標準ツインルーム】

ZDCさん [50代/男性] 2019年07月17日 16:32:50

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    今回は、夕食もホテル内でいただきました。美味かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年08月13日 00:17:49

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また今回は、弊ホテルのレストランもご利用いただけたとの事、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【標準ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月22日 17:53:06

武道館ライブの為に利用させていただきました。
    立地は非常に便利で、ライブ前後の移動に大変快適でした。
    部屋、バスルームともに広くゆっくり過ごせました。
    ただ、夜にドアが何回もノックされ怖いと思ってたところで電話がなり、頼んでもいないルームサービスであることが判明。
    お詫びの言葉もなく電話が切れたので、少し残念でした。
    しかし、立地が良いのでまた利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月02日 01:20:04

しかしながら、スタッフの教育が至らず、ご不便並びにご心配の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、厳しく指導して参る所存でございますので、次回のご利用もホテルグランドパレスをよろしくお願いいたします。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
    【ツイン 25.4平米】

スシネコマーク5さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:08:47

武道館ライブのため利用。立地条件は申し分なし。近くにコンビニあり。設備古めだが立地条件に特化した使い方が良いと思う。地下駐車場は勾配キツめなのでシャコタンは要注意です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年05月05日 07:50:34

【デラックスツイン 30.5平米】