ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 15:37:50

閉館するということで急遽思い立って宿泊しました。
    急な予約にも関わらず良いお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。また、こちらのわがままを受け入れて頂き部屋も変更して頂き申し訳ありませんでした。
    オレンジケーキも購入することができて良かったです。良い記念になりました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

やけたけさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:12:13

【スタンダードダブル(禁煙)】

カボチャタルトさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

カボチャタルトさん [40代/女性] 2021年06月29日 23:27:51

閉館が残念でなりません。
    スタッフの皆様お疲れさまでした。
    こちらのホテルは私たち家族の出発点です。
    最後に宿泊してあたたかなおもてなしをいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【Thank you】ホテルグランドパレスの刺しゅう入りタオル付きプラン 朝食なし
    【フォースルーム(禁煙)】

Blue-Marineさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Blue-Marineさん [50代/女性] 2021年06月28日 14:21:27

6/30で閉館との報を受け、間際になってしまいましたが、急遽 宿泊を入れました。
    以前から食事やお菓子の購入に利用させて頂き、歴史と共に高いホスピタリティを感じておりました。
    どの部署のスタッフも丁寧で気持ちよいサービスで、このような質の高いホテルがなくなるのは大変に残念です。
    宿泊した部屋も丁寧に整えられており、快適に過ごさせて頂きました。
    新型コロナの影響による縮小営業の中にあっても尚、精一杯のサービスをありがとうございました。

【Thank you】ホテルグランドパレスの刺しゅう入りタオル付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年06月24日 23:07:50

閉館ギリギリに泊まりに行けてよかったです。
    施設は古いけど、きれいに掃除してあり、気持ち良く過ごせました。帰りにフロントでタクシーを頼んだところ、わざわざ道路に出て拾ってきてくれました。素晴らしい対応です。
    歴史ある素敵なホテルがなくなってしまうのは残念ですが、
    スタッフの皆様のこれからを応援しています。

【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 21:10:41

今月いっぱいで営業を終了されると知り、前から気になっていたホテルだったので初めて利用しました。
    大手町から皇居や北の丸公園のお堀を散歩しがてら到着しました。翌日は靖国神社を参拝しました。
    高層のフロアで、シングルでしたが広いお部屋でした。眼下の景色を堪能し、とてもゆったりと過ごせました。
    食事は夕食のホタテのピラフだけでなくオニオンスープがおいしかったです。
    朝食のルームサービスは初めての経験でしたが、予約時間の融通が聞いたのでゆっくり起きてのんびり利用できました。来る前に内線をいただけたのもよかったです。
    都心で非日常を味わえました。

【Thank you】グランドパレスの味 カトレア人気メニュー付きプラン 朝食付き
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 19:40:46

東京在住でいままでご縁がありませんでしたが、閉館と知って気分転換も兼ねて予約。マロンシャンテリーも楽しみに予約。お部屋は遠くに北の丸公園の緑と空を楽しめる眺め。ちょっとした行き違いで食べられないかと心配したケーキも絶品でした。さすがのお気遣いでより一層美味しさを増したと思います。ありがとうございました。みなさんが書いていらっしゃるように、本当に閉館の惜しまれる、ホテルらしいホテルです。お陰様で、良い週末になりました。来週もまたお世話になります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 09:12:11

子供も大きくなって、家族4人で1人ずつエキストラベッドではない、きちんとしたベッドで寝る事ができる部屋が少ない中、とても快適に過ごせました。朝食もルームサービスでの提供となっていたため、この値段では考えられない、リッチなサービスを受けられ、美味しいホテルの朝食を堪能出来ました!是非、また宿泊したいと思います!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:19:25

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回はご家族向けに新しく用意した、フォースルーム(4人部屋)をご利用頂きました。ご満足いただき何よりでございます。

また機会がございましたら、弊ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー向け】春のおでかけにもおすすめ!マイカーで駐車場無料プラン 朝食付き
    【フォースルーム(禁煙)】

fruits8さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

fruits8さん [50代/女性] 2021年05月01日 20:46:16

3月に武道館コンサートに行くため、地方から初めて利用しました。感染対策で朝食はルームサービスでしたが、夕食もルームサービスを利用しました。どちらもとても美味しく、お部屋のインテリアも素敵でしたので快適でした。特に二人の若いベルボーイさんには、道案内やタクシー利用、写真撮影など、洗練されていて温かいご対応に感激しました。また東京を訪れる際に利用したいと思いましたが、6月で閉館されるとの事で、とても残念です。よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:12:06

また、弊ホテルのスタッフに暖かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、弊ホテルの営業は6月30日までという事になってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】【ポイント10倍】楽天限定 直前まで予約可能!朝食付き

投稿者さん 2021年04月21日 18:34:57

武道館へ行くために2日間宿泊しました。
    どのスタッフさんも対応が良かったですし、落ち着いた雰囲気のホテルでとても居心地が良かったです。
    時間が合わず食事ができなかったのが心残り。。。
    閉館になってしまうそうで残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:08:40

ご投稿いただきましたように弊ホテルは、武道館をご利用されるお客様に大変ご好評をいただいておりましたが、6月30日をもちまして休業という事になってしまいました。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室12,500円~
    【デラックスツイン(禁煙)】

kopimaruさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2021年04月06日 15:23:04

サービスもお部屋も朝食も大変満足です。現在の朝食がルームサービスのみなのですが、これもとても行き届いた内容でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:03:01

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:19:10

娘の卒業式の会場が日本武道館だったのと着付け会場でしたので利用しました。食事、サービス、立地と全てにおいてとても良いホテルだと思いました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:50:58

また、暖かいお褒めのお言葉ならびにご推奨のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご利用は、お嬢様の卒業式との事。ご卒業おめでとうございます。

また機会がございましたら、弊ホテルのご利用を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 17:47:22

日本武道館や皇居、靖国神社など徒歩圏内で駅からも近く大変便利でした。お部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。ロビーにあるショップのケーキがとても美味しくて、2日続けて購入しお部屋でいただきました。接客もすばらしく大満足です。また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:47:03

また、弊ホテルのロケーションやケーキなど、ご推奨のお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 18:05:45

何度か利用しておりますが、ベルボーイの方が顔を覚えていて下さり、お声かけくださいました。受付の方々も毎回とても感じ良く、心地良く宿泊させていただいております。
    私達にとって残念なのが、喫煙のお部屋がないことですが、仕方ないと思っておりますます。それでも泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:44:37

また、弊ホテルのスタッフにお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在、東京都の条例により、ホテルの客室は全て禁煙とさせていただき、喫煙所はロビー階での設置となっております。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

【冬春旅セール】期間限定の特別料金!都内各所へのアクセス至便!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 18:17:04

娘の卒業式が武道館であり、袴の着付け会場でしたので、利用させて頂きました。武道館にも近く、コンビニや飲食店も周りに多く大変便利でした。
    また当日は桜も満開で、近くに桜の名所もあり、思い出深い卒業式になりました!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:39:48

また今回は、お嬢様の卒業式でご利用頂いたとの事。思い出作りにご協力出来ました事、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 16:13:48

前回の宿泊の感動で、
    閉館まで、毎月の宿泊を決めました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:36:49

毎回、ホテルグランドパレスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

【首都圏☆春休み】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月23日 16:11:56

老舗一流ホテルの接客サービスに感動。閉館が残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:32:15

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーヴ ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 00:40:17

とても快適に過ごすことができました。
    6月末が最後となるのは、とても残念です。
    それまで、何度も利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:28:02

大変申し訳ございませんが、ご投稿いただきましたように、弊ホテルの営業は6月30日までとなっております。

投稿者さん 2021年03月11日 21:51:40

家内と二人でツインに宿泊しました。とても広くてくつろげました。ウナギも最高においしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:24:09

ご宿泊並びにレストランもご利用いただき、ご満足いただけたとの事。何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月17日 22:45:04

受験で宿泊したのですが、ホテルの皆さんが親切で丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年03月07日 06:50:21

大切な受験の前日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしくださったようで、とても嬉しく思います。
    私共のスタッフ一同も、皆様の志望校への合格を、心より願っております。
    今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

スタンダードプラン 東京ドーム・武道館も徒歩圏内! 朝食付き