ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 14:15:55

いつも快適に過ごさせていただいております。この度は残念ながらベッドのもの全てが汗臭くて、とても不快でした。シーツなどの交換をした位ではダメな程の前日の残り香だったのでしょう。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月03日 00:45:58

毎度、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのご意見を基に、改善に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF
【標準シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月13日 15:19:01

老舗のホテルの様ですが、キチンと清掃されていて清潔でした。
浴槽がかなり大きいので、外国の男性でもゆったり足を伸ばせるのではと思います。
日本武道館へは徒歩圏内なのでオススメです。

2016年04月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年04月24日 00:15:26

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食つき
【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2015年06月14日 20:10:26

特に不便を感じるほどではないが、部屋の設備などに少し古臭さを感じました。
日曜日の朝だったからか、朝食会場はかなり混んでいて食器やトレーが十分に補充できていませんでした。

2015年06月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年07月09日 10:12:44

朝食のレストランにおいて食器やトレーの補充が追い付かず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。混雑時にこそ十分に目配りをしなければいけない点である事は、ご指摘の通りでございます。現場にはその旨、再度注意を徹底いたします。

<イベント・観光にぴったり!>エコノミープラン 朝食つき【4/1~】
【シングル(17平米)朝食付】

投稿者さん 2010年03月30日 20:27:36

サービスや部屋の造りは値段水準よりも遥かに高くて満足度は十分だと思う。ただ今回は隣がかなり困った人だったので夜中に部屋をかわるはめになった。ホテル側に非のない話ですがもうちょっと申し訳なさそうにしてもよいような気がしました。

【トラベル駅伝半額以上割引】とっておきの日・月パック
シングル(17平米 )

2010年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2010年03月31日 14:43:09

いつもホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊、満足を頂けました様で嬉しく思っております。
しかしながら、ご宿泊頂きました近隣の部屋が騒々しくご迷惑をお掛け致しまして恐縮致しております。且つ、対応に当たりましたスタッフの気配りが足らず、重ねてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の気持ちにたった接遇が出来るよう努力して参りたいと思っておりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トラベル駅伝半額以上割引】とっておきの日・月パック

投稿者さん 2019年05月21日 16:01:09

ありがとうございました。また利用させて戴きます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年06月02日 01:09:31

これからも弊ホテルをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

春の癒しのバスタイム ~春のバスセット付き宿泊プラン~ 朝食なし
【特典 シングル】

yt_waveさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

yt_waveさん [50代/男性] 2019年04月28日 07:59:24

連泊して、朝のブッフェ楽しみにしてましたが、全く同じメニューで、ガッカリでした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年05月02日 10:12:20

しかしながら、レストランのメニューに関してはご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
今後も都内でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食付き
【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2017年01月30日 11:09:05

2回目の利用でした。
壁が薄いのか隣の声がよく聞こえました。
バスが広いので足を伸ばせてリラックスできました。

2017年01月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年02月03日 23:48:53

しかしながら、周りの騒音などでご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
館内の巡回等は頻繁に行っておりますが、今後も皆様がご安心いただけるホテルを目指して参ります。

【期間限定】スタンダードツイン(25平米) お一人様6,100円~
【**ツインルーム・25.4平米**】

投稿者さん 2016年12月16日 19:12:26

シャワーの温度調節のところが壊れそうだったのが残念。照明がもう少し明るくできればいいかと思いました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:24:19

しかしながら、バスルームに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに修理をさせていただいた次第でございます。
また、部屋の照明については、別途にライトをお持ちすることもできます。
その他、ご滞在中に何か不具合がございました際は、フロントにご一報いただければ、可能な限り善処させていただきます。
次回のご宿泊もまた、心よりお願い申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2016年12月06日 14:43:23

武道館のライブで利用しました。会場に近いのでぎりぎりまで部屋で過ごせて便利でした。
日頃はビジネスホテルを利用することが多いので、久しぶりにホテルらしいサービスを受けてゆったりした気分になれました。
リニューアルということですが、初めての利用なのでどこがどうなのか明確にはわかりませんでしたが、説明通りベッドサイドのコンセント、ドライヤーは便利に使わせていただきました。
バスタブも広くてゆったり入れました。
利用日によるのでしょうが、もう気持ちリーズナブルなプランがあればうれしいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 18:54:25

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと。こちらも嬉しく思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格<朝食なし><禁煙>
【リニューアル ツイン25平米】

ぐびじんさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月30日 03:18:02

アイロンをお借りできるか聞いたところ、アイロンとアイロン台を貸して頂きました。古き良きホテルといった感じ。
サービス精神が、アメニティ(ホテルの使い捨て歯ブラシの中では、毛先が柔らかく良いものでした)が細かくあるとこからも伺えました。
基本的にはきちんと清掃されていましたが
バスルーム壁にベッタリと男性の油のついた手形がついていたこと(光の加減で見えないので、清掃では拭いて貰えなかったようです)
ベッド脇のサイドテーブルとの間などに、びっちり埃がたまっていたこと
空調の設備がふるく、換気のところも埃があり年月を感じます。

埃は体には悪いですし、かなり年季入った埃なので、(私の部屋が、普段使われない部屋だったのか?)
空調のところや、部屋のすみはきっちり掃除をしていただきたいです。

ホテルやサービスが気に入ったので、埃さえなければ定宿にしたいのですが。

また、部屋は暗めなのでデスクワークはあまりできません。

2015年01月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年02月01日 11:30:33

しかしながらご滞在のお部屋の清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またデスクにもっと明かりが必要な際は、電気スタンドの貸し出しもございますのでご用命下さい。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

今回の件に懲りませず、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

18時イン10時アウト宿泊プラン (朝食無)
【シングル 17平米】

Massunnさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2014年02月23日 22:25:11

ビジネスで利用しているので、インターネット回線が切れるので随時繋がるようにしてほしいです

2014年02月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年03月02日 19:34:29

しかしながら、ネット回線の不備によりご迷惑をおかけしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
客室内の設備に関しては、常に確認をしておりますが、至らぬ点がありましたこと、重ねておわび申し上げます。

18時イン10時アウト宿泊プラン (朝食無)
【シングル 17平米】

Massunnさん [30代/男性] 2014年02月12日 17:15:33

ビジネスで利用することが多いので、ネットがたまに切れるのが解消されると満足できます。

2014年02月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年02月14日 10:46:30

部屋のLANケーブルの不具合の件、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように、全室のシステムの確認に取り掛かる所存でございます。
また、4月より室内に順次Wi-fiの設備を導入する予定ですので、合わせてご案内させていただきます。

【早割14日前】 早割得々プラン (朝食無)

投稿者さん 2013年12月03日 16:08:01

体臭がしみついたお部屋のにおいがひどくて2回変更していただいたのですが、最後のお部屋もやはりだめでした。消臭がなかなか難しいとのことで、対応してくださったので印象が悪いわけではないのですが、毎週出張に行く私としては、ストレスに感じるお部屋での滞在はむずかしいです。立地がいいので残念です。

2013年12月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2013年12月09日 19:50:52

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして有難うございました。

しかしながら、客室での清掃の不手際によりご不便並びにご不快な思いををおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室の運営管理に関しましては常日頃細心の注意を持って行うよう指導して参りましたが、今回の件で不充分さを痛感している次第でございます。

今後、この様なことの無い様、尚一層の努力をする所存でございますので、今回の件に懲りませず、弊ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。

とっておきの日・月パック

投稿者さん 2013年10月11日 14:14:30

思っていたよりも古かったので、お部屋もそれなりに年季が入っているなという印象でした。
当日広い部屋があいているとのことでふりかえていただいたのはありがたかったのですが、
HPや掲載写真を見ていくとそのギャップを感じてしまうかも…

2013年10月
【お部屋タイプおまかせシングル】

投稿者さん 2013年01月22日 19:24:34

おおむね満足です。
アメニティは女性向けのもの少ないので、ちょっと残念でした。

2013年01月
泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせツイン】

choco008さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

choco008さん [30代/女性] 2012年11月27日 16:42:07

シングルが空いていないためにツインの部屋で案内していただきました。早い時間のチェックインだったのに不思議です。広さにはストレスはありませんでしたが、部屋が古く、細かいところの掃除が最悪でした。特にテレビのリモコンが汚くて、安いプランだからこのような部屋なのだろうかと思ってしまいました。
今は割とどこのホテルに行ってもPCレンタルがあったり、部屋でインターネットアクセスできたりするものだと思うのですが、フロント横にコイン投入式のパソコンが2台あるのみで、もっと時代のニーズに合うよう、ネット環境を整えたほうがいいのではと思いました。

2012年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年11月29日 10:15:12

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランに設定されたシングルルームが不足致しておりましてツインルームへご案内させて頂きました。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届きませんで申し訳ございません。お部屋の清掃管理に付きましては常に厳しく指導しておりますが、未だ至りませず残念な思い出ございます。
また、インターネット環境でも忌憚の無いご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ネットの環境は計画的に進めて参りましたが、若干のお部屋で未だ対応出来ておりません。早急な改善をしたいと思っております。

【泊まらナイトシングル】

MASA.Uさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

MASA.Uさん [40代/男性] 2012年03月21日 12:17:34

夕食にディナーブッフェを利用しましたが、
どの品もとても美味しくシェフやスタッフのサービスも良く
上品で味わいのある食事は大変満足でした。ごちそうさまでした。
チェックインカウンターの左横の壁に創立記念プレートらしきものがあり
刻印されている文字について何が書いてあるのかを聞いたが、
フロントスタッフの方もベルの方も40周年であるという他
どなたも知らなかったので、
何が書いてあるのかどんな歴史があるのか知りたいと思います。
部屋に荷物を運んで頂き
その際にブッフェの料金を伺ったのですが
館内飲食店の料金や内容などの概要は是非
インフォメーションできるようにしていただけたら嬉しく思います。
後からすぐに内線電話でお知らせいただきとても助かりました。
洗面/浴室の換気扇が全く動いておらず、浴槽に湯をはると
ドアを閉めていても部屋全体が過度に湿ってしまい
壊れているのか?ただ換気が弱いだけなのか?
もう少し換気ができる部屋であるとよかったです。

2012年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年03月22日 12:01:36

ご夕食のブッフェ、味並びにスタッフの応対などご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、ホテル内レストランの営業に関するインフォメーションなど、勉強不足の為その場でご案内出来ず恐縮でございます。この様な事の無い様担当部署には尚一層の努力を強く促がした次第でございます。
また、「浴室の換気が弱い」とご指摘を頂きました件ですが、早速、調査をさせて頂き不具合が有れば改修させて頂きます。基本的に浴室内の換気は強くすると寒く感じられますので若干弱めに設定してあります。その為鏡などは湯気で曇りますが、曇り止めのなどの処置をしてあります。ご理解頂ければ幸いでございます。
 また、ご質問を頂きましたフロントカウンター横のプレートは、優れた建物に対する賞で「建築業協会賞」を頂いた記念のプレートでございます。建物の施工は竹中工務店で昭和47年(1972年)2月15日に竣工いたしました。翌年の昭和48年(1973年)にこの「建築業協会賞」を頂戴致しました。

色々至らぬ点もありご不便な思いをお掛け致しました。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

禁煙室確約 エコノミープラン
【シングル《17平米》】

ヒードリーさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ヒードリーさん [40代/男性] 2012年01月19日 14:00:08

久し振りにビジネスホテル以外に泊まりましたが、建物・対応に関しては満足で、特に浴室のヒーター?による部分的曇止め等には感動しました。
ただ、スリッパに貼るインソールのようなものは、建物や対応には似つかわしくなく、ビジネスホテルに有るような不織布の使い捨てスリッパ等を置いた方が、アメニティが充実していたので、より満足度が高かったと思います。

2012年01月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2012年01月21日 12:07:34

ご宿泊 ご満足頂けました様で何よりでございます。
バスルームでお湯を張ったりシャワーを使いますと鏡が湯気で曇ります。その為、鏡には部分的に曇り止めの加工がしてあります。
また、スリッパに付きましても貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。可能な事から改善をして行きたいと思っております。

【今だけ 室数限定】 冬のバーゲンフェア
【シングル 17平米】

アルファード4356さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

アルファード4356さん [40代/女性] 2011年09月13日 17:47:05

部屋の広さや清潔感は良かったのですが、アメニティーがやや寂しい感じです。今時浴衣というのも少々どうかと・・・・

2011年09月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年09月15日 12:21:43

お部屋の広さや清潔感などご満足頂けました様で何よりでございます。
また、アメニティに付きましても貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

サンセットプラン 18時イン10時アウト【サマーセール】
【ツイン 25.4平米】

転勤族さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

転勤族さん [40代/男性] 2011年05月03日 00:58:09

駐車場無料はいいですが、それ以上の評価をするには割高感が伴います。
駐車料金込みてせ7,000円以下なら、とても魅力的な宿になると思います。

2011年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2011年05月04日 14:44:49

大変貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルグランドパレス

【タイムセール】泊まっ得♪