ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月02日 07:14:16

九段下駅からほど近く、どこへ出かけるにも便利。ホテル内の食事も美味しいが、外に出れば気楽に食べられる店もたくさんある。何より、大きなお風呂と寝心地のいいベッドが、疲れた体をゆっくり休ませてくれる。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2019年02月07日 02:27:53

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
私共の設備や立地について高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続き、当ホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割28日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2017年12月14日 17:17:05

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2018年01月14日 21:54:36

また、私共のスタッフのサービスについてお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割21日前】都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし

投稿者さん 2017年10月27日 10:51:58

九段下駅から徒歩3分ほどで、アクセスは良好です。
バスルームも広くて良いのですが、入浴前にシャンプーなどのアメニティをバスタブの近くに移動しておかないと、始めに置いてある所では手を伸ばしても届きません。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年11月18日 19:22:06

この度は、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからも皆様より頂戴した意見を参考に、より多くのお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
【標準シングルルーム】

chibi_lunchさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

chibi_lunchさん [40代/女性] 2017年08月16日 10:46:29

武道館に近いホテルをと、利用しました。地下鉄からもすぐで分かりやすかった。部屋やお風呂も広く快適でした。早割でお得に利用できました。こちらにして良かったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年09月05日 00:25:30

これからも、いろいろな宿泊プランを取りそろえ、皆様のお越しをお待ち申し上げて
おります。
次回のご宿泊も、ホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2017年04月18日 08:54:19

おおむね満足ですが、客室のテレビ画面はもっと大きなものにしてほしいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年05月06日 22:03:06

お客様からのご意見を真摯に受け止め、そして出来得る事から改善を重ねて行きたいと思っております。
次回のご宿泊もまたスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格<朝食なし><禁煙>
【リニューアル シングル17平米】

投稿者さん 2016年10月02日 23:26:50

駅が近く大変便利なので最近よく利用しています。今回、泊まった部屋は排水口の音が気になりましたが、他には問題なく上京した際にはまた利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月21日 10:09:03

今後もいろいろな宿泊プランを取りそろえ、お客様のニーズにお応えして行きたいと思います。
次回のご宿泊もまたお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF
【標準シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月08日 19:35:30

9月2日に宿泊しました。余裕があったのか、予定の部屋より広い部屋にして頂きありがとうございました。東西線の竹橋で翌日仕事があったため初めて宿泊しましたが、前日の東京ドームも十分に徒歩圏内でしたし、立地条件には大変満足しました。部屋は広く、風呂もシャワーの水圧にもアメニティーにも大満足でした。ただ朝食については品数がやや少ないと思いました…が、ごはんがあまりにもおいしくておかわりしてしまいました。この周辺に宿泊する際には必ずまた利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年10月03日 00:41:33

今回は立地条件もご考慮いただいたとのこと。当ホテルがお客様の行動範囲の都合に良い
ロケーションだったと、ご満足いただけたことと思います。
これからもビジネスやレジャーにも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【夏休み】期間限定でご朝食プレゼント!
【【使用不可】**シングルルーム 17平米**】

ハッタン6697さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ハッタン6697さん [40代/男性] 2016年08月01日 10:11:36

以前より何度も宿泊させていただいておりましたがここしばらく宿泊はしていませんでした。久しぶりに宿泊させていただきました。というのも朝食が和洋バイキングのみに
なってから宿泊していませんでした。しかし、和朝食の千代田さんが復活したとの事で
今回宿泊致しました。温かく美味しいご飯の朝食がゆっくり静かに味わえるのが私は、
大好きです。その一方で部屋の設備で有料放送の映画や娯楽番組が無いのが残念です。
グランドパレス様位の大きな規模のホテルは全国でほとんどが今現在あります。夜の
シャワーや入浴の後ベッドの上で普段家では見れない映画や娯楽番組を見るのが私は
大好きです。是非有料番組というかルームシアターを取り入れていただきたく要望
致します。その他には何も問題なくゆっくりと素晴らしい宿泊となりましたので、
総合評価は満足とさせていただきました。また次回も使わせて頂きたいと思っています。

2016年07月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年08月06日 10:49:50

数々のお褒めのお言葉やご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ参考にさせて頂き、より良いサービスを目指して参りたいと思います。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

【室数限定・選べる朝食】早い者勝ち!早期予約特典、お好きな朝食をどうぞ!
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月18日 08:51:13

武道館利用のため宿泊しました。
駅からも近く迷うことはないです。近隣にロイヤルホストやコンビニも各社ありますので、不便はないと思います。
築年数は経っていますが、清掃もきちんとされて清潔なので、問題ないです。
特にバスタブがとても大きく、男性でもゆったりと足を伸ばせるのでオススメです。

2016年04月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年05月07日 21:12:08

また、暖かいお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もぜひ、ご贔屓いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【スプリングセール】今だけ!500円のQUOカード付きプラン 朝食つき
【シングル [17]】

投稿者さん 2016年04月01日 23:34:22

今回、娘の受験のために宿泊しましたが、部屋、食事、お風呂等全部満足の行くものでした。

2016年02月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年04月08日 00:05:50

心のこもった暖かいお言葉を賜り、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食つき
【ツイン 25.4平米 朝食付】

投稿者さん 2016年03月18日 20:57:36

駅前で非常に便利です

2016年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年04月02日 23:40:43

これからも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】高層階・禁煙指定のスタンダードプラン◆朝食付き◆
【シングル《17平米》朝食付*禁煙室*】

ゆうふうjubiloさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ゆうふうjubiloさん [50代/男性] 2016年01月16日 08:13:33

格安で、とても綺麗な部屋に泊まれました。シャンプー、リンスは資生堂で上質。バスローブもあり。近くにレストラン、コンビニがありますし、九段下の地下鉄の駅からすぐなので、便利です。
また、利用したい。

2016年01月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年02月18日 23:53:09

次回も東京でのご宿泊をお考えの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

1月のお得なセービング!!
【お部屋タイプおまかせツイン】

ララコーギーさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ララコーギーさん [60代/男性] 2015年11月03日 06:24:37

朝食バイキングは美味しかったです。また、バスユニットが大きかったのは大変満足出来るホテルでした。

2015年10月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年11月29日 09:54:24

次回もまたホテルグランドパレスをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン 25.4平米 朝食付】

ヒデボン810さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ヒデボン810さん [40代/女性] 2015年08月07日 18:02:11

立地条件、サービス、対応等々悪いところなく大変満足して宿泊させていただきました。
が、PM1時に人と待ち合わせでしたので、チェックアウトのAM11時ぎりぎりまで部屋に滞在しておりました。ベットのマットをひっくり返すような、工事でもしているのか「バンバン」と数十分にわたり聞こえてきて、早くチェックアウトを促されているような気持ちになりました。工事でもあるのであれば、お部屋に案内文でも欲しい位の大きな音が鳴り響いていました。もし、連泊でもしていて就寝中であればと思うと配慮が無いように思いました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2015年08月16日 10:10:55

しかしながら、ご出発時にお部屋周りが騒がしかったとの事、大変失礼いたしました。
おそらく階下での家具の移動が原因と考えられますが、もちろん「チェックアウトの催促」などと言う事は一切ございません。
作業時間に配慮が足りずにご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

hitohanaさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

hitohanaさん [60代/女性] 2014年03月14日 18:09:56

武道館のコンサートを聴きに行ってのお泊まりです、とても便利な立地でしかも夜の静かなこと…。
ホテルのスタッフの皆さんの対応はとても良いです。
お部屋は到着した時間がちょうど西日が当たっていたのですが、夏でなくて良かったと思いました。
広くてクッションがしっかりしたベッドで安眠できましたし、ビュッフェスタイルの朝食も品数も揃っていて満足しました。
ただ、コーヒーが無くなってから次に用意する時間がかかっていて、いただくのを
あきらめました。

2014年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年03月19日 19:35:57

又、朝食会場についてお気付きの点をお知らせ頂き大変ありがとうございます。改善させていただく次第でございます。
これからもお客様のご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ホテルグランドパレスをよろしくお願いいたします。

BED & BREAKFAST 宿泊プラン
【ツイン《25.4平米》朝食付】

shinanonokuniさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2014年03月08日 18:55:39

数度目の利用でした。駅から近く快適に過ごせました。客室は広く高級感があって良いです。

2014年03月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2014年03月13日 09:51:17

そして毎度のご利用ありがとうございます。

泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせツイン】

投稿者さん 2013年11月07日 20:46:42

前から泊まってみたかったホテルでした。
外観からして立派でホテルに来たな~という贅沢な気持ちにさせてくれます。
お部屋の広さやアメニティなどは言わずもがな、タオルがホテル独特の嫌なにおいがしなかったのが感動です。
部屋でインスタントコーヒーを飲もうと思っていたら湯のみしかなかったのが残念です。
あとフロントの方が割と雑な対応をします、横に立っておられたベルボーイ??ガール??の方がよっぽどさわやかな対応をされてました。ポジションを交換したらいかがですか?
好き勝手書いてすみませんがお得に泊まることができて本当に大満足でした、またこういうプランを企画してください。

2013年11月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2013年12月09日 19:08:37

この度はホテルグランドパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、ご不便をおかけしましたこと、残念に思っておる次第でございます。
頂戴いたしましたご意見ご感想を基に、今後一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、引き続きホテルグランドパレスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

泊まるだけなら断然!【室数限定】 今、泊まらナイト
【お部屋タイプおまかせシングル】

投稿者さん 2013年09月15日 21:16:13

東京出張の時はこちらを利用させてもらっています。新しくはありませんが清掃もキチンとされており、心地よく過ごすことができました。特にシャワーカーテンが臭いホテルが多いですが、こちらのホテルはシャワーカーテンも含めいつも水回りも綺麗で良かったです。ぜひ今後も利用していきたいと思いました。
フロントの方やドアマンの方々も皆対応も素晴らしかったです。チェックアウト時のこちらの要望も聞いてもらい助かりました。ただ、一点だけ申し入れますがチェックアウトの時に対応した若い女性スタッフはフロントに立たせるべきではないと思います。サービス業には向き不向きがあると思います。ほかの方たちが良いだけにこの女性スタッフだけ不向きさが際立っていました。なぜ、あの女性スタッフをフロントにたたせているのかとても不思議でした。

2013年09月
ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2013年09月18日 10:57:28

心のこもった暖かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまった事も事実であり、深くお詫び申し上げます。
係員のお客様への対応と致しましても、教育により一層の力を注ぐ事とする次第でございますので、今後も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割14日前】 早割得々プラン (朝食無)
【シングル(17平米 )】

投稿者さん 2013年07月14日 16:57:34

仕事の研修で3日間滞在させていただきました。
まず最初に、こんな大きなホテルだとは知らずに予約し
セール中もありましたが、いいホテルに安く泊まれました。

ツインの部屋も広く、ソファもありゆったりくつろげました。
立地的にも、新宿や渋谷に地下鉄乗り換えなく行けるし
銀座や六本木にはタクシーでも近くて便利でした。
郵便など急に必要になった時にもフロントの方には
親切に応対していただきました。ありがとうございました。

ちょっと気になったことは…
部屋備え付けのドライヤーが弱くて
乾かすのに大変でした(持参した方がいいですね)
そして、すごく残念だったことは
チェックアウトの時のフロント対応です。
忙しかったこともあると思うのですが
目も合わさず、鍵を受取り挨拶のみ…。
とてもいいホテルだったので
また利用したいと思っていますが
最後に残念でした。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】★今だけ限定★楽天得々宿泊プラン
【スーパーセールツイン】

goodtidingsさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2013年04月13日 20:13:23

シングル禁煙で予約したが、空き室がないということで、ツインにグレードアップ。17階という高層階で部屋が広く良かった。部屋はとてもいい匂いで満たされていた。暑がりの私にとってはやや暑い部屋で、空調を効かせたが、あまり変化はなく、ずっとやや暑い状態。寒くないよりはいいが。
 風呂はバスタブが大きい!170センチの私が足を80%伸ばせる。給湯のスピードも早く、湯温もほぼ希望通り。風呂はとてもレベルが高いと感じた。バスタオルも3枚用意してあり万全。
 ランケーブルは、リールで巻かれ、下部に電源がある機器を使用し、とても使い勝手が良い。電源も豊富で、困ることがなかった。
 マイナスは、照明の暗さ。仕事をするには暗い。ただ、リラックスするにはちょうど良い。まぁ、ビジネスホテルというよりシティホテルなのだろうから、やむを得ないだろう。
 カーテンは遮光性が極めて高く、外が明るくても完全に中は暗い。気づかないで寝過ごしそうな状況。朝早起きする人は気をつけた方がよい。ただ、ゆっくり眠りたい人には最高。
 ベッドも、枕も、シーツも上質で、非の打ち所なし。と書いたが、思い出してみると、シーツの端に穴があいていたのを思い出す。あれは何だったのだろう。
 立地は最高。九段下駅からすぐ近くで、東京ドームにも徒歩12分程度。周囲にはいろいろな店がある。夕食は「つじ田」で食べた。他にもそば屋を中心にたくさんの店がある。コンビニは大通りを挟んでいるので、少し苦労するが至近にはある。
 総評としては、設備がややふるい感はあるが、その分余裕のあるスペース。エレベータもストレスなし。フロントの対応も安心できる。惜しむらくは部屋のランクアップをしてくれるなら、個人客にはダブルにして欲しいことくらいか。ベッドが二つになってもあまりメリットはない。部屋が広くなったことはよかったが、それよりもベッドが広くなった方が嬉しい。5月にも宿泊の予約をしているので、その時にそんな配慮をしてくれたら、更に評価は上がります。
 いずれにしろ、全てにおいてレベルが高い割に、古いこともあって、値段は極めてリーズナブル。これからも常宿になるかもしれません。
 お世話になりました!

2013年04月
【早割14日前】 早割得々プラン (朝食無)