Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> クチコミ・感想・情報

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

ikki278さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

ikki278さん [20代/男性] 2020年03月29日 16:32:01

3月15日~3月17日に宿泊しました。
お部屋も素敵で、なによりスタッフの対応が素晴らしく、とても心地よかった、行って良かったと思える旅行になりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月29日 18:28:35

ikki278 様
この度はヴィラブリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お部屋にもご満足いただけてなによりでございます。

また、ご夕食時ワインをお選びいただきましたが、今後も私どもの料理に合うワインを常に追求してまいります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

◆タイムセール◆選べるコースディナー&BBQでお得に優雅な滞在を/朝食付
【ヴィラツイン[期間限定]】

投稿者さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:19:02

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです!
スタッフさんもとても感じがよく、また泊まりたいホテルです。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月29日 17:57:58

投稿者 様
海に入られたようですが、当時はまだ冷たかったですね。プライベートビーチでのシュノーケルは、ご宿泊のお客様貸切状態となり、また格別な思い出になると考えております。
また最終日にはお部屋でのテラスバーベキューをご利用いただき、ありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】冬にお得に過ごす南国リゾートの大人旅(3連泊以上)/朝食付
【ヴィラツイン】

ワンフーチン大姐さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

ワンフーチン大姐さん [50代/男性] 2020年03月04日 22:14:09

贅沢な非日常が体験できました。陽が降り注ぐ日中はもちろん、夜はスポットライトが庭の各所を照らし、昼と夜とそれぞれ違った雰囲気が味わえます。屋根の上のシーサーもライティングされていれば尚可です。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月12日 10:17:10

この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
伊良部ブルーの海を眼前に、広いテラスでの優雅なお寛ぎが出来ましたでしょうか。日中はもちろん、夜のスポットライト照明が幻想的で、非日常のご体験にご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
屋根の上のシーサーのライトアップ、素敵でございますね。検討させて頂きたいと思います。
また伊良部島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>トロピカルに過ごすとてもお得なバケーション(朝食付)
【ヴィラツイン[期間限定]】