Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> クチコミ・感想・情報

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 00:54:17

新婚旅行で伺いました。
    ロケーション、食事、サービスどれも素晴らしく最高の想い出になりました。
    お天気にも恵まれ、プールで泳いだりテラスでのんびりしたりと非日常の空間にとても癒やされました。
    是非まだ伺いたいと思います。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2021年06月18日 09:59:58

投稿者 様
    この度はヴィラブリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハネムーンでのご利用、伊良部島でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    2日目の夜はバーベキューもご利用頂きました。ありがとうございます。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 11:57:23

ハネムーンで利用させていただきましたが、人生で最高の時間を過ごすことができました。
    スタッフの接客・館内設備・料理すべてが最高でした。
    各部屋備え付けのテラスは完全プライベートな空間できれいな景色をゆっくり楽しむことができ、夕食にBBQもいただくことができます。
    プライベートビーチではシュノーケリングが楽しむことができ、少し沖まで泳ぐと非常にきれいなサンゴ礁が現れ、カラフルなお魚さんを観ることができます。
    滞在中は伊良部島・下地島内の色々な場所にも無料で送迎していただくことができ、レンタカー無しでも島を満喫することができます。
    いつか必ずリピートしたい最高のリゾートです。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2021年05月31日 08:08:32

投稿者 様
    この度はヴィラブリゾートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます!

初日はお部屋のテラスBBQ、2日目はレストランで創作琉球コースをお召し上がりいただきました。ご満足いただけたようでなによりでございます。

ご旅行中は梅雨入りしておりましたが、ちょうど晴れの日が続いておりまして、最高のお天気でございました。

ハネムーン旅行という大切なお時間をヴィラブリゾートと伊良部島でお過ごしされ、素敵な想い出づくりのお手伝いが出来た事、私どもも大変うれしく思います。

またいつかお客様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【長期滞在】3連泊以上でお得に過ごす大人の休日
    【ヴィラツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 15:57:22

綺麗な部屋で景色も最高でした。
    お料理が全てとても美味しく感動いたしました。
    またぜひお伺いいたします。ありがとうございました。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2021年04月07日 10:59:07

投稿者 様
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色やお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    ご夕食メニューにつきましては、近々変更させていただく予定となっております。お客様にはより一層ご満足いただける内容となっております。また次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:05:46

お風呂の床が濡れてしまうことだけ気になりますが、それ以外は言うことありません。
    また利用させていただきます。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2021年04月03日 09:08:51

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    浴室の床が大理石となっており、濡れると滑りやすくなるので、注意が必要でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

3連泊以上で★特別お任せディナーコース★(滞在中1回)付プラン
    【ヴィラツイン】

投稿者さん 2021年03月05日 13:52:06

出張帰りに2泊しました。プライベートビーチでビール飲みながら読書できてよかったです。
    あえて言うなら、レストランのみ利用の非宿泊客がビーチに降りてきて騒いでいるのが残念でした。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2021年03月11日 16:17:30

投稿者 様

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在が満足いただけたようで、何よりでございます。
    外来でレストランをご利用されたお客様にも、是非ご覧いただきたくビーチへの立ち入りを許可させていただいております。
    静かにお寛ぎできなかったことは残念でございます。申し訳ございませんでした。

出張を兼ねてのご来島ご宿泊とのこと、次回機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>トロピカルに過ごすとてもお得なバケーション(朝食付)
    【ヴィラツイン[期間限定]】