ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 クチコミ・感想・情報

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館のクチコミ・お客さまの声

hofuman100さんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

hofuman100さん [40代/男性] 2010年10月25日 14:17:54

残念です

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年10月25日 15:41:29

この度は当ホステルにご宿泊ありがとうございました。
当ホステルのご宿泊に満足して頂けなかったようで、こちらも申し訳なく思います。
当ホステルは、建物が古い事もあり、設備等でご満足頂けなかったのでしょうか?
どの様な点が、ご満足いただけなかったのか、また、こちらが何か失礼な対応をしてしまったのか、教えて頂ければありがたく思います。
何かこちらの対応が行きとどかず、お客様に不快な思いをさせてしまったのでしたら、誠に申し訳ございませんでした。
今後、少しでもお客様に満足して頂けるように、日々努力していきたいと思います。
それでは、この度はご宿泊有難うございました。

ヨコハマホステルヴィレッジ 江口

【マジ割!5000】こじんまり個室でのびのび~♪プラン
【宿代節約!わいわい横浜満喫♪(和室3畳TVエアコン付)】

投稿者さんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月05日 12:09:35

スタッフの方が皆とても愛想がよく海外のバッパーを思い出した しかし立地から何人か友達になった女性等が一人で泊まったりしているのが少し心配に感じた

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年10月05日 19:19:55

当ホステルへのご宿泊、有難うございました。
今後も、丁寧かつアットホームな雰囲気づくりを心がけて参ります。
夜遅くに女性が一人で出歩いていても、特にトラブルが起こることはありませんが、不安に感じられることもあるかと思います。
少しでも気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう、他のお客様にも呼びかけて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
横浜にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
ヨコハマホステルヴィレッジ スタッフ 八尾

【男性専用】こじんまり個室で最安♪プラン
【【男性専用】個室最安!(和室3畳TVエアコン付、冷蔵庫なし)】

アツシ5661さんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

アツシ5661さん [50代/男性] 2010年09月23日 15:12:48

駅から近くて非常に便利。
リーズナブルな宿泊料金。
快適で余分なものの無い質素な部屋。
周辺環境も通常味わう事のできない最高の雰囲気でした!
”旅”という非日常を味わうには最高のロケーションだったと思います。
事情が許せばもっと長期滞在してみたかったです。

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年10月05日 19:07:39

この度は当ホステルをご利用下さり、有難うございました。
滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
周辺の様々な観光スポットもご案内しておりますし、
長期宿泊用の割引プランもございますので、またぜひご利用ください。
ヨコハマホステルヴィレッジ スタッフ 八尾

【男性専用】こじんまり個室で最安♪プラン

BPよっしーさんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

BPよっしーさん [40代/男性] 2010年09月09日 07:44:56

8月28日、横浜方面の仕事で大人二人での利用。部屋は二人就寝でいっぱいの狭さでしたが、エアコンあり、テレビありで十分でした。安さだけで選んでみましたが、正解でした。立地も意外とよく、中華街にも、スタジアムにも近く、レジャーにも使えると思います。近くにコンビニもあります。風呂はなく、共同使用のシャワーが一つのみは少し使い勝手が悪いです。車で行ったのですが、宿に駐車場なくても近くにいくつもコインパーキングがあり、宿の方の案内で一番安い所を教えていただきました。車利用でも全く問題ないと思います。全体的には、レジャーでも、ビジネスでもまた利用したいと思います。

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年09月20日 17:15:24

この度は、当ホステルをご利用いただきまして、
設備など、ご不便をお掛けしたと思いますが、
横浜を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
また横浜においでの際には、
是非またお立ち寄りくださいませ。
ヨコハマホステルヴィレッジ スタッフ

【男性専用】こじんまり個室で最安♪プラン

なか555さんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

なか555さん [30代/男性] 2010年03月29日 21:56:13

中華街から近くて便利でした。値段も安くて助かりました。
友人と4人で宿泊しましたが、シャワーが1箇所だけだったので、みんなが終えるまでの時間が掛かったのが不満でした。
また、横浜に遊びに行く時は利用したいと思います。

2010年02月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年04月01日 17:47:41

この度は当ホステルをご利用くださり、有難うございました。
シャワーは共同でお使い頂いているため、ご不便をお掛け致しました。
中華街だけでなく、異国情緒漂う元町・山手にも近い場所ですので、次回お越しの際もぜひご利用ください。
お待ちしております。

YHVスタッフ 八尾

【マジ割!5000】おひとり こじんまり個室でのびのび~♪プラン

投稿者さん 2010年01月22日 16:05:55

年末年始にかけて2泊させていただきました。駅からもさほど遠くなく、コンビニも近いので便利でした。シャワーが混んでいて、なかなか順番が回って来なかったのは困りましたが、年末年始にこの値段で泊まれることを考えたら、マイナスではなかったと思います。
5階の部屋の宿泊しましたが、エレベーターがないのはちょっとつらかった!ただ、チェックインのときにフロントの方に荷物を運んでいただけたのは助かりました!
チェックアウトのときもフロントの方が親切にしてくださって、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。ありがとうざいました。

2009年12月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年01月23日 10:59:59

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
混雑時には、シャワーなど、どうしても順番になってしまうので、ご迷惑をおかけしました。
横浜を楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
また、横浜においでの際にはあ立ち寄りください。お待ちしております。
YHV 江口

投稿者さん 2010年01月04日 10:23:36

一夜を過ごすだけなら充分な環境及び料金でした。また横浜に行く必要ができた場合は利用したい。

2010年01月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2010年01月04日 14:13:01

この度は、ヨコハマホステルヴィレッジのご利用、ありがとうございました。
横浜を楽しんでいただけましたでしょうか。
また、横浜においでの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
YHVスタッフ 江口

投稿者さん 2009年10月31日 22:07:07

宿に辿り着く途中おじさんが沢山歩いていて違和感感じましたがフロントの方が優しくて安心しました。部屋も布団だったのでぐっすり寝ることができました。お世話になりました!

2009年10月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年11月04日 17:18:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホステルのある寿町は単身の高齢者の方がたくさんいらっしゃる所なのですが、最近では観光の方や海外からの旅行者も増えてきていますので、お気軽にご利用いただければと思います。
ご不明なことなどはお気軽にお問い合わせください!
また横浜にお越しの際にはお寄りください。
スタッフ 上野

【宿代節約!わいわい横浜満喫プラン】

gakugaku0518さんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

gakugaku0518さん [40代/男性] 2009年10月27日 13:19:38

横浜に用事があり利用させていただきました。
元町、中華街など周辺のスポットにはすべて徒歩で行ける
便利な立地条件でとてもよかったです。
部屋は若干狭かったですが、一泊であれば十分だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年10月27日 16:36:44

この度は、ご利用・ご感想、ありがとうございました。
部屋が狭いため、ご不便な点もあるかと思いますが、快適に過ごしていただけるよう、今後も努力していきたいと思います。
屋上には庭園もありますので、気分転換にぜひご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際は、ぜひお寄り下さいませ。

スタッフ 江口

投稿者さん 2009年10月23日 13:02:41

9月19日から2泊しました。古い建物、エレベーターのない5階ということでそれなりの覚悟はしていましたが、意外に快適でゆっくり休むことができました。
毎日朝早く出かけ深夜に帰ってきていたためスタッフの方とはチェックイン時にちょっとお話しすることしかできませんでしたが、労働者の街を若い力で変えていこうという熱さが感じられて好感がもてました。
もう少し遅い時間までチェックインできると助かるのですが。今回私は夕方に仕事を抜けてチェックインしましたが、交通機関が遅れた場合などに受付のシャッターが閉まっていては路頭に迷うこともあるかと思います。泊まりのスタッフが対応できるようにするなど、弾力的に運用いただけると幸いです。
ぜひ今度はゆっくりと訪ね、イベントなどにも参加してみたいと思います。

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年10月23日 14:13:07

お泊り頂き、ありがとうございました。
夜間に、フロントが閉まっていて、ご心配をかけてしまい、すみませんでした。
フロント向かいの林会館501号室に、泊まりのスタッフがいることを、ご案内していれば、もっと快適に過ごしていただけたと思い、こちらの案内不足を反省しております。
快適に過ごしていただけるよう、対応・努力をしていきたいと思います。
また、横浜へお越しの際に、お会いできれば嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 12:39:00

安く泊まりたいけど、カプセルはちょっとという人にはお勧め。
衛生面でも思ったほど、悪くなくシャワーやトイレもちゃんと
きれいでした。

2009年10月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年10月23日 13:36:29

当ホステルをご利用いただき、ありがとうございました。
横浜を気軽に楽しんでいただけるよう、これからも頑張ります!

【宿代節約!わいわい横浜満喫プラン】

Cagouさんの ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 のクチコミ

Cagouさん [40代/男性] 2009年10月18日 13:53:07

10月10日に宿泊しました、駅から近くコンビニも近いし安価ですのでお勧めです。GW前に
利用した近くのホテルは有料シャワーで冷蔵庫もなく、荷物を置くにも困りましたがこちらは全て無料で使えるのが利用者には嬉しい限りです。

2009年10月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年10月20日 15:45:55

お泊り頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力いたします。
また横浜にいらっしゃる時に、お会いできればと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 00:14:21

こじんまり個室でしたが、綺麗に掃除がしてあり、布団にも臭いがなく、快適に過ごせました。
シャワーの脱衣所も広く着替えやすかった。シャワールームに空調があるのはうれしい。
24時間使えるのはありがたい。
上階に上がるのに階段しかないのがつらいが、立地・宿泊費を考慮すると次回も利用する価値あり。

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年09月28日 11:38:26

この度はご利用・コメントいただきましてありがとうございます。
ゲストの方に快適にご利用いただけるように、今後も清掃など徹底して行っていきます。お気づきのことなどございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。
また横浜にお越しの機会がありましたら、お寄り下さい。
スタッフ 上野

投稿者さん 2009年09月24日 12:35:09

中華街に近くていい場所にありますよ ただ二人部屋はせまくてオススメできません キャストはしっかりと対応してくれました
格安にすませたいならいいでしょう 写真サービスもよかったです

宿代節約!わいわい横浜満喫プラン

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年09月28日 11:34:27

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋につきましては既存のスペースを利用していただくようになっておりますので、ご不便おかけすることもあるかと思いますが、できる限り快適にご利用いただけるようにご対応させていただきます。
お部屋は狭いですが、天気の良い時は屋上の庭園スペースもこれからの季節は気持ち良く利用していただけると思います。

ご感想いただきまして本当にありがとうございます。
スタッフ上野

投稿者さん 2009年08月26日 21:52:39

7泊しました。部屋の広さは、快適でした。落ち着く広さというか。
浄水器があったのも良かったです。
台所は簡易だけど、外国人の方が使ってらっしゃいました。
やっぱり5階でエレベーターが無いというのは結構苦です。荷物を持ってあがるのは、手伝って頂けましたが、持って下りるのは1人でするようになるので・・・・頼みにくいですし・・・。
トイレやシャワーは思ったより綺麗でした。一度だけ、他のお客さんがトイレをめっちゃ汚してるのを見ましたけど。
あとやっぱり、インターネットを使えるのはポイントが高いです。私の部屋は、なんとか電波がきたので、部屋でインターネットが出来ました。

1日だけですが、下の階の方が大声で大騒ぎしてらっしゃって、怖いとまではいきませんが、微妙な気分でした。
いつも安全でサービスの行き届いたホテルに泊まりなれてるという方にはオススメできません。
海外のホステルに慣れてたら、全くなんとも無いと思います。
このエリアは危険だと人に聞かされましたが、あんまりそういうこともなく・・・。深夜でもおじさんたちが歩いてますが、特に何かしてくるとかそういうことはないです。
視界に入ってないんじゃ無いかと思う位のスルーっぷりです。深夜に女身で1人で歩いてましたけど、なんともなかったです。

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年09月28日 11:20:58

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋などしっかり改装をしていますが、建物は古いためにご不便な点もあるかと思いますが、なるべくお客様に快適にご利用いただけるように心がけていますので、お気づきのことがありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと思います。

わかりやすく貴重なコメントをいただき本当にありがとうございます。
スタッフ上野

7泊以上で節約しましょ♪お得なプラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:01:23

先日2日間宿泊させていただきました。
駅から近くて安く泊まれて満足しています。また利用したいです。

2009年07月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年08月02日 12:02:33

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
「また利用したいです。」の一言、とてもうれしいです。
8月になって、夏のイベントでご宿泊されるお客様とても増えていますよ。

昨日8月1日(土)も、イベントが目白押しでした!
・みなとみらいでの花火大会。(メイン会場臨港パークまでホステルから徒歩30分)
・横浜スタジアムでのゆずライブ。(ホステルから徒歩10分)
・関内ホールでのBIGINのライブ。(ホステルから徒歩15分)
横浜文化体育館でのボリショイサーカス。(ホステルから徒歩5分)
たくさんのお客様がお越しになって、とても明るくて賑やかな雰囲気に包まれていました。
1週間前の予報では、雨だった天気も、晴れ!そこまで暑くもなく、皆さんがイベントを楽しむにもぴったりの、とても過ごしやすい一日でした。
翌朝、チェックアウト時に皆さんにお会いすると、みなさんニコニコ。楽しかったんだろうな~というのが、伝わってきました。

日本人のお客様が多い週末となりました。ご宿泊下さった日とは、また違った雰囲気になっていたと思いますよ。

ゆずのコンサートがあると必ずご宿泊くださる姉妹さんと、再開できたりと、ここヨコハマホステルヴィレッジで働いていると、人との出会いって、いいよな~と、また泊りに来て下さって、私のことを覚えていて下さる。「お久しぶりです!お元気でしたか~?」という会話ができるのって、素敵だな~と。

ぜひぜひ、またお越し下さい!!
近況報告できたら、嬉しいです!!
スタッフ一同お待ちしています。

(フロントより)

投稿者さん 2009年07月23日 10:42:08

この低価格でカプセルホテルではないというのが
大変ありがたいです。

2009年07月
ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年07月26日 13:59:48

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
すっかり夏ですね!今週末も、海外・日本全国から、たくさんの方々が泊まりに来て下さって。夏休みの雰囲気が横浜・ホステルにも漂っています!!林会館の屋上で夕涼みされるお客様も♪

【お客様の特長】
1)宿泊費抑えたい!!「旅上手さん」、「出張上手さん」
多いです。当ホステルを知るまでは、マンガ喫茶やカプセルホテルを利用していましたって方も。

2)眠るだけの滞在!!
日中は、遊び回ったり、仕事に取り組んで、あとは眠るだけ~♪
・海外バックパッカーさん(今の時期は、ヨーロッパ系が多いです!!)
・全国からの観光客さん(夏休みを利用して、横浜散策。野球観戦のために、バイトして遊びに来る高校生も。)
・インターンシップや、研修、大学夏季講習など長期滞在の方も、部屋でぐっすり。

※年齢も様々ですよ~。
平均年齢は30代前半ですが・・・
親子連れさん、高校生友達同士、大学生、最高齢は74才のヨーロッパからのおじいちゃん。
50歳代・60歳代のご夫婦もご滞在してくださっています。若者だけではないので、お気軽にご宿泊下さいね。

3)安くても、プライバシー確保したい
やっぱり、ご自分だけの空間は、リラックスできますよね。(3畳一間のこぢんまり空間は、くつろぐのにぴったり、落ち着く空間)。お布団でしっかり休息とって、たくさん遊び、用事をしっかり済ませて下さいね~!!

ぜひ、ますます、宿泊上手さんになって下さい。
また、お待ちしています!

(フロントより)

投稿者さん 2009年04月06日 15:36:07

想像してたよりも快適で過ごし易くて良かったです。

シャワーの水量が弱いのが残念ですが また利用したいと思う場所が増えて 嬉しいです。

宿代節約!わいわい横浜満喫プラン

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年04月08日 11:48:03

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
スポーツ観戦でのご宿泊でしたが、満喫できましたか~?

シャワーの水圧では、ご不便おかけしています。
築40年の建物の構造上、改善がなかなかできない状況です。申し訳ありません。
それにも関わらず、快適にお過ごし頂けたとのコメント、とても嬉しいです。ご宿泊前に、どんな想像されていたのかが気になるところですが・・・でも皆さん同じような感想をよくおっしゃいます。
3畳一間って、一体どんななんだ~?3000円?安過ぎ!大丈夫かな~と。
でもでも、ご宿泊後は、「3畳一間落ち着くね~、一人には十分!」あとご宿泊下さった林会館は、緑いっぱいの開放的な屋上が人気の理由の一つです。先日も、3度目のご宿泊のアメリカ人のお客様、他にご案内しているホステル新栄館・水明荘(楽天からご予約可能です!)には空室はあったのですが、どうしても林会館の屋上ですごしたい!!とのことでキャンセル待ちされて、建物を途中で変更されたほどです。

この季節、屋上でのごはん、おしゃべり、読書、日光浴、ヨガ、気持ち良くてお勧めですよ~。
ぜひぜひ、覗いてみて下さいね。
では、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 04:00:01

私は現在、海外に住んでおり、一時帰国の為この度、利用させて頂きました。
以前、横浜に住んでいた事があり、寿町については多少知っておりました。
私は学生の為、1泊4000~5000円の駅前ホテルに4泊出来るほど金銭に余裕がなく、半額程度で泊まれるとの破格なお値段にひかれて宿泊しました。

エレベーターが無しの5階・3畳の広さ・バストイレ共同。

・・外国で同じような環境で暮らしている学生の私には少しも気になりませんでした。部屋が狭いと言われている方もいらっしゃいますが、寝るだけの部屋ですので3畳でも十分です。
私、寝つきにくい体質なのですが、畳の部屋がどうも気に入り非常に快適に寝る事が出来ました。騒音に関しては耳栓をしていたので気が付きませんでした(外国生活で必需品)

立地場所もJR石川町駅北口から徒歩数分。近くにコンビニ等も有。
夜間の外出は多少恐怖感を伴う地域ですが、おかしな行動をしない限り問題ないと思います。中華街にも徒歩数分で行けます。

それと何よりの「魅力はスタッフの親切さ」でしょうか。
「また遊びに行きたい」と思えました。

一時帰国する時はまたお世話になろうと思います。

就職活動大学生応援 一人でも寂しくないよ~☆プラン
宿代節約!わいわい横浜満喫プラン

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年02月11日 19:34:02

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
海外留学中の一時帰国、日本滞在満喫できましたか?
連日、地元横浜の友達と会うのに大忙しでしたもんね!きっと、楽しく過ごされたんだろうな!と思っております。一緒にご滞在された留学仲間のご友人も初めての横浜(初めてでしたよね?)、大満喫でしたか~??

たくさんのご感想、ありがとうございます。
耳栓とは、ナイスアイディアです。
建物周辺は、夜は静かな地域ですが、建物裏に高速道路が走っているため、音に敏感な方は気になるようです。(ごく稀なケースですが・・・)耳栓のフロントでの販売、検討してみようと思います!!特に、海外からいらっしゃる方に喜ばれると思います!!

安さに魅かれて、当ホステルをお選びいただいたとのことですが、(お二人でのご宿泊でしたもんね、1泊、一人当たり2250円。お得ですよね♪)3畳一間の部屋、立地や、スタッフのことも気に行っていただけて、とても嬉しいです。
スケジュールがつまっていて、毎週金曜日のカフェにお越しいただけなかったのが少し残念ですが・・・きっと、また今度がありますもんね!!

本日は、日産スタジアム(ホステルから電車で30分)で、ワールドカップ最終予選 日本VSオーストラリアがおこなわれています。
オーストラリアから、日本全国からのお客様で満室です。みなさん、サイズにびっくりしつつも男同士で3畳一間体験を楽しんでらっしゃるようです。
本日のホステルは、試合と旅満喫しよう!!というわくわくした雰囲気に包まれています。

留学楽しんでください。次の一時帰国楽しみにまっています。たくさんの体験談お待ちしてま~す。
では、また。

投稿者さん 2009年01月06日 20:29:58

ホテルそのものはよかったのですが、ホテル近辺のゴミの大量放置が気になりました;

宿代節約!わいわい横浜満喫プラン

ヨコハマホステルヴィレッジ 林会館 2009年01月08日 10:25:45

この度は、ご宿泊ありがとうございます。お正月、のんびりと過ごせましたでしょうか。
当ホステルのあるエリアの年に一度の恒例の光景、「ゴミの山」。びっくりと同時に、なんでこんななんだ?と疑問に思われたのではないでしょうか。通常、お正月は、ゴミの収集はないですもんね。収集日でない日に、一般家庭ゴミを出すというのは、マナー違反というか・・・
でも、それが通ってしまっているのが、「寿町」。
町の住人さんだけでなく、町の外から、車でゴミをもってくる光景も見かけることがあります。
今回のゴミの件、ご投稿下さってありがとうございます。あらためて、私どもヨコハマホステルヴィレッジの取り組みについて、話をさせて下さい。(長文、ご了承下さい。)
ホステルのある寿町は、元日雇い労働者のおっちゃんたちの町。今は、高齢化で生活保護を受けているおじいちゃんたちの町。200m四方に3畳一間の部屋が8500室ほどあり,6000人位の人々が生活しています。かつての暴力・そして不法投棄などがされてきた町という怖いイメージが色濃くのこっており、孤立してしまっている町なんです。

そこで、わたくしどもヨコハマホステルヴィレッジでは、そんなイメージを変えていこう!!誰もが居心地の良い街にしていこうという街づくりをしています。約2000室の空室を有効利用し、宿としてご提供することで、世界中の旅人や、日本中からの旅行者の方々、老若男女、国籍問わず、様々な国の人々が、この町に行き来することで、新しい風を吹かせるきっかけづくりをしています。ご宿泊していただくことが、街づくりに参加しているということなんです!!宿以外にもカフェやイベントをやっていたりもします。
ご宿泊のお客様以外にも、学生さんや社会人の方々がホステルに集まって、みんなでおしゃべりしたり、ごはんを食べたり、次はどんな楽しいことしようかと作戦会議をしています。ホステルを始めて3年。本当にたくさんの方々とお客様が関わってきて下さっています。
こういう町があるんだ~とちょっと頭の片隅にでも入れておいてくださったら、とても嬉しいです。そして、ぜひまた遊びにいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちしております。