合宿で利用する宿という感じがしました。 旅行向きではないのかなと思います。 食事が大学時代の合宿を思い出すようなメニュー(エビフライ、チキンソテーなど)でした。 ボリュームは満点でした。 お部屋は広くて良かったです。
先日はお世話になりました。シーズンオフの時期だったので独占状態でした。それでも面倒なことに、気を使ってもらって助かりました。みなさんの温かな人柄に癒されました。気を張らない気楽さがよっかたです。 食事もおいしかったです。あえてタオルやお茶のアメニティーは欲しかったです。 今度はスノボーの時期に来たいです。
3月10日に泊まりました。最初は照明が薄暗く大丈夫かなぁと心配しましたが中身はとても良かったです。ご飯は美味いし子供のスキーセットなんて凄くおまけしてもらい助かりました。ただ、タオルは用意してないことを明記して欲しかった。民宿と思えば当たり前だけど持って行くのを忘れてしまいました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
とても感じがよいご主人でした。 ただ付近に何もなく、昼食をとることができなかった。 昼食用に何かを置いてくれると助かりますね。 カップラーメン、うどん、お菓子など・・ でも、お風呂もご飯もおいしかったです。 車がないと不便かもしれません。
和室10畳の部屋だったはずが和室+洋室各6畳でした。 トイレを流す時の音がやたらと大きかったのが気になりました。 自分の部屋だけならまだしも、隣の部屋からも轟音が聞こえたので… テレビが1時間で\100ってのも驚きました。 夕食のすいとんがモチモチで美味しかったです。
今回初めて、民宿に泊まったためか、ホテルと民宿のサービスの違いに最初は戸惑ったが、宿の人たちはみな親切でサービス自体はよかった。温泉も気持ちよく入れてよかった。
和室10畳(2歳以下のお子様無料)おじさんがとても暖かくいいところなんでまた行きたいです