投稿者さん 2007年09月28日 08:41:05

わずか1泊の利用でしたが,大変良かったです。立地は富士山が眺望でき,妻は明け方に赤富士を見たようです。到着したタイミングが良かったのか,大浴場は貸切状態で利用できました(夕方には団体が到着していたのでラッキーでした)。食事は部屋出しにしてもらいましたが,食べ放題のおかわりもフロントに電話するとスグに持ってきてもらえました。子供用アメニティが用意してあったり,帰り際に子供にお菓子のお土産があったりと細かい部分ではありますが,好感の持てる心配りでした。次回はゆっくりと滞在を楽しみたいと思います。

夕食/メイン料理を4種から各自で選択 食べ放題!【全10品】
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月30日 13:20:06

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。当館でお過ごし頂いた時間や雄大な富士が、お客様の思い出になって頂ければと思います。赤富士は、私達もめったに見ることができない、とても珍しい富士山の姿なんですよ。その富士を見ることが出来た、お客様がとてもうらやましいです。これから、冬に向け、雪の帽子をかぶった冬富士へと姿を変えていきます。また、ご都合の良い日には、ぜひ河口湖へお越し下さい。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月27日 13:50:17

スタッフの方々の対応が親切・丁寧で、安心して過ごすことができました。建物の老朽化は否めませんが、それを補って余りあるサービスでした。大浴場は2箇所ありますが、お勧めは7階にある檜風呂です。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月29日 22:19:11

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。このようなお言葉頂けましたこと、大変嬉しく思います。建物の古さは正直ございますが、それに負けないサービスを心がけ、お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂いております。お客様のお声が今後スタッフのパワーとなること間違いありません。
本当に感謝感謝でございます。また、河口湖にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:42:56

日頃の行いからか雨が降り、富士山が全く見えませんでした。
立地は満足なのに、楽しみは半減しました。
また、お風呂の眺めは最高でしたが、部屋と共に古く感じ、部屋の窓の外には小さいクモのがたくさんいました。
しかし、従業員の方々は笑顔で、食事もおいしく、丁寧に対応頂きました。
何より宿代が安かったので、満足でした。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月29日 21:58:23

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。ご期待の富士をご覧頂くことが出来ず、大変残念に思います。ご指摘頂きました点につきましては、季節がら注意をしておりましたが、まだ至らず申し訳御座いませんでした。今後も注意、対処を徹底していきたいと思います。お食事やご宿泊料金につきましては、ご納得の頂けるご用意でありましたこと、大変嬉しく思います。また、河口湖にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、そして富士もお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 01:37:20

富士山もすばらしい状況で見え、立地条件など満足でした。子供達も喜んでいました。また従業員の方々も他の方々が記載されている通り、笑顔で対応頂き(特にレストランの方々)、楽しい旅になりました。ただ、数箇所改善(出来ないこともあるとは思いますが)をされては?と思った点がありました。一つは部屋のことですが、そう広くはないものの清掃が行き届き快適だったのですが、洗面所が部屋にありトイレのあと手を洗いづらいと思います。特に布団をひいて頂いた後は不便に感じました。次は食事についてですが、確かにおなか一杯になったのですが、何か物足りない(華やかさがない?)様な気がしてしまいました。気のせいかもしれないのですが、コースを変えたほうが良かったのかな?と思いました。ただ職員の方々の笑顔で満足と言えば満足なのですけどね。総合的には十分だと思います。これからも笑顔で頑張って下さいね。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月19日 10:51:19

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。楽しいご旅行となりましたこと、またそのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。早速ミーティング開き、お客様からのお声をスタッフ一同で拝見させて頂きました。皆、自然に笑顔となっておりました。お客様のお声の中に「笑顔で満足」というお言葉が御座いましたが、このお言葉がスタッフを嬉しい気持ちにさせてくれたこと、間違いないと思います。素晴しいお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。また、ご指摘頂きました点につきましては、今後の改善課題とさせて頂きました。貴重なご意見有難う御座います。又、河口湖にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 10:40:47

従業員の方の対応は良かったと思います。子供用の浴衣があったり、子供向けのお土産もあり、子供たちはとても喜んでいました。食事は別々の食べ放題を頼んで、皆で食べました。時間の制限もなく、何度もおかわりはいかがですかと声をかけて頂き、たくさんおかわりしてしまいました。

夕食/メイン料理4種から各自選択 食べ放題【全10品】
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月17日 19:26:59

先日はご利用有難うございました。また、早速のご投稿有難うございます。
お客様の声を拝見し、ご家族皆様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
また近隣へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月14日 12:03:19

お部屋は大きくはないですが掃除も行き届き綺麗でした
食事メイン料理の食べ放題めっちゃうまかったです
接客態度も良好

要望としては男性の場合上の階のお風呂が朝からしか入れないのがちょと残念
下の風呂もいいのですが眺めを楽しみたい人には着いた時から入りたいですね
館内の案内図を階段付近に設置したほうがいいかも作りが複雑なので地図的に現在地がわかるといい
食事の時間とか場所をチェックインの時に渡してくれるといいかも
大手ホテルに慣れすぎなのかもしれませんが口頭だと聞き逃します

総合的に気に入りました
また行きたいと思います

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月14日 12:27:35

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご夕食の食べ放題コースは気に入って頂けましたでしょうか。ぜひ、次回もチャレンジしてみて下さい。お客様をご案内する際、複雑な構造となっておりますので、丁寧にご案内するよう心がけておりますが、まだまだ至らず申し訳御座いませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を、今度の参考とさせて頂きたいと思います。又。河口湖にお越しの際は、ぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月11日 00:45:35

スタッフの対応 とてもよく 気持ちよく 宿泊が出来ました。

溶岩石のお風呂 暖簾の隙間から中が見えてしまうようで気になりました。

温泉場といえば 卓球   何か楽しく遊べるところがあるとうれしいかも・・・

夕食/メイン料理を各自で選択 食べ放題! 【全13品】+舟盛り
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月11日 11:23:37

ご宿泊・ご投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉感謝申し上げます。また、気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりで御座います。娯楽施設面では、至らない点があり、申し訳御座いませんでした。やはり、こういったお客様からのお声が多く、今後改善させて頂く次第で御座います。又、河口湖にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 10:45:05

スタッフの方は 皆さんとても対応が良かったです。

ただ・・・レビューで食事が良かった との コメントが多かったので、今回 宿泊を決めましたが、船盛り、4つの中から選択料理以外は あまり美味しくありませんでした。(; ;)   時間指定のわりに 料理に新鮮さがなく 干からびているような感じでした・・・残念です。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月10日 20:36:44

ご宿泊ならびにご投稿有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂けただけに、お料理ではご期待に添えず大変残念です。頂いたご意見について早速ミーティングで改善点を話し合いました。
又河口湖へお立ち寄りの際はお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月09日 23:33:04

9月7日からお世話になりました。
建物は古い感じがしましたが従業員の方がとても親切でした。
晩御飯はとても美味しく目でも楽しめました!
子供達も大喜びでした。
葡萄のムース最高でした。ただ残念だったのがゲームコーナーです。プリクラの機械とかがあれば浴衣で撮りたかったに…

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月10日 14:38:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。
更にお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。ゲームコーナーにつきましては、今後検討していきたいと思います。
また山梨へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 19:17:14

急遽申し込み訪ねた宿です。お部屋からの富士を望む景色は申し分ありませんね。スタッフの方々の人柄の良い対応も、満足でした。お食事の内容も、事前のお知らせ通り、量もサーブも行き届き美味しく頂きました。子供へも気配りもありました。
古くからの宿らしく、通路が狭く入り組んでいる事、食事場所が閉鎖された景色のない座敷だった事ー眺めの良いレストランもあったようですがー、部屋が狭く付設のバストイレが、極狭ユニットであったことが、残念でした。お部屋で、朝化粧する気にもなりません。都心のビジネスホテルでもより良い環境かも...旅のゆったり和む気持ちが半減しました。残り少ないお部屋を押さえた結果?でしょうから、致し方ないものと考えました。全体としては、おもてなしの心のある仲居さんの笑顔ですべて許せました。のんびり致しました。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月08日 15:13:40

ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。また、スタッフへのあたたかいお言葉、心より感謝申し上げます。施設面でのご指摘、深く受けとめております。貴重なご意見有難う御座います。今後の課題とさせて頂きたいと思います。また、河口湖にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 22:18:53

大変満足でした。スタッフの心温まる接客、料理も思ってた以上にボリュームがありステーキ美味しかったです。部屋は掃除が行き届いており清潔感があり気持ち良く滞在できました。
何と言っても7階にある露天風展望風呂が心癒されました。また必ずお伺いします、ありがとうございました。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月05日 14:01:31

ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のお声拝見させて頂きました。スタッフ一同、大変嬉しく思い、又、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館でお過ごし頂く時間が、少しでもお客様のご旅行の記念となって頂ければという思いで日々努力しております。また、河口湖にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。富士と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 18:48:53

8/30小雨が降ったり止んだり、時々富士山の上半身が見え隠れの一日でした。富士山と湖面を眺めながらゆっくり温泉につかるのを楽しみに予約したのに、入浴中はだめでした。雪を抱いた富士が見える時期に是非お世話になりたいなと思いました。
食事、お風呂、親切な接客には、大変満足させて頂きましたが、天候を恨みつつホテルを後にしました。

夕食/メイン料理4種から各自選択 食べ放題!・・・【全10品】
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 21:46:04

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにくの天候の為、心ゆくまで富士山をご覧頂く事が出来ず、残念に思います。
冬の澄んだ空気の中、湖面に映る逆さ富士をご覧頂けたら、、、
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 22:20:24

立地は最高です。部屋と風呂からからでーんと富士山が拝めます。
これが最大の魅力でしょう。建物は古さを感じますが、従業員のアットホームな感じには好感が持てました。
料理も、2人で、ステーキ、豚しゃぶと別々のものが頼め、食べきれないほどの量と味で大満足でした。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 18:26:14

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮です。
今回ご利用頂いたプランは通年続けておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月02日 08:42:13

8月31日に夫婦と小学生と幼稚園の子供の4人で一泊しました。

駐車場から建屋へは道路を渡らなければならないのですが、
渡ろうとするとすぐに旗を持って飛んできていただく従業員の方の
心遣いに大変好印象を受けました。

子供専用の浴衣がとてもかわいかったです。
食事中も従業員の方の心遣いを感じ子供たちも大喜びでした。
トイレに洗浄器が付いていないのがちょっと残念です。
建屋は全体に古さを感じさせるのですが、
十分満足させていただきました。

帰りには子供たちにおみやげまでいただき大喜びしていました。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 17:56:08

ご家族でのご利用誠に有難うございます。
頂いたご投稿を各スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。設備面でのご意見は今後の課題にしていきたいと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 21:47:00

8月25日にお世話になりました。
夜遅い時間でも、駅まで迎えに来てくれたり、近くに食べ物屋さんがないかと探していただいたりと、とても親切に対応していただきました。
従業員の方たち皆さんが笑顔で接していただき、とっても満足です。
また、河口湖へ行くことがありましたら、お世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

一泊と朝食又は昼食付きプラン「富士山・湖側」 アウト12時
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 17:37:19

この度はご宿泊有難うございました。
当日はイベントの為交通状況が読めず、お越し頂く際スムーズにご案内できるか心配しておりましたが、無事お越し頂きスタッフ一同喜んでおりました。
又山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 19:14:18

従業員の方の対応がとても親切で気分良く宿泊させていただきました。
また是非利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 17:28:51

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も同じお言葉を頂ける様頑張ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 15:12:12

8月18日から1泊しました。
 当日は、夜に雨が降ってしまって朝に富士山が見えないかと思っておりましたが、快晴にめぐまれ無事すばらしい富士山が見えて満足しました。
 少し設備が古く部屋にあるトイレが少しにおいがしたのと、浴槽付近にひびわれなどがありましたがさほど気になりませんでした。
 我が家は、メイン料理が食べ放題のプランでした。
たくさんあって食べきれないほどで、一緒にいた両親には少しつらかったようです。ステーキもやわらかく、豚しゃぶがとくにおすすめでした。さっぱりとしていてとてもよかったです。
 子供がいるので、子供用に浴衣(盆踊りとかに来ていけそうなかわいいのです。)がもらえたり、子供用のアメニティーもあって嬉しかったです。
 帰りには、絵葉書と子供は風船のセットがもらえてとても喜んでいました。
 従業員の方はとても感じが良い方ばかりで、駐車場の誘導もスムーズだし気持ちよくすごせました。
 欲をいえば、売店とゲームコーナーが充実していると良かったかなと思います。
 機会があればまたよろしくお願いいたします。

夕食/メイン料理4種から各自選択 食べ放題【全10品】
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 17:20:26

ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘頂いた点は早速点検・確認しております。
お料理またお子様へのサービスを喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
売店・ゲームコーナーにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 12:07:41

従業員さんの対応が非常によく、衛生面などもよくいきとどいてました。食事もたいへん満足しました。

和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 16:55:41

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も同じお言葉が頂ける様、今回頂いたご投稿を励みに更なる努力をしていきたいと思います。
河口湖方面へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月21日 15:01:05

窓からの眺めは富士山と河口湖がすばらしくとても良かったと思います。
なんと言ってもお料理の方は食べきれないほどで。種類も豊富で大満足でした。

夕食/メイン料理を4種から各自で選択 食べ放題!【全13品】
和室10畳

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 16:25:15

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。重ねてご投稿頂きありがとうございます。
楽しいご旅行の日をお過ごし頂けたようで幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月20日 23:44:42

8/11に家族で1泊させていただきました。食事は大変おいしく立地もよかったです。ただ、到着時間が遅かったため、入れ替え制の展望風呂からは真っ暗で富士山は見えませんでした。浴槽が二つあるなら、男女別にしてほしかったなと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年09月04日 16:04:40

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。
大浴場からの富士山をご覧頂けず残念です。
冬の時期になりますと、空気が澄んでいるせいか夜でも富士山を望める日がございます。
又河口湖へご旅行の際は、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。