投稿者さん 2010年09月02日 14:57:44

夫婦二人で久しぶりの旅行に行ってきました。
まず感心したのは、ホテル前の比較的交通量の多い道路にちゃんと係りの方(専務さん?)がしっかりと安全確保をしていただいていた事!小さなお子さん連れのファミリーには安心です。それからブランチに変更できたので、朝早くにひと動きして、涼しいうちに観光をしてから食事が出来たのが効率的でした。
来年は子供たちも連れて是非もう一度お伺いしたいと家内も言っておりました!
とっても楽しかったです!!お世話になりました・・・。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月02日 17:35:09

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の目の前の道路は交通量も多くございますので、チェックイン、チェックアウトの際は係りの者を配備し対応を致しております。ご出発までのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けるよう、チェックアウトを12時と致しております。又、翌日の朝食を昼食へ変更する事も出来ますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にお喜び頂ける宿を目標に努めて参りたいと思います。是非、次回はお子様もご一緒にご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】
【[和室10畳=富士山・湖側]】

くみ7331さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

くみ7331さん [40代/女性] 2010年08月29日 00:43:44

子どもに優しいホテルです。カワイイゆかた・お風呂のタオルセット・歯ブラシ…
今まで泊まったところでは初めてで、お家でタオル使いたい子どもは大喜びでした。
食事も美味しく、レストランの方も親切でゆっくり頂けました。山麓・海鮮焼き美味しかったです。
朝食のお魚も朝食にありがちな 硬くて干からびた焼き物でなくて 美味しく頂けました。
味は全般的に好みの味付けでした。
お風呂は残念ながら露天風呂がありませんでしたが、個人的には、檜風呂がマッサージ機や呈茶器があって良かった。溶岩風呂にも呈茶器欲しかったな。
また、チェックアウト時に子どもにお土産があり これまた大喜びでした。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース
[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月29日 11:18:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お子様用にご用意しております、アメニティーでございますが、お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。お料理につきましても、お気に入り頂けたご様子で、安心致しております。お客様のお言葉を励みに、今後も更に良いサービスが提供出来ますよう、努めて参りたいと思います。当館には、露天風呂はございません。予め、ご了承下さい。2ヶ所の屋内大浴場を男女時間入替制にてご案内しております。その一つでございます、A館7階の展望風呂は、最上階に位置しておりますので、河口湖を一望でき、晴天時には富士山もお楽しみ頂く事が出来ます。現在、給茶器はA館7階のみのご用意でございますが、改善課題として検討を致しておりますので、ご了承頂けたら幸いでございます。又、ご機会ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

ポンポコリン6428さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ポンポコリン6428さん [30代/女性] 2010年08月28日 10:47:50

私もホテルの方と同じサービス業をしている為、旅行を出来る時間が限られています。やっとの休みを取り利用させて頂きました。お天気も良く、目の前の富士山と河口湖の絶景に大変感動致しました。大浴場又、お部屋の掃除も行き届いており、なりより皆さん笑顔で、とても親切にして頂き、大変リフレッシュ出来た休日を過ごせました。有難うございます。明日からの又、英気を養う事ができました。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月28日 14:19:21

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。少しでも旅のお手伝いが出来ましたなら、大変幸いでございます。背伸びをせず、今出来る事を大切にするよう心掛け、今後も頑張りたいと思います。又、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月24日 20:43:14

今回、富士山を近くで見てみたいと言う甥っ子の希望で、利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、ホテルの従業員の方は皆さん感じ良く、また、食事も十分満足できるものでした。更に部屋も手狭でしょうからと、もう一部屋用意していただくなど、細かい所までサービスが行き届いていることを感じました。同じサービス業界で仕事をしている私にとって非常に勉強させて頂きました。ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月25日 10:14:04

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを常に心掛けております。あまり背伸びをせず、今出来る最大限のおもてなしが提供出来ますよう、今後も頑張りたいと思います。私共にとりまして、お客様より頂戴するご投稿は、とても貴重なご意見としてとらえております。お客様のお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月21日 23:56:40

親切丁寧な対応をしていただいて、とてもよかったです。
部屋から見た景色もきれいでした(あいにく天気が悪くて富士山は見れなかったですが…)天気が良かったら綺麗な富士山が見れるんだろうなと思いました。
初めて食べたほうとうも、おいしかったです。
また行きたいです。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月22日 10:09:03

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋は、富士山・湖側に面しておりますので、晴天時には河口湖越しに望む富士の姿をお楽しみ頂けます。天候次第となりますが、又、富士山を目的に河口湖へお越し頂けたら幸いに思います。ご利用頂いたプランも、引き続きご案内をして参りますので、又ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月20日 14:36:37

久しぶりの家族旅行。
楽しく宿泊させていただきました。
天候のせいで、富士山が展望風呂から見えなかったのが、残念でした。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月20日 17:00:49

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。ご期待の富士山でございますが、お楽しみ頂く事が出来ず、大変残念に思います。A館7階の展望風呂は、最上階に位置しておりますので、晴天時には富士山と河口湖を一望する事が出来ます。又、ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋も同様に、富士山・湖側に面しておりますので、様々表情を持つ富士山の姿をお楽しみ頂けます。天候次第の為、正確な予測はお伝え出来ませんが、又、富士山を目的に河口湖へお越し頂けたら幸いに思います。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

yama125さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yama125さん [40代/女性] 2010年08月20日 13:44:51

年配の母を連れて家族で宿泊。お部屋は湖が目の前で眺めがとても良かったです。
TVに映画見放題がついていて子ども達が喜んでました。
夕食は多すぎるくらいでした。朝食も多くて大人でも食べきれず残念でしたのでバイキングにして頂けると助かると思いました。
お風呂はヒノキの方は深めでしたので、年配の母が中で腰かけられる部分があると安心して入れると思います。
売店が8時に終わってしまったので近くのコンビニの場所を確認しておけばよかったかも。でも従業員の方はまめに気を配って下さいましたので気持ちよく宿泊できました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月20日 14:12:20

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む眺望や映画視聴サービスなどお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。客室での映画視聴については、無料にてご用意をしておりますので、お気軽にご利用頂けたらと思います。お食事、大浴場の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討をさせて頂きます。当館の近隣にコンビニはございませんが、お問合わせ頂ければ周辺の情報などご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう、努めております。接客やサービス面でお喜び頂ける宿を目標に、今後も頑張りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月12日 00:52:19

3兄弟をつれて、家族5人で宿泊した者です。
お世話になりありがとうございました。

建物は年数は少々感じますが、よく手入れされています。
ただ、ユニットバスの水道栓が固かったのは改善の余地ありかと。
部屋のテレビの映画見放題は嬉しかったです。
浴衣のサイズも選べて良かったです。

お風呂は、1階も7階も熱め。
さらっとしたお湯でニオイはありません。
1階にはジャロジーつき。
湯船は広く、うちの子らは他の誰もいないときに平泳ぎしたそうです(すみません)。

食事はHPの写真通りにボリューム満点で、美味しいです。
夕食は、食材の種類が多いですね。
じゅんさいなんて、何年ぶりに食べたでしょう。
伊勢海老の焼き物は、写真どおりの大きい半身がでてきました!(正直、びっくりしました)
焼きたてのホクホクでした。
子供(小学校高学年)のは、大人と一部メニューが異なり(鶏から揚げ・茶碗蒸し・グラタン)飽きないようになってます。ボリュームは大人と同じです。

朝食を昼食にふりかえたところ、これもすごいボリュームで、普段の昼食の2食分はあろうかと。
ほうとうだけではなく、おかずが他にも色々。
サクサクのヒレカツはお持ち帰りしたいほど、美味しかったです。

ロケーションは最高です。
お天気は曇りでしたが、お布団を敷く方が「夜の富士山は、山小屋の光が見える」と教えて下さって、深夜に雲の切れ目からその光が見えました。
頂上にむかう光の筋に感動でした。
早朝も曇っていましたが、頂上が少し見え、湖面がひと時ピンクに光ったりと、湖の前の宿ならではの景色の美しさを味わいました。

帰りに駐車場の方に頼むと、きさくに写真を撮って下さり、大変たすかりました。
冬の花火の時期も、訪れてみたい宿です。
雪景色と、逆さ富士が美しいでしょうね。

車で2分のところにコンビニがありました。

ハイシーズンのお高い時期に泊まったので、総合評価は4にします。
通常料金の時期なら5です。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月12日 11:56:47

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。建物の古さはございますが、接客やサービス面でお喜び頂けるよう心掛けております。客室での映画視聴サービスもこの一部でございます。様々なジャンルからご選択ができ、無料にてご視聴頂けますので、お気軽にご利用下さいませ。大浴場もお気に入り頂けたご様子で、何よりでございます。湯船でのお子様のご様子も私共にとりましては、嬉しく感じております。お料理についてのご投稿、大変有難く思います。ご夕食の【メイン料理選択+一品】コースは、ボリュームたっぷりでございまして、大変好評を頂いております。(+一品は大人様のみのご用意となります。ご了承下さい。)小学生様のご夕食は、大人様に準じたご用意となりますが、一部をお子様向けのメニューに変更しご用意しております。翌日のご用意につきましては、ご到着の際、朝食又は昼食のご選択を頂いております。翌日のご都合や朝が苦手な方には、昼食のご利用をお勧め致します。和食を中心としたお料理内容となりますが、今後もお喜び頂けるよう努めて参りたいと思います。ご利用頂きました【和室10畳】のお部屋は、富士山・河口湖側に面しておりますので、晴天時には河口湖越しの富士山をお楽しみ頂けます。又、夜でも晴天が続きますとこの時期のみ山小屋の灯りがお楽しみ頂ける日もございます。一日の中でも様々な表情を持つ富士山の姿は、何度でもお楽しみ頂ける風景かと思います。当館の目の前の道路は、交通量も多く、お客様がお帰りになるお時間もスタッフを配備しております。お写真の撮影など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。上手くはございませんが、心を込めて対応させて頂きます。お客様のおっしゃる通り、冬の富士山もとても綺麗でございます。又、河口湖へお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老 コース

投稿者さん 2010年08月11日 08:29:20

家族4人でお世話になりました。部屋は2階の一番西側(B216)で、富士山のほぼ全景が見えて感激です。お勧めです。
食事は朝食のみでお願いしましたが。アットホームな雰囲気で、ボリューム満点で、とても美味しかったです。
お風呂は、7階の展望風呂からは、富士山が見え、非常に開放的で良かったです。男女で時間制で別れているので、何時でも入れるわけではないので、男性は朝、女性は夕方に利用すれば、富士山が見られます。清潔感もあり、とにかく良かったです。部屋のお風呂とトイレは、少々狭くて不便でしょうか。
湖畔で富士山も見えて、富士Qまでも15分程度、ホテルの方も親切で、私としては大満足でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月11日 11:04:08

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお部屋もお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。昔ながらの和室でございますが、富士山を眺めながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるお部屋かと思います。当館では2ヶ所の大浴場を『男女時間入替制』にてご案内しております。今回お褒め頂いたA館7階の大浴場は、最上階に位置しておりますので、晴天時には富士山と河口湖を一望する事が出来ます。近隣の観光施設までお車で10分~15分程の距離でございますので、観光等ご利用後のご宿泊にも便利かと思います。客室のお風呂・トイレの件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。構造上の関係もございまして、早急にはいきませんが、今後の検討課題をさせて頂きます。ご了承下さい。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。お客様のお声を励みに今後頑張りたいと思います。又、お出掛けの際には是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 一泊と朝食 又は昼食付プラン/チェックアウトもゆっくり12時 【人気の宿掲載記念】
【[和室10畳=富士山・湖側]夕欠】

天乃磐舟さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

天乃磐舟さん [30代/男性] 2010年08月09日 07:11:43

とてもゆったりと過ごさせていただきました。関西圏の私たちにとって、関東圏の宿は無愛想という
イメージや経験があり、少し不安を抱いておりましたが、実にフレンドリーで安心しました。
料理も関西圏のダシを楽しむ薄味と関東圏の味との違いを心配しましたがそれも少なく美味しかったです。
子供料理が手抜きで美味しくない宿が意外に多い中、しっかり作っていただいているようでとても
嬉しかったです。
子供などは、「また行きたい宿のリストに入れるよ!」と言って喜んでいました。
部屋からみる花火もとても奇麗で良かったです。
アメニティのタオルがもう少し厚手のしっかりした物だと良かったと思います。
また、部屋の冷蔵庫のビールなどが、賞味期限切れ間近の物ではちょっといただけないと思いました。
ビールは鮮度の良いものが嬉しいので、賞味期限が切れているわけではないので、問題は無いけれども
1~2ヶ月で切れる物ではちょっとさみしい気がします。
また夕食の時に注文した瓶ビールが冷えていなくて生温いものでした。
これもちょっと辛いですね。ビールはやっぱり冷えていないと。
食事や花火やサービスが良かっただけに、残念でした。

しかし子供たちも言っていましたが、とてもゆったりと過ごせる良い宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月09日 11:53:06

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。気さくなスタッフも多くおりますので、お気軽にお声を掛けて頂けたら幸いでございます。お子様にもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。特に専用の設備を設けているわけではないのですが、お子様連れのお客様でもお気軽にご利用頂ける宿かと思います。当日は、『河口湖湖上祭花火大会』開催日でもあり、河口湖で一番の賑わいを感じる一日でございました。ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋からは正面に打上花火をお楽しみ頂けたかと思います。ご指摘頂きました件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎日確認を致しておりますが、今一度細心の注意を払うよう徹底を致します。又、お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後更に良いサービスが提供出来ますよう努めて参りたいと思います。お客様にお喜び頂ける宿を目標に、スタッフ一同頑張りたいと思います。又、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

河口湖湖上祭り!打上げ花火を目の前で 【夕食/メイン料理各自選択+舟盛り】
【[富士山・湖側=和室10畳]花火2】

ayusayasachanさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ayusayasachanさん [40代/女性] 2010年08月02日 20:17:19

非常に快適に泊まることができました。
まずはじめにホテルに到着した際、駐車場の入口を通りすぎてしまいました。
すると誘導係のお爺ちゃんが走って来て、丁重に誘導して頂きました!
ホテルに入るとすれ違う従業員の方全員が笑顔で対応してくれました。
夕食も一万円余りとしてはとてもおいしかったです。
宿泊当日富士登山の予定でしたが、雨の為翌日に延期することになりました。
事情を話すと朝食をおにぎり弁当に変更し、朝5時前に準備して頂きました。
ホテルはかなり古い感じでしたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月03日 15:05:25

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の駐車場は道路を挟んで建物の正面(湖側)にご用意しております。並びに宿泊施設もございますので、チェックイン開始より係りの者を配置しております。お客様のおっしゃる通りお爺ちゃんですが、まだまだ元気で、一生懸命対応をしております。お客様と接する事が大好きなスタッフでもありますので、ぜひお気軽にお声を掛けて下さい。富士登山はいかがでしたでしょうか。富士山山開き以降、多くの登山者様にご利用頂き、大変有難く思います。早朝のご出発のお客様へは朝食の代わりとしておにぎりのご用意もしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。建物が古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。お客様のお言葉を励みに今後も頑張りたいと思います。又のご利用心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月30日 14:13:41

ベビーを連れての泊まりでしたが、とても気持ちよく応対していただき、ありがとうございます。ベビーが風邪気味でしたが、病院を案内していただき、安心して旅行をすることができました。本当にありがとうございます。
食事も美味しく眺めも良く、雲がなければ、さかさ富士もきれいに見える所でした。また行きたいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月30日 15:27:26

ご宿泊・ご投稿誠に有難うござました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。その後、お子様のお具合はいかがでしょうか。何か一つでもお客様の旅のお手伝いが出来ましたら、幸いに思います。ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りの対応はさせて頂きます。ご利用頂きました【和室10畳タイプ】のお部屋は富士山・湖側に面しておりますので、晴天時は、河口湖越しの富士山をお楽しみ頂けます。又、いくつかの条件が一致しますと、貴重な『逆さ富士』もお楽しみ頂く事が出来ます。新しい施設ではございませんが、アットホームを感じて頂けるような宿を目標と致しております。お子様連れのお客様でもお気軽にご利用頂けたらと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:43:02

従業員の方の対応が丁寧で心地よかったです。
妻は「浴衣とバスタオルが少し臭い」と言っていましたが。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月19日 16:39:45

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。お部屋へご用意する際、必ず確認を行うよう致しておりますが、今一度徹底を致します。ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変有難く思います。お客様のお声を励みに今後も努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお出掛けの際にはご利用頂けたら幸いでございます。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月13日 14:54:06

お部屋の掃除も綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
夕食の種類も多くあり、とても満足でした。そして7階にある大浴場から見た夏山シーズンを告げる富士山の山小屋の明かりが幻想的でとてもロマンチックな気分になり、思わず長湯をしてしまいました。チェックインの際には、オススメの河口湖観光スポットなども教えて頂き楽しい思い出に残る1ページとなり又、宿泊したいホテルの1つになりました。

[富士山・湖側=和室10畳]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月13日 18:37:48

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を担当の者へ伝えた所、大変喜んでおり、今後の励みとなっております。7階にございます展望風呂は、最上階に位置しておりますので、晴天時は河口湖を一望でき、富士山もお楽しみ頂く事が出来ます。ご覧頂いた富士山の山小屋の明かりでございますが、まさに夏を感じさせてくれる風景かと思います。富士登山や河口湖観光を目的にお越し頂くお客様が少しずつ多くなっており、夏の賑わう河口湖も近づいているようです。何度でもお越し頂き、たくさんの思い出を河口湖にて作って頂けたら幸いに思います。又のお越しを日本一の山『富士山』と共にスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]】

なお6896さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

なお6896さん [20代/女性] 2010年06月16日 14:54:47

皆さんが言っているほど古くなくて部屋もとても綺麗でした!1日目は雨で富士山見えませんでしたが次の日の朝は目の前にあってとても良かったです♪
接客もとても良くてまた行きたいと思いました♪
この値段で大満足でした!

富士山・湖側 [和室10畳]

2010年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月17日 09:05:28

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご期待の富士山でございますが、お楽しみ頂けたご様子で安心致しております。晴天時には、河口湖越しに望む日本一の山『富士山』を眺める事が出来ます。様々な条件が一致しますと、河口湖の湖面にとても貴重な『逆さ富士』が姿を現します。建物が古く至らない点もございますが、富士山を目的にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに思います。お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同一生懸命頑張りたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]】

投稿者さん 2010年06月10日 23:24:19

駅まで送迎があってよい
夕食が食べ応えがあった

2010年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月11日 09:58:57

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。河口湖駅ご到着後のご連絡が必要となりますが、随時送迎を致しております。又、近隣の観光施設であれば送迎対応を行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお問合わせ下さいませ。ご利用頂きましたご夕食コースは、メイン料理を各自様で選択して頂き、さらに山梨郷土料理の『甲州名物ほうとう鍋』が付く、ボリュームたっぷりのコースでございます。ご宿泊プランの中でもこちらのコースが一番人気でございまして、今後も引き続きご案内をして参りたいと思います。ぜひ次回は夏の河口湖を目的にお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2010年05月23日 18:11:02

何回、利用させて頂いてもとってもGOOD!!今回は富士芝桜まつりへ行って来ました。
良かったですよ!!

富士山・湖側 [和室10畳]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月23日 18:52:36

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。再度のご利用を頂き、大変嬉しく思います。設備等古く至らない点もございますが、富士山や富士五湖周辺で開催されるイベントなどを目的にお出掛けの際は、是非お気軽に、何度でもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。今回お出掛けされた『富士芝桜まつり』でございますが、好評のお声を多く聞いております。5月31日(月)までの開催となりますので、是非この機会にお出掛け下さい。今後のイベントとして、6月中旬より河口湖にて『ハーブフェスティバル』の開催が近づいております。気候も暖かくなり夏直前の河口湖をお楽しみ頂けたらと思います。又、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

じん1330さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

じん1330さん [60代/男性] 2010年05月22日 15:08:24

料金からいって、正直、あまり期待していませんでしたが、とてもよかったです。富士山が部屋の真正面に見え、感動でした。料理もおいしかったし、旅館の皆さんの対応も気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月22日 15:23:32

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。ご利用頂きました【和室10畳タイプ】のお部屋は、富士山・河口湖側に面しておりますので、晴天時は雄大な富士の姿をお楽しみ頂けます。ここ数日は、初夏のような気候が続き、河口湖より吹く風が心地良く感じられます。料金面では、比較的リーズナブルな料金にてご案内をしております。設備等古く至らない点もございますが、富士山を目的にお出掛けの際はお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。お料理や接客面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、私共スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後もお客様へのおもてなしを一番に心がけ、努力を重ねて参りたいと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

雪ぼうずさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

雪ぼうずさん [40代/男性] 2010年05月18日 00:16:34

5月15日に1泊しました。
宿への到着が30分ほど遅くなり18時を過ぎましたが、駐車場の案内の方やフロントの方に気持ちよく対応して頂きました。
子供が小さいので食事は頼んでいませんでしたが、ご飯を用意して頂き助かりました。朝食時は子供の「おにぎり」を作るためのラップを貸して頂き重宝しました。
1年振りに宿泊しましたが、気持ちよく利用できたので大変満足しています。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月18日 17:35:49

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当日、担当させて頂いたスタッフもお客様のご様子をよく覚えており、頂戴したお言葉を伝えた所、大変喜んでおります。お客様より頂くお言葉や笑顔は、私共にとりまして何よりの励みでございます。ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りではございますが、精一杯の対応をさせて頂きます。今後もお客様へのおもてなしを一番に心がけスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。四季折々の富士山、河口湖と共に心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

オタツドンさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

オタツドンさん [40代/男性] 2010年05月04日 18:17:35

5月1日に宿泊しました。部屋からの眺めは富士山、河口湖と最高でした。料理も美味しく、ボリュームもあり、子供も満足でした。館内は古さを感じさせますが、清潔感があり満足できました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月05日 09:03:38

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。客室より望む、富士山・河口湖をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。ここ数日は天候も良く、旅行日和が続いております。富士山も雄大な姿で多くのお客様をお待ちしているようです。お食事につきましても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。建物が古く至らない点もございますが、お客様にお喜び頂ける宿を目標にスタッフ一同努力を重ねていく次第でございます。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。