kaz4650さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

kaz4650さん [50代/男性] 2021年11月23日 11:58:26

緊急事態宣言が解除されたとは言え、ウィズ・コロナの中で十分なもてなしだと思いますがルームサービスが無し。喫煙者には酷な玄関脇の外の喫煙場所。以上で部屋・サービス・設備で4点としましたが、全体的には大変良かったです。到着日は曇りでしたが、翌日には晴れて部屋からの河口湖&富士山の眺望が抜群でした。

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★焼きズワイ蟹付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年11月09日 16:09:56

久々の山梨の旅でお世話になりました。ホテルの部屋からは河口湖と富士山を望めるはずでしたが、天候に恵まれず雲の合間から少し見えたくらいでした。食事は量も丁度良く食べ応えもあります。コロナ対策で事前に準備されていたため、冷めてしまっていたのは残念ですが…
感染対策もしっかりで、温泉の脱衣所の籠などはこまめに消毒している様でした。食堂にもCO2測定器がありました。
平日で宿泊客が少なかったせいか、お風呂も貸し切り状態でした。温度は少し熱めで丁度いいです。部屋にはバスタオルが干せるハンガーがあり便利です。
また従業員さんは皆親切で食堂でも気遣いがあり申し分ありません。
余計なサービスもなく満足できるホテルかと思います。有難うございました。

【会場食】\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>
【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年05月30日 21:04:09

4月4日に宿泊をしました。
雨のため残念ながら富士山は拝めませんでしたが、晴れていれば眼前に立派な富士山が観えるような良い立地です。
御飯はとても美味しく満足感がありました。
今度は晴れの日にまた伺いたいと思います。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

シノビン85さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

シノビン85さん [40代/男性] 2021年05月27日 17:30:18

土日宿泊で1人約15000円。
天気も良く富士山、河口湖が正面に見えて最高でした。
他の宿からするとコスパもいいし立地もいい。ごはんも美味しい。夕食はコロナのため個室も選べる。
接客も十分だと思います。
部屋の鍵が随分と昔の雰囲気の鍵でした(笑)。でも、とても楽しめました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!夕食は別部屋個室、レストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

revys96さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

revys96さん [50代/男性] 2021年04月16日 22:16:18

桜まつりからわずかに時期をずらして、4/14から1泊でお邪魔しました。緊急事態宣言からのまん防でキャンセルが相次いだのか、予約時はギリギリだったのに、宿泊客は少なかった。もっともホテルだけでなく、河口湖周辺に人がまばらだったけど。
そんな中でも少しでも気持ちよく過ごし、帰ってもらおうという配慮を感じた。心のこもったサービスに感銘を受けた。設備的にも適時リニューアルされていて古びた感は無く、掃除も行き届いていた。食事も味もボリュームも満足できるものでした。あえて、あえて求めるものがあるとすれば、大浴場の中に時計があったらいいなと思いました。朝風呂に少々入り過ぎてしまいましたw。
天候不順で富士山がほとんど見えなかったけれど、晴天時には部屋からの景色も堪能できたことでしょう。次の機会にも是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

◇ そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン>
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

haru2pipaさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

haru2pipaさん [30代/女性] 2020年11月10日 15:46:05

河口湖周辺散策の為、母と2人で宿泊させて頂きました。

建物や施設内に所々年季を感じますが、泊まった洋室ツインはリニューアルされているようで清潔感もあり、とても綺麗でした。大浴場も広々としていました。

また食事もコロナに配慮していて、コースですが、初めに全て用意されているので、ゆっくり食事できました。食べきれないくらいの量です!

駐車場が建物目の前にあり少し入りづらそうと思いましたが、スタッフの方が、道路に出て案内してくださるので行きも帰りもスムーズに入出庫できました。

全体的にアットホームな雰囲気の宿で、スタッフ皆様、お優しいです。

コロナで清掃や宿泊準備等、大変な中、笑顔でお出迎えして下さり、感謝致します。有難う御座いました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

◇ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!
【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

キヌツペさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

キヌツペさん [70代/男性] 2020年11月07日 22:16:03

部屋からの景観が富士山を正面に見ることができ、最高でした。又、食事も期待以上で、食べ過ぎる程でした。残念な点は、コロナウイルス感染症対応で、土産物売り場が閉鎖されていた事です。しかしながら、スタッフの色んな点での対応には満足しました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン 夕食は別部屋個室、レストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

white_angel4649さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

white_angel4649さん [60代/女性] 2020年09月30日 11:34:24

河口湖と富士山の眺望がポイントでホテルを選びました。宿泊した日は曇りで富士山は見られませんでしたが、翌朝には見ることができました。食事は懐石風で、おいしく、量もたっぷりでした。ただ、富士山膳のだしが私にはちょっとしょっぱかったことが残念でした。レストランもソーシャルディスタンスに配慮されていてコロナ対策もばっちりでした。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別割引きプラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士山・湖側】

投稿者さん 2018年04月01日 20:08:04

写真の外観は古そうですが、部屋はリフォーム済みで綺麗です。
宿泊した日は快晴で7階のお風呂からの富士山はとても良かったです
食事はボリューム満点で食べきれないくらいでした。係の皆様も感じがよく、気持ちよく泊まれました。是非お勧めしたいホテルです。

◆ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋付プラン!
【和室8+6畳(富士山/眺望ナシ)】

投稿者さん 2017年11月10日 17:21:37

お蔭様で 夕方から朝まで 富士山を堪能出来ました。食事もおいしかったです。

【[和室10畳] 富士山・湖側/禁煙】

投稿者さん 2016年09月10日 13:03:58

父母の古希のお祝いのため、大家族(17名)で予約しました。一番の目的は全員そろっての夕方の宴会でした。できれば個室で行いたかったのですが、他の宿では「そのような個室は無い」とか「一人1000円追加料金が必要」とか色々と条件がありましたが、この宿は快く個室を用意していただきました。
 個室の宴会も、料理が立派で、またご対応いただいた仲居さんも色々と私たちのわがままを聞いていただいたり、子供たちと楽しく会話していただいたり、写真を撮っていただいたり、と非常に快くご対応いただきました。
また、会計についても 各家族で精算する必要があるために、幹事の私は朝早く金額を知らなければならないためフロントに朝早く行きましたが、快く対応いただきました。

宿の建物は正直古びていましたが、仲居さんやフロントの方などの快い対応が、本当に温かい気持ちにさせる宿でした。

【[和室10畳]富士山・湖側 禁煙】

あきv_vさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

あきv_vさん [40代/男性] 2016年08月31日 09:47:06

台風接近の8月28日に富士山・河口湖眺望無しで予約していましたが、宿の方で当日眺望ありに変更してもらえました。(雨で富士山は見えませんでしたが・・・)
夕食はすき焼きと豚者部でしたが食事はボリュームがあり大変おいしかったです。お子様ランチも食べきれません!
館内はAとB館に往来が少し不便ですが、部屋は綺麗でよかったです。
3階に宿泊でしたが、窓に安全のため柵があったほうがいいかなと思います。(窓開けるとすぐ外でかつ道路ですので)
2度目の宿泊でしたが、リーズナブルでボリュームある食事は大満足でした!

◆ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>
【和室9+6畳(富士山眺望ナシ)】

みき*★*さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

みき*★*さん [30代/女性] 2016年02月09日 21:25:31

今回で2回目の宿泊です。やっぱりご飯もお部屋も良かったです!!
花火も見れて最高でした。
また利用させてもらいます(^-^)

2016年01月
冬花火■ 富士と打ち上げ花火を目の前で!<名物ほうとう鍋付プラン>
【和室10畳(冬花火)】

投稿者さん 2016年01月19日 15:47:15

今回で2回目の利用をさせてもらいました!お部屋も綺麗で暖かいしご飯も美味しくて満足です。また利用させてもらいます♪

2016年01月
【和室10畳(冬花火)】

購入者999999999さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

購入者999999999さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:06:36

立地・眺望は大変満足。部屋から富士山が見えて最高でした。食事も食べきれない程の量で、味も満足。子供(小学生)用にも食事内容を変更してもらい、当人達も大満足でした。
お風呂も富士山を見ながらの入浴で最高でした。
設備面はホテルの建築経過年数を考えれば普通だと思います。
スタッフの方の接客も満足。
河口湖に映った逆さ富士も部屋から見え、富士山眺望目当てとして最高のホテルだと思います。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋付プラン!
【[和室10畳]富士山・湖側】

JE1SRSさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

JE1SRSさん [50代/男性] 2014年08月25日 21:01:42

富士山と湖を部屋からのんびり眺める。こんな単純ですが難しい問題の回答を低価格で提供してくれるのがこのホテルです。でも今回は日頃の行いが悪いのか?富士山の全容を見せては頂けませんでした。そこが残念。でも部屋から何時間も至福の時を過ごさせて頂きました。ホテル自体は新しくなく、色々なところにあばたもあります。私は左側の建物の部屋が良いと思いました。フロも大きいのが二つあり毎日男女が入れ替わりますので、両方楽しめます。食事はそんな凄くはありませんが、良くある手抜きのバイキングでは無く一つ一つ心を込めた料理でした。素晴らしいのは従業員、特に駐車場係のおじさん。ありがとう!顔を真っ黒に日焼けして、玄関に入る前から良い気分でした。冬再度行きます。今度は富士山がくっきり見えます様に。そうそう富士山が見えたら+1000円とか見えなかったら-1000とかのプランは以下がですか?すき焼きを頼んだのですが肉のお替わりは有料で結構なので有ると良いなと思いました。食べ頃の子供がいたので。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2014年08月29日 21:20:25

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。夏は雲が直ぐに発生したり、急に大雨になったりして天候が変わりやすく、富士山を間近で眺められる当館にお泊り頂いても見えない日が多く、お客様以外にもがっかりして帰られる方が多いのも今の時期でございます。さて宿泊料金については、担当者がいつでも気軽にお泊り出来る料金設定を心掛け、少しでもお泊りされる方々のご負担が軽減されるよう努めています。当館は、実感されましたように施設等に古さが残っていますが、毎年少しずつリニューアルを行い現在に至っていますが、お客様がお泊りされたB館は、建物の構造で直ぐに改築工事を出来ない箇所もありますが、ここ2年ぐらいの間に解放感のある大型のサッシ窓、畳の交換、カーテンの取り替え、照明器具、エアコンの交換などを行いお客様方に少しでも気持ち良く寛いで頂けますよう、当館なりに出来る事を取り組んで参りました。大浴場につきましては、A館七階の展望風呂とB館一階の溶岩風呂の二つがあり、時間で男女入れ替えで移動にご不便をおかけしていますが、富士山を眺めながら天然温泉を楽しんで頂いています。今後はアメニティや備品等の充実、バリアフリーへの対応など検討して参ります当館のお料理は、朝夕とも和食のご案内となっており夕食は、お料理コースやメインの種類を各自選択して頂いていますので、美味しいお料理を召し上がりながら会話も楽しんで頂いています。なお、追加料理の希望がありましたなら板前さんがいる時間でしたなら、可能の限りご要望にお応えしますのでお申し出くださいませ。なお、富士山が見えるか見えないかで「宿泊料金を検討してみたら」とのご意見を賜りましたが、年間を通じてか、見える基準はどの程度からか、見える時間の範囲など色々な条件が出てきますので、「物質的なおもてなし」の中に検討課題として加えますのでご承知くださいませ。なお、お褒めの言葉を賜りました駐車場係りにお客様の投稿を見せた所大変喜んでおり、又冬にお泊りに来てくれるとこ事でお会い出来る日を楽しみにしていますので、気軽にお声をかけてくださいませ。

投稿者さん 2014年01月07日 18:09:33

建物は新しくはないようですが、大変清潔感を感じて快適に過ごせました。
食事は、味・量ともに満足しました。
子供用は大人とは変えてあって、小学生の子供は大変喜んで食べていました。
朝晩共に、仲居さんがついてお替り・飲み物の対応して頂きました。
お風呂は、A館7階・B館1階となっていて男・女が時間で分けられていて、
男性にとっては、朝7階のお風呂の湯船から富士山が眺められて気持ち良かったです。
部屋でも、布団に寝転がった状態でも富士山が眺められて感動しました。
最高の眺めです!
通り沿いで騒音がするのかと気になっていましたが、全く気になりません。(3階でした。)
駐車場では、係の方が丁寧に誘導して頂き助かりました。
極め細やかな心遣いが伝わる宿です。
帰りにプレゼントまで頂いて、至れり尽くせりで満足しました。
今回は、大変お世話になりました。
有難う御座いました。

2014年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2014年01月11日 20:46:33

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。お泊りされ実感されましたように当館は、昭和からの名残と、レトロ感の雰囲気を感じさせる建物ですが滞在され、清掃が行き届き快適に過ごす事が出来た様子と、気にされていたお部屋への騒音も、全く「気にならなかった」との感想を頂き、安心致しました。建物が防音設備になって無い為、お泊りされた方から、騒音に対する苦情がたまには、ありますので、本当に嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。お部屋につきましては、富士山・湖側をご用意致しましたので、自分の住まいと同じように気兼ねしないで、畳や布団に横になり他人の視線を気にする事なく、ゆっくりと富士山を眺められた事は、なんとも言えない心良い快感を覚えて頂けたのではないでしょうか。さて当館の大浴場は、ご投稿にもありましたが展望風呂と溶岩風呂の2つの天然温泉があり、特にA館7階の展望風呂から眺める雪化粧の富士山や、周辺の景色はお泊りされたお部屋より、更に素晴らしいロケーションを堪能出来、感動して頂けたと思います。ご家族様で、召し上がって頂いたお料理も、満足された様子ですが、小学生に<カニ>は、付いていませんが、料理長が食事を楽しみ喜んで食べて頂きたいと願い、子供様には人気のあるグラタン・茶わん蒸し・鳥の唐揚げなど、大人の方とは違った献立にして召し上がって頂きました。そしてその結果が、食事を通じて楽しい会話となり家族の絆も深まり、安心感も得られたのではないでしょうか。チェックアウトの際お礼として、ポストカード・飴・富士山世界文化遺産登録記念の手ぬぐいを渡していますが満足して頂き幸いです。最後に沢山のお褒めや、嬉しいお言葉を賜りましたが、これからも当館で出来る「おもてなし」でお客様に喜びや、満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、又機会があり富士五湖方面にお出かけの際は、当館にお泊りしてくださる事をお願い申し上げます。

【[和室10畳]富士山・湖側】

isamuooさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

isamuooさん [60代/男性] 2013年08月02日 15:44:50

7月30日に富士山登山を、豊橋の友人夫婦と私の家内、孫の5名で登山の疲れなおしに宿泊させていただきました。施設はそれなりの年数が経過されておりましたので決して素晴らしいとは申し上げられませんが、その他のサービス、食事、温泉は大変満足のいくものでした。スタッフが個々に気を遣い精一杯の対応誠にありがとうございました。
気が付いた点がありましたので今後の参考にしてください。
①1階浴室の熱気が高くことに夏場はゆっくり湯に入ることができないと思います。
②夕食後各部屋にお冷のポットがほしかったです。
③売店に人がいなく孫がソフトクリームを買うのに苦労しました。

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年08月05日 20:53:00

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。計画をした富士登山も無事に目標を達成する事が出来、達成感、満足感、安心感も山頂で沢山皆様、思い思いに感動のドラマを体験する事が出来たと思います。今年は、世界文化遺産登録、好天が要因で8合目越えを訪れた登山者は、昨年より35%も増えており、台風などの影響がなければ、夏の登山シーズン過去最多の登山者になる、可能性が高いようです。今回登山の疲れを癒す為に、当館にお泊りされた様子で当館の感想は、お客様の実感されたとおりでございますが、当館でも直ぐに改修を出来る部分と、建物の構造上お時間を頂き検討をしなければならない箇所もありますが、お褒めの言葉を賜りました従業員も、施設の不備に対する不満もあると思いますが、既存の施設で少しでも、お客様に満足して頂けますよう真心を持って、お客様の支えになり又、お手伝いが出来ますよう滞在中は、目配り気配りを行っており、当館なりに出来る「おもてなしのサービス」をしています。さて、B館一階の大浴場は、道路に面しており車の騒音等が激しく又、湖辺に近い為小さい虫が照明を目指して飛んで来る為、やむおえず開閉窓を閉じ、浴場内の大型換気扇で対応している為浴場内に熱気がこもる事もありますが、ご理解くださいませ。お冷のポットにつきましては、フロントにご連絡を頂けましたなら、直ぐに手配を致し冷たい水、氷を係が直接お届けをしてお客様に笑顔のサービスをしており、他の事にも耳を傾け対応をさせて頂いています。当館の売店の営業時間は、午後4時から午後9時までとなっており、売店部の女性が1名で対応させて頂いていますので、もしかしたら係が席を外した時に、お客様が可愛いお孫様と来たのではないでしょうか?折角ソフトクリームを買いに来て頂いたのに、ご迷惑とご不便をおかけしました事を、お詫び申し上げます。これからも、お客様から頂いたご意見・ご要望は真摯に受け止め当館のこれからの発展の為に、参考とさせて頂きます。又当館にお泊りになりお部屋から、山頂を目指してつながっています光の帯であります山小屋の灯りなどをゆっくり眺めてくださいませ。

投稿者さん 2013年05月19日 19:45:23

当日の昼に予約を入れて利用しました。宿について駐車場に止める時から係りの方に明るく対応していただき、気持ちよく入れました。新しい建物ではないですが、スタッフの方々が気持ちよく対応してくれたので快適に過ごせました。なんといっても窓からの富士山の眺めが最高でした。展望風呂からも【絵】ではない本物の富士山が見えます。『富士山が見たい』ということで出かけた目的がかなえられました。今まで富士登山も日帰りで行っていたのですが、泊りでのんびり富士山を眺められることの素敵さをかみしめられました。機会あればまた利用してみたいと思います。

2013年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年05月22日 13:26:51

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。お客様をお迎えする心構えは、スタッフの第一印象から始まりますので、ひとクラス上のサービスの実現を目指して駐車場係も、笑顔、立ち振る舞い、言葉遣いなどを注意している姿が、お客様に良い印象を与え、お褒めの言葉につながった様子で大変光栄でございます。これからも、お客様との最初の出会いを大切にして参りますので、駐車場に着いたなら気軽にお声をかけて頂きましたなら幸いです。さて、実感されましたように部分的には、リニューアルをしていますが、驚くほどの施設ではございませんが、幸い富士山を眺めるには、立地場所に恵まれており、厳冬の富士山が景色では最高ですが、今の時期でも朝夕の富士山は、とても美しく世界文化遺産に登録される前に、訪れた方々に穏やかで美しい雪化粧の富士山を披露し、富士山から力強いパワー、勇気、感動を吸収して頂けたと信じています。お客様も天候に恵まれ大浴場やお部屋から、「富士山が見たい」と言う目的が達成され、絵や写真では味わう事が出来ない満足感、達成感、安心感を覚えて頂けたと思います。最近の登山ブームで山ガール、弾丸ツアーと言う言葉が生まれ、吉田口からは、富士山頂を目指す登山者が5年連続で20万人以上を突破し、今年は、更に世界文化遺産登録により、一回は富士山に登ってみようと考えている方が多く、お客様が行かれたような日帰り登山をされる方も多くなりますが、しっかりした計画、的確な判断、体調が悪くなったなら引き返す勇気などを持ち、余裕とゆとりのある登山をする事を願わずにはいられません。当館でも富士登山がはじまりますと、朝方早く出発する人、夜は山小屋に泊まる人、下山して当館の駐車場で寝ている人など様々ですが、夜になりますと、富士山の山小屋の灯りが沢山見え夏の訪れを感じさせてくれます。又機会がございましたなら、当館でのんびりと温泉につかりながら山小屋の灯りを眺めたり、心と身体を癒してくださいませ。

投稿者さん 2013年01月14日 23:20:41

立地が抜群でホテルの部屋から富士山が綺麗に見える位置です。
湖面に映る逆さ富士も見ることができました。
部屋は富士山と湖に面した和室で、広さは十分で、掃除も行き届いていると思いました。
食事は夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。夕食の釜飯の量は多く食べきれませんでした。もうちょっと少なめでもいいのかなと思いました。
温泉は2カ所あり、「富士山眺望溶岩風呂」では湯につかると富士山が見えなくてちょっと残念でしたが、「富士山展望総桧風呂」では湯につかりながら富士山を堪能できて良かったです。
部屋で映画を無料で見ることができるのもポイントが高いです。「MIB3」と「しあわせのパン」の2本を見させていただき、有意義な時間を過ごすことができました。
また利用したいです。

2013年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年01月17日 14:41:07

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。四季折々の富士山を眺めるには、絶好の場所である当館は、河口湖の北岸に面しており、部屋タイプに若干の違いはありますが、「掃除も行き届いていた」とお褒めの言葉を賜りました広めのお部屋から、人々を寄せ付けぬ厳冬の美しい雪化粧の富士山や、空気が澄み晴天時で、波の静かな時でないと見る事が出来ない逆さ富士まで堪能する事が出来て、本当に良かったですね。新年に相応しい富士山からの素晴らしい贈り物と、力強いエネルギー、パワー、勇気を富士山から沢山吸収してくれたのではないでしょうか。召し上がって頂いたお料理につきましても、お褒めの言葉を頂きましたが、旬の食材を使って、一年中楽しめる魅力がある、「釜飯」の量が多かったとの事ですが、家族で食事を楽しむ喜び、囲む幸せ、普段と違う場所での食事などが重なり、満足感を覚えてくれた事も影響しているのではないでしょうか?。ただ、頂いたご意見は、食事を担当する係に伝え、釜飯を残すお客様がどのくらい居るのか、把握するようにさせました。大浴場は、A館7階とB館1階にありまして、時間で男女入替となっており、B館1階は、お客様が実感したように道路側にある為、塀等で見づらくなっており、ご不便をおかけしましたが、温泉を楽しみいつもと違う安らぎを感じて頂き、心と身体を癒して頂けましたなら幸いです。そして、無料の映画視聴も好評で楽しく、時間を過ごす事が出来た様子で、安心致しました。これからも、お客様に夢と希望を与え、安心してお泊り出来る架け橋になれますよう、お手伝いをさせて頂きますので、又、機会がございましたなら、当館にお泊りくださるようお願い致します。