yuki6960さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yuki6960さん [60代/女性] 2013年12月13日 23:25:46

久しぶりに温泉宿でゆっくりしたいと思い、近場を探して予約しました。
結果は大正解でした。
大浴場が二つ。時間により男女交代となって、夜中の2時~4時以外はいつでも入浴できます。
私は特に展望浴場が好きです。シンプルで開放的、でもしゃれたデザインで、とても落ち着けました。子どもや高齢者もこれなら安心でしょう。要所にある手すりや踏み台などもさりげなく、センスがいいですね。
食事もおいしく、部屋からの眺めもバッチリ。
トイレと洗面所はちょっと狭いかな。
いろいろな面で、細かい気遣い、やさしさを感じられる宿でした。
チェックアウトが12時というのも、有り難いですね。
またゆっくりしたくなったら、伺いたいと思っています。

2013年12月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年12月17日 16:33:32

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。そして、河口湖にある富士山を眺める事が出来るホテルの中から、当館を選択して頂き心から感謝申し上げます。お泊りになりましたA館5階のテラス付のお部屋から、歩いてチェックインされた遊歩道や、雲の流れや太陽の沈み方で、刻一刻と姿を変える美しい雪化粧の富士山や、周辺の景色を天候にも恵まれ、眺める事が出来て本当に良かったですね。さて当館の大浴場は、ご投稿にもありましたが、yuki6960様が気に入ってくれた露天風呂にも負けないロケーションを堪能出来るA館7階ある展望風呂と、展望風呂ほどの景観を楽しんだり望んだりは出来ませんが、塀越しに富士山を眺められるB館1階にある溶岩風呂の2つがあり、時間で男女入れ替えとなっており、お泊りされるお客様に、異なる大浴場で天然温泉を楽しんで頂いており、yuki6960様もゆっくりとリラックス出来、心身とも寛げた様子で安心致しました。お泊りされたお部屋のトイレや洗面所が狭く、ご不便をおかけしました様子ですが、建物の構造やスペースの関係で今現在は、広げる事が出来ない事情をご理解頂けましたなら幸いです。なお当館では、ゆっくり寛いで頂けますよう、朝食を午前11時からに変更する事も出来たり、大浴場も午前10時まで入浴が出来、更に他のホテルには無いチェックアウトを12時とさせて頂いていますので、小さいお子様がいる家族連れや、若いグループの方々から特に喜ばれています。色々と当館のお客様をお迎えする「おもてなし」や、「展望風呂」の設備にお褒めの言葉を賜りましたがこれからも、お泊りされるお客様に満足して頂けるよう、無理な背伸びはせず、出来る事を確実に一歩ずつ推し進めて参りますので、温かく見守って頂けましたなら幸いです。又、富士山と温泉を楽しみたい気分になられましたなら、是非当館にお泊りくださるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしています。

【和室8畳+テラス[富士山・湖側]】

投稿者さん 2013年07月21日 02:46:24

駐車場の案内をしてくれたスタッフがとても感じがよった。天気に恵まれたのもあるが、二階の部屋からもきれいな富士山がみれて満足。

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年07月23日 21:05:21

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。当館にお泊りされるお客様と、最初に出会うのが駐車場係ですので、的確な誘導と道路を安全に横断して頂く為に、たえず目配りを行いお客様が気持ち良く寛いで頂けますよう、感謝と笑顔を忘れる事なく何時も「おもてなし」の気持ちを持ち続けています。お泊りされた日は、天候にも恵まれ、一部リニューアルをしましたお部屋から、冬の富士山のような美しい感動は、少ないと思いますが夏の姿にすっかり衣替えをし、地肌を見せている荒々しくも雄大な富士山を見る事が出来、そして掲載されたお写真も、良く撮れていて見事でした。特に、朝お部屋から撮られた湖面に映る幻の逆さ富士は、色々な気象条件がそろわないと、見る事やカメラに撮る事は出来ないので、とてもラッキーで貴重な体験をしましたね。きっと、皆様に遠くから来て頂いた感謝の気持ちと、又来てもらいたい希望を託して、三人に美しい自然の贈り物をしてくれたのではないでしょうか。夕食後、二階へ上がる階段でお会いする機会があり、偶然にも、私の三十数年付き合いをしている友人と、同じ県から来て頂き、友人のいる地方を良く知っていましたので、親しみを覚えお話をさせて頂いた事を良く覚えています。短い山梨での滞在だったと思いますが、三人が何か一つでも心に残る思いでを創って故郷へお帰りして頂けましたならこんなに嬉しいことはありません。又機会があり、三人で河口湖へ来ましたなら「駐車場のおじさん久しぶりですね。元気だったですか?」と気軽にお声をかけてくださいませ。本当に遠くから来て頂き当館にお泊りして頂き心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年07月18日 12:25:53

The hotel is very good. I will go to fujisan again and live in this hotel again. The waiter is warm. The dinner is very delicious!!!

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年07月18日 15:34:24

Dear Our Guests

Our staffs at dinings are not like 5-stars hotel.
You may felt as if you were at your home.

All of us, ( especially waiters !) are looking forward to serving you someday.

Once again, thank you very much for staying with us.

Arigatou gozaimashita

【[和室10畳]富士山・湖側】

shinyakiさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

shinyakiさん [30代/女性] 2013年04月20日 01:14:36

4月11日に宿泊しました。 初めて河口湖湖畔のホテルに泊まりました。

当日は天気が良くお部屋から河口湖と富士山がとても綺麗に見えて、最高でした。うれしく感動しました。

夕食も朝食も特にお刺身も本当に美味しかったです。

従業員みなさんの対応も親切丁寧でした。

楽しい宿泊ができました。幸せだった。

チェックアウトの際に富士山と河口湖の写真のポストカード貰えました、ありがとうございました。

また機会があれば、是非利用したいです。友達に推薦したいと思います。

2013年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年04月22日 20:45:30

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。今回の旅行計画に、富士五湖の一つである河口湖を選択し、お泊りされたお礼に訪れた方々に感動、勇気、希望、力強いパワーを与えてくれ、四季折々の季節の中でも特に美しい雪化粧の富士山が、感謝を込めて最高の姿や形を、披露してくれたのではないでしょうか。お泊りのお部屋から撮られたと思いますが、掲載された三枚のお写真は、表情の違いがよく出ており見事ですね。特に真ん中のお写真は、湖面に少し波がある所にちょっと逆さ富士が映り、スワンボートや左奥の遊歩道には、桜が映っており、河口湖の特徴が出ている一枚になりましたね。さて、大切な方との楽しい旅行、大切にされている幸せ、二人の大切な絆が愛をもっと深める素晴らしい旅行にもなった様子で、安心致しました。そして、二人がお泊りされたお部屋は、去年リニューアルをし、設備も充実しているお部屋で本当にラッキーでしたね。召し上がって頂いたお料理につきましても、特に刺身が美味しかったとのお褒めの言葉を賜りましたが、二人で食べられる喜び、幸せを感じる時間、囲む幸せ、普段と違った雰囲気などが重なり、美味しいお料理が一層美味しく感じたのではないでしょうか。滞在中、お客様のお手伝いやお世話をさせて頂く従業員は、気軽に話しかけられる雰囲気を持った年配従業員が中心になっていますが、お泊りされたお客様から「皆感じの良い方ですね」とお褒めの言葉も頂いています。チェックアウトの際、宿泊記念に渡しておりますポストカードは、富士山を中心に七種類あり、季節ごとのポストカードをプレゼントしています。いつか機会がありまして、当館へお泊りされるならば、ポストカードでなく本物の富士山や河口湖を眺め得意のカメラで沢山の思い出を撮ってくださいませ。そして、友達にも当館での楽しい思い出話や、富士山や河口湖の美しさを宣伝して頂けましたなら幸いです。これからも、互いに信じ合いそして助け合って幸せになる事を心から願っています。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+豪華舟盛りコース!

投稿者さん 2013年04月08日 21:37:22

なによりも、従業員の方のサービスが良かったです。

2013年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年04月10日 17:54:41

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。お客様をお迎えし、おもてなしをする従業員の接客態度にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。又機会がありまして、お泊りくださる日にも、同じようなお褒めの言葉をいただけますよう「お客様の為に」をいつも持ち続けて参ります。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋コース!

投稿者さん 2013年01月04日 22:04:48

1月2日~3日お世話になりました。天候・温泉からの眺め・食事の内容ボリューム全てにおいて満足させていただきました。
601号室・602号室からの眺めは特に良かったです。車の音も隙間風もなく快適に過ごさせていただきました。また、季節を変えて利用させていただきたいです。

2013年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年01月08日 12:26:13

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。素晴らしい天候に恵まれ、他の山々を圧倒する存在感そして迫力感がある雪化粧の富士山の美しさ、大きさ、スケールを大浴場やA館6階のテラス付のお部屋から実感して頂き、新年に相応しい新たな感動を覚えて頂けたと思います。そして、掲載された富士山と言う素晴らしい思い出を、写真に写す事も出来て本当に良かったですね。召し上がって頂いたお料理も、普段と違う味付け、盛り付けそして食べる場所が変わった事により、食事を楽しもうとする心、食べる喜び、囲む幸せが食欲を増し、美味しいお料理を更に美味しくしてくれたのではないでしょうか。当館は、道路側に面している為、立地場所には恵まれていますが、交通量が多くいつも、騒音を心配していますが、「快適に過ごさせていただいた」とのお言葉を賜り安心致しました。そして、「季節を変えて利用させていただきます」との嬉しい言葉を賜り感激しています。富士山には、四季折々の姿、形、顔がありますので又、当館のお部屋で素晴らしい思い出を沢山創ったり、刻一刻と変化する写真も撮ってくださいませ。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!
【和室8畳+テラス[富士山・湖側]】

投稿者さん 2012年09月11日 19:32:25

富士山が見えるホテルで、部屋からも、温泉からも富士山が眺められるので、とても良かった。

2012年09月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年09月14日 13:13:05

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。数ある河口湖のホテルから立地場所に恵まれた当館から雄大な富士山を眺める事が出来て本当に良かったですね。7月、8月の夏山シーズンには、山梨県側から24万6,616人の方々が、山頂やご来光を目指して登った雄大な富士山も、今月の12日には、山頂付近がうっすらと白くなり平年より18日早く、去年より12日早い初冠雪となり、これからは、富士登山をされる方もだんだん少なくなり、夜になると訪れた方々に素晴らしい感動を与えた山小屋の灯りも少しずつ消えて行き、又静かで穏やかな雪化粧の富士山に変わって行きます。そして、湖辺周辺の朝夕に吹く風も涼しい風から肌寒い風に変わって行きます。又機会がありまして河口湖方面へお越しの際は、当館のお部屋や当館自慢の7階にある展望風呂から雪化粧の富士山や湖面に映る逆さ富士を眺めてくださいませ。又お会い出来る日を楽しみにしています。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>

投稿者さん 2012年08月10日 00:54:31

友達3人で久しぶりに河口湖に行きました。手頃な料金で又景色の良い宿を見つけておりました所このホテルに決めました。結果大正解で私たちの価値観にぴったりな宿でした、施設は決して新しくはありませんがコスパは大変満足いくものでした。食事も綺麗に並んで見た目も良く美味しく頂きました。今度は家族で伺います、その時は宜しく

2012年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年08月10日 13:41:12

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。皆様のご期待にお答え出来ましたご様子で、安心をしております。晴天時に限られてしまいますが、雄大な富士山と目前に広がる河口湖を独り占めして下さい。感じ方はそれぞれ異なりますが、心地良く、何となく落ち着くような、心が和む風景だと思います。お料理も豪華ではないかもしれませんが、家庭的な味付けの比較的食べやすい内容となっております。心を込めてご用意しております。お腹一杯召し上がって下さい。料金面や価値観といった部分では、何と表現したらよいか難しいのですが、これからも心掛け取り組んでいきたいと思います。このような施設でも、有難いお言葉を頂ける事、お客様への感謝の気持ちを忘れず、今後も一生懸命頑張りたいと思います。是非、次回はご家族様でお出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+伊勢海老 コース!

投稿者さん 2012年06月25日 12:01:21

河口湖近くにある、さくらんぼ農園にいった折に家族で利用をさせていただきました。料理が家族それぞれ選べる、美味、お酒の値段もリーズナブル、部屋への持ち込みも可。2か所あるお風呂も、それぞれ良い。建物は古い(人間と一緒で経年劣化は止む無し)が中は清潔感あり。お得感もある。働いている方々も親切。特に、駐車場の案内をして頂いている方は、心配りのある接遇をして頂きました。顧客ニーズにあった宿であると思います。また、利用をさせて頂きたいと思っております。有難うございました。

2012年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年06月25日 13:24:35

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。古い建物ではございますが、マイナスに考えず、精一杯のおもてなしやサービスの提供、気兼ねなくご宿泊・ご利用して頂けるような宿づくりを目標に、これからも一生懸命頑張ります。又、今回特にお褒め頂きましたスタッフをお手本に、接客の部分での向上にも努めていければと思います。有難いお言葉を頂き、本当に感謝をしております。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!

投稿者さん 2012年06月05日 22:03:17

6月3日から2名で一泊しました。
フロントや、支配人(?)、仲居さんの接客がとても親切でフレンドリーで好意的でした。
建物自体、そんなに新しくはないのかと思いますが、きれいに清掃されているのがはっきりわかりました。
ところどころに飾られてある生け花も気遣いの証拠かなと感じました。

同じ日に90名の団体客がこられると聞いたので、きっとお風呂や翌日の朝食は混んでにぎやかになるんだろうなと思っていたものの、お風呂では私一人でのびのびつかることができたし、朝食もきっとホテルの計らいで時間帯をずらしてくださったのだと思いますが、私たちだけで静かにとることができました。

帰りは富士山と写真を撮ってくださったり、河口湖まで送っていただいたり、荷物預け所での手続き等もしてくださったりと、とても親切にしていただきました。

自分の誕生日でゆっくり温泉につかり、おいしい料理を富士山の見える部屋で食べたいという思いで出かけたので、それがすべて叶ってとても思い出に残る、いい旅行になりました!

本当にどうもありがとうございました!
また是非泊まりに来たいと思います。

2012年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年06月06日 11:19:48

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けた事に安心と温かいお言葉を頂けた事に心より感謝を致しております。古い建物ではございますが、出来る事に努め、一生懸命な姿勢で取り組む事の大切さを改めて気付かされたようにも感じております。丁寧という表現とは少し異なるように思いますが、親しみやすい、アットホームのような当館独自のおもてなしを今後も続けていければと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>

投稿者さん 2012年03月28日 08:36:29

3月25日に宿泊しました京都の者です^^無理を受け入れていただきありがとうございました。まずニューセンチュリーさんを選んだ理由は、このクチコミを見てでした。「古い建物ではありますがサービスが充実etc」・・・古い建物とは思えないほど外観も室内も綺麗でした^^仲居さんも感じのいい方ばかりでしたし、車で到着した際にサッと駆けつけてくださったKさんがとても印象深く感じの良い方でした^^
とにかく両日共に晴天で富士山がよく見えて最高でした^^もちろん部屋からも大浴場からも!
お料理も満足でしたし本当にリフレッシュ出来ました^^ありがとうございました!!

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年03月29日 14:59:54

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。何よりご期待の富士山をお楽しみ頂けた事、今回のご旅行はこれに尽きるかと思います。当日、お楽しみ頂いた富士山ですが、本当に綺麗な富士山だったと感じております。実を申しますと、スタッフでも思わず見とれてしまい、『今日の富士山は最高だ』と呟いてしまうような、とても印象深い一日だった事を覚えております。私共も本当に素晴らしい富士山を見させて頂き、お客様を含め、当日ご利用頂いた全てのお客様の想いに感謝をしております。このような施設でも、お喜び頂き、お褒めのお言葉を頂ける事、何より有難く、そして、これからの活力となります。今後も一生懸命頑張りたいと思いますので、又、富士山を目的に、そして、スタッフのKに会いに、お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。
『スタッフのKより、今回のご宿泊の件、話を聞いております。本人も天候の事で不安に思っていたようですが、ご期待に添えられてとても安心をしております。是非、又、お出掛け下さいとの事です。』

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋コース !
【[和室10畳=富士山・湖側]】

スタジオYOUさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年09月08日 15:56:46

広めの部屋(和室)で、掃除も行き届いて綺麗でした、
部屋からの眺望は抜群で、湖と富士山が望めました(到着時は曇ってたのですが朝には晴れました)、
スタッフの方々(駐車場の方を含めて全ての方)が丁寧なのが凄く好印象でした、お陰様で気持ちよく滞在が出来ました、
お風呂(温泉)も広くて良かったですが露天風呂が無いのは少し寂しかったです、
料金は、温泉宿としては安めですがビジネスとしては少し高めかな?と感じました…。

また秋になって 青空の綺麗な日に泊まりに来たいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月09日 18:01:54

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。和室8畳間でのご利用でございましたが、広さ・清掃・眺望とお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。晴天時に限られてしまいますが、お部屋からの眺望と致しましては、河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂けます。私の感覚で申し訳ないのですが、のどかな風景という表現でしょうか。目前に広がる河口湖と日本一の山『富士山』、ただ眺めているだけで癒しを感じさせてくれます。接客面でのお褒めのお言葉、大変有難く思います。『おばさん』『おじさん』スタッフが大半ですが、お客様へのおもてなしを一番に心掛け努めております。当館独自の親しみやすい接客を、これからも続けて参りたいと思います。露天風呂の件につきましては、大幅な改装が必要の為、早急にとはいきませんが、お客様の貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の改善課題として検討を致します。まだまだ残暑が厳しくございますが、朝・晩は涼しく感じられる河口湖でございます。秋の富士山も趣があり、夏とは違った表情をお楽しみ頂けます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<格安> 素泊りプラン
【和室8~10畳=富士山・湖側[素泊り]】

投稿者さん 2010年09月02日 14:57:44

夫婦二人で久しぶりの旅行に行ってきました。
まず感心したのは、ホテル前の比較的交通量の多い道路にちゃんと係りの方(専務さん?)がしっかりと安全確保をしていただいていた事!小さなお子さん連れのファミリーには安心です。それからブランチに変更できたので、朝早くにひと動きして、涼しいうちに観光をしてから食事が出来たのが効率的でした。
来年は子供たちも連れて是非もう一度お伺いしたいと家内も言っておりました!
とっても楽しかったです!!お世話になりました・・・。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月02日 17:35:09

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の目の前の道路は交通量も多くございますので、チェックイン、チェックアウトの際は係りの者を配備し対応を致しております。ご出発までのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けるよう、チェックアウトを12時と致しております。又、翌日の朝食を昼食へ変更する事も出来ますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にお喜び頂ける宿を目標に努めて参りたいと思います。是非、次回はお子様もご一緒にご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】

投稿者さん 2010年08月24日 20:43:14

今回、富士山を近くで見てみたいと言う甥っ子の希望で、利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、ホテルの従業員の方は皆さん感じ良く、また、食事も十分満足できるものでした。更に部屋も手狭でしょうからと、もう一部屋用意していただくなど、細かい所までサービスが行き届いていることを感じました。同じサービス業界で仕事をしている私にとって非常に勉強させて頂きました。ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース
[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月25日 10:14:04

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを常に心掛けております。あまり背伸びをせず、今出来る最大限のおもてなしが提供出来ますよう、今後も頑張りたいと思います。私共にとりまして、お客様より頂戴するご投稿は、とても貴重なご意見としてとらえております。お客様のお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月20日 14:36:37

久しぶりの家族旅行。
楽しく宿泊させていただきました。
天候のせいで、富士山が展望風呂から見えなかったのが、残念でした。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月20日 17:00:49

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。ご期待の富士山でございますが、お楽しみ頂く事が出来ず、大変残念に思います。A館7階の展望風呂は、最上階に位置しておりますので、晴天時には富士山と河口湖を一望する事が出来ます。又、ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋も同様に、富士山・湖側に面しておりますので、様々表情を持つ富士山の姿をお楽しみ頂けます。天候次第の為、正確な予測はお伝え出来ませんが、又、富士山を目的に河口湖へお越し頂けたら幸いに思います。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年04月09日 20:19:29

たいへんすばらしく、満足しました。
料理もたいへんおいしかったです。
またお願いします!

2010年02月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月10日 12:14:50

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様より頂くお言葉は、私共スタッフの何よりの励みでございます。今後もスタッフ一丸となりお喜び頂ける宿を目標に、努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹 【人気の宿掲載記念】
【富士山・湖側 [和室10畳]】

まるちこさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

まるちこさん [30代/女性] 2010年01月08日 10:29:13

今回、友人と富士山を見に行くことが最大の目的で出かけました。
当日は天気もよくお部屋からはきれいに富士山を見ることができ、
とても感動しました。
景色も十分に楽しむことができましたが、何よりもホテルのスタッフの
皆様のご対応が一番思い出に残っています。
駅まで送迎して下さった方、フロントの方、レストランの方、みなさん
明るく親切で、本当に楽しい旅行となりました。
お料理おいしくいただきましたし、お風呂もとても気持ちよかったです。

また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年01月08日 11:18:12

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
天候も良く、ご期待の富士山もお楽しみ
頂けたご様子で、安心致しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、
大変有難く、今後の励みとなります。
お客様にお喜び頂けるおもてなしを一番に心がけ
これからも努力を重ねて参りたいと思います。
又、富士山を目的に河口湖へお越しの際は
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

toto0220さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

toto0220さん [20代/男性] 2010年01月05日 14:20:50

何年かぶりに家族5人皆で一泊旅行に出かけました。改めてにぎやかというよりはうるさい家族だと感じました。ニューセンチュリーさんでは皆大変くつろぐ事ができ、特に料理には皆うまいうまいと口にしていました。とてもおいしかったです。のんびーりするには良いホテル旅館だと思います。ありがとうございました!

『人気の宿掲載 』そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】  C/Oも12時
[和室10畳]

2010年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年01月05日 15:10:13

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
皆様のご期待にお答え出来ましたご様子で、
安心致しております。
お料理についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用頂いたプランは、ご夕食の際のご用意を
4種類からお選び頂くプランでございました。
各自様で別々にお選び頂けますので、ご家族様や団体様に好評を頂いております。
又、お寛ぎを目的にお越しの際はぜひご利用頂けたら幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2009年09月09日 10:53:34

平日プランで納得満足のお勧めの宿泊になりました。設備、対応、食事なども大満足での旅の思い出ができたことを書きとめたいと思います。
夏の終わりの9月、女友達二人組、富士スバルラインの観光の宿泊宿での想い出です。

◎そうだ・・彼女と彼氏と皆と富士山を見に行こう! 【特別/格安プラン】

投稿者さん 2009年07月16日 20:23:01

掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。スタッフの方々皆さん感じよく部屋からの富士山の眺めも本当に感動しました。食事朝夕共満足ただ一階の溶岩風呂の外窓際の竹は植え替えか抜いた方がいいのでは...皆さんにお勧めできるところですスタッフさんありがとうございました。

2009年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年07月17日 08:52:33

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場の件になりますが、お客様のお言葉を
参考に、早速検討を致します。
今後もお喜び頂ける宿として、精進して参りたいと思います。
又、ご機会ございましたら是非お出かけ下さいませ。

◎そうだ・・富士山を見に行こう!平日・直前限定 【格安プラン】