A-Gさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年02月10日 14:20:59

2月7日に宿泊させていただきました。
行くまで天気が不安でしたが当日はなんとか晴れ美しい富士山が見れました。
まず到着時の駐車場係の方の明日は天気が悪いんで今日たくさん富士山を見といて下さいと翌日の天気が悪いのを宿泊者の気持ちで悔しがる言葉と顔に感激しました。
部屋に案内されてからも外を見ると寒い中他の宿泊者が到着するのをずっと待ってらっしゃって素晴らしいと思うのと他の人待ってるの寒いんだから早く来い!と子供たちと言ってました。

お風呂は1階は道路に面しているので湯船に浸かりながらの富士山は難しいですが大変気持ち良かったです。7階は翌日朝早く富士山が見れました。

食事ですが他の方の投稿であまり良く書いてない方がいましたが私達には大満足でした。
特に他の施設では子供の料理はありきたりなお子様ランチに毛が生えたようなものですがこちらはキチンと手の込んだものもあり子供たちも喜んでいました。
食事処のスタッフの方の対応も朝、夕と素晴らしいと思います。

建物自体は確かに古く感じるかもしれませんがそれ以上にスタッフの方々が素晴らしい!
完全に建物の古さなどカバーしそれ以上の居心地の良さをだしてくれています。

一緒に行った嫁の父も河口湖にきたらここを常宿にしようと言っていました。

また必ずお世話になりますので変わらず素晴らしい皆様で迎えていただきたいです。

2015年02月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2015年02月12日 20:18:53

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。A-G
様がお泊りになり、実感されましたように施設等については、毎年少しずつリニューアルをしていますが、まだまだ古さが残っておりお客様から満足を頂いていないのが現状ですが、「スタッフの方が素晴らしい!完全に建物の古さをカバーしそれ以上の居心地の良さをだしてくれています。」とのお褒めの言葉を賜り、心からお礼と感謝を申し上げます。日頃から、お客様に対し「感謝と奉仕の気持ち」を忘れる事なく精進している姿勢が結果となって表れたのではないでしょうか。そして、お客様との最初の出会いを何時も大切にしている駐車場の係りには、A-G様を始め子供様からも色々な心配をして頂きA-G様の投稿に大変喜び感激していました。さて当館の大浴場は、A館7階の展望風呂と、B館1階の溶岩風呂の2つの天然温泉がありますが、B館1階の溶岩風呂は道路側に面しており、やむおえず塀等で囲ってある為、7階の展望風呂と比較すると景観があまり良くないのが事実です。お泊りされた日は、雪化粧の富士山も夕方からだんだん雲に隠れチェックアウト時には、みぞれが降って来ましたが、朝早く展望風呂から雄大な富士山を見る事が出来て本当に良かったですね。お料理につきましては、お客様の味覚等もあり全ての方に満足して頂ける事は大変難しいと思いますが、「私達には大満足でした」との感想を賜り安心致しました。そして、子供料理につきましては、料理長が楽しんで・喜んで・笑ってそしてお腹いっぱい食べて頂きたいと願い、創意工夫をしてお出ししていますので、お子様には大変人気があり喜んで頂けた様子できっと、食事を通じて会話も弾み家族の絆も一層深まって頂けたと信じています。河口湖へ来たら当館を常宿にするとの嬉しいお言葉を頂いておりますので、お泊りくださる日には、スタッフ一同で「おかえりなさいませ、お待ちしていました」と声をかけさせて頂きますので、お気軽にお泊りくださいませ。

■ 富士と打上げ花火を目前で!メイン料理各自選択&名物ほうとう鍋付プラン
【和室10畳(冬花火)】

かばこ。さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

かばこ。さん [50代/女性] 2014年05月26日 02:23:34

2年ほど前に母と伺い母がとても気に入ったので今回もお世話になりました。前回同様、食事がとてもおいしく、量もたくさんあって良かったです。従業員の方々もとても感じが良くまた行きたくなるホテルです。ただ、仕方がないのですが施設・設備が古いせいか洗面所から時々下水の臭いがしたのがちょっと残念でした。前回は天候があまり良くなくはっきりした富士山は見られなかったのですが、今回は天気がよく富士山が大変きれいに見えました。お勧めのホテルです。

2014年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2014年05月29日 22:05:48

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。そして、3年前の9月にも当館にご宿泊をして頂き、重ねて感謝申し上げます。さて当館は、実感されましたように建物の構造等により、直ぐに改築工事をする事が出来ない箇所もありますが、かばこ。さんがお泊りされたお部屋は、カーテン・畳・冷蔵庫などを新しくしましたが、まだまだ当館の設備や施設には、昭和の古さが残っているのが現状です。その為清掃スタッフが、お客様に気持ち良く寛いで頂けますよう、細心の注意をしてお客様をお迎えする準備をしていますが、「洗面所から下水の臭いがした」との事で、大変不愉快と不快感な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。定期的には、パイプ洗浄剤を入れていますが、パイプの古さが影響しているのではないかと思います。早速お泊りされたお部屋は、洗面所のパイプを外し、内部をブラシで清掃した事を報告致します。本来ならば、清掃スタッフが気が付かなければならないのに、かばこ。さまの指摘で気が付くようでは本当に恥ずかしい限りです。清掃スタッフには、注意と指導徹底を致しました。「前回は富士山が見えなかった」との事ですが、今年は2月の大雪により、何時もの時期と比べると残雪が多く残っており、幸い天候に恵まれた日にお泊りされたので、雄大な雪化粧の富士山を眺める事が出来た様子で安心致しました。かばこ。さまには、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、召し上がって頂いたお料理や従業員にもお褒めの言葉を頂いたり、「又行きたくなるホテル」「お勧めのホテル」とホテル業に携わる者として、こんなに嬉しい言葉を賜り感激しています。これからも、当館なりに出来るサービスの向上や、施設や設備の充実を図り、お泊りされたお客様から「又泊りに来ます」と言って頂けるよう精進して参りますので、又機会がありましたなら、大切なお母様とお泊りに来てくださる日を楽しみにしています。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>
【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2013年01月14日 23:20:41

立地が抜群でホテルの部屋から富士山が綺麗に見える位置です。
湖面に映る逆さ富士も見ることができました。
部屋は富士山と湖に面した和室で、広さは十分で、掃除も行き届いていると思いました。
食事は夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。夕食の釜飯の量は多く食べきれませんでした。もうちょっと少なめでもいいのかなと思いました。
温泉は2カ所あり、「富士山眺望溶岩風呂」では湯につかると富士山が見えなくてちょっと残念でしたが、「富士山展望総桧風呂」では湯につかりながら富士山を堪能できて良かったです。
部屋で映画を無料で見ることができるのもポイントが高いです。「MIB3」と「しあわせのパン」の2本を見させていただき、有意義な時間を過ごすことができました。
また利用したいです。

2013年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年01月17日 14:41:07

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。四季折々の富士山を眺めるには、絶好の場所である当館は、河口湖の北岸に面しており、部屋タイプに若干の違いはありますが、「掃除も行き届いていた」とお褒めの言葉を賜りました広めのお部屋から、人々を寄せ付けぬ厳冬の美しい雪化粧の富士山や、空気が澄み晴天時で、波の静かな時でないと見る事が出来ない逆さ富士まで堪能する事が出来て、本当に良かったですね。新年に相応しい富士山からの素晴らしい贈り物と、力強いエネルギー、パワー、勇気を富士山から沢山吸収してくれたのではないでしょうか。召し上がって頂いたお料理につきましても、お褒めの言葉を頂きましたが、旬の食材を使って、一年中楽しめる魅力がある、「釜飯」の量が多かったとの事ですが、家族で食事を楽しむ喜び、囲む幸せ、普段と違う場所での食事などが重なり、満足感を覚えてくれた事も影響しているのではないでしょうか?。ただ、頂いたご意見は、食事を担当する係に伝え、釜飯を残すお客様がどのくらい居るのか、把握するようにさせました。大浴場は、A館7階とB館1階にありまして、時間で男女入替となっており、B館1階は、お客様が実感したように道路側にある為、塀等で見づらくなっており、ご不便をおかけしましたが、温泉を楽しみいつもと違う安らぎを感じて頂き、心と身体を癒して頂けましたなら幸いです。そして、無料の映画視聴も好評で楽しく、時間を過ごす事が出来た様子で、安心致しました。これからも、お客様に夢と希望を与え、安心してお泊り出来る架け橋になれますよう、お手伝いをさせて頂きますので、又、機会がございましたなら、当館にお泊りくださるようお願い致します。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!
【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2011年01月31日 16:44:57

とても思い出深い旅になりました。

■ 打上げ花火を目前で!夕食/メイン料理各自自由に選択+名物ほうとう鍋
[富士山・湖側=和室10畳]花火

2011年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年01月31日 17:22:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。新しい施設ではございませんが、当館なりに今出来る事を大事にし、前向きに取り組んでおります。お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもスタッフ一同一生懸命頑張りたいと思います。又、ご都合の良い日には是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]花火】

投稿者さん 2010年10月27日 09:25:14

特別な方との旅行でした。料理もおいしく、お風呂も満足でした。
それより社員様の対応が素晴らしく子供にも優しく接して頂いた仲居さんに感謝しております。又、山梨に行く際はぜひ利用したいので宜しくお願いします。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年10月27日 16:40:17

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。親しみやすい接客が当館の自慢でもございます。新しい施設ではございませんので、至らない点もございますが、接客・サービス面でのカバーを心掛けております。このような施設でも、有難いお言葉を頂ける事、大変嬉しく思います。今出来る事を大切にし、前向きに努めていく事の重要性を改めて実感しております。今後もスタッフ一丸となり頑張りたいと思います。又のご来館を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース

投稿者さん 2010年09月02日 14:57:44

夫婦二人で久しぶりの旅行に行ってきました。
まず感心したのは、ホテル前の比較的交通量の多い道路にちゃんと係りの方(専務さん?)がしっかりと安全確保をしていただいていた事!小さなお子さん連れのファミリーには安心です。それからブランチに変更できたので、朝早くにひと動きして、涼しいうちに観光をしてから食事が出来たのが効率的でした。
来年は子供たちも連れて是非もう一度お伺いしたいと家内も言っておりました!
とっても楽しかったです!!お世話になりました・・・。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月02日 17:35:09

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の目の前の道路は交通量も多くございますので、チェックイン、チェックアウトの際は係りの者を配備し対応を致しております。ご出発までのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けるよう、チェックアウトを12時と致しております。又、翌日の朝食を昼食へ変更する事も出来ますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にお喜び頂ける宿を目標に努めて参りたいと思います。是非、次回はお子様もご一緒にご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】

投稿者さん 2010年08月24日 20:43:14

今回、富士山を近くで見てみたいと言う甥っ子の希望で、利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り、ホテルの従業員の方は皆さん感じ良く、また、食事も十分満足できるものでした。更に部屋も手狭でしょうからと、もう一部屋用意していただくなど、細かい所までサービスが行き届いていることを感じました。同じサービス業界で仕事をしている私にとって非常に勉強させて頂きました。ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月25日 10:14:04

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを常に心掛けております。あまり背伸びをせず、今出来る最大限のおもてなしが提供出来ますよう、今後も頑張りたいと思います。私共にとりまして、お客様より頂戴するご投稿は、とても貴重なご意見としてとらえております。お客様のお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月11日 08:29:20

家族4人でお世話になりました。部屋は2階の一番西側(B216)で、富士山のほぼ全景が見えて感激です。お勧めです。
食事は朝食のみでお願いしましたが。アットホームな雰囲気で、ボリューム満点で、とても美味しかったです。
お風呂は、7階の展望風呂からは、富士山が見え、非常に開放的で良かったです。男女で時間制で別れているので、何時でも入れるわけではないので、男性は朝、女性は夕方に利用すれば、富士山が見られます。清潔感もあり、とにかく良かったです。部屋のお風呂とトイレは、少々狭くて不便でしょうか。
湖畔で富士山も見えて、富士Qまでも15分程度、ホテルの方も親切で、私としては大満足でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月11日 11:04:08

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお部屋もお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。昔ながらの和室でございますが、富士山を眺めながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるお部屋かと思います。当館では2ヶ所の大浴場を『男女時間入替制』にてご案内しております。今回お褒め頂いたA館7階の大浴場は、最上階に位置しておりますので、晴天時には富士山と河口湖を一望する事が出来ます。近隣の観光施設までお車で10分~15分程の距離でございますので、観光等ご利用後のご宿泊にも便利かと思います。客室のお風呂・トイレの件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。構造上の関係もございまして、早急にはいきませんが、今後の検討課題をさせて頂きます。ご了承下さい。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。お客様のお声を励みに今後頑張りたいと思います。又、お出掛けの際には是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 一泊と朝食 又は昼食付プラン/チェックアウトもゆっくり12時 【人気の宿掲載記念】
【[和室10畳=富士山・湖側]夕欠】

天乃磐舟さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

天乃磐舟さん [30代/男性] 2010年08月09日 07:11:43

とてもゆったりと過ごさせていただきました。関西圏の私たちにとって、関東圏の宿は無愛想という
イメージや経験があり、少し不安を抱いておりましたが、実にフレンドリーで安心しました。
料理も関西圏のダシを楽しむ薄味と関東圏の味との違いを心配しましたがそれも少なく美味しかったです。
子供料理が手抜きで美味しくない宿が意外に多い中、しっかり作っていただいているようでとても
嬉しかったです。
子供などは、「また行きたい宿のリストに入れるよ!」と言って喜んでいました。
部屋からみる花火もとても奇麗で良かったです。
アメニティのタオルがもう少し厚手のしっかりした物だと良かったと思います。
また、部屋の冷蔵庫のビールなどが、賞味期限切れ間近の物ではちょっといただけないと思いました。
ビールは鮮度の良いものが嬉しいので、賞味期限が切れているわけではないので、問題は無いけれども
1~2ヶ月で切れる物ではちょっとさみしい気がします。
また夕食の時に注文した瓶ビールが冷えていなくて生温いものでした。
これもちょっと辛いですね。ビールはやっぱり冷えていないと。
食事や花火やサービスが良かっただけに、残念でした。

しかし子供たちも言っていましたが、とてもゆったりと過ごせる良い宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月09日 11:53:06

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。気さくなスタッフも多くおりますので、お気軽にお声を掛けて頂けたら幸いでございます。お子様にもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。特に専用の設備を設けているわけではないのですが、お子様連れのお客様でもお気軽にご利用頂ける宿かと思います。当日は、『河口湖湖上祭花火大会』開催日でもあり、河口湖で一番の賑わいを感じる一日でございました。ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋からは正面に打上花火をお楽しみ頂けたかと思います。ご指摘頂きました件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎日確認を致しておりますが、今一度細心の注意を払うよう徹底を致します。又、お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後更に良いサービスが提供出来ますよう努めて参りたいと思います。お客様にお喜び頂ける宿を目標に、スタッフ一同頑張りたいと思います。又、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

河口湖湖上祭り!打上げ花火を目の前で 【夕食/メイン料理各自選択+舟盛り】
【[富士山・湖側=和室10畳]花火2】

ayusayasachanさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ayusayasachanさん [40代/女性] 2010年08月02日 20:17:19

非常に快適に泊まることができました。
まずはじめにホテルに到着した際、駐車場の入口を通りすぎてしまいました。
すると誘導係のお爺ちゃんが走って来て、丁重に誘導して頂きました!
ホテルに入るとすれ違う従業員の方全員が笑顔で対応してくれました。
夕食も一万円余りとしてはとてもおいしかったです。
宿泊当日富士登山の予定でしたが、雨の為翌日に延期することになりました。
事情を話すと朝食をおにぎり弁当に変更し、朝5時前に準備して頂きました。
ホテルはかなり古い感じでしたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月03日 15:05:25

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の駐車場は道路を挟んで建物の正面(湖側)にご用意しております。並びに宿泊施設もございますので、チェックイン開始より係りの者を配置しております。お客様のおっしゃる通りお爺ちゃんですが、まだまだ元気で、一生懸命対応をしております。お客様と接する事が大好きなスタッフでもありますので、ぜひお気軽にお声を掛けて下さい。富士登山はいかがでしたでしょうか。富士山山開き以降、多くの登山者様にご利用頂き、大変有難く思います。早朝のご出発のお客様へは朝食の代わりとしておにぎりのご用意もしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。建物が古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。お客様のお言葉を励みに今後も頑張りたいと思います。又のご利用心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:43:02

従業員の方の対応が丁寧で心地よかったです。
妻は「浴衣とバスタオルが少し臭い」と言っていましたが。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月19日 16:39:45

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。お部屋へご用意する際、必ず確認を行うよう致しておりますが、今一度徹底を致します。ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変有難く思います。お客様のお声を励みに今後も努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお出掛けの際にはご利用頂けたら幸いでございます。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

ayaka.。☆さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ayaka.。☆さん [20代/女性] 2010年03月26日 14:23:12

友達4人で泊まりました。駅から送迎してくれたのですが、スタッフの方々の対応がとっても親切で気持ちが良かったです!!部屋も広く、窓から河口湖が見れてとても綺麗でした!!夕食と朝食もボリュームがありとても美味しかったです♪♪グルメ好きの友達もとても喜んでいました☆また絶対に泊まりに行きたいです!!お世話になりました☆

富士山・湖側 [和室10畳]

2010年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年03月27日 13:33:21

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。担当させて頂いた者も、お客様のご様子をよく覚えておりまして、頂戴したお言葉を伝えた所、大変喜んでおります。お客様のお声、笑顔は私共スタッフの何よりの励みでございます。お部屋から望む景色も、お楽しみ頂けたご様子で安心致しております。当館の桜の木も、そろそろという感じでございます。桜と富士山をお楽しみ頂ける季節が近づいているようです。お食事につきましても、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。今後も様々なプランを企画し、お客様にお喜び頂ける宿を目標に努力を重ねて参りたいと思います。又、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

ナキラチャンさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ナキラチャンさん [60代/男性] 2009年12月09日 11:29:25

日ごろの、行いが良かったのか前後ともドン晴れで目的の富士山がてっぺんから裾野まで雲ひとつない姿をお拝ませて頂きました。
 機会を作ってまた、お世話になりたいと思います。
 幹事を仰せ使ったのですが、苦労を忘れるほど感謝頂き冥利に尽きました。

2009年12月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月18日 13:54:34

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
是非、次回も富士山を目的に河口湖へ
お越し頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹

投稿者さん 2009年11月26日 22:19:04

河口湖は初めて宿泊しましたが、部屋の窓に真正面に見える富士山の素晴らしさには感激しました!
部屋や浴場は正直それなりでした。が、価格を考えると十分満足できると言えます。
何よりスタッフの方々のにこやかで親切な対応に大満足!!!
機会があったら又伺いたいと思います。

2009年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月21日 20:12:37

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お部屋から望む、富士山をお楽しみ頂けた
ご様子で何よりでございます。
お客様のお声を励みに、今後も努力を
重ねて参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

夕食/お部屋だし&24時間ステイ(12:00~12:00) &創作料理
【[和室10畳]】

gtksugarさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

gtksugarさん [40代/男性] 2009年11月02日 22:03:57

とても快適に過ごすことができました。
特に料理及び職員全員のサービス等に快く過ごすことができました。

また部屋の窓から素晴らしい富士山を見られてことも良い旅の思い出となりました。

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

PS:帰宅時に駐車場の係を担当されていた方が、皆に声をかけて富士山をバックに写真を撮ってくれていました。このような心遣いが特に嬉しく思いました。

2009年10月

投稿者さん 2009年06月30日 23:11:46

6月27日に宿泊しました。夕食は部屋出しにしてもらいました。味も量もたいへん満足しました。朝食も、品数が豊富で量も十分でしたが朝食を食べた大部屋の畳がべとついていて気持ちが悪かったです。
部屋から見えた富士山には大満足でした。それだけで、このホテルに泊まった価値があるとおも得るほどでした。
ホテルの方も気配りが効いていてとても気持ちがよかったです。

2009年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年07月01日 09:14:57

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋から望む富士山も、お楽しみ頂けた
ご様子で安心致しております。
ご指摘の件になりますが、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、改善を致します。
又、ご機会ございましたら是非お越し下さい。
再度のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月03日 22:08:02

今回4回目くらいの宿泊でしたが、いつもは旧館の3階だったのですが、今回は新館の6階でした。
旧館の窓はとても開けていて開放感があったのですが、今回の部屋はつくりのせいか窓辺に圧迫感がありました。
また、トイレの天井がカビだらけで下に落ちたのか床にシミがあり大変汚く、入る度に嫌な気持ちになりました。
ただ、景色は相変わらずとてもきれいで、食事の際は給仕の方がていねいでとても好感が持てました。
私どもはほうとう鍋が苦手なため、予約の際に相談したところ、代わりにとてもおいしいカニをいただきました。お心遣いに感謝致します。
サービス全般はすごく良いと思うので総合評価は5にさせていただきました。
また宜しくお願い致します。

2009年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年06月04日 09:12:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
又、再度のご利用を頂き、心より感謝申し上げます。
当館、客室より望む景色など、お気に入り頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。
ご指摘頂いた件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認行い、改善を致しました。
又、ご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月10日 09:00:25

5月7日から1泊、私達夫婦と子供の3人で宿泊しました。その際はお世話になりありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、着くとすぐに駐車場まで傘を持って出迎えて下さってとても嬉しかったです。
お部屋は古いですが、接客が親切で(特にレストランの女性の方がとても優しかった)、子供へのサービスも充実していました。お食事は最高!!ボリューム満点でとても美味しくいただきました。ただ、子供もお食事付きプランでしたが、幼児にしてはあまりにも多くてもったいない気がしましたので、少し減らしてお値段が下がるとありがたいなと思いました。
クチコミを見て決定しました、クチコミのとおり接客とお食事が素晴らしいと思います。また来年も利用させていただきたいと考えています。

[和室10畳]

2009年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年05月10日 09:57:42

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変有難く、又これからの励みとなります。
担当させて頂いたスタッフも、大変喜んでおります。
お食事もお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。量の件につきましては、今後担当の者と検討を致したいと思いますので、ご了承下さいませ。
又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月31日 20:43:23

部屋からの景色もすばらしく
建物は古いですが綺麗に掃除されていました。
食事も美味しくお風呂からは富士山も見えました。
しかし和室の欄間に蜘蛛の巣があり
とても気になりました。
フロントの方の対応も良くて見えなくなるまでお見送りをして頂きとてもいい旅になりました。

\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

投稿者さん 2010年04月04日 08:53:07

富士山の眺望抜群。対費用効果でいえば二重丸抜群です。

2010年02月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月04日 14:08:03

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。晴天時、当館からの眺望は、河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂けます。季節によっては自然も加わり、様々な表情を持つ富士山と河口湖は、一日中眺めていても飽きない風景かと思います。設備等は古いですが、富士山を目的にお越しのお客様へは是非ご利用頂けたらと思います。料金面でもリーズナブルな料金にてご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。又、河口湖へお越しの際はご利用をお待ちしております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】