投稿者さん 2016年03月22日 18:48:34

天気が悪くて富士山が見えませんでした…
部屋での夕食にしていただいたのですが、
すごく親切にしていただきました。
チェックアウトの時に、富士山のハガキをいただきました。
また、機会があれば行きたいです。

2016年03月
■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!
【[和室10畳]富士山・湖側 禁煙】

ノース2753さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2014年08月17日 19:05:01

子供と4人で伺わせて頂きました。

大雨時でのチェックインでしたが、誘導係の方の一生懸命さにスタートから心を打たれました。

部屋だしでの夕食をお願いしたのですが、ここでもまたテキパキと支度をしていただき、気持ちよく夕食をとることができました。

非常に気持ちの良い旅行となりましたこと、ありがとうございました。

一つだけ、残念だったのが布団を敷いて頂く際に、きれいなシーツの上を汚れた靴下で踏みながら布団を敷かれた事だけは、非常に残念でした。

年頃の娘だったので、シーツを裏返しに敷きなおしていましたよ(笑)

トータル的には非常に満足いたしました。次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2014年08月23日 20:39:59

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。ノース2753さんがお泊りに来られた日は、朝から天候が良くなく午後から大雨となってしまい、お泊りされるお客様もチェックインが早まり、傘の用意をして玄関前に誘導させて頂きましたが、お客様の持ち物や洋服などをぬらしてしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、心温まるお言葉を賜り、駐車場係にもノース2753さんのご投稿を見せた所、大変喜んでいました。夕食を担当した係にも「テキパキと支度をしていた」とのお褒めのお言葉を賜り、厚くお礼を申し上げます。ただ、布団の用意をする者がお客様がお部屋にいるにも関わらず、平然とのりの効いたシーツの上を汚れた靴下で歩く事などあってはならない事であり、常識外れの行為を普段からしていたとしか考えられません。ノース2753さんのご指摘で気が付いて注意するような管理体制にも甘えがあり反省をしています。本当に娘様には、不快感、不潔感な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。ただ、全体的には合格点を頂けたご様子で安心致しました。そして「次回も機会があれば利用したい」との嬉しいお言葉は、ホテル業に携わる者にとっては大変な励みになります。これからも初心を忘れる事なくお客様に「感謝と奉仕」の気持ちを持ち続け、日々精進して参りますので、これからも温かく見守って頂けましたなら幸いです。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2013年07月28日 11:37:38

スタッフのかたが親切です。食事は、新鮮で美味しかったです。早く出て朝の食事が出来なかったため、おにぎり弁当を出してくれました。部屋は、掃除がきちんとされています。エレベーターと通路のカーペットは、交換した方が良いと思います。富士山登山ガイドなどのパンフレットや登山バスの時刻表をお部屋に置いもらえたらもっと良かった です。

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年07月31日 21:37:59

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。召し上がって頂いたお料理も、「美味しかった、お腹がいっぱいになったよ」と価値観があったお客様からは、お褒めの言葉を頂いています。建物等には古さが残りますが、お泊りされるお部屋につきましては、清掃スタッフが決められた時間内で、効率良く清掃を行っており、お客様が気持ち良く寛いで頂けますようお客様の立場になり、仕事をしておりお褒めの言葉を賜りまして安心致しました。さて、指摘のありました通路のカーペットにつきましては、専門のクリーニング業者に依頼し、定期的に清掃をしていますが、最近大型ケースでの持ち込みが増えたり、汚れている箇所を何回も清掃しても、汚れがとれなくなって来ているのが現状でありますので、クリーニング業者とインテリア業者に相談し、これからの対策を検討致しますので、お時間を頂けましたなら幸いです。7月1日の富士山の山開きから、当館にも富士登山をされる方々が多くお泊りになりますが、大部分の方は富士山の天候、登山ルート、山小屋、時間などの情報や知識を把握しておりますので、お部屋ではなく、富士山の細かい情報を知りたい方には、フロントやパンフレットのコーナーに資料は置いてあり、お客様が直ぐに知りたい事も、ネットで調べられる体制を整えています。朝食時間前に、チェックアウトされるお客様の朝食につきましては、予約通知にその旨を記入していただいたり、チェックインの際に申し出を頂けましたなら調理場とも相談し、可能な限りオニギリ弁当で対応させて頂き、お客様のご要望にお応えしています。なお、当館のスタッフは、ことわざにあります「老いたる馬は道を忘れず」の年配者ばかりですので、何でも気軽にお声をかけられる穏やかな雰囲気でお待ちしていますので、機会がございましたなら、又当館にお泊りくださいます事をお願い申し上げます。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>【クールシェア応援】
【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2012年01月30日 23:37:57

ホテルの方の接客は大変素晴らしいと思いました。
ホテルの立地は素晴らしく、建物自体は新しくはないのでしょうが、綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。食事も豪勢で満腹になりました。ぜいたくですが、展望露天なんかあったらすごいでしょうね。
気にしてはおりませんが、部屋のシャワーのネジが緩んでるみたいです。中々気付きにくいところだと思いますので、次の宿泊の方のために。

ここからはわがままですが、12時アウトなので非常にゆっくりできて魅力的だったので、今回予約したひとつの理由なのですが、温泉が朝10時で終わってしまうのでギリギリまで入れたらなぁ~とは思いました。

それが無くともまたお世話になりたい宿泊先ではありました。

2012年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年01月31日 16:19:49

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。露天風呂を含み、設備の面ではご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。たくさんの貴重なご意見を頂いているのですが、構造上の問題などいくつか支障がございまして、改装は難しいというのが現状でございます。今の状態であっても、出来る事を率先して取り組み、努めて参りたいと思いますので、何卒、ご理解下さい。客室のシャワーの件、大変失礼致しました。直ちに補修を行いましたので、ご安心下さいませ。大浴場のご利用時間の件ですが、次の営業時間までに必要な最低限のお時間を頂いております。チェックアウトを12時と設定している為、相違が生じてしまうのですが、ご理解・ご協力を頂けたら幸いに思います。今後も地道に頑張っていきたいと思いますので、又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

■ 富士と打上げ花火を目の前で!メイン料理各自選択<焼ズワイ蟹プラン>
【富士山・湖側=和室(花火)】

投稿者さん 2010年09月02日 14:57:44

夫婦二人で久しぶりの旅行に行ってきました。
まず感心したのは、ホテル前の比較的交通量の多い道路にちゃんと係りの方(専務さん?)がしっかりと安全確保をしていただいていた事!小さなお子さん連れのファミリーには安心です。それからブランチに変更できたので、朝早くにひと動きして、涼しいうちに観光をしてから食事が出来たのが効率的でした。
来年は子供たちも連れて是非もう一度お伺いしたいと家内も言っておりました!
とっても楽しかったです!!お世話になりました・・・。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月02日 17:35:09

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の目の前の道路は交通量も多くございますので、チェックイン、チェックアウトの際は係りの者を配備し対応を致しております。ご出発までのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けるよう、チェックアウトを12時と致しております。又、翌日の朝食を昼食へ変更する事も出来ますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にお喜び頂ける宿を目標に努めて参りたいと思います。是非、次回はお子様もご一緒にご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】
【[和室10畳=富士山・湖側]】

yama125さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yama125さん [40代/女性] 2010年08月20日 13:44:51

年配の母を連れて家族で宿泊。お部屋は湖が目の前で眺めがとても良かったです。
TVに映画見放題がついていて子ども達が喜んでました。
夕食は多すぎるくらいでした。朝食も多くて大人でも食べきれず残念でしたのでバイキングにして頂けると助かると思いました。
お風呂はヒノキの方は深めでしたので、年配の母が中で腰かけられる部分があると安心して入れると思います。
売店が8時に終わってしまったので近くのコンビニの場所を確認しておけばよかったかも。でも従業員の方はまめに気を配って下さいましたので気持ちよく宿泊できました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月20日 14:12:20

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む眺望や映画視聴サービスなどお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。客室での映画視聴については、無料にてご用意をしておりますので、お気軽にご利用頂けたらと思います。お食事、大浴場の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討をさせて頂きます。当館の近隣にコンビニはございませんが、お問合わせ頂ければ周辺の情報などご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう、努めております。接客やサービス面でお喜び頂ける宿を目標に、今後も頑張りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース
【[和室10畳=富士山・湖側]】

天乃磐舟さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

天乃磐舟さん [30代/男性] 2010年08月09日 07:11:43

とてもゆったりと過ごさせていただきました。関西圏の私たちにとって、関東圏の宿は無愛想という
イメージや経験があり、少し不安を抱いておりましたが、実にフレンドリーで安心しました。
料理も関西圏のダシを楽しむ薄味と関東圏の味との違いを心配しましたがそれも少なく美味しかったです。
子供料理が手抜きで美味しくない宿が意外に多い中、しっかり作っていただいているようでとても
嬉しかったです。
子供などは、「また行きたい宿のリストに入れるよ!」と言って喜んでいました。
部屋からみる花火もとても奇麗で良かったです。
アメニティのタオルがもう少し厚手のしっかりした物だと良かったと思います。
また、部屋の冷蔵庫のビールなどが、賞味期限切れ間近の物ではちょっといただけないと思いました。
ビールは鮮度の良いものが嬉しいので、賞味期限が切れているわけではないので、問題は無いけれども
1~2ヶ月で切れる物ではちょっとさみしい気がします。
また夕食の時に注文した瓶ビールが冷えていなくて生温いものでした。
これもちょっと辛いですね。ビールはやっぱり冷えていないと。
食事や花火やサービスが良かっただけに、残念でした。

しかし子供たちも言っていましたが、とてもゆったりと過ごせる良い宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月09日 11:53:06

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。気さくなスタッフも多くおりますので、お気軽にお声を掛けて頂けたら幸いでございます。お子様にもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。特に専用の設備を設けているわけではないのですが、お子様連れのお客様でもお気軽にご利用頂ける宿かと思います。当日は、『河口湖湖上祭花火大会』開催日でもあり、河口湖で一番の賑わいを感じる一日でございました。ご利用頂いた【和室10畳】のお部屋からは正面に打上花火をお楽しみ頂けたかと思います。ご指摘頂きました件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎日確認を致しておりますが、今一度細心の注意を払うよう徹底を致します。又、お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後更に良いサービスが提供出来ますよう努めて参りたいと思います。お客様にお喜び頂ける宿を目標に、スタッフ一同頑張りたいと思います。又、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

河口湖湖上祭り!打上げ花火を目の前で 【夕食/メイン料理各自選択+舟盛り】
【[富士山・湖側=和室10畳]花火2】

オタツドンさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

オタツドンさん [40代/男性] 2010年05月04日 18:17:35

5月1日に宿泊しました。部屋からの眺めは富士山、河口湖と最高でした。料理も美味しく、ボリュームもあり、子供も満足でした。館内は古さを感じさせますが、清潔感があり満足できました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月05日 09:03:38

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。客室より望む、富士山・河口湖をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。ここ数日は天候も良く、旅行日和が続いております。富士山も雄大な姿で多くのお客様をお待ちしているようです。お食事につきましても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。建物が古く至らない点もございますが、お客様にお喜び頂ける宿を目標にスタッフ一同努力を重ねていく次第でございます。又、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年03月24日 23:04:57

3/22-23に家族4人で行きました。
12時までゆっくりでき、のんびりできました。
曇りと雨で富士山をはっきり見ることはできませんでしたが、
晴れていたら窓からもお風呂からもはっきり見えるんだろうなぁと思いました。

食事は量が多過ぎずおいしかったです。

窓の目の前に桜の木があったので、もう10日遅く行った方がきれいな写真がとれるかも?と思いました。
また利用したいです。

2010年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年03月25日 11:31:50

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で、安心致しております。当館ではチェックアウトを12時と設定しておりますので、お帰りまでのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。あいにくの天候の為、富士山をご覧になって頂けず、大変残念に思います。晴天時には、客室・大浴場より富士山をお楽しみ頂く事が出来ます。早朝から夕暮れまで、様々な表情を持つ富士山は一日中眺めていても飽きない風景かと思います。お客様のお声にもございますが、当館の駐車場に桜の木がございます。まだ、つぼみの状態ですが、うっすら色づいております。今年もきれいな桜を咲かせてくれるよう願う毎日でございます。これから春へ向け河口湖・富士山も着々と準備を進めているようです。又、皆様でお出掛けの際はご利用頂けたら幸いでございます。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

yasurin31さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yasurin31さん [30代/男性] 2010年03月24日 09:58:12

大変親切な対応で大変満足でした。富士山との写真も何度も撮っていただきましてありがとうございます。お風呂がもう少し充実していると、150点でした(サウナ等がないのが残念)。ただ、食事も接客も全てすばらしくここ3年で、30箇所ほどホテルに泊まっていますが、ナンバーワンでございます。また泊まりたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!!

2010年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年03月24日 16:24:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。接客面での『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。設備等古く、至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心がけております。お客様に気軽にお声を掛けて頂けるような接客を目標とし、今後も努力を重ねて参ります。お写真の件でございますが、ご旅行の記念に少しでもお役に立てましたご様子で、安心致しております。上手ではございませんが、一生懸命対応させて頂きます。是非ご希望の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。お風呂の件につきましては、ご希望に至らず、誠に申し訳ございませんでした。早急にとはいきませんが、今後の改善課題として検討をさせて頂きたいと思います。又、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2010年01月26日 20:37:37

「のんびり富士山を観たい」と妻の要望で予約しました。チェックイン・チェックアウトが昼の12時という事と『お客様の声』を参考に選ばせて頂きました。
宿泊当日は富士山に雲がかかり完全には見えませんでしたが、花火を観れて翌朝は雲ひとつ無くきれいな富士山を部屋から観ることが出来て妻と二人で感激しました。その時に撮った写真を掲載させて頂きました。一つだけ要望を言わせてもらうなら露天風呂があればもっと良かったと思います。
最後に、駐車係りの方へ富士山をバックに写真を撮っていただきありがとうございました。帰り際に「写真を撮りましょうか?」と言われなければ思い出の一枚は残らなかったです。

2010年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年01月27日 09:55:59

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご利用頂いたプランでございますが、
最大で24時間のご滞在をお楽しみ頂けます。
何もせず、富士山と河口湖の様々な表情を
ご覧になって頂きたいと思い、こちらのプランをご案内しております。
館内設備につきましては、至らない点が多々ございますが、
富士山を目的にお出掛けのお客様には、お勧めのプランかと思います。
お言葉と共にとても綺麗なお写真まで頂き、大変有難く思います。
当館も逆さ富士を撮影しようと、何度も挑戦をしておりますが、
失敗の連続でございます。
お客様より頂戴致しましたお写真で、勉強をさせて頂きます。
本当に素晴らしい逆さ富士でございますね。
露天風呂の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
駐車係りへのお褒めのお言葉、
大変有難く、今後の励みとなります。
上手くはございませんが、心を込めて対応致します。
又、河口湖へお越しの際はぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎ 打上げ花火を目の前で!夕食/部屋だし&24時間ステイ &創作料理 【新春記念★千円分ポイント付】
【富士山・湖側 [和室10畳]】

ナキラチャンさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ナキラチャンさん [60代/男性] 2009年12月09日 11:29:25

日ごろの、行いが良かったのか前後ともドン晴れで目的の富士山がてっぺんから裾野まで雲ひとつない姿をお拝ませて頂きました。
 機会を作ってまた、お世話になりたいと思います。
 幹事を仰せ使ったのですが、苦労を忘れるほど感謝頂き冥利に尽きました。

2009年12月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月18日 13:54:34

是非、次回も富士山を目的に河口湖へ
お越し頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹

投稿者さん 2009年11月30日 16:44:08

平成21年11月26日に夫婦二人で泊まりました。部屋から河口湖と富士山が一望できその見事さに感激しました。フロント初めスタッフが大変親切で気持ちよくすごせました。大浴場の湯船からは富士山の景色が見えづらいのがちょっと残念!1枚ガラスの大きな全面窓であれば最高でしょうね。でもこの値段で文句を言っちゃいけませんよね(~_~)。総合的には大満足でした。

2009年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月20日 13:36:31

ご宿泊ありがとうございました。
ご要望の件は、今後の課題といたします。
又、機会がありましたならご宿泊をお待ちしております。
担当 曽根

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹

投稿者さん 2009年11月26日 22:19:04

河口湖は初めて宿泊しましたが、部屋の窓に真正面に見える富士山の素晴らしさには感激しました!
部屋や浴場は正直それなりでした。が、価格を考えると十分満足できると言えます。
何よりスタッフの方々のにこやかで親切な対応に大満足!!!
機会があったら又伺いたいと思います。

2009年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月21日 20:12:37

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お部屋から望む、富士山をお楽しみ頂けた
ご様子で何よりでございます。
お客様のお声を励みに、今後も努力を
重ねて参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

夕食/お部屋だし&24時間ステイ(12:00~12:00) &創作料理
【[和室10畳]】

gtksugarさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

gtksugarさん [40代/男性] 2009年11月02日 22:03:57

とても快適に過ごすことができました。
特に料理及び職員全員のサービス等に快く過ごすことができました。

また部屋の窓から素晴らしい富士山を見られてことも良い旅の思い出となりました。

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

PS:帰宅時に駐車場の係を担当されていた方が、皆に声をかけて富士山をバックに写真を撮ってくれていました。このような心遣いが特に嬉しく思いました。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月26日 23:55:31

駐車場で案内をしてくれた方が、とても気持ちの良い対応をしてくれました。

食事は、ほうとう鍋が美味しいと家族に好評でした。風呂や施設は普通だと思います。エアコンの調子が悪かったので、部屋の評価は2点にしましたが、接客が非常に良かったので総合評価は大変満足です。また利用したいと思いました。

夕食/メイン5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋

投稿者さん 2009年05月25日 15:28:47

駐車場が、道路を挟んでいて交通量もありましたが、交通整理・荷物持ちまでしていただいて安全に、快適に駐車場を使うことが出来ました。帰りは、あいにくの雨となってしまいましたが、色々とサポートして頂き助かりました。同伴者の意見では、設備は年季が入っていますが、従業員の方の対応が非常によく、食事も美味しく、お腹一杯になりました。すごくお値打ちなホテルだと思います。

2009年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年05月25日 17:41:13

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場から当館までに、交通量の多い道路を
挟んでおりますので、随時、係りの者を配置し
対応を致しております。
設備面での古さはございますが、接客やサービス面でお喜び頂けるよう、心がけております。
又、皆様でお出かけの際は是非ご利用頂けたら
幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月15日 10:48:40

建物は古かったがむしろそれを逆手に取って昭和感を強調したような内装装飾には好感を持ちました。宿泊した洋室は内装、洗面、浴室、トイレ、空調ともに完全にリフォームされていて大変快適でした。食事は豪華さこそないものの、これも昭和感のある献立で料理の品数も多く楽しめました。従業員の皆さんは比較的年齢層が高かったようですが大変丁寧で温かみのある接客は嬉しかったです。何より富士山がよく見えるロケーションはすばらしいものでそれだけで価格以上の価値があると感じました。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

まゆまゆ6184さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

まゆまゆ6184さん [50代/女性] 2021年12月13日 23:42:27

家族で利用しました.
部屋からの眺めが良く、食事もとても美味しくて最高でした。
お風呂は、長く入っていられるくらいのちょうど良い温度で、窓から富士山が見えました。でも、入れ替え制のため男性は、翌日の朝にならないと、富士山を見ながら入ることができなかったので、男性用ももう少しお風呂が良いと最高かなと思いました。また行きたいです!

【会場食】\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

投稿者さん 2019年01月23日 10:13:52

河口湖に面して部屋から冬花火と富士山を見ることが出来大変満足しています。スタッフの方や食事も良かったです。
ただ残念に思ったのが7階の大浴場の浴室の中が痛いし、深くて腰掛ける所が無くて、ゆっくり入れませんでした。1かいの岩風呂はとても良かったです。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋付プラン!【紅葉】
【 [和室10畳] 富士山・湖側】