イヌのはなちゃんさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

イヌのはなちゃんさん [40代/女性] 2010年05月28日 21:46:50

お部屋からの富士山の景色も良かった。
お料理も食べきれない程量が有り、味も良かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月29日 10:22:15

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋から望む、富士山をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。朝・昼・夜と違った表情に見える富士山に河口湖や大自然も加わり、一日中眺めていても飽きない風景かと思います。お料理につきましても、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。ご利用頂きました【メイン料理選択+一品】プランでございますが、ボリュームたっぷりの当館オススメプランでございます。【+一品】は大人様のみとなりますが、好評のお声が多く、今後も引き続きご案内をして参りたいと思います。河口湖ではこれから夏へ向け、様々なイベントも企画されております。又、富士山を目的にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹 【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2010年05月25日 17:45:45

富士山が非常に綺麗に見れる部屋と風呂でした。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】
富士山・湖側 [和室10畳]

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月25日 18:22:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む富士山をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。ご利用頂きました【和室10畳タイプ】のお部屋は、富士山・河口湖側に面しておりますので、晴天時には雄大にそびえたつ富士山を、又四季折々の河口湖を一望出来ます。富士山の雪もだんだん少なくなり始め、夏へ向け準備を進めているようです。又、ご機会ございましたら是非河口湖へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年05月10日 22:55:24

毎年恒例の親戚旅行で利用させていただきました。
予約時より料理の配置など、些細なことまで親身になって相談にのってもらえ、
スタッフの皆さんが、お客様を大事にされているんだと実感しました。
天気も良く、人生で最高の富士山を拝む事ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月11日 15:40:47

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご予約に関しましてご要望等ございましたら、お気軽にお問合わせ下さい。出来る限りではございますが、ご希望に添えられるよう対応をさせて頂きます。設備等古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心がけております。ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再度のご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年05月08日 16:54:41

部屋から富士山が見えて最高でした。お風呂はちょっと残念でしたが上の階のお風呂では富士山を見ながら湯船につかれて良かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月09日 11:08:33

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む富士山でございますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。当館、客室からは河口湖越しにそびえたつ富士山をお楽しみ頂けます。四季折々に姿を変える富士山・河口湖は、何度でもお楽しみ頂ける風景かと思います。大浴場につきましては、ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。当館では、2ヶ所の屋内大浴場を男女時間入替制にてご案内しております。お客様のお声にございます、A館7階展望風呂では、湯船につかりながら富士山をお楽しみ頂くことが出来ます。又、最上階に設けておりますので、河口湖も一望できます。富士山を目的にお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度のご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 【人気の宿掲載記念】
【富士山・湖側 [和室10畳]】

ねりくわさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ねりくわさん [50代/男性] 2010年04月13日 07:07:13

従業員の方の対応は、よかった。朝食の時間を早めてもらえなかったんは、がっくりだった。昨年は、対応してくれた。

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月13日 12:49:54

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。朝食の件につきましては、大変失礼致しました。お客様よりご要望を頂いた際には、調整を行い、出来る限りの対応を行うよう再度徹底を致しました。ご用意のお時間にもよりますが、翌日早めのご出発をご希望のお客様へは、朝食の代わりとしておにぎりをご用意しております。再度のご利用を頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非河口湖へお越し頂けたら幸いでございます。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

-nok-さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

-nok-さん [20代/女性] 2010年03月30日 19:35:56

あいにくの天気で富士山を見ることはできませんでしたが、遊び疲れた体を温泉で癒すことができました。
フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよかったです。
ただ、お部屋担当の方がちょっと無愛想だったので気分が少し落ちました。
夕食はすごくボリュームがあり、味もよくとっても満足でした。
また、朝食もおいしくいただきました。
機会があれば、今度は天気の良い日に泊まりに行きたいです。

2010年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年03月31日 12:12:08

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で、安心致しております。ご期待の富士山でございますが、お楽しみ頂けず大変残念に思います。当館からは、河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂けます。晴天時、条件が一致しますと貴重な逆さ富士を眺める事も出来ます。私共も『明日は晴れますように』と願う毎日でございます。接客面では不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、指導・徹底を致しました。お食事につきましては、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂きました≪夕食/メイン選択+甲州名物ほうとう鍋付プラン≫でございますが、好評を頂いておりまして、当館のイチオシプランでございます。お客様のお声を励みに、今後も引き続き、ご案内をして参りたいと思います。是非、次回もご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

男子2女子2のママさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

男子2女子2のママさん [30代/女性] 2010年01月07日 14:36:38

家族7人で利用させて戴きました。10畳のお部屋1部屋の予定でしたが、ホテルのご好意で2部屋、用意して戴きました。1部屋に布団をひいてもらい、1部屋はくつろぐ部屋に使わせていただいたので、朝食後もゆったりと過ごす事ができました。
ホテルの方は、とても感じがいい方ばかりだったです。
お食事も、お得なプランだったのですが、食べきれる十分な量と品数で満足でした。
お風呂からの富士山も綺麗でした。ただよく洗顔料とか軽石などのアメニティが無かったのと、12時チェックアウトOK!なのに、お風呂が10時までしか入れないのが残念でした。
お風呂の種類は2種類でしたが、無料で色々なジャンルのビデオが見放題で、子供達は大喜びでした。
また富士山が見たくなったら、ぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

◎そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】 C/Oも12時
[和室10畳]

2010年01月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年01月07日 15:08:11

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたご様子で、安心致しております。
又、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、
大変有難く、今後の励みとなります。
アメニティー、大浴場のお時間につきましては
ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、検討を行いたいと思います。
又、富士山を目的に河口湖へお越しの際は
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月16日 16:37:21

今回初めて河口湖のほうに行ったので、迷うかな?と思いましたが、場所はすぐに分かりました。
湖に隣接している富士山が見えるお部屋でした。24時間ステイプランでしたので、とてものんびりすることが出来ました。また、部屋食だったので、母と妹と3人でのんびりしながら頂くことが出来ました。
1点だけ温泉の温度が熱くて入れませんでした。
7階(?)のお風呂がとても熱く、温泉でくつろぐには至りませんでした。
従業員のみなさんもとても丁寧で、サービスも申し分なかったので、余計に言いいづらかったです。

2009年11月
夕食/お部屋だし&24時間ステイ(12:00~12:00) &創作料理
【[和室10畳]】

sinn117さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

sinn117さん [30代/男性] 2009年11月04日 15:26:49

ホテル付近にホテルの方がおり、駐車場へ誘導してくれ、荷物も部屋まで持っていってくれました。
当日は富士山が見えませんでしたが、次の日は部屋の窓から富士山が見えて感動。とても綺麗でした!
子供の食事が思っていたより豪華で、お風呂も広くて子供も喜んでいました。
帰りは富士山をバックに記念写真を撮ってくれました。

2009年10月
◎そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】

投稿者さん 2009年10月25日 21:15:45

富士山を見たい…と言う事で、選んだ宿でしたので、晴天ではありませんでしたが、朝から見ることが出来て、つい布団の中から眺めていたら、朝風呂を逃してしまい溶岩風呂は入りませんでした。でもその分、ゆっくりさせていただきました。立地と言い、スタッフの方々の笑顔と対応、大変満足でした。足袋もすごく嬉しいサービスでした。ありがとうございました。 夕食、朝食ともボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。 一番感激したのは、天ぷら…「常温(冷たい)」と思って食べると温かい!! 何で?!と見ると小さな火で温められていて、そんな事は初めてだったので、心配りに感心感激でした。
また富士山を見たくなったら、宿泊させていただきたいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年06月19日 22:24:04

従業員の方がすごく感じがよくて、楽しい旅行になりました。

2009年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年06月21日 08:52:03

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお喜び頂ける宿として、
努力を重ねて参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

夕食/メイン5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋

投稿者さん 2009年05月02日 13:49:54

4月19日に宿泊しました。富士山をまじかに見ようと初めて来ましたが、よく見えて良かったです。部屋も食事もお風呂も値段に十分見合っていると思いました。またインターネット接続できたのがとても便利でした。サービスも皆さん親切でよかったと思いますが、夕食時お二人の従業員のかたが食事の世話をされてましたが、団体さんもおられて混んでいたので忙しくされており、お水とかごはんを出してもらうことがなかなか出来ませんでした。せっかく皆さん親切なので混雑時にサービスが行き渡るようなシステムにするともっと良いと思います。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老
[和室10畳]

2009年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年05月02日 15:45:41

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、
安心致しております。
現在、映画等の視聴サービスと共に、
全室インターネット接続も可能となっております。
ご夕食の際は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当の者を含め、今後このような事のない様、
改善を致します。
又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老
【[和室10畳]】

kate-rooさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

kate-rooさん [40代/女性] 2023年08月31日 16:32:38

8月後半の平日に1泊でお世話になりました。
現在山開きの関係で、河口湖駅は国外の方がほとんどで、ホテルもやはり海外の方が多いようでした。
その為か、食事会場は私達だけでゆっくり楽しめましたし(隣の会場は海外の方が多数いらしたようです)、温泉も数回入りましたが貸切状態でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
他の方が仰っている通り、食事の量が多く満足感がありましたが、もう少し品数を減らしてもお洒落な感じで提供されるともっと良いのではないでしょうか。
建物は古い印象で所々蜘蛛の巣が張っていたりはしましたが、部屋の中は綺麗にされていて不便な点はありませんでした。
また部屋から富士山がよく見え、夜は登山道の明かりまで見える為夏の富士山も良いものだなと感激です。
従業員の方全員がすごく親切で色々気にかけて下さってる感じが伝わりました。
館内にお土産処やゲーム的なものはないのでお子様連れの方には物足りないと思いますが、今回は高齢の母と一緒でしたのでゆっくり過ごす事が出来て大変充実しました。
また機会があったら是非お世話になりたい宿です、ありがとうございました。

◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!
【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

goya117さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

goya117さん [60代/男性] 2023年05月24日 21:04:13

フロントの女性の対応が素晴らしかった。特にチェックアウト時にこれからの行き先を確認し、割引チケットを探してくれるなど、とてもやさしく、良い気分だった。

\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>

投稿者さん 2022年12月10日 18:22:17

晩ごはんは、少なめで、年配の方には丁度よいのかな。
従業員の方たちの対応は、素晴らしいです。

【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

イカ9291さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

イカ9291さん [60代/女性] 2022年11月16日 14:00:27

フロントの方が親切でこちらの質問にもとても丁寧に答えていただき感謝です
部屋は古さを感じますが窓からは河口湖そして富士山を見ることができ眺望は最高です
部屋がやや古いためかトイレがかすかにイヤな臭いがしてちょっと気になりました
でも河口湖を訪れた時はまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年11月06日 18:13:46

長距離移動のため、旅館に着く時間が、遅くなるとお伝えしたところ、大丈夫ですよと快く対応してくれました。アメニティーも、充実しており、浴衣が1人につき、3サイズ準備されていたのに驚きました。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。古いホテルですが、リノベーションされており、不都合なことは無かったです。

※ご夕食なし※◆富士山と河口湖を楽しむ◆1泊朝食付~お気軽プラン~
【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

ウゾッシュさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ウゾッシュさん [40代/男性] 2022年10月31日 17:47:02

ホテルのフロントの方がとても丁寧に説明したくれました。
部屋は掃除が行き届いていて良かったです。ただ、隣の部屋の子供?が走り回ってるのかドスンドスンとこちらの部屋に響き渡っていました。隣との壁が薄いのかな??
料理は美味しかったが、ステーキ肉が少々しょっぱかった。あと生肉を鉄板にのせる用の箸を置いといて欲しかった。
お風呂は富士山は見ることが出来ましたが普通かな。
チェックアウト後に、荷物を車まで運んだ後、すぐに戻るのではなく写真を撮りますよとしばらく待っていたくれたのが良かった。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

高知光ちゃんさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年10月23日 23:48:42

見た目よりはお食事やお部屋もよく特に窓から見た富士山のきれいさに感激しました
スタッフの方たちも親切でありがたかったです
御世話になりありがとうございました。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2022年10月19日 17:26:06

朝はちょっぴり隠れていた富士山の雲が取れて 素晴らしい富士山になりました
宿の方に写してもらった富士山バックの写真はプリントアウトして飾ります
大満足です