投稿者さん 2012年08月20日 22:55:02

大変お世話になりました。家族全員満足しました。
食事内容は大変満足のいくものでした。むしろ多すぎる位です。食べきれないのがもったいないくらいでした。子供にも気軽に声をかけて下さったり浴衣やアメニティも可愛く、従業員の方々が家族的な雰囲気がすごく良かったです。
次回はおばあちゃんも一緒にまた、泊まりたいと思いました。
せっかくの部屋も天気さえ良ければ富士山と河口湖が一緒に観られたんですけどね。そこだけが残念です。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年08月21日 17:18:14

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。『満足』との有難いお言葉を頂き、何よりでございます。お料理の面では、予想以上の量でご不便をおかけしてしまったかと思いますが、当館では重視している面でございまして、ご理解を頂けたら幸いに思います。ボリュームたっぷり、家庭的な味付けのお料理で比較的食べやすいお料理メニューとなっております。(『食べ残してしまうのがもったいない』とのお気遣いのお言葉、感謝を致しております。)お客様に気兼ねなくお声を掛けて頂いたり、こちらから積極的にお声を掛けさせて頂いたりと、この気楽な感じが当館の接客だと思います。気さくな者も多く、お客様との会話を楽しみにしているスタッフもおります。年配のスタッフが中心の為、素早い動作が弱点(笑)な時もありますが、少しでも旅のお役に立てるようにと心掛け、これからも一生懸命頑張ります。唯一、残念な点、又、最もご期待されていたと思います『富士山』、本当に残念に思います。ご投稿にもございます通り、天気さえ良ければ雄大な富士山と河口湖を思う存分お楽しみ頂けます。夏の季節は、どんよりとした日が多く、残念な日も珍しくはございません。今回はあいにくでございましたが、季節を変えて今一度、お出掛け頂けたらと思います。私共も相変わらずのメンバーでお待ちしておりますので、次回はおばあちゃんも一緒にご来館下さいませ。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋コース!
【[和室10畳]富士山・湖側】

るなママ5110さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

るなママ5110さん [30代/女性] 2012年07月31日 00:10:51

少し古く感じましたが掃除がきちんとされていて良かったです。従業員の方も優しい方ばかりでした。欲を言えば7階の大浴場のシャワーの位置が低く髪が洗いにくかったので、もう少し高い位置だと良いと思います。子供連れだったので子供用のスリッパや浴衣もあり子供も喜んでいました。子供用の便座やステップ台があれば(もしかしたら言えば用意していただけたのかもしれませんが…)もっと良かったです。
全体的には料理も美味しくて部屋からの景色も良く清潔を感じるホテルでまた利用したいと思いました。

2012年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年07月31日 15:09:24

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。接客の面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご投稿にもございます通り、当館古い建物ではございますが、マイナスに考えず前向きに取り組んでいけるよう努めておりますので、何卒、ご理解下さい。ご指摘頂きました件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討を致します。晴天時であれば、河口湖越しに望む雄大な富士山の姿をお楽しみ頂ける立地でございます。又、お時間がございましたら是非お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>
【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2012年06月20日 20:41:02

先日は宿泊させて頂きありがとうございました。
部屋から見える富士山と河口湖が絶景で、本当に良い時間を過ごせました(^^)
食事は会場での食事でしたが、出てくるものが全て美味しく、
特にお刺身は本当に美味しかったです。
量は多過ぎるぐらいで、ボリューム満点でした。
お風呂だけが普通でしたね。その他は満足です(#^.^#)
また泊まりに行きたいと思うホテルでした。

2012年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年06月21日 16:29:16

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。雄大な富士山、目前に広がる河口湖、まさに絶景の一言に尽きるかと思います。晴天時である事が最低条件で、日常の事ではない分、富士山を楽しむ事が出来た日は、貴重な一日だと感じております。お料理の面でも、お喜び頂き感謝をしております。今後も同様のサービスの提供に努め、お客様にお喜び頂ける宿を目標に頑張りたいと思います。又、お時間がございましたら是非お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳]】

ばぃおさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ばぃおさん [30代/男性] 2012年05月14日 23:58:32

5/12夕食の配膳係の女性が、火の通り、お冷、お茶の御代わりなどに
気を配ってくれて1食終わるまでの間に10回近く来てくれました。

こちらの要求を先読みして心配りをしてくれるプロの対応が素晴らしい。

2012年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年05月15日 19:55:13

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。何より有難いお言葉を頂き、担当のスタッフも大変喜んでおります。私共も同様のおもてなしが提供出来ますよう、お褒め頂いたスタッフをお手本に、真摯に取り組んでいきたいと思います。これからもスタッフ一丸となり頑張りますので、又お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。
担当スタッフより
『この度は、ご利用頂き有難うございました。嬉しいお言葉を頂き、励みとなっております。又、皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。』

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋コース !

投稿者さん 2012年03月27日 23:09:57

雪化粧の富士山、バッチリ拝めました!最高でした。
お風呂は露天風呂などはありませんでしたが、満足できました。
食事も美味しくいただきました。
何よりチェックアウトが12時だったので慌てずにゆっくりと支度ができたのが良かったです。
個人的にはマッサージチェアが嬉しかったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年03月28日 13:23:24

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。御一行様でのご利用、又、多くのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝を致しております。新しい施設ではなく、至らない点もございますが、現状で出来る事を一生懸命に取り組み、お客様にお喜び頂ける宿を心掛けておりますので、ご了承を頂けたら幸いに思います。お客様のお言葉を励みとし、これからも努力を重ねて参りたいと思いますので、又、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

そうだ・・雪化粧の富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>

投稿者さん 2012年03月27日 23:06:29

展望台浴場からの富士山がとてもキレイでした。
また、夕食・朝食ともにボリュームがあり満足しました。
こども向けの食事も非常に豪華で良かったです。朝のシチューとグラタンを特に気に入っていました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年03月28日 13:00:14

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。展望大浴場から望む富士山・河口湖、お喜び頂けたご様子で何よりです。お料理についてのお言葉、本当に有難く思います。家庭的な味付けのお品が多く、小人様でも食べやすいメニューとなっております。これからもお客様のお言葉を糧とし、取り組んでいきたいと思いますので、又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2012年03月27日 23:01:11

出発時は天気が悪かったのですが、ホテルに着いてから天候が回復して雪化粧の非常に美しい富士山を見ることができました。
こども向けの浴衣がかわいかったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年03月28日 12:45:43

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、安心を致しております。施設名はホテルとなっておりますが、旅館形式の当館でございます。大人様はもちろん、小人様にもお浴衣をご用意しておりますので、ご旅行の記念や思い出作りに是非ご利用してみて下さい。これからも、一生懸命努めて参りたいと思いますので、又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2011年11月21日 18:25:53

初めて利用しました。ロビーに入ると,どこか懐かしい昭和の香りが。
部屋からの眺望は天気もよかったこともあり,期待通りで感動でした。
富士山と河口湖・・・両方を部屋に座ったまま眺めることができて
写真もたくさん撮ることができて,これだけでも来て良かったな~と思いました。
従業員の方々も,嫌な感じの方は一人もいませんでした。
なかでも,夜の食事でお世話してくださった食堂の女性の方がとても
にこやかでてきぱきしていて,気持ち良く食事することができました。
ただ,欲を言わせていただくと,7階大浴場の内装が少々古く,また
思ったよりお風呂からの景色が見づらかった事だけが,残念でした。
が,お食事も豪華だったので,また機会があったら泊まりたいです。

2011年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年11月24日 15:23:37

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。ご期待通りの富士山・河口湖をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、館内は昔の懐かしさが残る雰囲気でございます。新しさという部分では足りない点も多くあり、ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、富士山を望む立地やおもてなしといった部分で評価を頂けるよう心掛けております。富士山については、天候次第の為、毎日の風景ではないのですが、お客様もご覧になられた通り、晴天時には河口湖越しに望む富士山の雄姿をお楽しみ頂けます。私もお客様と同様で、まさに感動の一言に尽きる風景だと思います。おばさん・おじさんスタッフが大半で田舎の宿といったような当館ですが、この雰囲気やおもてなしが当館らしさだと感じております。失礼かもしれませんが積極的に声を掛けお客様と会話をさせて頂いたり、気兼ねなくお声を掛けて頂けるよう心掛けたり、一生懸命取り組んでおります。接客という部分でこのようなお言葉を頂けた事は、担当の者はもちろんの事、全てのスタッフの大きな励みとなっております。本当に有難うございます。7階大浴場の件については、大変申し訳なく思っております。設備上の関係もあり大きな改装は難しいのが現状でございます。但し、少しずつでも手を加え前向きに進んでいけるよう、現在検討を行っておりますので、何卒、ご了承下さい。又、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2011年10月30日 11:17:55

お部屋からの眺めもよく、今回は特別割引プランという
のでしたが、食事の内容もとてもよかったです。
また富士山を見に行きたいときは、利用したいと思います。

2011年10月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年10月30日 17:36:45

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋からの眺め、お料理とお喜び頂けたご様子で安心致しております。天候の関係もあり、いつでもという訳ではございませんが、当館客室からは河口湖越しに望む富士山の雄姿をお楽しみ頂く事が出来ます。四季折々に様々な表情を持つ富士山と河口湖は、本当に素晴らしく、何度でもお楽しみ頂ける風景だと感じております。少しでもお安い料金にてご宿泊を提供出来るよう、今回ご利用頂いたプランを設けております。
『宿泊以外の部分で費用がかかるので、なるべく予算はおさえたい』
『富士山が目的なので、その他の部分はとりあえず』
『少食であまり量を取られない』
などなど、もちろん他にもたくさんのお考えがございますが、もしよろしかったら、当館の<特別/割引プラン>もご検討の一つとしてご一考頂けたら幸いでございます。お客様のお声を励みに、今後も引き続き一生懸命頑張っていきたいと思います。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>当館C/Oは昼12時

投稿者さん 2011年09月27日 13:02:37

晴れていたら、すご~くキレイに富士山が見えたと思います。
残念ながら曇り&雨だったので・・・・河口湖はきれいにみえましたヨ
ご飯も美味しいし、お部屋も広いし!
・・・・でも部屋から富士山、みたかったなぁ

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月27日 20:19:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。あいにくの天候で、ご期待の富士山をお楽しみ頂けず、大変残念に思います。ご想像の通り、晴天時にはご利用頂いたお部屋から、とても綺麗な富士山の姿をお楽しみ頂く事が出来ます。天候次第の為、これだけは確かな事が言えず、本当に申し訳ございませんが、日々思う事は、昔の懐かしも残る和室から、目前に広がる河口湖と日本一の山『富士山』を眺め、心落ち着く心地良いお時間をご提供出来たらと願うばかりでございます。お料理・ご利用頂いた和室10畳のお部屋、共にお喜び頂けたご様子で、嬉しく思います。何より、富士山が姿を現す事、これが一番でございます。ほんの少しですが、当館でも何かお役に立てればという気持ちを心掛け努めております。これからも、引き続き努力を重ねて参りたいと思いますので、又、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2011年09月12日 20:50:55

総合的には満足でしたが、部屋に付くなり長い女性の毛髪が6、7本椅子の足の下に挟まっており、掃除の際に椅子をずらして掃除していないと思います。
備付けのエアコンフィルターがホコリだらけでした。部屋のトイレと風呂は悪臭が酷く吐き気がしました。風呂、食事、対応はとても良かったです。立地も最高でした。レストランの女性スタッフに1名とても感じの良い方がおり、気持ち良く夕食を頂けました!

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月19日 11:46:16

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋の件でございますが、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。ご返信が遅くなりましたが、ご投稿を頂いた直後にミーティングを行い、今回のご投稿も貴重なご意見の一つとして紹介をさせて頂きました。担当のスタッフは当然の事ですが、他のスタッフも同様に注意を払う事、今一度意識の徹底を致しました。又、エアコンフィルターやトイレ・風呂の消臭等もすでに修繕を致しております。ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、有難いお言葉まで頂き、お客様の寛大なお気持ちに感謝を致しております。これからもスタッフ一同一生懸命取り組んで参りたいと思いますので、又のご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> 当館C/Oは昼12時
【[和室10畳=富士山・湖側]】

熊虫さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

熊虫さん [30代/女性] 2011年09月10日 16:54:51

9月8日に宿泊しました。従業員みなさん、とても親切丁寧に対応してくださいました。
食事は品数も多くおいしくいただきました。幼児の食事にも感動しました。子供へのサービスも行きとどいていて喜んでいました。
部屋からの富士山の眺めは良かったです!!

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月12日 17:24:01

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。接客の部分と致しましては、アットホームを感じて頂けるような親しみやすい接客を心掛けております。『おばさん』『おじさん』スタッフが大半で、田舎ならではの口調に少し違和感を感じられるかもしれませんが、皆とても気さくでございますので、気軽にお声を掛けて下さい。お料理につきましても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。家庭的な味付けでございますので、比較的食べやすいお料理かと思います。幼児様【夕食-お子様ランチ】のメニューも、量や内容などお喜び頂けるようなお品にてご用意をしておりますので、お気軽にご注文下さいませ。当館は河口湖越しに富士山を望む立地にございます。晴天時に限られてしまいますが、眺望は◎でございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も一生懸命取り組んでいきたいと思います。又、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!
【[和室10畳=富士山・湖側]】

MCCPSJさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

MCCPSJさん [50代/男性] 2011年08月10日 23:04:02

食事は大大満足でした。
その他はお風呂へ行くのに少々不便と思いましたが、気持ちよく宿泊できました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年08月11日 16:51:32

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。大浴場につきましては、2ヶ所の大浴場を【男女時間入替制】にてご案内しておりますので、ご利用の際にはご不便をおかけしております。構造上の関係もありまして、ご理解を頂けたら幸いでございます。ご不便をおかけしたにも関わらず、有難いお言葉を頂き、お客様の寛大なお心に感謝を致しております。これからも引き続き努力を重ねて参りたいと思いますので、又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!

投稿者さん 2011年02月14日 23:23:29

駅までの送迎も待ち時間がほとんどなく丁寧に対応していただきました。お料理もボリュームがあり大変美味しかったですが、食事している間も寒くてゆっくりできず急いで食べたのが残念です。室内は暖房つけてかなり乾燥しました(加湿器があれば最高だと思います)館内は全体的にすごく寒くて大浴場の帰りに冷えてしまうくらいで、売店などでもゆっくり見ていられなかったです。寒さなどカバーできればまた是非行きたいです。

2011年02月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年02月15日 12:30:31

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。空調設備の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。客室・食事会場の空調については、定期的に確認・清掃を行い、館内通路・売店については、冬場に限りヒーターを設置し対応を行っているのが現状でございます。今回、頂戴した貴重なお言葉を参考に、早急に改善を行いたいと思います。加湿器の件につきましては、事前の説明が至らず申し訳ございません。台数に限りがございますが、貸出用の加湿器をご用意しております。ご希望の際は、お気軽にお申し付け下さい。ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年11月01日 20:08:13

10月30日(土)に家族6名で宿泊しました。
富士山と河口湖が正面に見える絶好のロケーションなのに、当日は台風接近の悪天候で雨風の中、何のためここまで来たのかと情けない思いでした。
・部屋は値段の割には設備が古くいまいち。(エアコンなど)
 眺望はGood。
・大浴場からの眺望は素晴らしいので、露天風呂がないのが勿体ない感じがする。
・料理は、夕食、朝食とも質・量ともに満足。
・売店の閉店時間が早すぎる。(20時にはもう閉店していた)
全般的にはほぼ満足です。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年11月02日 10:12:21

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。台風接近に伴う悪天候にも関わらず、ご宿泊頂き大変感謝を致しております。お部屋の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。古い設備ではございますが、清掃・点検作業を行い正常に動作をしますので、ご安心下さいませ。お料理・眺望面では、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。翌日は、台風一過の晴天を期待しておりましたが、引き続きの天候が続き、大変残念に思います。晴天時の眺望と致しましては、河口湖越しに望む雄大な富士の姿をお楽しみ頂ける立地でございます。客室・大浴場からも同様に、四季折々の風景を望む事が出来ます。売店の件につきましては、大変失礼致しました。今後、このような事のないよう、注意致します。今回はご期待の富士山をお楽しみ頂く事が出来ませんでしたが、又、ご都合の良い日には是非お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹 コース
【[和室8~10畳=富士山・湖側]】

ルミーゴさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ルミーゴさん [40代/男性] 2010年09月25日 20:36:11

家族4人で一泊しました。館内の各施設の老朽化は否めませんが,清掃はきちんとされていて,不快感は全くありませんでした。料理もやたらに品数ばかりが多いホテルとは違い,適度な量で最後の一品まで全て美味しくいただけました。

あいにくの雨だったので,ホテルからの湖畔の展望は望めませんでしたが,晴れた日には最高だろうと思います。

配車係りのスタッフはとても優しい方で長年のキャリアが接待ににじみ出ていました。
素晴らしい職人さんです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月26日 09:18:54

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを心掛けております。お料理につきましてもお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。ご期待の富士山につきましては、大変残念に思います。晴天時には、河口湖越しに望む四季折々の富士山をお楽しみ頂く事が出来ます。配車係りへのお褒めのお言葉を頂き、大変有難く、今後の励みとなります。担当させて頂いたスタッフも、とても喜んでおります。一見、強面ですがとても気さくなスタッフでございます。ご到着の際はお気軽にお声を掛けて頂けたら幸いでございます。お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同頑張りたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース
【[和室10畳=富士山・湖側]】

wa/naさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

wa/naさん [40代/男性] 2010年08月26日 14:27:05

料理は大変満足してます。眺望も満足

唯一言わせて貰えば、エアコンの温度調節が出来ないため、到着後・入浴後はかなり暑く感じ、また、就寝中は寒く感じました。温度調節が出来ないかと探して見た所、エアコンフィルターがホコリで目詰まり、部屋がホコリ臭かったのがとても残念です。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+舟盛り!コース
[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月26日 15:37:44

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。空調設備の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。季節柄、注意し確認を行っておりますが、今一度徹底し、早急に改善を致します。ご不便をおかけしたにも関わらず、お料理・眺望でのお言葉、大変有難く思います。ご投稿頂いたお写真も、とても素晴らしい作品でございますね。この時期のお写真としては珍しく、貴重な一枚かと思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払い、今後も努めて参りたいと思います。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月22日 20:11:57

河口湖畔の分かりやすい場所です。駐車場は道路を挟んだ向かい側にあります。横に並んで停める形なので停めやすく、出やすいです。

部屋から富士山と河口湖を望めました。季節柄か、富士山は雲に覆われてぼんやりとしか見えませんでしたが、富士山がはっきりと見えると素敵でしょうね。同行した友人はとても喜んでいました。

食事は美味しかったです。なかでもほうとうが絶品でした。友人は「美味しい!」「美味しい!」の連発でした(笑) 朝晩ともにたっぷりすぎるくらいの量で、残してしまって申し訳なかったです。

お風呂は、檜の香りが心地よかったです。長く浸かりたかったのですが、お湯が熱かったのが残念でした。

スタッフの方は皆さん柔らかい物腰で感じがよかったです。お世話になりました。

チェックアウトの際にいただいた、ホテル周辺より撮影したという、富士山と河口湖の写真の絵葉書がとても嬉しかったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月23日 09:51:02

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。駐車場は、道路を挟んで湖側にご用意しております。チェックイン開始と共に、係りの者を配備し、誘導も致しますので、お気軽にご利用下さい。ご利用頂いたプランは、ご夕食のご用意を3種類からお選び頂くプランでございました。今回、ご選択頂いた【甲州名物ほうとう膳】ですが、お気に入り頂けたご様子で、何よりでございます。お帰りの際のちょっとしたお土産も、お喜び頂けたご様子で、安心致しております。夏の季節の富士山は、ぼんやりという表現になりますが、冬の季節の富士山は空気が澄んでいる関係から、はっきりと見える日が多いと言われております。新しい施設ではございませんが、富士山を目的にお出掛けの際はお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】

投稿者さん 2010年08月03日 22:18:47

家族6人で利用させていただきました。
建物自体は古い感じでしたが、子供への浴衣やアメニティーのサービスが充実していて、子供達もとても喜んでいました。
食事も食べきれないほどあり、おいしかったです^▽^
スッタフの方々の接遇もしっかりしていて快適に過ごすことができました。
ありがとうございました☆

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月04日 09:12:27

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お子様用にご用意しております、お浴衣やアメニティーなどお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。建物が古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。お客様より頂戴するお言葉や笑顔は、私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。特に専用の設備を設けているわけではないのですが、お子様連れのお客様でもお気軽にお立ち寄り頂ける宿でございます。又、皆様でお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

小梅21さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

小梅21さん [50代/女性] 2010年07月25日 20:01:07

四国からわざわざ富士山を見に行きました、夕方と朝にバッチリ見え感動しました、 ホテルは、口こみ投稿を見てここにきめました、正解でした、大満足です、湯上り足袋も付いていて嬉しかったです、ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月25日 20:35:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。遠方からの道中、大変御苦労様でございました。お客様のご期待にお答え出来ましたご様子で、安心致しております。様々な表情を持つ富士山の姿が、今回のご旅行の記念となって頂けたら幸いに思います。ご参考にして頂いた、クチコミでございますが、私共も常時確認を行うようにしております。お客様より頂く『良い点』や『悪い点』を真摯に受け止め、今後の糧として努力を行うよう心掛けております。足袋の件もその一部でございまして、現在では通年を通しご用意をしております。今回頂戴しましたお言葉を励みとし、今後も一所懸命頑張りたいと思います。又、河口湖へお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。