yhiro1231さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yhiro1231さん [50代/男性] 2020年09月25日 16:59:24

大変お世話になり有難う御座いました 初めに富士山が見えなかったのはとても残念ですが 送迎の人や受付の方、そして何より食事の豪華さと目の前が河口湖、これだけで残念な思いは何処かに吹っ飛びました
また紅葉の時期にお伺い出来ることを とても楽しみにしています 今回は良い思い出を本当に有難う御座いました

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別割引きプラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士山・湖側】

ぴーたろー2014さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ぴーたろー2014さん [30代/女性] 2020年09月18日 16:32:45

家族4人で一泊しました。部屋を最上階にグレードアップして頂き嬉しかったです。富士山が部屋から見えて、部屋も多分改装されたのか、綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。3歳と1歳の子供用のアメニティや浴衣も用意されていて、子供達も嬉しがっていました。食事は量も多く美味しかったです。富士山が見える温泉でゆっくりした後は無料で使えるマッサージチェアで癒されました。そしてスタッフの方達の対応もみなさん親切でした。また河口湖に行った際にはぜひ行かせていただきます。

投稿者さん 2020年09月13日 21:12:04

9月11日に宿泊しました。あいにくの雨で部屋から富士山を見ることはできませんでしたが、それ以上にホテルの従業員の方のおもてなしや風呂や食事に満足し、日頃の疲れを癒やすことができました。ありがとうございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別割引きプラン> 夕食は別部屋個室、レストラン選択可

投稿者さん 2020年08月20日 16:09:05

ホテルの従業員の皆様 全ての方が とても親切にして下さいました。
食事も 朝、晩共に品数が多く 食べきるのに大変な位。
どこへ行くにも 便利な立地。
また 利用させて下さい。
有難うございました☆

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

のりにさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

のりにさん [70代/女性] 2020年02月03日 23:52:43

従業員の態度がすばらしい
食事もおいしかった
部屋からのながめも、富士山と河口湖と花火がみられてよかった。

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

たなみほ0429さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

たなみほ0429さん [20代/女性] 2020年01月05日 19:30:56

1月3日~4日にかけて宿泊しました。
今回、父の還暦祝いの宿として泊まらせていただきました。
泊まる部屋は一部屋だけだったのですが、5人で寝ると窮屈になってしまうのでもう1つのお部屋を用意していただいて本当にありがたかったです。
おかげで伸び伸びと寝ることができました。
部屋からの富士山の眺めも素晴らしく、温泉も気持ち良くていい宿に泊まれて良かったです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!

投稿者さん 2019年08月14日 17:10:09

富士山が見える宿に泊まりたいという義父母の希望をかなえることができ、また、食事もおいしくて大満足です。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋付プラン!

投稿者さん 2019年08月14日 17:08:23

お部屋から富士山が見えて最高でした。食事も大満足!

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

にこにこ296さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

にこにこ296さん [70代/男性] 2019年08月02日 16:50:43

7月31日(水)に私たち夫婦と孫の三人で宿泊させていただきました。当日は、大変なゲリラ豪雨のため早めに駐車場に到着し、雨が止むのと、チェックイン時間が来るのを待っていましたが、親切にホテルのスタッフさんが時間前ですがチェックインできるので、傘の準備をしますかとお声がけいただきました。まずは、スタッフさんの評価アップです。チェックイン時には、ランクが上の和洋室の部屋に空があり変更してくれました。予約していた部屋よりかなり高いお部屋で大満足でした。また夕食の品数も多く、味もとても良く大満足でした。特に夕食時の女性スタッフさんは、大変気配りが良く久々に宿泊施設で楽しい夕食をいただくことができました。この気配りが旅に出た時の一番のごちそうです。ありがとうございました。そのほか風呂は、1階と7階にあり7階の大浴場は、素晴らしい眺望で富士山が出ていれば満足間違いなしです。風呂は、夕方と朝で男女入れ替え制です。それと特筆しておきたいのが、部屋は当たり前ですが、廊下、階段、風呂場、脱衣所等々清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
ただ一点だけ、改善できればお願いしたく書かせていただきます。今回大変暑かったので、就寝時にエアコンをつけっぱなしにしましたが、このエアコンの音が異常に大きく安眠を妨げました。改善できればよろしくお願いいたします。
また、河口湖温泉での宿泊機会があれば、ぜひお願いいたします。

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

けいちゃんず2209さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

けいちゃんず2209さん [60代/女性] 2019年07月08日 08:55:14

お部屋も綺麗で、従業員さんの対応もよくて満足でした。
また次回もゆっくり積雪のある富士山が見える時期にニューセンチュリーさんに泊りに家族で行きます。
送迎もたびたびしていただきありがとうございました。

【洋室 ダブル テラス付 [富士山・湖側]】

Tanko1さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

Tanko1さん [40代/女性] 2019年06月30日 21:38:29

富士山が見える立地もいいし、料理も美味しかったです。
なによりスタッフの方が皆さんとても親切でした。

【洋室 ダブル テラス付 [富士山・湖側]】

投稿者さん 2019年01月28日 20:37:33

1月26日に宿泊しました。お部屋は綺麗に掃除されており、居心地よかったです。天候もよく、部屋から富士山がくっきり見えました。食事も食べきれないぐらい量も多く美味しかったです。スタッフの方も、ガレージまで走ってお迎え、帰りもガレージまで出てお見送り、食事中は、スタッフの方は年配の方でしたが、気配りもよかったです。
外国の方とは、少し距離を置く心配りで、とてもゆっくり過ごせました。

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

MOTOPALさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2019年01月24日 10:07:19

田舎から母と義理妹が来たので、富士山を近くで見たことが
ないとのことで、楽天トラベルを仕事の出張で利用していた
ので予約してあげました。部屋からの眺望が抜群との案内でした。
当日チェックインした時に、工事中でゴタゴタして一瞬嫌な
感じがしたらしいですが、予約した部屋より良い部屋が空いた
のでそちらにしてくれたのですが、その部屋が6階の特別室で
そこからの富士山の眺めが素晴らしかったらしいです。
温泉からの富士山も綺麗で感激したとのこと。
また、案内して下さった従業員の方の対応もとても良かったとの
こと。海外のお客様も多く不安だった就寝も静かでとても
良いホテルでした。また泊まりたいと言っていました。
良いホテルを手配してくれて感謝されました。
有難うございました。

投稿者さん 2018年11月29日 20:12:28

お部屋からみえる富士山に感激し、料理も食べきれないほどの量で美味しく頂きました。
ホテルの皆さんがどなたもご親切です。
駐車場で富士山をバックに写真を撮ろうとしていたら係りの方が映りのよい場所に誘導してくださいました。
朝食、息子が食欲がなくパンだけ持ち帰らせてもらえますか、と伝えるとわざわざおにぎりまで握って頂いて有り難かったです。

【洋室 4人室 テラス付 [富士山・湖側]】

ステージア260RSさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ステージア260RSさん [30代/男性] 2018年08月14日 03:03:17

今月宿泊しました。特筆すべきは料理。鱧が出たのは嬉しびっくり。他の料理も気が利いているし美味しい。
料理は当初期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。

料理と同じくらい良かったのがホテルスタッフの皆さんがもてなしの心を持って接してくれた事です。
自分の過去の経験では、観光地のホテルフロントでは稀に異常に疲弊した人とかが散見されて、そういう人は失礼ではないけどクレームにならない最低限度の接客する事があるので、そういう心が擦り切れたような人がいなくて良かった。

到着時の出迎えも速やかでスムーズでしたし、食事の時の中居さんも親切でした。帰り際に次はどこそこへ行くつもりだと伝えれば、小走りで割引券を取りに行ってくれて嬉しかったです。

施設は少し老朽化も見られるかもしれませんが、丁寧に内装に手を入れて気にならないようにしています。
清掃も行き届いていて、廊下の隅に蜘蛛の巣や埃が目立つなんて事も無かったです。浴室も足裏からぬるぬるを感じたりせず、清掃が徹底されていると思いました。

次に河口湖に来る時は又ここに泊まりたいと思いました。

2018年07月
【洋室 ダブル テラス付 [富士山・湖側]禁煙】

クレイジーテッツさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

クレイジーテッツさん [50代/男性] 2018年08月12日 21:27:11

成沢でゴルフをしてその夜宿泊し
次の日富士桜でゴルフのスケジュールでした
二日目の朝6:40にチェックアウトをしなければならず、朝食をとる時間が無いとフロントに相談したところおにぎりを作って頂いたのですがそれがまたとても丁寧に作って頂き、そして凄く美味しかったです
フロントの方そしてスタッフの方々がとても良い方ばかりで
また泊まりに行きたくなるホテルでした
有難うございました。

投稿者さん 2018年07月10日 15:42:52

7/7に宿泊しました。
目の前に富士山!
目の前に河口湖!
目の前にて花火!
最高でした。
室内も新しく綺麗でした!

2018年07月
■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>
【洋室 ツイン テラス付 [富士山・湖側]禁煙】

motherbrain2408さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

motherbrain2408さん [40代/男性] 2017年08月10日 08:45:27

湖を一望出来る立地に加え、スタッフさんの親身な対応に少なからず救われ、快適に過ごす事が出来ました。
昨年も夏休みで利用しましたが、また出来ればここで、と思わせる所です。

◆ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>
【和室9+6畳(富士山眺望ナシ)】

ケンちゃん0205さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ケンちゃん0205さん [60代/男性] 2017年01月23日 21:51:42

家内と2人で1月21日土曜日に久保田一竹美術館観賞と冬の花火を見に行きました。バスで河口湖駅に到着しましたが、河口湖周回バス停の前が外国人であふれておりバスも来ない状況。観光案内所からホテルに電話してもらったところ私たち2人だけのために送迎に来てもらい、更には荷物も預かってもらい、大変助かりました。食事は「ほうとう膳」と「富士山膳」を頂き満腹になりました。夜8時からの花火は部屋の真ん前ですばらしいの一言。温泉も良く大変満足しました。また、土日両日とも冬晴れの絶好の富士日和。素晴らしい写真が何枚もとれました。ホテル自体は年数がたっていますが、畳やお風呂はメンテナンスされておりお勧めです。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>

投稿者さん 2016年12月31日 19:14:58

富士山がよく見えるお部屋で大満足でした。
お料理も種類が豊富で、メインも選べてびっくりしました。
お部屋で夕食をいただきゆっくりできました。
急な予約にも関わらず、駐車場の対応など嫌な顔一つせず親身になってくださりありがとうございました。
また機会があれば行きたいと思います。