投稿者さん 2021年06月14日 21:33:23

とにかく立地がすばらしい。雄大な富士山と河口湖を目の前にゆったりとした時間を過ごせるのは最高です。
コロナ対策をかなり徹底されているようで安心して利用できました。
夕食は使用していない客室を個室として使わせてもらえるのが素晴らしいアイデアだと思いました。
コロナ禍で大変だとは思いますが、とてもよいホテルだと思うので頑張っていただきたいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

■ 夕食/メイン料理を各自が自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン! 御夕食は安全安心に別部屋個室で

投稿者さん 2021年06月08日 09:55:35

感染対策がしっかりなされているなという印象で、安心して過ごせました。送迎も心地よかったです(*^^*)
曇りや雨など、天候にあまり恵まれませんでしたが、なんとかお部屋では富士山を見ることができました。一緒に滞在した両親も河口湖と富士山を両方眺められて良かったと喜んでました。
夕朝食どれも美味しいかったですが、夕食は何の料理か分からないまま食べたのもあったので、お品書きなどあればより良かったかなと思いました。
アメニティに洗い流さないヘアトリートメントがあれば嬉しかったです。
総合的には満足で、富士山付近の旅行にはまた利用したいと思います。

2021年06月
■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン> 御夕食は安全安心に別部屋個室で
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

あ~ちゃんばーばさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

あ~ちゃんばーばさん [60代/女性] 2021年05月10日 15:23:49

コロナ過にもかかわらず、宿泊できて良かったです。
夕食は 個室でテーブルと椅子だったので、大変ありがたかったです。
部屋もとても清潔でした。
部屋からは、富士山が一望できて、安らげました。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

Ay252593さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

Ay252593さん [30代/女性] 2021年05月08日 19:01:15

駐車場まで迎えにきてくださり、そこから対応が素晴らしいなと感じましたが、チェックイン時に広いお部屋に変更して下さいました。障害がある母と泊まらせていただいたのですが最初から最後まで素敵な対応をしていただき本当に感動しました。
お部屋もとても綺麗で、お部屋もお風呂からも富士山が見えて母もとても喜んでいました。
お食事もとても美味しく大満足でした。
Wi-Fiが弱いのと下の階のお風呂から外を見ているときに蜘蛛の巣がかなり見えてしまっていたのが少し残念でしたが、総じてスタッフの方々のサービス面が素晴らしかったのと、お部屋がとても清潔感がありとても綺麗で感動したので大満足な旅行になりました。ありがとうございました。
また是非泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年05月04日 19:25:03

お料理もサービスもお部屋からの富士山も最高でした。

【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

anteprima8さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年04月30日 18:09:00

友人達との女子旅で利用させていただきました。
乳幼児連れだったのですが、食事の際は子供用の食器をご用意下さったり、朝食ではスタッフの方が優しくお声を掛けて下さったり、本当に温かなホテルでした。
スタッフの方は皆様感じの良い方ばかりで真心のこもった接客をして下さいました。
お部屋も広くてキレイで、眺めも最高でした。
今回皆のお祝いが目的でしたので素晴らしい思い出が出来ました。
素敵な空間と時間、おもてなしをありがとうございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン! 夕食は別部屋個室、レストラン選択可

投稿者さん 2021年04月25日 18:59:58

河口湖と富士山がよく見える部屋でした。朝、少し風があり、逆さ富士は残念でした。でも、雲はなくくっきりと富士山が見え最高でした。 コロナ対策はきちんとしており、夕食は部屋食、朝はパーテションで仕切られた安心の食事でした。

投稿者さん 2021年04月16日 17:22:58

フロントの方もお料理を用意してくださる方もとても感じが良かったです。
ホテルは古めでしたが清掃もしっかりされており気分よく過ごすことができました。
夕方と早朝には富士山もお部屋からしっかり見えました。
総合的にかなり高得点!また泊まりたいと思いました。

【洋室 ダブル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年04月16日 11:00:24

部屋からの、河口湖、富士山、湖畔の桜、朝靄のかかった幻想的な景色、とても満足な旅が出来ました。

◇ そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン>
【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年04月11日 23:34:26

カップル2名で利用させていただきました。
河口湖近辺のホテルでも有数のホテルだと改めて思いました。ロビーから雰囲気が良くて、お部屋も含めて快適に過ごすことができました。
また河口湖へ行く際にはお伺いします。ありがとうございました。

【洋室 ダブル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年04月06日 21:18:01

部屋からの富士山は曇り空で一部しかみえませんでしたが、部屋がきれいで居心地良かったです。
食事は夕食・朝食共に皆満足でき、美味しくお腹いっぱいいただきました。
娘のアレルギー対応の食事は、本人はとても満足してました。
ホテルの皆様には良くしていただきありがとうございました。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!夕食は別部屋個室、レストラン選択可
【最上階 テラス付 和洋室 ( 富士と湖が目の前)】

投稿者さん 2021年04月06日 17:15:15

従業員さんも皆さん温かく食事もすべておいしかったです。楽しく滞在できました。ありがとうございました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

mamama345さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

mamama345さん [50代/女性] 2021年04月05日 19:33:26

スタッフの皆様がとても親切でした。
部屋から富士山も見れて最高に楽しめました。
ありがとうございました

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

めたじ04さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

めたじ04さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:17:17

駐車場での誘導から始まりスタッフの方々の対応が気持ち良かったです。
部屋も広くてキレイで富士山を一望でき満足でした。
展望風呂が夕方は女性風呂だったのが少し残念でした。
また機会があれば利用したいなと思います。

投稿者さん 2021年04月03日 22:25:29

富士山を間近で見たかったのでこちらのホテルに決めました。
部屋から見える富士山と河口湖が想像以上に素晴らしく、タイミングよく花火も部屋から見られ、贅沢な時間を過ごせました。
ホテルのスタッフの方々の対応もとても暖かく、コロナの対策もしっかりしてあったので安心して滞在できました。
朝晩の食事も美味しかったです。
冬の富士山も見てみたいので、またお世話になりに行きます。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

have a nice day!さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

have a nice day!さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:41:39

富士山が真正面にきれいに見えて、河口湖と桜とで最高のロケーションでした。夕食は個室で料理も美味しく、コロナ対策も完璧でした。冬花火も部屋から観賞でき大満足な一日でした。

投稿者さん 2021年03月30日 23:22:24

家族4人で一泊しました。冬花火がお部屋から見れて感激!富士山と河口湖の眺めも最高!
お部屋はベットルームが2つあり家族のいびきも気にせず寝ることができました。
お風呂は子供には少し熱すぎました。小学生の子供には子供用のとてもセンスが良いかわいい浴衣を用意してくれました。
建物は古いですがサービスでカバーされています。風呂場の横に無料のマッサージチェアが2台や水や麦茶が無料で飲めるサーバーもありました。
従業員の方々の対応はとても感じが良くて素晴らしかったです。大満足でとても良い旅ができました!

▲ B&B 一泊と朝食付プラン
【洋室 4人室 テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年03月22日 14:15:48

3月16日に宿泊しました。客室は清潔で、コロナ対策も完璧でした。食事やお風呂など利用者を大切に迎えたいというホテルの姿勢がサービス全般に感じられて、気持ちよく過ごさせていただきました。普段辛口の妻も珍しく高評価でした。お世話いただきましたスタッフの皆さん、丁寧できちんとした対応をしていただきありがとうございました。旅行中、富士山も素晴らしい姿を見せてくれたのも最高でした。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年02月22日 16:09:53

河口湖と富士山の眺めがとても素敵でした!

2021年02月
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

オーケーオーケーさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2021年01月01日 17:29:08

コロナ渦 お客も少なかったのですが、大変良くしていただきました。食事も大変おいしかったです。コロナに負けず頑張ってください。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可