投稿者さん 2009年06月26日 01:08:37

6月中旬の土日でしたので丁度梅雨に入ったかという陽気で到着日は部屋の窓からうっすらと富士山が見えました。チェックインの印象はロビー、フロントがホテルと呼ぶには小さく建物自体も古かったです。部屋はまぁまぁ。お風呂は時間で男女入れ替え制となっており展望風呂は浴槽に入ると外の景色は良く見えませんでした。お風呂を出たところにすぐマッサージ機があり使っていたところ目の前の窓が半分位開いていて空だと思っていたところは斜面で後ろのホテルの1階と近い事がわかり人の気配もありひゃっとしました。食事については味はまぁまぁ。30畳ほどの和室で頂きましたが、畳の表面がビニールでべたついたのが気になりました。朝食は種類も多く食べきれない程でした。従業員の方達は気さくで話しやすかったです。幼児にはかわいい浴衣を用意してもらい、帰りには風船セットも貰ってご機嫌でした。全体的評価は70点といったところです。

2009年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年06月26日 07:44:42

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては、
早急に確認を行い、改善を致します。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備面での古さはございますが、
接客やサービス面でお喜び頂ける宿を目標に精進しております。
又、ご機会ございましたら是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月13日 03:34:03

お迎え 送られる時の男性の方の気持ちの良い接待でした。
お部屋の眺めもとても良かったです。
ただ、畳の感触がとても悪く、気持ちの良いものではありませんでした。
金庫辺りもホコリがありました。髪の毛も気になるぐらい落ちていました。
お食事ですが、メインは良かったのですが,付けあわせがいまいちでした。
朝食も、コーヒーぐらいサービスがあれば嬉しかったと思います。
もう一度いってもいいかなとはおもいます。
お世話になりました、

◎ 平日・直前限定!【格安プラン】 夕食は名物ほうとう膳 or 牛すき焼き膳

2009年05月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年05月13日 11:02:47

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お部屋から望む、風景などお楽しみ頂けたご様子で、安心致しております。
ご指摘の件になりますが、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、こような事のない様、徹底を致します。
又、お食事の件につきましては、
改善課題とし検討をさせて頂きます。
又、ご機会ございましたらご利用下さいませ。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2009年04月21日 03:15:28

友達+旦那様、+私と4人で利用させて頂きました。
①立地:地図通りとても分かりやすく、迷うことなく到着出来ました。
②部屋:4人で過ごすにはちょうどよい大きさだと思います。部屋も清潔感があり、キレイでしたが、部屋に換気扇がないのが気になりました。
タバコを吸う為、窓を少し空けていましたが、網戸がない為空けすぎると真下が道路とちょっとドキドキでした^^;でも、窓から見える富士山は絶景です!
③食事:ボリュームがあり美味しかったです。メインをそれぞれが選べるのでちょっとずつ分け合いながら食べてました。男性陣曰く満足な量です(ご飯をお替りしすぎた為、最後は苦しくて仕方なかったそうです。)
④風呂:時間帯によって2種類はいれるのですが「7階の富士山展望檜風呂」は湯船に浸かりながら富士山が見えるというとても感動する眺めでした。B1の方と比べてしまうとより7階のお風呂の良さを実感します。
⑤サービス:まず、車を誘導してくださる方の丁寧さに驚きました。
駐車場からホテルへ渡るまでの誘導もあり、安心して(?)受付へ行く事が出来ました。
そして受付の方の笑顔に癒され、お部屋の係りの方ととても親切にしてくださって今回の旅行はくつろげた1泊となりました。

設備やお風呂(種類が増える等)が変わればいいなぁと願っています。

また富士山を眺めたくなったらぜひ利用したいと思います。
そのときにもこのプランがあったらやっぱり このプランにしたいです^^

2009年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年04月21日 11:08:34

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
換気扇の件につきましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
フロアー一体での換気扇を設置している為、
客室には個々のスイッチを設けておりません。
ご了承下さいませ。
お食事・サービス面では、ご満足頂けたご様子で
何よりでございます。
担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
今後も、ご利用頂いたプランは続けて参りたいと思いますので、又のご機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
四季折々の富士・河口湖と共に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月02日 20:55:34

家族旅行でお世話になりました。
食事は大変おいしく頂きました。満足のいくお料理でした。
ただ、残念なのは男女のお風呂の階が別なので、
時間を合せて出る時などは不便を感じました。
鍵を2つにしては!?と思いました。
建物が古いのは承知いて行ったのですが、
トラックや大型車が通ると建物が揺れる感じがすると
子供達が嫌がり、寝つけなかったようでした。
従業員の方の対応は、とても良かったです

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老

2009年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年04月03日 09:11:39

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、検討を致します。
ご利用有難うございました。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老