富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 16:06:41

今回の宿泊では、曇り空のために残念なから富士山は見えませんでした…
    が、河口湖も見渡せて、部屋からの良い景色は楽しめました。

2021年09月
    ■ そうだ・・富士山を見に行こう!<1泊2食付/特別プラン> 夕食は富士と湖を望む安心な別部屋個室で
    【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

正真正銘のオヤジさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

正真正銘のオヤジさん [60代/男性] 2021年09月26日 11:46:47

辻井伸行氏のピアノコンサートの後、利用しました。全体的に満足でした。
    特に湖と富士山が見渡せる立地。老舗ホテルではあるが、リフォームされた綺麗な客室。万全なコロナ対策と従業員皆さんの接客が良かったです。妻も満足しておりました。

2021年09月
    ■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★焼きズワイ蟹付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
    【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

アウディS3さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年09月16日 10:23:18

仲間とのゴルフ旅行で利用。あいにくと曇天で富士山は見えませんでしたが、河口湖の湖畔の景観に癒やされました。設備は古く、隣や上階の足音などが多少気にはなりますが、スタッフの方々の心地よいおもてなしの姿勢で帳消しです。神経質なホテル評価をせず、人の心の触れあいを重視される方へのオススメの施設だと思います。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

かりん762さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

かりん762さん [20代/女性] 2021年08月27日 15:50:30

部屋の景色とスタッフさんの対応が完璧でした!お風呂はちょっと残念でしたが後は
    言うことなしです!

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン! 御夕食は安全安心に別部屋個室で
    【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

ヒロシ7554さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2021年08月13日 09:05:32

当日ゴルフの後だったので、夕食は河口湖駅そばでほうとうを食指19時過ぎ頃湖畔の駐車場へ着くなりホテルの方が荷物を受け取りに来てくださり驚きました。チェックイン後も部屋まで運んで頂き有難う御座いました。
    生憎の天気で部屋からの眺望を満喫できる状況ではありませんでしたが、立地も良くテラスから見る河口湖に心洗われもしました。食事の際のお気遣い、チェックイン後の夫婦写真撮影などおもてなしの行き届いた宿でした。目的は清里でのゴルフ後の癒し泊でしたので十分充電でき帰京できました。

※ご夕食なし※◆富士山と河口湖を楽しむ◆1泊朝食付~お気軽プラン~
    【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

sasada4900さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

sasada4900さん [40代/男性] 2021年08月10日 08:30:38

風呂にタオルが欲しかった。サービスは良い。料理は量は多かったが、もう少し工夫があるといい。立地は雲がなければ雄大な富士山が見られる。

投稿者さん 2021年07月26日 22:02:25

一室で大人5名が泊まれる部屋ということでこちらを選びました。
    お部屋は広々として快適でした。

コロナ禍で様々な対策がなされていて安心。
    設備は古いのですが、何よりも従業員の方々のきめ細やかな心遣いが素晴らしく、心地よく過ごすことができました。

一つだけ、朝食時の飲み物にアイスコーヒーがほしかったです。ホットだけだったので。

★そうだ・・富士山を見に行こう! 1泊2食<特別/割引プラン>
    【[ベッド3+和室8畳] 和洋室(※富士山/眺望ナシ)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:29:34

部屋はツインでゆったりしていて、よかったのですが、部屋にシャワーのみなのが、残念でした。が、従業員の接客等、コロナ渦でもしっかりしていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年05月10日 08:19:58

GWの3日、家族9人でお世話になりました.3部屋でしたが、どの部屋からも、立派な富士山を鑑賞できました。そして、両方の大浴場からも圧巻の富士山が観得ました。一つだけ、若夫婦には部屋風呂が無かったことが残念だったようです。食事は量が多いものの、もう少しメリハリが効いていれば良かったかな。皆さまの対応は大変素晴らしかった。駐車場で富士山と河口湖を背景に、全員の記念写真を撮って頂き本当にありがとうございました。また必ずお伺いします。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!夕食は別部屋個室、レストラン選択可

投稿者さん 2021年04月30日 15:45:33

食事が選べる楽しみそして美味しさ満足

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可

投稿者さん 2021年04月02日 21:03:46

部屋は眺めがよくて楽しめました。
    しかし、風呂からの眺めは窓の枠や柱で遮られ残念でした。
    スタッフの応対は感じよかったです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン! 夕食は別部屋個室、レストラン選択可
    【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

angel3256さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年01月30日 20:54:09

朝食まではとても満足して過ごせました。
    朝食の会場にとても不満を感じました。きれいに見えている富士山を見ながら朝食を食べるのを楽しみにしていたのに、窓側が空いているのにわざわざ窓側から離れた席に通され、感染防止対策に何の役にも立たない薄い布の仕切りに視界が妨げられ、富士山は全く見えず大変不愉快でした。せめて透明のちゃんとしたビニールカーテンのようなもので仕切るならまだしも、、意味不明な仕切りには本当に腹が立つ。客の立場でものを考えていない。あなたがたは毎日当たり前に富士山があるからわからないんでしょう。富士山を見ながら食事をするのを楽しみに来る人もいるんです。
    怠慢としか言いようがないですね。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン 夕食は別部屋個室、レストラン選択可
    【洋室 ダブル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年01月04日 16:49:09

部屋からの景色がよくて最高でした。
    広くはないけど小綺麗で清潔感がありました。
    お料理がたくさんで、残してしまってすみませんでした。でも美味しかったです。
    大浴場のシャワーの水圧が弱すぎたので、もうちょっと強いといいと思います。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

tanonhidetyokoさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

tanonhidetyokoさん [40代/男性] 2021年01月03日 21:09:33

ホテルマンの対応はよかったです。
    建物、部屋、お風呂は古い感じです。
    全般的に普通の旅館でした。

★そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン>
    【[ベッド3+和室8畳] 和洋室(富士山/眺望ナシ)】

投稿者さん 2020年12月27日 18:08:51

天気が良かったこともあって湖と富士山がとても綺麗に見えました。フロントの方の対応やおもてなし
    がとてもよくスタッフの方々みなさんお客様を大事にした接客が良かったです。コロナの対応も
    細部にまで行き届いていて安心できました。スタッフさんの日々の努力に頭が下がります。
    夕食も他のお客さんとのソーシャルディスタンスを保った配席をしていました。
    料理はテーブルに並べられていましたが美味しく頂けました。温めた料理もあったので特に気にならなかったです。部屋はトイレと洗面が扉で仕切られていない部屋だったので、それだけがマイナス点です

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

ラッキーモンキー36さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ラッキーモンキー36さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:27:42

出迎えがあり、気持ち良く迎えて頂きました。
    部屋もキレイにされており、食事も大変美味しかったです。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

HIRO-KUN4424さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

HIRO-KUN4424さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:34:00

大人4人で10畳の和室はちょっと狭いかも

投稿者さん 2020年11月27日 19:03:55

景色、部屋、気づかい 等、高評価。
    食事は豪華に見えたものの、ステーキ肉、ご飯(朝夕とも)とも、固く、残念な印象あり。

◇ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!
    【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

OOPAPAさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

OOPAPAさん [70代/男性] 2020年11月25日 15:24:17

11月15日に3名で宿泊しました。6年ほど前にも宿泊したことがあり、その時の好印象が今回の選択要因です。従業員の人数が少なく、このコロナ禍で大変な時期にも拘わらず、スタッフの皆さんがきびきびと親切な対応をされていることに感銘を受けました。また、朝食後のコーヒーを頼んだ時にシュガーとフレッシュが必要かどうかを確認され、私たちは全員ブラックなので必要ない旨を伝えました。必要ないものまで最初から慣例のようにサービスする必要はなく、小さなことかもしれませんが、コスト削減を考えたメリハリある対応だと思います。逆さ富士が見られる好位置にあり、対岸の一流ホテルには負けない好立地だと思います。また機会あれば利用します。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
    【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2020年11月23日 17:08:03

消毒、計温、お食事での仕切り、お風呂場での共用のものを消毒などコロナ対策がしっかりされていて、安心できました。お部屋はリニューアル?されているのかとても真新しく、綺麗でした!何よりも、お部屋からの富士山がとても綺麗で感動でした!お風呂からの富士山も最高で、とっても素晴らしい立地のホテルです。お食事もお腹いっぱいになるほど満足でした。フロント、お見送りのスタッフの方達の接客も気持ちよく、素晴らしかったです。

【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】