三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

もこさん02さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

もこさん02さん [50代/女性] 2024年03月05日 08:32:32

朝食は、バイキング方式でした。メニューは多かったと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月06日 08:08:02

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、ビュッフェスタイルにてご用意しております。岡山ならではの桃太郎トマトを使った「桃太郎カレー」と「桃太郎ハヤシ」を日替わりでご用意しています。ご宿泊以外のお客様でもご朝食をお召し上がりいただけます。
今後さらにお客様にご満足いただけますよう改善をして参ります。また岡山にお越しの際にご利用いただければ光栄でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~

投稿者さん 2024年03月05日 08:28:54

立地条件も良く、朝食が地元特産を活かして、とてもおいしかった。

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月06日 08:08:34

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もハード・ソフトの両面でより良いホテルを目指し日々努めて参ります。
また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【さき楽】早期割引 55日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【スタンダードダブル□禁煙□】

やまだたろう4649さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2024年02月23日 22:52:09

少し値段が高いかな。部屋に缶の水を置いてあったのは良かった。でも、なぜ、ペットボトルでなく缶なのだろうか。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月24日 10:12:28

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に設置しておりますミネラルウォーターにつきましては、今回のご意見を参考に、すぐには改善できかねる点ではございますが、今後リノベーションなどがあった際の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。
ご迷惑をお掛けしたうえで恐縮ではございますが、
次回岡山へお越しの機会がございました際には
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊をお待ちいたしております。

【連泊割】2連泊でお得にステイ<素泊り>/1室1名様
【スタンダードツイン・1名利用■喫煙■】

gaku0950さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2024年02月18日 05:06:24

家族で何度か利用しています。
駅近で温泉でなくても大浴場があり手足を伸ばして入浴できるのは嬉しいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月18日 15:54:23

いつも私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
10階浴場は混雑緩和のため終夜営業し、皆様に好評でございます。
今後もご期待を裏切ることのないよう日々精進いたしてまいります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイプラン/1室1名様<ご朝食付>

投稿者さん 2024年02月16日 23:17:22

駅から近く大浴場つき、他県の三井ガーデンホテルにはよく泊まるので今回予約しました。
大浴場の混み具合を部屋で確認し向かったところ更衣ロッカーが空いておらず、立って待つのもいい気分ではないので部屋に戻りました。同じことを二度繰り返したのでさすがに諦めて部屋の風呂に入りました。
宿泊客は100%の稼働率で入れているのでしょうが、大浴場とロッカーは制限をかけていて、とても足りるとは思えません。
特別部屋が広いわけでもないですし、浴場には入れないのであれば今後利用しないと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月17日 10:29:38

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。客室テレビより大浴場の混雑状況をご確認いただいたにも関わらず、混雑によりご期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。大浴場はお時間帯によっては混雑することもあり、お待ちいただく場合もございます。いただきましたご意見は社内で共有いたしまして、皆様にスムーズにご利用いただけますよう、解決方法を模索して参ります。
改めまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、今後も多くのお客様によりよいサービスをご提供できるよう、尽力して参りますので何卒ご容赦いただき、またご利用いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
宿泊支配人

【さき楽】早期割引 28日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>/1室2名様~
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2024年02月16日 23:02:16

朝食はエビ飯や黄ニラ雑炊他、岡山ならでは料理もあり美味しくいただきました。
大浴場は狭い、洗い場では隣のすすぎ湯によるシャンプーなどの泡が足下に流れてかかるので、気持ち悪い。その都度、足を浮かさないとならない。
部屋の外窓が中庭向きで、向かいの窓が見えるので朝も遮光カーテンを開けることが出来なかった。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月17日 13:05:50

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。岡山らしさをお楽しみいただけるよう今後もメニューを工夫してまいります。次回もご賞味いただければ幸いでございます。
大浴場につきまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
建物の仕様上、すぐの改善が難しい状況ではございますが階層の際の参考にさせていただきたく存じます。
部屋の外窓につきましてはご期待に添えず申し訳なく思っております。
お申し付けいただければ外側向き指定でご用意も可能でございますので次回ご予約の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、サービスの向上に精進してまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月16日 14:22:19

久々に宿泊しましたが、ここは岡山駅から非常に便利が良いので、新幹線移動の際にはよく使います。
部屋もゆったりしていて快適です

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月17日 10:27:44

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。岡山駅からのアクセスも良く、大型ショッピングモールや繁華街も近くにございますため、皆様からも好評をいただいております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント5倍プラン/1室1名様<ご朝食付>

fmsonetさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

fmsonetさん [50代/女性] 2024年02月14日 14:21:06

朝ご飯が種類も豊富で地元料理も多く、美味しかったです。
立地もよく、従業員の方々が丁寧・親切でとてもよいサービスを受けることができました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月15日 16:05:34

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、えび飯やままかり等、岡山ならではのご当地グルメをご準備しております。宿泊者の方のみならず、外来のお客様もご利用いただけますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。またスタッフの接遇についてお褒めのお言葉をいただけることは何よりの励みでございます。これからも安心、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様

投稿者さん 2024年02月12日 14:07:52

トリプル(ツインのトリプル利用)でしたが、補助ベッドもわりとふかふかなのがよかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月13日 16:14:22

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
寝具につきましてご満足いただけた様子がうかがえ私共もとても嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)□禁煙□】

hidetsun0717さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

hidetsun0717さん [40代/男性] 2024年02月10日 16:48:24

部屋着を入院患者みたいな奴から上下セパレートのタイプにしてほしいとは常々思います

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月11日 15:58:20

また、ご多用のところ大変貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご要望にございますお部屋着につきましては直ぐにご変更をすることは難しいですが、次回のブランドリニューアルの際は検討材料とさせていただきます。それではご不便をお掛けしますこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない部分もございますが多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ<素泊り>/1室1名様

投稿者さん 2024年02月01日 21:05:58

2024年2月1日宿泊。
当日は団体のお客様が宿泊されていたようです。ホテル側も準備に追われていたのかもしれませんが…、それにしてもお部屋のお掃除が行き届いていませんでした。
ベッド脇に転がる空き缶と洗面台の汚れ。
お掃除をしてくださったのかどうかとても不安な気持ちになりました。
宿泊を楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月03日 10:57:15

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度ご宿泊いただきましたお部屋につきまして私共の不手際によりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような結果となってしまい、私共も心苦しく感じております。
客室はホテルの商品であり快適にお過ごしいただく為に清潔に保たねばならぬところ、複数の不衛生な点があったことは面目次第もございません。清掃スタッフとも今回ただきましたお言葉を共有し必ずこのようなことを繰り返さぬように今一度指導と改善を図って参ります。このような不手際があった上で大変恐縮ではございますが、
次回岡山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂き挽回の機会を頂けると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月01日 16:14:00

ありがとうございました

三井ガーデンホテル岡山 2024年02月03日 10:50:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご出発後にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々試行錯誤しておりますが、まだ至らない点もございます。お気づきの点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山へお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン□禁煙□】

あけちゃん8702さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2024年01月29日 19:44:02

子供の受験付き添いのため宿泊。駅チカ大浴場があるとの事で受験会場から少し距離があったが選んだ。ビジネスホテルなので期待はしてなかったが宿泊者無料のドリンクが22時まで利用できたのが良かった。残念なのは大浴場がぬるくて部屋のお風呂に入りなおした。周辺にイオンやドンキコンビニもあり便利だった。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月30日 12:29:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、全てのお客様によりよいサービスをご提供できるよう、より一層努力して参りますので何卒ご容赦いただき、またご利用いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、ハード・ソフトの両面でより良いホテルを目指し日々努めて参ります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月25日 22:12:20

全体的に大変満足でした。特に嫌なところもなく、再度ご利用したいです。強いていえば駐車場が遠いところが難点です。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月26日 16:07:52

この度は私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、寒い中提携駐車場までは大変ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場には車両制限があり、お停めいただく事の出来ない車については料金提携しているコインパーキングをご案内させていただいております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
そのような中でもまた利用したいとのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のあたたかいお気持ちに感謝するとともに、今後もご利用いただく皆様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 19:29:08

一方通行で場所もわかりにくい駐車場でした。
お風呂は混雑状況がホテル案内でできたのはいく時期の目安になってよかったです。
イオンや駅から近く立地条件はいい場所です
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月24日 15:48:46

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご出発後にお時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、岡山駅東口より徒歩2分にあり、ホテル駐車場および提携しております駐車場へも一方通行が多い道路となっております。ご到着前にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、大浴場の混雑状況やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館自慢の朝食は皆様より高評価をいただいており、洋食メニューからほっと落ち着く和食メニュー、季節のメニュー等豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。頂戴したご意見は調理部門へも共有させていただいております。
今回いただいたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、精進して参ります。
また岡山にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月22日 16:46:43

仕事で連泊しました。
駅近くで、どこへ移動するのにも便利。
朝食にきびだんごがあったのが和みました。岡山らしさがあっていいですね。
数日の滞在を気持ちよく過ごせました。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月23日 07:29:25

また、感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の大型ショッピングモールや繁華街などへのアクセスも良く皆様に好評を頂いております。

朝食につきましても、岡山名物の「きびだんご」や「ままかり」「えびめし」などもご用意しております。季節限定メニューもございますので、是非またご賞味頂けましたらと存じます。

今後もお客様よりお寄せ頂いたお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 12:15:17

親族の告別式のために岡山駅前で宿泊する必要があり、レンタカーで会場に向かうという旅でした。ホテルが駅チカで車の手配も楽ちんでしたし、好立地。また、大浴場もあり、旅の疲れも癒せました。自動のチェックインアウトでスムーズ。
告別式など終えて、ホテルに入ったのは21時頃だったので、食事は不便でしたが、これは、ホテルのせいではなく、岡山駅前の飲食店が閉店早いことによるものでした。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月14日 15:21:36

また、お忙しい中お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中スムーズにチェックイン・チェックアウトを行っていただけた様子が伺え、安堵いたしました。また、当ホテルの立地・大浴場・自動チェックイン機に関しましもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お食事処に関しましては、繁華街が近くにありますため、21時以降もご案内可能な飲食店をお伝えさせていただきます。お困り事がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
寒い日が続いておりますが、足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場は、15時から翌朝9時までの終夜営業を行っております。お好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。
お客様とまたお逢い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】2名利用でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン□禁煙□】

投稿者さん 2024年01月13日 11:22:15

台湾から来て、岡山に行くのは初めてです。
ホテルの場所は分かりやすく、駅周辺の散策に最適です。 朝食もとても充実していて名物が食べられるので最高です。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月14日 15:01:34

この度は、初めての岡山旅行に三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後にお時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
台湾からの渡航、大変お疲れ様でございました。私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、ホテルの周りには大きなショッピングモールや繁華街もありますので、大変便利です。ご到着時は、迷うことなく無事ホテルにご来館いただけた様子が伺え、安堵しております。
当館自慢の朝食は、岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、ビュッフェスタイルにてご用意しております。
ご宿泊以外のお客様でもご朝食をお召し上がりいただけますので、また岡山にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ光栄でございます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月11日 21:58:34

お世話になりました。お風呂いいです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月12日 07:50:06

また、ご出発後に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、ご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテル最上階の大浴場は足を伸ばしてご利用頂けるので、皆様から旅の疲れを癒せると好評を頂いております。

今後もお客様よりお寄せ頂きましたお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン□禁煙□】

りょうくん0112さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

りょうくん0112さん [50代/男性] 2024年01月11日 17:53:38

岡山駅とイオンモールの間にある最高の立地。大浴場もあって、コインランドリーがドラム式なのも良かったです。

三井ガーデンホテル岡山 2024年01月12日 07:56:03

ご滞在に満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の大型ショッピングモールや繁華街へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。

ホテル最上階の大浴場につきましても足を伸ばしてご利用頂けるので、皆様から旅の疲れを癒せるとお言葉も頂戴しております。
館内にコインランドリーを3台、設置しておりますので長期ご滞在のお客様も利用しやすくなっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)□禁煙□】