三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 20:29:48

駅近くで便利だったのですが周りが高い建物の為分かりづらかったです。
    朝食は地元の物もあり良かったですが全体的に もう少し種類があると嬉しいです。
    客室が大通りに近かった為 夜周りの音が少し気になりました。
    他の客室の物音も少々気になりました。
    フロントの方の接客はとても良く感じが良かったです。
    客室の清掃も良かったです。
    また岡山に行く機会がある時は宿泊先の候補に入れたいと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月02日 21:05:11

またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中は音の件につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    他部屋の音に関しましてはハード面ゆえ直ぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。また、外の音に関しましては、道路に面していないお部屋もございますので、ご予約後にホテルまでリクエストをお申しつけくださいませ。
    ご朝食につきましてもレストランスタッフに共有を行い改善を検討してまいります。
    今後も皆様のお声を真摯に受け止め、精進いたしてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊でお得にステイ<朝食付>/1室1名様

茅ケ崎えぼしいわさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:51:15

大浴場が目的でこの宿を選びました。男女別の大浴場があり、時間をきにせず入浴できて満足でした。ただ、1点だけ部屋に空気清浄機があったのですが、コードがい分かれたままの状態でタンクにも水が補給されていませんでした。電源だけいれれば直ぐ使える状況にしておいてほしかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月22日 15:38:49

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご出発後のお忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    寒い日が続いておりますので、足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場は皆様より大変好評でございます。お時間帯によっては混雑が見込まれるため、混雑緩和のために15時~翌朝9時までの営業に変更いたしました。お時間を気にせずご利用いただけたとのあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    空気清浄機につきましては、ご要望に添えず誠に申し訳ございません。当ホテルでは、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、衛生面の観点から水は入れておらずお客様自身でお入れいたらきますようお願いしております。
    さらに、家電につきましては空気清浄機のみならずドライヤーに関してもコンセントを抜いてご用意しております。コードを差したままでは、電源プラグの周辺、隙間にホコリや水分が付着しやすくなり危険を伴うため、ご面倒をお掛けいたしますがご利用時に差し込んでご利用いただきますようご協力をお願いいたします。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気付きの点がございましたら、お申し付けください。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
    【スタンダード□禁煙□】

投稿者さん 2023年11月21日 10:58:33

2泊しました。岡山駅から近いです。地下道を通って濡れずに行けます。大浴場が10Fにあり、ゆっくり出来ます。サウナがあればもっと良いです。また朝食は地のものもあり、2日間とも食べ過ぎました。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月22日 14:59:10

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私共は、岡山駅東口から徒歩2分という立地にあり、地下道の出入り口も比較的近くにありますのでショッピングモールや地下街へのお買物も便利です。
    ご朝食につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。岡山県産にこだわった新鮮な野菜を中心に、和食・洋食のメニューを品数豊富に取り揃え、ビュッフェスタイルにてご用意しております。岡山ならではの桃太郎トマトを使った「桃太郎カレー」と「桃太郎ハヤシ」を日替わりでご用意しています。ご宿泊以外のお客様でもご朝食をお召し上がりいただけますので、また岡山にお越しの際にご利用いただければ光栄でございます。
    今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、全部門のスタッフが一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル・1名利用□禁煙□】

furushige9865さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

furushige9865さん [70代/男性] 2023年11月18日 09:26:43

駅に近く、チェックアウト後も荷物を預かって頂いて大変助かりました。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月19日 07:56:27

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の旅がよりよいものになりますよう、ホテルスタッフ全員でお客様に寄り添ったサービスを心がけております。お荷物のお預かりなど可能な限りリクエストにお答えさせていただきます。今後もハード・ソフトの両面で日頃よりご愛顧頂いております皆様の記憶に残るホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<素泊り>/1室2名様~
    【モデレートツイン(3ベッド)□禁煙□】

投稿者さん 2023年11月05日 15:51:21

部屋のWi-Fiが弱くてびっくりしました。YouTubeはスムーズに視聴できませんでした。
    そのほかは大変満足です。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月06日 15:56:33

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    従業員の接遇、立地につきまして高くご評価くださいまして大変嬉しく思っております。
    しかしながらwifi速度でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    私共のホテルでは全館同じwifiを使用しております。ご利用が重なる時間帯では通信が遅くなる場合がございます。
    設備面につきましてすぐの改善はなかなか難しい状況でございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    まだまだ至らぬところもございますが、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードダブル・1名利用□禁煙□】

ケン23181717さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:12:54

岡山に行く際はいつも利用させてもらっています。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月25日 08:05:48

また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの評価は、私共にとって頑張りの指標でございます。
    今回頂いた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。
    岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら光栄でございます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【さき楽】早期割引 55日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
    【スタンダード■喫煙■】

投稿者さん 2023年10月19日 16:04:54

アメニティ充実

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月20日 19:28:55

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    私共のアメニティセットにつきましては環境保護の観点からロビー設置のアメニティBOXから必要なものをお取りいただく仕様でございます。
    アメニティ充実とのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう工夫してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:19

駅から近くて便利だが、入る前からお風呂に髪の毛があったのは不快だった。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月16日 07:45:54

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出発後に貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の浴場につきましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指してまいります。岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用いただけましたら光栄でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【連泊割】2連泊でお得にステイ<素泊り>/1室1名様

投稿者さん 2023年09月30日 23:04:14

素泊まりにちょうどいい宿でした。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月02日 14:35:35

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。
    宿泊支配人

【三井不動産グループ】楽天トラベル限定シンプルプラン <素泊り>

ナウシカ0953さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ナウシカ0953さん [50代/女性] 2023年09月24日 17:39:58

本当に満足して楽しい旅行になりました。ただ設備に減点させていただいたのは、携帯の充電コードが使用できなかったのが残念でした。接触が悪いのか翌朝携帯が充電されていなく困りました。

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月25日 07:13:28

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂きまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の充電器に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。すぐに確認をさせていただき、交換をさせていただきます。まだまだ至らないところもございますが、お客様のご期待に添うことが出来る様スタッフ一同精進して参る所存にございます。
    また、お気付きの点がございましたらご指導・ご指摘いただければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:56:27

大浴場に期待して宿泊しました。混み具合が部屋のテレビでわかるので便利でした。ウェルカムドリンクはとても嬉しかったのですが、夜10時まででしたので、お部屋の飲み物にコーヒーが欲しかったです。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月20日 14:28:19

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は、足を伸ばし体の芯からあたたまることができるため皆様より大変好評をいただいております。混雑する時間帯もございますが、今回客室のテレビより混雑状況をご確認の上、ご利用いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
    また、7月よりご宿泊者様専用ゲストラウンジをオープンいたしました。
    1Fガーデンカフェにてコーヒー・紅茶・
    ソフトドリンクをセルフサービスにてご提供しております。営業時間は、13時から22時まででございますが、お客様のご意見を参考に今後営業時間や客室のお飲み物に関しても検討して参ります。
    お忙しい中私共のホテルに対して、また今後利用されるお客様のために貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    また、お気付きになられた点がございましたら、ご指導いただければ幸いでございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>/1室1名様

投稿者さん 2023年09月14日 16:47:58

歯ブラシなど助かります

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月15日 14:41:27

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。高評価を頂きまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今回いただいた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。

投稿者さん 2023年09月01日 18:23:10

お風呂助かります

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月02日 07:20:03

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でリラックスいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。

今後ともご愛顧いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
    また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月16日 10:09:30

立地がよくお部屋もキレイでよかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月17日 09:53:44

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご出発後に感想までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】みんなで仲良く岡山に泊まろう!(素泊まり)
    【モデレートツイン□禁煙□】

ななっぺままりんさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ななっぺままりんさん [60代/女性] 2023年08月13日 15:58:15

駅チカ、駐車場完備、朝食がとても美味しくて大浴場も気持ち良い、絶対リピートのホテルです。ただ、部屋用の女性化粧水乳液があればよかったなあ。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月14日 08:05:21

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面や朝食、大浴場に至るまでお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。お客様からいただきました評価が何よりの励みでございます。しかしながら、アメニティにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。施設設備となる為早急に改善する事は致しかねますが、今回いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後課題の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~
    【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2023年08月09日 21:17:50

駅近

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月10日 10:38:25

私共ホテルは岡山駅東口から徒歩2分と観光とビジネスに絶好のロケーションでございます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

カカブさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:08:08

何度か利用させてもらっていますが、今回はモデレートクイーンにしました。デスクが広く仕事向きです。猫の額ほどのデスクのところもある中、大変満足の行くものでした。
    夏休みで繁盛期なのでしょう、朝食会場はなかなか席が見つからないほどの混雑でした。スタッフの皆さんは片付けと料理出しで手一杯。ごくわずかな時間に集中するのでしょうけど、予想混雑時間の案内や、オンタイムの混雑状況案内などあると分散されるのではないかと思います。
    総じていいホテルだと思います。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月10日 10:41:20

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    朝食会場についてはご提供が間に合っておらず申し訳ございません。ご指摘をいただいた内容をレストランと共有し改善に努めて参ります。
    いただいたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様
    【モデレートクイーン・1名利用□禁煙□】

カカブさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2023年07月26日 15:41:30

出張でリピートしてます。こちらは立地もよく、大浴場もあり、朝食もおいしいので何度が利用させてもらってます。小さなことですが、3枚刃の髭剃りがあるのが嬉しいです。私が行く範囲では2枚刃が主流ですが、剃り味が違います。これは是非続けて欲しいです。大浴場はやはりいいですね。疲れが取れます。岡山泊の場合はまた利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル岡山 2023年07月27日 15:54:35

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。当館の朝食から立地、大浴場に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。厚く御礼申しあげます。レザーにつきましては今後も同じタイプを提供できるよう努めて参る所存でございます。これからもお客様に安らぎのひと時をご提供できるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様

投稿者さん 2023年07月06日 11:08:49

夜到着しましたが駅近ですぐ分かる場所にあり助かりました。近くにお店も色々あり便利でした。モーニングは郷土の料理もあり楽しめました。大浴場も入れお得な宿泊が出来たなと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2023年07月09日 13:38:18

立地面、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も皆様がご満足いただける朝食メニューを考案いたしてまいります。
    また岡山へお越しの際は当館をご用命くださいますと幸いでございます。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン/1室1名様~12時レイトアウト~朝食付
    【スタンダード□禁煙□】

masan70さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

masan70さん [70代/男性] 2023年07月02日 15:55:39

10階の小ぶり大浴場はセンスよくまとまっててさすが三井ガーデンという感じで良かったです。レイトチェックアウト12時プランでしたが、少し離れた提携駐車場は11時までだったのでのんびりとはいかず片手落ち感で残念でした。朝ビュッフェも他の三井ガーデンより思ってたより品数も少ない感じでしたね。

三井ガーデンホテル岡山 2023年07月03日 10:33:17

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜り重ねて御礼申しあげます。
    現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    提携駐車場につきましてはプランにそぐわない時間のご案内となってしまいましたこと、また朝食につきましても、ご期待にお応えできる内容ではなかったとのことで申し訳ございません。
    いただいたお言葉を基にお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって改善していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様を当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
    宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<朝食付>