三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

のゆこ076さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

のゆこ076さん [60代/女性] 2023年12月01日 12:20:15

お風呂の脱衣所が狭く、床に髪の毛がいっぱい落ちていた。

三井ガーデンホテル岡山 2023年12月02日 21:06:36

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出発後に貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の浴場につきましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。この度いただきました貴重なご意見は清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指してまいります。岡山にお越しの機会がございましたら、またご利用いただけましたら光栄でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【さき楽】早期割引 55日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【スタンダードツイン■喫煙■】

茅ケ崎えぼしいわさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:51:15

大浴場が目的でこの宿を選びました。男女別の大浴場があり、時間をきにせず入浴できて満足でした。ただ、1点だけ部屋に空気清浄機があったのですが、コードがい分かれたままの状態でタンクにも水が補給されていませんでした。電源だけいれれば直ぐ使える状況にしておいてほしかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月22日 15:38:49

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後のお忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寒い日が続いておりますので、足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場は皆様より大変好評でございます。お時間帯によっては混雑が見込まれるため、混雑緩和のために15時~翌朝9時までの営業に変更いたしました。お時間を気にせずご利用いただけたとのあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
空気清浄機につきましては、ご要望に添えず誠に申し訳ございません。当ホテルでは、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、衛生面の観点から水は入れておらずお客様自身でお入れいたらきますようお願いしております。
さらに、家電につきましては空気清浄機のみならずドライヤーに関してもコンセントを抜いてご用意しております。コードを差したままでは、電源プラグの周辺、隙間にホコリや水分が付着しやすくなり危険を伴うため、ご面倒をお掛けいたしますがご利用時に差し込んでご利用いただきますようご協力をお願いいたします。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気付きの点がございましたら、お申し付けください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【スタンダード□禁煙□】

さとすけさとおさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

さとすけさとおさん [40代/女性] 2023年11月10日 11:19:43

駅近だしきれいでした。
泊まりの仕事があったらまたここに泊まります。
歯ブラシもしっかりしてるし、シャンプーリンスもギシギシしない。ごはんもおいしかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月11日 15:23:31

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるというお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天ポイント【10倍】プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月05日 15:51:21

部屋のWi-Fiが弱くてびっくりしました。YouTubeはスムーズに視聴できませんでした。
そのほかは大変満足です。

三井ガーデンホテル岡山 2023年11月06日 15:56:33

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
従業員の接遇、立地につきまして高くご評価くださいまして大変嬉しく思っております。
しかしながらwifi速度でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
私共のホテルでは全館同じwifiを使用しております。ご利用が重なる時間帯では通信が遅くなる場合がございます。
設備面につきましてすぐの改善はなかなか難しい状況でございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【期間限定・ポイント3倍】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月30日 12:13:34

フロント3名でチェックイン業務をされていましたが、めちゃくちゃ並んでいるのに後ろを待たせすぎです。お客さんと雑談などせずにさっさと回してください。それと部屋のエアコンが効かず、寒かったです。残念でした。

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月31日 15:17:31

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時の対応から空調にいたるまでご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは一括空調のためお部屋毎の調整ができずにご不快の念をお掛けし申し訳ございません。季節の変わり目は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難であるため、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しを行っておりますが、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。

お客様のご満足を最優先に考え、快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテルズを引き続きご利用いただけると幸いでございます。

改めまして、この度のご宿泊におきまして謹んでお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月19日 16:04:54

アメニティ充実

三井ガーデンホテル岡山 2023年10月20日 19:28:55

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のアメニティセットにつきましては環境保護の観点からロビー設置のアメニティBOXから必要なものをお取りいただく仕様でございます。
アメニティ充実とのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう工夫してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年09月14日 16:47:58

歯ブラシなど助かります

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月15日 14:41:27

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。高評価を頂きまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今回いただいた評価に甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同目指して参ります。
宿泊支配人

【三井不動産グループ】楽天トラベル限定シンプルプラン <素泊り>

投稿者さん 2023年09月01日 18:23:10

お風呂助かります

三井ガーデンホテル岡山 2023年09月02日 07:20:03

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でリラックスいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。足を伸ばすことが出来る大浴場は多くのお客様に大変好評でございます。

今後ともご愛顧いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
また岡山にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月16日 10:09:30

立地がよくお部屋もキレイでよかったです。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月17日 09:53:44

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご出発後に感想までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】みんなで仲良く岡山に泊まろう!(素泊まり)
【モデレートツイン□禁煙□】

ななっぺままりんさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ななっぺままりんさん [60代/女性] 2023年08月13日 15:58:15

駅チカ、駐車場完備、朝食がとても美味しくて大浴場も気持ち良い、絶対リピートのホテルです。ただ、部屋用の女性化粧水乳液があればよかったなあ。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月14日 08:05:21

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面や朝食、大浴場に至るまでお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。お客様からいただきました評価が何よりの励みでございます。しかしながら、アメニティにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。施設設備となる為早急に改善する事は致しかねますが、今回いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後課題の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~
【スタンダードダブル□禁煙□】

chiri2011さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

chiri2011さん [50代/男性] 2023年08月12日 06:33:09

午前中に荷物を預けて、部屋に入れておいてもらいました。夜遅くにチェックインすると、部屋の空調が効いていて、とても快適でした。有難うございます。

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月12日 14:41:45

高いご評価をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
今の時期は暑さが厳しいこともありお客様に快適にお過ごしいただけるよう事前に空調を作動させていただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り私共も嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

宿泊支配人

【さき楽】 早期割引 28日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>/1室1名様
【スタンダードダブル・1名利用■喫煙■】

投稿者さん 2023年08月09日 21:17:50

駅近

三井ガーデンホテル岡山 2023年08月10日 10:38:25

私共ホテルは岡山駅東口から徒歩2分と観光とビジネスに絶好のロケーションでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

カカブさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2023年07月26日 15:41:30

出張でリピートしてます。こちらは立地もよく、大浴場もあり、朝食もおいしいので何度が利用させてもらってます。小さなことですが、3枚刃の髭剃りがあるのが嬉しいです。私が行く範囲では2枚刃が主流ですが、剃り味が違います。これは是非続けて欲しいです。大浴場はやはりいいですね。疲れが取れます。岡山泊の場合はまた利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル岡山 2023年07月27日 15:54:35

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。当館の朝食から立地、大浴場に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。厚く御礼申しあげます。レザーにつきましては今後も同じタイプを提供できるよう努めて参る所存でございます。これからもお客様に安らぎのひと時をご提供できるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様

投稿者さん 2023年07月06日 11:08:49

夜到着しましたが駅近ですぐ分かる場所にあり助かりました。近くにお店も色々あり便利でした。モーニングは郷土の料理もあり楽しめました。大浴場も入れお得な宿泊が出来たなと思います。

三井ガーデンホテル岡山 2023年07月09日 13:38:18

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様がご満足いただける朝食メニューを考案いたしてまいります。
また岡山へお越しの際は当館をご用命くださいますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン/1室1名様~12時レイトアウト~朝食付

投稿者さん 2023年05月26日 16:31:14

駅から近く便利だと思います。
車だとナビがないと難しいかも。
宅配便をお願いしたのですが、とても気持ちよく対応していただきました。

三井ガーデンホテル岡山 2023年05月27日 07:44:57

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の大型ショッピングモールや繁華街へのアクセスも良い為、皆様から好評をいただいております。
道が分からない場合は、ホテルまでご連絡していただけましたら可能な限りご案内はさせていただきますのでお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。

また、フロント対応につきましてご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿内容を励みに今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご宿泊の機会にも私共のホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】早期割引 55日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>/1室2名様~
【モデレートツイン(3ベッド)□禁煙□】

投稿者さん 2024年05月09日 07:06:27

駅近で便利
大浴場もあり満足でした

2024年05月
三井ガーデンホテル岡山 2024年05月10日 10:36:30

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは岡山駅より徒歩2分の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様のご利用頂いております。ご滞在中は、大浴場におきましてご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 庭園を眺めながら足を伸ばし、疲れを癒すことが出来る大浴場は、ご利用の皆様より好評頂いております。 今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【さき楽】早期割引 28日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>/1室2名様~
【スタンダードダブル□禁煙□】

kmry718さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

kmry718さん [30代/女性] 2024年05月04日 06:26:09

駅近、地下通路でほとんど濡れずに駅からつけます。
朝食は美味しい。海外の方が意外と多め。

三井ガーデンホテル岡山 2024年05月05日 18:51:24

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊頂きまして
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年04月18日 16:59:23

大浴場は中心地だからなのか狭い
朝食はめちゃくちゃ美味しかった

三井ガーデンホテル岡山 2024年04月19日 17:12:44

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。すぐには改善できかねる点ではございますが、今後リノベーションなどの機会があった際の検討課題とさせていただきます。
またご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。
次回のご宿泊をお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様
【スタンダードダブル・1名利用■喫煙■】

投稿者さん 2024年03月20日 20:17:04

期待はずれでした。ウェルカムドリンクはコーヒーのみ。大浴場は洗い場の数も少なく渋滞。ロッカーがひとつおきしか使用出来ず、困ってる人が沢山いました。一番驚いたのがドライヤーがたったの2台。こんな所いままでで初です。朝食はきび団子がありました。ベテランの従業員さんが口調キツめで指導してるのが聞こえて気分がよくなかったです。
次はもうないかな。

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月21日 16:39:11

大浴場の洗い場が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。
ロッカーにつきましては洗い場の数と合わせるため一部制限を設けさせていただいております。設備面のため洗い場を追加することが現状難しい状況でございますが、貴重なご意見を改装の折に参考にさせていただきたく存じます。
ドライヤーにつきまして化粧台に合わせて通常3台設置しておりますが、ご利用のタイミングで紛失しておりご不便をお掛けいたしました。巡回強化を行い不足のないよう注意してまいります。
また従業員の指導につきましてお見苦しいところをお見せし、不快な思いにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
今後このようなことのないよう従業員教育を再徹底してまいります。
まだまだ至らぬところもございますが、安心・安全・快適なホテルをモットーに従業員一同、精進してまいります。

【モデレートツイン□禁煙□】

noeru5さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

noeru5さん [50代/女性] 2024年03月18日 18:28:57

立地は最高です。
少し狭いお部屋ですが掃除はいき届いて気持ちよく利用できました。ただ便器が斜めに設置されていてとても気持ちが悪かったです。直せないでしょうから言ってもしょうがない事ですが。
朝食はどれも美味しかったですが、利用者でごった返してぶつかりそうで危険でした。お料理の配置を考えられてはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル岡山 2024年03月19日 06:52:14

いつも三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や清掃面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室内の仕様や朝食混雑につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

浴室の床につきましては、排水の関係で構造上の仕様となっております為、仰る通り改善は出来かねます。

朝食の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊の機会には私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

イオンモール岡山ご飲食引換券(1泊5千円/1室)付きプラン<朝食付>