戸倉上山田温泉 旅亭 たかの クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旅亭 たかののクチコミ・お客さまの声

takapon2259さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

takapon2259さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:01:44

大浴場も貸切風呂もどちらも素晴らしかった。客室の露天風呂も掛け流しで最高。食事も大変美味しく量も丁度良かった。部屋係の方にも親切に対応していただいた。全てに満足。また是非利用したい。関西から泊まりに行く価値は十分ある。

2018年06月
《カップルご夫婦プラン》料理長渾身の二人別Menu懐石〈紅白プチワイン〉貸切風呂1回無料〈お部屋食〉
【松の間・専用坪庭付きで隠れ家風・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年03月25日 21:27:55

和室ながらベッドという理由で予約しました
いかにも温泉らしい私好みの泉質です
夕食も質量ともに大満足です
朝食は塩味が強いと感じます
二階廊下の展示棚は無いほうが良いかもしれません
また訪れたいと思います

《新スタイルプラン》【源泉かけ流し内湯付き客室】【和風ベッド】【会場食】【貸切風呂一回無料】
【月の間・山々を眺め月の意匠が美麗・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2017年12月26日 22:10:25

すごく良かったです

ご飯も接客もお風呂も

また行きたいと思います!

《創業116周年プラン》<貸切風呂1回無料>☆霜降り信州ブランド牛☆<お部屋食>【現金のお支払】

結婚23年目さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:45:45

四度目です.やっぱり一階の露天風呂付客室が最高です.結局貸切風呂は使いませんでした.料理はとろけるようなしゃぶしゃぶを部屋食でいただけました.大満足です.道路に面しているけど個室の中はとっても静か.露天風呂からは車の音が聞こえるので 部屋の作りに工夫があるのかな.朝食もとてもおいしい.上山田温泉は泉質が最高です.「たかの」は風呂も食事も部屋の中だけで完結するというのが一番のお気に入りです.

【50歳~ゆったりプラン】最大21時間滞在、夕食はブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付<お部屋食>
【鶴の間・庭園を眺め一階最奥で閑静・源泉掛け流し露天風呂付客室】

No 温泉 No Lifeさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

No 温泉 No Lifeさん [40代/男性] 2017年08月17日 09:28:20

何度か宿泊させて頂いてますが、いつも満足度合いが非常に高いです。

投稿者さん 2017年02月01日 21:39:29

メイン通りから離れているせいもあり、たいへん静かでゆったりのんびりできました。
二泊したのですが、料理が違うのもありがたかったですし、部屋食なのも自分のペースで食事ができてよかったです。
ブランについていた地ウィスキーも有り難くいただきました。
部屋風呂も源泉かけ流しだったので、のんびりふやけるほど入れ満足でき、貸し切り風呂も結構大きくこちらでも満足できました。
お部屋も清潔感があり、のびのびゴロゴロと出来リフレッシュできた宿泊となりました。

【1月限定】貸切風呂1回無料他7大特典+新春プレゼント付き《選べる福袋プラン》

なおまる1859さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

なおまる1859さん [30代/男性] 2017年01月31日 16:35:22

とてもゆっくり出来ました。
温泉最高ですね。特に貸し切りのお風呂は広さも充分で二人で満喫しました。
仲居さんも面白い方で食事の時はずっと笑ってました。楽しいひとときでした。仲居さんありがとう

皆さんに親切にしていただきました。有意義な時間を過ごせました。
また伺いますね

【直前予約】【現金決済特典】特別料金でオトク 《お日にち限定プラン》 お部屋食で霜降り信州牛を堪能

camomilさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

camomilさん [40代/男性] 2016年10月25日 20:23:09

結婚記念日の旅行で利用させて頂いました。

到着から出発までとてもいい時間を過ごせました。

部屋も広く とても清潔感に溢れて居心地が良く 部屋から見える庭園も素敵でした。

こちらの都合で到着が遅くなってしまいましたが 快く対応してもえました。

食事は美味しく 季節も産地の素材の味も楽しめました。

お風呂は部屋露天も源泉かけ流しでいつまでも入っていたい位 気持ち良く掃除も行き届いていました。

また利用したいと思える素敵なお宿でした。

《カップル・ご夫婦プラン》〈二人別Menu懐石〉〈紅白プチワイン〉〈貸切風呂1回無料〉〈お部屋食〉
【竹の間・庭園と山々で眺望最良・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年10月25日 14:25:59

ゆったり出来て大変癒されました

入園券&なま地ビール付き♪温泉&軽井沢で夏の信州を堪能!《軽井沢タリアセンプラン》貸切風呂1回無料

桜蛍1012さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

桜蛍1012さん [40代/男性] 2015年01月29日 11:08:08

温泉街の外れの住宅街、幹線道路沿いですが、その作りからかとても静かな部屋でした。
料亭のような佇まいの玄関から、帳場の雰囲気、太鼓橋を渡り中庭を眺めながらの部屋への廊下がとても良いです。
二階の部屋は古めのユニットバスに源泉掛け流しとなっていましたので、次は一階の露天付きの部屋に泊まってみたいです。
食事はとても手の混んだものばかりで、サービス品の茜さすと抜群の相性です。量は少し多かったかな?
玄関を一旦出ての貸切風呂も、とても雰囲気が良かったです。
気さくな感じの中居さんを始め皆さんの対応で、リラックスして過ごさせてもらいました。
ただ、夜間部屋がとても乾燥してしまい、加湿器の増台が必要ですね。

2015年01月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年03月07日 16:42:26

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
純和風数寄屋造りの当館をお気に召して頂くことができまして、嬉しく思います。
また、お料理は地酒と共に、ご堪能頂きよかったです。
全8室だけの当館は、1階の5部屋が露天風呂付の客室でございますが、ぜひ次回はご利用下さいませ。
乾燥対策も研究して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【地酒一本付】《冬本番!キャンペーンプラン》【信州アルプス牛】貸切露天風呂1回無料等7大特典付
【雪の間・二階最奥で閑静・源泉掛け流し内湯付和室】

tamiwa320さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

tamiwa320さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:43:33

特典が盛りだくさんで楽しめました。
決して安い価格ではありませんが
それに見合うだけのサービス(心配り)があります。
シーズンオフなのでお客様も少なく
快適に過ごす事が出来ました。
食事はこちらの要望を聞いていただき
本当にありがとうございました。
二日間お世話になりましたが
重複するメニューは一切なく
板長の気遣いと心意気を感じました。
天気は曇ってパラパラと雨が降ったりしましたが
宿での一時は快適で心に残る思い出が出来ました。
重ねて御礼を申し上げます。

2014年09月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年11月10日 14:55:04

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂くことができ、なによりでございました。
お食事もご満足頂き、板長への有難いお言葉をありがとうございます。
有難いお言葉を励みに、今後も、スタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

特撰生酒付き!《夏本番!キャンペーンプラン》 9/10迄 【霜降信州牛+貸切風呂無料含む7大特典付】
【亀の間・庭園を眺める特別室・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年05月11日 19:08:23

4月26日に宿泊させて頂きました。凄く丁寧におもてなしをして頂き、プランの中に貸切風呂(1回無料)も付いており、ゆったり過ごす事が出来ました。部屋にも露天風呂が付いており、好きな時間に他の方を気にすることなく利用でき、心も体も癒されました。食事の方もとても美味しく頂きました。(評価を4点にさせて頂いたのは、苦手なものがあっただけの事で、十分過ぎる食事内容でした。)また、仲居さんの気遣いも暖かく心地良いものでした。また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2014年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年06月19日 14:22:51

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂無料サービス付きのプランでご利用頂き、お風呂をご満喫頂き、「心も体も癒されました。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
単純硫黄泉の柔らかな湯質の天然温泉でございますので、何度でもお入りいただけます。
お食事は召し上がれない食材等がございましたら、ご宿泊前の確認のお電話の際にお気軽におっしゃっていただけたらと思います。できる限りではございますが、ご対応させて頂きます。
お越し下さいました皆様にご満足いただけますよう今後も頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★露天付客室22時間Stay★貸切風呂1回無料★ 【冬得】

投稿者さん 2014年04月22日 15:22:10

露天風呂付部屋といいことで宿泊しました。
旅館の場所は通り沿いのためどうかと思いましたが中に入ると静かでびっくりでした。部屋数も少ないため他の客に会うこともなくプライベートな時間を過ごすことができました。
露天風呂も源泉かけ流しでとても満足でした。

またこちらに来た際は利用したいと思います。

2014年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年06月19日 14:17:46

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
純和風数奇屋造りの全8室だけの「大人の隠れ宿」でございますが、お静かにお過ごし頂くことができまして良かったです。
また、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉もご満足頂き、嬉しく思います。
これからも、良質な天然温泉を皆様にお気持ちよくご利用頂けますよう大切にして参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【花新緑】【春風旅】《春先取り特別キャンペーンプラン》期間限定4/25まで
【梅の間・庭園を眺める最も広い・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年12月09日 19:30:11

2回目の利用でしたが、
露天風呂付きの客室は落ち着いていて
とても良かったです。
食事もお部屋で食べられたし、
また利用したいと思っています。

2013年12月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月24日 09:52:25

旅亭たかのに2回目のご利用誠にありがとうございました。
全8室の小さなお宿でございますが、全室に源泉かけ流しの天然温泉のお風呂が付いており、お食事はお部屋にご用意させて頂いておりますが、お喜びいただけましたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2013年08月20日 22:27:34

接客、食事、旅館の雰囲気、とてもよかったです。
温泉が熱すぎてあまりゆっくり入れなかったが残念でしたが、肌がすべすべになり、感激しました。
部屋にプラズマクラスターが置いてあるのもうれしかったです。
細かいサービスも効いていたし、本当にいい旅館でした。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月17日 16:45:21

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉ですので、湯温は湯量での調節となります。また、天候や気温によってもかわりますので、定期的に計測はしておりますが、ゆっくりお入りいただけなく申し訳ございませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけます様、今後もスタッフ一同頑張って参りますので、次の機会も当館にお越しいただけますこと願っております。お待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【旬菜】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

投稿者さん 2013年06月24日 20:46:14

ポイント5倍などいろいろ特典がついてお得でした。
食事がとてもおいしく、部屋係の方がベテランで滞在が倍も楽しくなったことが特に印象的でした。部屋係は、普通、夕食時、朝食時で人が代わることが多いのですが、こちらの宿はお見送りに至るまですべて同じ人で、きめ細やかなサービスに感動しました。
温泉も源泉かけ流しで、お湯の質がよく、筋肉痛がましになりました。

2013年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年08月16日 10:54:45

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典付きプランのご利用で、お喜び頂くことができ、スタッフへも大変有難いご感想を頂き、嬉しい思いでいっぱいでございます。
源泉かけ流しの天然温泉は弱アルカリ性の単純硫黄泉でございます。筋肉痛にも効能があったご様子でよかったです。
スタッフ一同今後も一層頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月19日 17:20:53

すべてにおいて良かったです。何も無くて田舎なカンジですが、静かで逆にのんびりできました。温泉が最高でした。今まで入った温泉で一番いいかもしれないです。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。スタッフの方たちも丁寧でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年05月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年06月05日 09:38:14

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉街の南端の閑静な場所に建つ「大人の隠れ宿」でゆっくりとお過ごし頂き、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉は、「今まで入った温泉で一番いい」とのご感想を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。弱アルカリ性の硫黄泉は美肌にもよいとご好評頂いております。ぜひまたお越し頂きご堪能くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【春得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

serika7185さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2013年03月17日 23:19:31

和風の宿で 温泉街から離れていますが

静かなお薦めの宿です。

特にお部屋の係りの人の気遣いが気持ちの良かったので

また行きたいなと思います。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年04月19日 08:42:15

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、「また行きたい」とのご感想は何よりも嬉しく思います。

【月~木限定】★お買い得プラン4/25まで【現金特価】【春得】【タイムセール】

投稿者さん 2013年03月03日 21:51:08

客室も大浴場も源泉掛け流し、ちょうどいい温度でゆっくりつかることが出来ました。貸切風呂の雰囲気も良かったです。
食事ですが、出てくるタイミングも味付けも良く、温かいものが多かったので満足です。
この度は大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年03月12日 12:41:41

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、大浴場、貸切露天風呂と当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉をゆっくりとご利用して頂くことができたご様子で、お食事もご満足して頂き、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【雪見旅】【冬得】【当館人気プラン】創業111周年☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

山川清月さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2012年09月11日 16:42:16

小ぶりですが、お湯感の良いお風呂で、貸し切り風呂も妻娘はお気に入りでした。
清潔で清閑な雰囲気が素敵でした。
部屋の窓から見えた山の上の荒砥城に翌日行き、
珍しい整備された山城の処も見学できました。

2012年09月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月24日 14:28:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様、お嬢様には貸切風呂も気に入って頂き、泉質もお褒め頂きありがとうございます。館内では気持ちよく、ゆったりとお過ごし頂く事が出来、本当に良かったです。皆様に快適にご滞在頂けます様、今後も気を引き締め勤めて参ります。
翌日は近くの荒砥城の方へもお出かけ頂いたとの事、高台からの景色などお楽しみ頂きよかったです。ぜひまた季節をかえ紅葉やお花見などもお楽しみ頂ければと願っております。
お近くへお越しの際はぜひまたご家族皆様でお出かけ下さい。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【美味】【ポイント2倍】【夏得】源泉掛け流し貸切家族風呂1回無料!■霜降り牛しゃぶしゃぶ■プラン