戸倉上山田温泉 旅亭 たかの クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旅亭 たかののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月19日 17:20:53

すべてにおいて良かったです。何も無くて田舎なカンジですが、静かで逆にのんびりできました。温泉が最高でした。今まで入った温泉で一番いいかもしれないです。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。スタッフの方たちも丁寧でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年05月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年06月05日 09:38:14

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉街の南端の閑静な場所に建つ「大人の隠れ宿」でゆっくりとお過ごし頂き、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉は、「今まで入った温泉で一番いい」とのご感想を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。弱アルカリ性の硫黄泉は美肌にもよいとご好評頂いております。ぜひまたお越し頂きご堪能くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【春得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★
【松の間・専用坪庭付きで隠れ家風・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年05月14日 22:54:32

善光寺詣り後に利用させていただきました。
ロビーから見える藤棚が見事で暫く見入ってしまいました。
お部屋もお料理も大変満足。
部屋数が少ない上に部屋食なので、他のお客様と出会うこともほとんどなく、
ゆったりと過ごすことが出来ました。
チェックアウトして、車が見えなくなるまで担当の仲居さんが手を振ってくださったのが印象的で、申し訳ないなと思う反面、とても感激しました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年05月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年06月05日 09:37:15

善光寺詣りの旅、数ある旅館がある中、旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
藤棚の見頃にお越し頂き、ご覧いただけまして本当によかったです。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
お言葉を励みに今後も一層精進して参りますので、ぜひまたお越し頂き、「日本庭園を望む全8室だけの大人の隠れ宿 旅亭たかの」でゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
心よりお待ちしております。

【梅の間・庭園を眺める最も広い・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年03月29日 21:15:50

隠れ家的魅力の、落着いた、大人の宿です。
3月9日、久しぶりに夫婦でのんびり過ごそうと宿泊しました。
温泉街から少しはずれていますが、それが却って隠れ家的な雰囲気を高めます。
露天風呂付の部屋というのは、いつでも気がねなく好きな時に温泉に入れて最高ですね。泉質は、しっかりと硫黄の香りがして温泉感満点! 何回入ったか覚えていないくらいです。
部屋から眺める中庭も風情があってよかったです。
食事は朝夕とも部屋食なので、ほとんど部屋から出ることなく過ごせます。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランだったので、とてものんびり過ごせ、たっぷり温泉につかることができました。
夫婦水入らずでのんびり過ごすには、とてもいい宿だと思います。
宿全体に清潔感があり、スタッフの皆さんも親切でした。
またカミさんと癒されに伺いますね。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年04月19日 08:46:38

大人の隠れ宿 旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
久しぶりのご夫婦のお時間をのんびりとお過ごし頂くことができまして本当に良かったです。
ぜひまたお越し頂き、当館自慢の源泉かけ流しの硫黄の香り芳しい天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、今後も頑張って参ります。

【雪遊び】【ポイント5倍】【冬得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

serika7185さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2013年03月17日 23:19:31

和風の宿で 温泉街から離れていますが

静かなお薦めの宿です。

特にお部屋の係りの人の気遣いが気持ちの良かったので

また行きたいなと思います。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年04月19日 08:42:15

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、「また行きたい」とのご感想は何よりも嬉しく思います。

【月~木限定】★お買い得プラン4/25まで【現金特価】【春得】【タイムセール】
【竹の間・庭園と山々で眺望最良・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年03月03日 21:51:08

客室も大浴場も源泉掛け流し、ちょうどいい温度でゆっくりつかることが出来ました。貸切風呂の雰囲気も良かったです。
食事ですが、出てくるタイミングも味付けも良く、温かいものが多かったので満足です。
この度は大変お世話になりました。またお伺いしたいと思います。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年03月12日 12:41:41

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、大浴場、貸切露天風呂と当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉をゆっくりとご利用して頂くことができたご様子で、お食事もご満足して頂き、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【雪見旅】【冬得】【当館人気プラン】創業111周年☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

ぺえすけ215さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

ぺえすけ215さん [50代/女性] 2013年02月23日 11:39:58

12月30日に宿泊しました。食事がおいしくて、サービスも満点でした。部屋付の露天風呂は最高ですね。ほのかに硫黄のにおいがして、いかにも「温泉」という感じでした。

2012年12月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年03月12日 12:40:44

旅亭たかの 露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。
源泉かけ流しの硫黄の香り芳しい天然温泉をご堪能頂き、お料理も美味しく召しあがって頂くことができまして本当に良かったです。
ご来館下さいました皆様にご満足いただける様、今後も頑張って参ります。またのお越しお待ちしております。

【雪遊び】【ポイント2倍】【冬得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★
【鶴の間・庭園を眺め一階最奥で閑静・源泉掛け流し露天風呂付客室】

セッキー2514さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

セッキー2514さん [30代/男性] 2013年01月08日 22:02:39

とても良い旅館でした(^O^)
温泉も源泉掛け流しで最高♪
料理も美味しかったし大満足です(^O^)
一番良かったのは接客です(*^_^*)
とても良い1日が過ごせました(^-^)

また行きたいです♪

2013年01月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年03月12日 12:37:02

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉や霜降信州牛をメインとした懐石料理をご堪能頂き、素敵な一日をお過ごし頂くことができ、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月09日 23:16:56

とても快適なお宿さんでした☆お宿は情緒があり、中居さんはとても気さくですし、清掃がどこも行き届いていて清潔です。

露天風呂付きのお部屋を予約。一人がゆったり入れる感じのこじんまりとした露天風呂はもったいないくらいかけ流しされていました。他のお風呂も大きい訳ではありませんが、やはり湯量豊富で心地よくお湯の温度も丁度良かったです(*^_^*)

料理も美味しく、質・量共に大満足です。このプランは大食感の私でもかなり苦戦しました。少食の方は危険ですね(笑)

他の宿泊のお客さん達に会うことも少なくて、静かに過ごせるのも魅力的でした。
小さいお子さんずれの家族旅行よりも、大人向けのお宿かもしれませんね(*^_^*)

お休みが取れたらまた宿泊させていただきたいです☆

2012年11月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月24日 16:35:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全8室の大人の隠れ宿ですので、静かな時間をお過ごし頂ける事と思います。快適に、また清潔にお過ごし頂けましてよかったです。
客室露天風呂では、湯量豊富に注ぎ込む温泉をご堪能頂きありがとうございます。効能豊かな温泉は当館にある全湯殿に注ぎ込み、心ゆくまでご堪能頂けます。自慢のお風呂をぜひまたお越し頂き、お楽しみ下さい。
お料理もご満足頂きありがとうございます。地産地消を考慮した旬で安心の食材を、これからも皆様に美味しくお召し上がり頂けます様勤めて参ります。
またお越し下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【実り】【秋得】【味覚】アワビ陶板焼+ずわいがに&たらばがに+霜降信州牛プラン

山川清月さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2012年09月11日 16:42:16

小ぶりですが、お湯感の良いお風呂で、貸し切り風呂も妻娘はお気に入りでした。
清潔で清閑な雰囲気が素敵でした。
部屋の窓から見えた山の上の荒砥城に翌日行き、
珍しい整備された山城の処も見学できました。

2012年09月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月24日 14:28:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様、お嬢様には貸切風呂も気に入って頂き、泉質もお褒め頂きありがとうございます。館内では気持ちよく、ゆったりとお過ごし頂く事が出来、本当に良かったです。皆様に快適にご滞在頂けます様、今後も気を引き締め勤めて参ります。
翌日は近くの荒砥城の方へもお出かけ頂いたとの事、高台からの景色などお楽しみ頂きよかったです。ぜひまた季節をかえ紅葉やお花見などもお楽しみ頂ければと願っております。
お近くへお越しの際はぜひまたご家族皆様でお出かけ下さい。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【美味】【ポイント2倍】【夏得】源泉掛け流し貸切家族風呂1回無料!■霜降り牛しゃぶしゃぶ■プラン
【月の間・山々を眺め月の意匠が美麗・源泉掛け流し内湯付和室】

めいりん明鈴さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

めいりん明鈴さん [40代/女性] 2012年08月06日 22:31:42

8月4日に宿泊しました。到着時間が当初予定していた時間より遅れてしまいましたが、電話で連絡した時、とても気持ちよく応対して下さいました。
お部屋係の方も大変感じの良い方でした。到着時間が遅れたため、家族貸切風呂は少し急いでの入浴になってしまいましたが、半露天風呂のような感じで良かったです。もう少し大きいと大満足です。
露天風呂にも早朝に入らせて頂きましたが、貸し切り状態で、とてもゆっくり気持ちよく入浴出来ました。
お料理は地のものを中心にバラエティに富、品数も多く、美味しくいただきました。
朝食もおかゆと普通のご飯が用意され、おかずも充実していて沢山いただいてしまいました。
宿全体が落ち着いている感じで、とてもゆっくりすることが出来ました。
予定があり、滞在時間が短くなってしまいましたので、次回はもう少し時間に余裕をもって宿泊したいと思います。次回露天風呂付きの部屋希望。
旅亭たかのの皆様大変お世話になり、ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月23日 10:24:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着が遅くなる際の事前連絡、ご丁寧にありがとうございました。また客室係へのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。また貸切風呂は少し慌しくなってしまったとの事、ぜひ次回はゆっくりと、限られたスペースではございますがご堪能頂ければと願っております。
お料理はご夕食、ご朝食ともお気に召して頂きありがとうございます。季節ごと内容を替え、旬の食材をお楽しみ頂けます様勤めております。ぜひまた温泉とお料理を心ゆくまでお楽しみ下さいませ。次回は露天風呂付客室でのんびりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ちしております。

*夏得*創業111周年記念☆貸切家族風呂1回無料☆お買い得!【現金特価】 週末セール タイムセール

投稿者さん 2012年06月29日 21:56:34

連泊させていただきました。
部屋も清潔でしたし、スタッフの方も良い感じで、ゆったりと過ごせました。
食事の味付けがとてもよく、大満足でした(ちょっと量が多かったけど)
お風呂もじっくりと堪能させていただけて、本当によい旅行でした。
是非ともまた泊まりたいと思っています。

2012年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月22日 15:25:25

数ある旅館がある中、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋、大浴場はしっかりと清掃し、今後も皆様に清潔にご利用頂けますよう勤めて参ります。効能豊かな源泉かけ流しの温泉をぜひまたお越し頂き、心ゆくまでご堪能頂ければと願っております。
お料理は量が少し多めだったようですが、味付けなど含め「大満足」とのお言葉ありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございました。
何度も訪れたくなる様な心地のいい宿を目指し、今後もスタッフ一同頑張って参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

【月~木限定】お買い得プラン7/19まで【現金特価】【夏得】【タイムセール】

エキストラさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2012年01月11日 22:00:09

23年12月29日に宿泊しました、食事は質、量とも満足でした、 お風呂はほとんど貸切状態(7回入浴)でした、ただ露天風呂が道路沿いのため車の騒音がうるさかったのが残念です、スタッフの方々がとても親切で特に部屋係りの方にお礼を言いたいです、部屋係りの方のおかげで長野の美味しいりんごを生産者の方から直接買える事が出来ました、今回はとても良い宿に宿泊出来て大変喜んでいます、又泊まりに行きます。

2011年12月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年01月30日 10:00:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理は「質、量とも満足でした」とのお言葉、ありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えられます様精進して参ります。また温泉はゆっくりと、心ゆくまでご堪能頂きありがとうございます。ご指摘の露天風呂におきまして、車の音が気になってしまったとの事、申し訳ございませんでした。アクセス良好の反面、道路側に面している箇所におきましてはそれを否めません。何卒ご理解の程お願い申し上げます。良質の天然温泉を今後も皆様にご堪能頂ければと願っております。
担当係へ、お礼のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。本人に伝えたところ、非常に喜んでおりました。おいしいりんごをご購入頂けたとの事、安心しておりました。温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同真心込めて頑張って参ります。素敵なご旅行のお手伝いが出来、本当によかったです。お近くへお出かけの際はぜひまたお越し下さいませ。又のご来館、心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】【冬得】金・土・日も平日料金で!!12/30迄☆大謝恩P

投稿者さん 2011年12月15日 15:34:56

11月27日に父と母が宿泊しお世話になりました。
戸倉上山田温泉に泊まりたいとの希望があり評判の良いたかのさんに予約をさせて
いただきました。パンフレットも送っていただきましてありがとうございました。

スタッフの方々のお心使いや温泉、お料理も色々な種類が盛り沢山で
二人とも大変満足して帰ってきました。
プレゼントした私までうれしくなりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら泊まらせていただきますので宜しくお願い致します。

2011年11月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月31日 10:25:06

数ある旅館がある中、当館をお選び下さり、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフやお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お父様、お母様にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。ご意見を励みに今後もスタッフ一同真心込めて勤めて参ります。次回はぜひ皆様でお出掛け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【未知の湯】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!源泉100%掛け流しの貸切露天風呂満喫プラン

peny7さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

peny7さん [60代/男性] 2011年10月18日 21:15:26

紅葉シーズンの為か、露天風呂つきの部屋が予約できず残念に思っていましたが、いざ宿泊すると、当館は全室で8部屋しかないため一般浴場では、貸切状態で他の宿泊客と会う事もありませんでした。建物は歴史を感じるもので決して近代的な華美さはありませんが清掃は、心憎いまでに行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
食事は部屋出しで美味しくいただけましたし、なんといっても8室のこじんまりした宿ですので、我々のような老夫婦がゆったりリラックスするには最高の旅館でした。機会あれば、もう一度宿泊したいと思えいました。

2011年10月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月12日 16:04:39

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望の露天風呂付客室がご予約頂けなかった中お越し頂き、ありがとうございます。大浴場や貸切風呂で温泉を満喫頂けたとの事、嬉しいご意見を頂戴しありがたい気持ちで一杯です。また清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けます様、勤めて参ります。
お食事はお部屋でご堪能頂きありがとうございます。12月より料理内容が替わり、地産地消も考慮した旬で安心の食材をご用意しております。皆様のご期待に添えられますようこれからも研究し頑張って参ります。
ぜひ次回は露天風呂付客室でゆっくりとお寛ぎ頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【未知の食】秋の味覚◆松茸三昧◆プラン

投稿者さん 2011年10月08日 20:51:26

お風呂が少し熱かったけど、気持ちよかったです。露天の檜風呂が工事中で残念でした。
ご飯も美味しく、特に朝ご飯の時に焼いていただいた朴葉味噌が気に入りました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月12日 10:45:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の露天檜風呂が工事中によりご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。おかげさまをもちまして無事完成し、快適に皆様にご利用頂いております。ぜひ次回は源泉掛け流しの温泉をこちらの湯殿でもお楽しみ頂ければと願っております。
ご朝食の朴葉味噌がお気に召して頂けたとの事、御飯も美味しくお召し上がり頂けまして本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう研究し頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出掛け下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております

【9月限定】【早期割引】貸切風呂1回無料!【平日限定】スペシャルプラン
【花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2011年10月08日 10:19:10

こんな所に 温泉が と思いましたが、とてもいい温泉でした。 とても静かで ゆっくりできました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月12日 10:30:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉がとても気に入って頂きありがとうございます。弱アルカリ性の単純硫黄泉で美肌にも良いと大変ご好評頂いております。また静かにゆっくりとお過ごし頂けまして本当に良かったです。お褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同真心込めて頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月30日 19:04:36

料理がおいしくて夕食 朝食共大変満足しています
温泉は良かったのですが温度がちょっと熱すぎて長湯出来なかったのが残念でした 湯温の調整は出来ないものでしょうか?
でも是非又泊まりたい宿でした
有難う御座いました

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月04日 14:51:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理面でお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂き本当にうれしく思います。お言葉を励みに、クチコミやアンケートを参考に研究して参ります。
温泉の温度が熱かったとの事、ゆっくりとお風呂を満喫頂けず申し訳ございませんでした。当館の温泉は源泉掛け流しの天然温泉ですので、加水加温がございません。湯温の調整は湯量のみで行っております。天候や気温により、変動がございますが湯温は41.5~42.5℃程になります。毎日定期的に湯温の計測を行っておりますが、お気づきの点がございましたら帳場までご連絡を頂ければと願っております。前項区でも有数の名湯とも言われる当館の温泉をぜひまたご来館頂きご堪能頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント3倍】◆源泉掛け流し貸切風呂1回無料!&赤ワイン付◆憧れの湯宿で寛ぎプラン

tarougouさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2011年08月29日 16:41:35

夫婦で宿泊しました。お風呂はどの風呂最高でした。部屋の露天風呂は何度も入浴出来るし、貸切の露天風呂も広くて、また大浴場も内風呂と露天の両方あり、硫黄の香りが素敵でした。夕食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。また利用したい旅館です。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月04日 14:34:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦様でご利用頂き、温泉、お食事ともお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お風呂は客室のものをはじめ貸切風呂や大浴場の内湯、露天風呂すべてにおいて泉質も気に入って頂き嬉しく思います。弱アルカリ性の硫黄泉で美肌にも良いと大変ご好評頂いております。大浴場は入れ替えで檜と岩の両方をお楽しみ頂けます。ぜひまたお越し頂き湯量豊富な天然温泉を満喫下さいませ。
お食事は信州産霜降り牛のしゃぶしゃぶをご堪能いただく事が出来良かったです。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意し、今後も皆様のご期待に添えられますよう頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント2倍】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!■霜降り牛しゃぶしゃぶ■プラン

投稿者さん 2011年08月22日 08:04:56

部屋露天風呂が良い。
こんなにお風呂に何回も入ったのは初めてです。
信州牛のしゃぶしゃぶも美味しかった。
お酒がついつい進みました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年11月28日 10:05:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の露天風呂では何度も温泉をお楽しみ頂けたとの事、心ゆくまでご堪能頂き本当にありがとうございます。常に豊富な湯量で注ぎ込む源泉掛け流しの温泉を皆様に満喫頂けます様大切にして参ります。またご夕食のしゃぶしゃぶもお気に召して頂きありがとうございます。お肉の質にもこだわり、厳選しております。今後も皆様のご期待に添えられますよう、安心の食材でご提供して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!■霜降り牛しゃぶしゃぶ■プラン

やあちぇんさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

やあちぇんさん [50代/男性] 2011年08月19日 19:19:46

全体的にとても満足しました。部屋の設備、仲居さんの心づかい、別棟の貸切風呂、とてもよかったです。立地的には住宅街の中なので、温泉街の中心から離れているのがちょっと残念でした。ただのんびり、ゆっくりと楽しむということを考えればこの立地のほうがベストなのかなあとも思いました。往復駅まで送迎があるので、ありがたいですね!!

*料理とてもおいしかったです。味的には満足なんですが、男性には量がちょっと少ないかな??って思いました。また、季節を変えて泊まりに行きたいと思ってます。

2011年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年11月27日 15:36:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備、客室係、貸切風呂、お褒め頂きありがとうございます。全体的にもご満足頂けたとのご感想、最寄駅の送迎もお喜び頂き良かったです。当館は温泉街から少し離れた、全8室の隠れ家的な宿です。静かに心ゆくまでお寛ぎ頂ければと願っております。
お料理は量的にご満足頂けず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に研究して参ります。2ヶ月ごと内容を替え、旬の食材をお楽しみ頂けますよう勤めております。ぜひまた季節を変えご堪能頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

6月30日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付おでかけプラン!